5. ユルノテ 国分寺   >

ユルノテ国分寺

ユルノテコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-11-5矢野ビル1F-D号
  • 北口徒歩2分 肩こり改善/睡眠の質UP/整体難民の方歓迎★腰痛/頭痛/疲労/ストレス等
  • きくまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:09:02.0

施術は丁寧で力強く、とてもスッキリしました。
    価格も良心的で、今後も通わせて頂きたいと思います。

きくまる様

口コミ投稿もありがとうございます。

整体コースとヘッドケアコースをあわせた全身の施術をさせて頂きましたが、
    施術後はスッキリされて大変嬉しく思います。
    今後も是非時間を見つけてお越しください。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:09.0

アロマの香りとヒーリングミュージックに癒される素敵な空間で本格的なマッサージを受けることができました。駅近なのにお値段も良心的でとても気に入りました。リピート確実です。

ゆっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    お身体の状態からしても、かなりお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ねむ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:58:31.0

整体コースと顔も一緒にケアしていただきました。
    デスクワークでここしばらく身体が重くて少ししんどかった感じがして伺いました。

施術中はしっかりと身体と向き合ってくれて、凝り固まったところをほぐれるようにしてくれました。力加減もなにも伝えなくても様子を見ながらしてくれたので、終始安心して受けることができます。

着替えも上下あり、空調もちょうどよかったです。
    更衣室にアクセサリー専用のボックスあり。
    お手洗いも綺麗です。
    大通りに面してますが、サイレン等の音じゃなければ全然外の雑音は気になりません。駅チカなのも◎!

緑も多くアロマの香りに癒されながら、施術を受けられる空間です。

ねむ子様

口コミ投稿もありがとうございます。

癒される空間と感じてもらえたことに加え、安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います。
    お身体お疲れでしたので足から頭の先まで全身がっつり施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ごんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:21:33.0

丁寧に話をきいてくだいます。疲れている所を重点的にほぐしてくださり、体のケアも丁寧にしてくださいました。施術後はスッキリしました。
    お店は見つけやすい所にありました。店内もキレイで、行きやすいお店でした。
    また行きます。ありがとうございました。

ごんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    オープンして間もない当サロンを見つけ、更には選んで頂き大変嬉しく思います。
    施術後はお身体がスッキリされたようで良かったです。

ユルノテ 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー