約一ヶ月ぶりの再訪でした。
色々ありましたがこちらに通いだしてから四ヶ月、本気の施術と、毎回いただく「次回までのアドバイス」のおかげもあり、約7kg体重が落とせました。感謝しかありません!
アドバイスも、三日坊主ならぬ一日坊主の私でも奇跡的に簡単に続けられるものですので、ストレスも無く今に至ります。
常に美へのアンテナを四方八方に広げていらっしゃって、健康に良いものはどんどん取り入れてみる、と言った感じでとても柔軟な性格の持ち主のようです。
皆さんもコメントに有りますが、声もとても優しくて癒されますし、心もふんわりと癒されます。また、施術は力強くて自身が納得するまで頑張る方なので時間が押したりする時も有りますが、そこは私にとっては「逆にここまでちゃんと身体の事を考えて施術してくれるのか」と感心いたします。
そこは、やはり個人でされているからこそ融通の利くお店なのだな、と思います。
是非、身体も心も本気で綺麗になりたい方におすすめしたいです。
予約取りづらくなりますが(笑)
【再来】【別人級美人痩身×大人美人造顔】or【別人級美人痩身】
Aa.bijou 東京/小平【エイエービジュー】 からの返信コメント
すずめさん
約一ヶ月ぶりのご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます^_^
四ヶ月間のご継続で7kgもの減量を達成されたこと、心よりお祝い申し上げます!すずめさんの努力とコミットメントあってこその素晴らしい結果ですね。「一日坊主」とおっしゃっていますが、続けられるアドバイスを実践し続けた強さは本当に素晴らしいと思います。
美へのアンテナを広げ、健康に良いものを取り入れる柔軟さについてのお言葉、とても嬉しく思います。
お声や施術についての温かいお褒めの言葉も、励みになります。時間が押してしまうこともありますが、「身体のことを考えた施術」と捉えていただき感謝いたします。個人サロンならではのきめ細やかなサービスをご評価いただけて嬉しいです。
「身体も心も本気で綺麗になりたい方におすすめ」というお言葉、最高の評価として大切にいたします。予約が取りづらくなるというジョークも含めて、心温まるご感想に感謝いたします。
これからもお客様の美と健康のサポートに全力を尽くしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
先日は久しぶりの施術ありがとうございました。リバウンドせずに鏡を見たり、洋服を選ぶのが楽しい生活が定着してきました。周りの友だちからも「何しているの?」と聞かれるようになり、以前はなんとなくプロの手を借りての痩身を伝えるのには恥ずかしさがありましたが、最近は「実はね…」とこちらに通っている事を伝えられるようになりました!安心して友だちを紹介したいと思えるサロンで綺麗で楽しいを維持したいのでこれからも引き続きよろしくお願いします♪
【Aa.bijou設立記念 】◆人気NO.1!別人級痩身体験90分39,800円→
頭から足先まで全身オールハンドで、悩みと体のクセをしっかり見てくれるから、施術中からどんどん体が軽くなっていく、身体が伸びているのを実感しました。
一番驚いたのはウエスト-8cmの変化。
1回でここまで変わるなんて本当にびっくりしました。
40代は何もしないと一気に老けてしまう…。
サロンでアドバイスいただきながら、自身の管理で変化しようと思います!
ご紹介限定◆【別人級美人痩身×大人美人造顔/別人級美人痩身/大人の肌管理】
mana様
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術中からお身体がどんどん軽くなり、伸びていく感覚をご実感いただけたとのこと、
とても嬉しく拝読いたしました。
当サロンでは、お悩みの原因を深層筋・筋膜・骨格バランスの三方向から細かく確認し、
その日の状態に最も合うアプローチを組み立てております。
そのため、1回目から大きな変化につながりやすいのです。
そしてウエスト-8cmという素晴らしい変化…!
お身体が本来あるべき位置に戻り、深層部の癒着が外れて動き出したことで、ここまでのサイズ変化につながりました。本当に素晴らしい反応でした。
40代の身体は、何もしないと一気に老けると言われる一方で、正しいケアと習慣が入ると“若返るスピード”も一気に上がります。
これからも、サロンでのケアとご自宅での習慣の両面から、mana様の美しさをしっかりサポートさせていただきます。
中森 明日美
2回目もありがとうございました!
ていねいなカウンセリング・実践的なアドバイス・確実に結果がでる施術・毎度変化する体・創りこまれたステキな空間に、とにかく感動の一言です。
エステ中もあたたかくてとても気持ちよく、またうとうととしてしまいました。
体は変わるし、自分の意識や行動まで自然に変わるし、何より美意識があがるとても不思議なサロンです!
のらりくらり様
この度はとても心あたたまるメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
2回目の施術でもお身体の反応がしっかり現れていて、こちらこそ大変嬉しく拝見いたしました。
丁寧なカウンセリングやアドバイス、そしてサロン空間まで細かく感じ取ってくださり、
このように言葉にしていただけることが何より励みになります。
施術中に心地よくお休みいただけたのも、お身体の力みが抜けて巡りが整ってきている証拠です。
お身体はもちろん、意識や行動が自然に変わっていくのは、
深層筋・筋膜・骨格バランスが整うことで、自律神経と体の連動がスムーズになった結果でもあります。
2回目とは思えないほど、既に変化のスピードがとても良い状態に入っています。
この調子でケアを続けていただくと、
4~6回で「体が動き出すフェーズ」、
1年で「別人級の引き締まり」、
そして2年で「ビキニが一番似合う身体」へと進んでいきます。
次回もさらに美しく整っていくお身体を拝見できるのを、心より楽しみにしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
中森 明日美
娘の紹介で初めての来店でした。
店内は明るく清潔感があり、ゆったりとした
スペースの中でハーブティーを飲みながらの
コンサルテーション。
落ち着きのある話し方をされる上、丁寧な説明に
初来店の緊張もいつの間にかふわりと解けていき、
施術に入れました。
決して安価とは言えないし、私の身体の状態から
多少痛いところもありましたが、その分施術後に
直ぐ結果が出ていてサイズだけでなく全体がスッキリ
軽い気がする心地良さを感じ驚きました。
年齢的なものと
ルナ様
この度はAa.bijouへお越しいただき、また心温まる口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
初めてのサロンはどなたでも緊張されるものですが、ハーブティーをお召し上がりいただきながら、リラックスしてカウンセリングを受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
施術につきましても、お身体の状態に合わせて深層筋・リンパ・筋膜・骨格バランスまで総合的にアプローチさせていただいておりますため、部分的に刺激を強く感じられたかと思います。
それでも施術後すぐに全体の軽さやサイズダウンを実感していただけたことは、ルナ様のお身体がしっかりと反応されている証拠であり、私もとても嬉しく感じております。
年齢は全く関係なく、何歳からでも身体は必ず変化します。
ルナ様の本来の美しさがこれからさらに引き出されていくこと、とても楽しみにしております。
次回もどうぞゆったりとお過ごしくださいませ。
中森明日美
4回目の来店です。
毎度のことですが、大きな鏡でボディチェックをしてもらい、今まで自分の身体をみるのがとっても嫌で見てなかったのに、担当スタッフさんに褒めてもらえるようになって自分の身体を家でも見られるようになりました。
「今日はココを重点的にしましょうか」「ココも今日はやりますね」と私の身体に合わせて私だけの特別な施術をしてもらい、季節に合わせたインテリアにブランド物の可愛いカップ。
「ココでは本物を体験してもらいたい」と仰っていて、ブランド物のカップを使って飲むドリンクはなんだか少し特別な存在になった様な心地になります。
そして今回で-2kg、ウエストは-7cmになりました!
初回とのビフォーアフターの写真では見違えるほど、ココの肉は何処へ!?
背中の段々になっていた肉がストンと落ちてスッキリしました。
食事内容をLINEで送るのも自然なことに、食事意識なんかしたことなかったのに、それも自然なことに出来るようになってきたのは、担当スタッフさんのお陰だと思います。
にゃんぱー様
この度もご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初回はご自身のお身体を見ることが嫌だったとおっしゃっていたにゃんぱー様が、
今では家でも鏡に向き合えるようになった…
その一歩が何より嬉しく、施術者として胸が熱くなりました。
また、前回ティファニーのカップでドリンクをお出ししましたが、
ティファニーブルーの持つ凛とした透明感や品のある可愛さが、
にゃんぱー様の雰囲気にぴったりで、とても素敵なお時間でした。
空間やインテリア、カップひとつに至るまで「ここでは本物を体験してほしい」という想いで選んでおりますので、特別感を感じていただけて嬉しく思います。
そして今回は -2kg、ウエスト-7cm という素晴らしいご変化!
背中や腰の段差もストンと落ち、より女性らしいしなやかなラインが現れてきましたね。
初回のビフォーアフターと比べても、本当に見違えるほどで、まさに“別人級”の変化です。
これからも、にゃんぱー様本来の美しさを最大限に磨けるよう、
心を込めてサポートいたします。
中森明日美
3回目が終わったのですが、周りから“痩せたよね?”“めっちゃ綺麗になってる!”と声をかけられるようになりました。
体重は1.5キロ程の変化ですが、数字以上に、周りに気付かれるくらい全身のバランスが整ってスッキリ見えるのが嬉しいです。
ただ細くなるだけじゃなく、肩凝りが改善したり、体調が良くなったり、体質改善や健康面までプラスに変わってきているのも有難いです。
やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました!
mさま
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
3回目で周りの方から「痩せたよね?」「綺麗になってる!」と声をかけられるほどのご変化
数字以上に“見た目”が整うのは、身体のバランスが正しく戻りはじめた証拠です。
骨格の歪みや深層筋のクセが整うと、ラインが締まり、立ち姿や横から見た印象まで大きく変わるため、体重以上に“別人級”の変化が現れます。
さらに、肩こりや体調面の改善まで感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
当サロンでは、深層筋 → リンパ → 脂肪セルライト → 筋膜 → 骨格
と多層的に整えることで、見た目だけでなく“機能”まで向上する身体づくりを大切にしています。
「やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えました」
このお言葉は、施術者として何よりの宝物です。
これからもmさまのお身体と人生が、より軽やかで美しく整っていくよう、全力でサポートさせていただきます。
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
中森明日美
去年、食事改善などで8キロほど体重を落としたのですが、お腹まわりだけがなかなか思うように変わらず悩んでいました。
前から気になっていた小平のAa.bijouさんで全身造形の体験を受け、その場で6回コースを契約しました。
120分しっかり全身を整えてくださり、最初の採寸や体の状態チェックもとても丁寧です。
短時間でヒップアップしたり、お尻やウエストがどんどん変わっていくのには本当に驚きました。
経験豊富でとても綺麗なスタッフさんで、知識も深く、やさしい雰囲気の方なので安心して任せられます。
小平に、こんなに結果重視で安心して通えるサロンがあったとは本当に驚きです。
1回でもしっかりサイズダウンや変化が分かり、持続もあるので、これから通うのが楽しみです。
落ち着いた空間でリラックスできるので、本気でキレイに痩せたい方にはぜひおすすめしたいサロンです。
相談してメニュー決めたい◆最もご要望とお悩みにあった内容をご提案します
みっちゃんさま
この度は大変温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご自身での食事改善で8キロもの減量を達成された努力、本当に素晴らしいです。
それでも最後に残りやすいお腹まわりのお悩み…当サロンを信じてお越しくださり、さらにその場でコースをご契約いただいたこと、大変光栄に思います。
施術では、骨格・深層筋・内臓の位置・筋膜・リンパ・脂肪を全身くまなく整えることで、短時間でもラインが大きく動くよう設計しています。
ヒップやウエストの変化をご実感いただけたこと、そしてそのスピードに驚いていただけたことは、まさに“身体が本来の位置に戻りはじめたサイン”です。
また、施術者としての姿勢や空間づくりまで丁寧に受け取ってくださり、心から嬉しく読ませていただきました。お身体を預けていただく以上、知識・経験はもちろん、安心して委ねていただける空気感も大切にしております。
みっちゃんさまの努力と未来の美しさに確実にお応えできるよう、これからも心を込めて担当させていただきます。
Aa.bijou 東京/小平
今回も2週間程で通わせていただいています!
旅行もあり、食べすぎちゃったかなぁと思っていたのですが
まさかのプラスマイナス0でした。
今までは旅行後、体重はいつも増えていたのにびっくりです!(施術や日々の食事のアドバイスで増える分が打ち消されたようでした)
食事や日々の意識することを簡単にまとめて教えていただけるので、通う度に覚えて習慣化できるようにしています。
趣味が旅行で外食することも多いので、アドバイスを頂いて、できるだけ意識して楽しむことをモットーにこれからも頑張ります!
この度も嬉しいご報告と温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして
ご旅行後で“プラスマイナス0”は本当に素晴らしい成果です!
旅行はむくみ・外食・移動疲れの影響で、通常は+1~2kgほど増えやすいのですが、
あや様の場合は
・ 施術で代謝・巡りの土台が整っていたこと
・日頃の食事バランス
・意識の積み重ね
これらがしっかり作用して、“戻る力(リバウンド耐性)”が育ってきています。
整った身体の人だけが実感できる変化です。
また、毎回お伝えしている
・旅先での食べ方
・外食時の選び方
・むくみにくい過ごし方
・姿勢と呼吸のコツ
を、楽しみながら実践してくださっているからこそ、
ご旅行という「いつもと違う環境」でも体重が安定しているのだと思います。
趣味であるご旅行を我慢するのではなく、
“楽しみながら整う身体” を一緒に作っていく
これがあや様の美しさを長く支えてくれるはずです。
これからも
・背中の薄さ
・肋骨の締まり
・ウエストライン
・下半身のむくみ耐性
などをさらに強化していきますので、楽しみにされてください。
中森明日美
2回目にして背中のホックをいちばんきついのになりました!
ぜんぜん苦しくないのでびっくり!!
帰り道にるんるんで、隣の駅まで歩いてしまいましたが足が軽くて歩きやすかったです。
あと2回通ったらどうなっちゃうんでしょう?!?!
楽しみ過ぎますーーー
【見た目が変わる!】1ヶ月集中モニター★施術3回+FASTING★
つばたま様
この度はとても嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして、2回目にして背中のホックが“いちばんきつい”に!
背中・肋骨まわりの可動域が開き、本来の位置へ整ってきている証拠です。
さらに、帰り道の“足の軽さ”まで実感していただけたとのこと。
施術では、背面の筋膜ライン・骨盤・足の付け根まで一体で調整しているため、
背中の変化がそのまま 歩きやすさ・姿勢の美しさ にもつながっていきます。
「あと2回通ったらどうなっちゃうんでしょう?」
そう思っていただけるほど身体が素直に応えてくれているのは、とても良いサインです。
当サロンの施術は、
・深層筋・肋骨・骨盤の位置調整
・ 白色脂肪細胞へのアプローチ
・ むくみ・滞りを一気に流すリンパ施術
この3つを1回で総合的に行うため、短期間でも“別人級の土台”が整う設計になっております。
残り2回で、
さらに背中の薄さ・ウエストラインのくびれ・ヒップの高さまで
立体的に変わっていくはずですので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
中森明日美
サロンの隅々まで気配りが感じられて、いつお邪魔してもとても落ち着きます。
担当スタッフさんの技術に対する「欲」がどこまでも前向きで、同じメニューを久しぶりに受けましたが進化を感じました!
つばたまさま
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
サロンの空間づくりや細かな配慮まで感じ取っていただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
また、同じメニューでも「進化」を感じていただけたとのこと、技術や知識を日々深めているからこそ気づいていただけるお言葉で、施術者として本当に励みになります。
当サロンの施術は、深層筋・リンパ・脂肪・筋膜・骨格に一度で多層的にアプローチし、
身体の“本来あるべき位置”へ整えることで、見た目の美しさと動きやすさの両方が引き出されるのが特徴です。
一箇所ではなく全身のつながりで変化を作るため、久しぶりの施術でもより洗練されたラインを実感していただけるかと思います。
次回もつばたまさまのお身体に寄り添いながら、より快適で、美しく整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中森明日美
リピートです!施術を受けた後、どこにいっても全然変わらなかったお尻の大きさが、毎回毎回小さくなっていき、入らなかったズボンが3回目で入る様になって、足が真っ直ぐになって嬉しい!!
先生のお陰様です!
これからも私の体をよろしくお願いします!
ジプさま
いつもご来店いただき、そして嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お尻まわりの変化、ズボンが3回目で入るようになったこと、そして脚のラインまで真っ直ぐに整ってきたこと、お身体が本来のバランスを取り戻しはじめた証拠です。
深層筋・リンパ・脂肪・筋膜・骨格への多層アプローチを重ねることで、毎回しっかりと“形”が変わってきましたね。
お尻は特に変わりにくい部位ですが、骨盤位置・股関節の可動・深層外旋筋のクセが整うと一気に変化が進みます。ジプさまが毎回まっすぐ私にお身体を預けてくださっているからこその結果です。
ここからさらに4~6回で身体がもっとスムーズに動き出し、半年でラインが定着、1年で“別人級”に近づきます。2年後にはビキニが一番似合う体に、そして10年後には妖精のような透明感のあるボディへ。
これからも大切なお身体を安心してお任せくださいませ。
引き続き、美しく整う未来をご一緒にデザインしてまいります。
中森明日美
いつもお世話になっております。今回もだいたい2週間程でリピートしております。
食事面での相談もさせていただきながら続けてます。
あともう少しで体重の10の位が変わりそうなので楽しみにしながら通わせてもらってます。足と背中の脂肪が減ったことが実感できており、また久しぶりに会ったパートナーにも痩せた?と言われました。この調子で減り続けられるように食事に気をつけながら通います!
あやさま
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをご投稿くださり、
心よりありがとうございます。
2週間ペースでコツコツ継続してくださっていること、
そして食事面も丁寧に向き合いながら進めていただいていること、
本当に素晴らしいです。
その努力がしっかりお身体に表れていて、とても嬉しく拝読しました。
足や背中の脂肪の減少をご自身でも実感され、
さらにパートナーの方から「痩せた?」と言われたとのこと…
まさに“見た目の変化”が周囲にも伝わっている証拠ですね。
そして、体重の10の位が変わりそうというのも大きな節目です。
ここまで来られたのは、あやさまが正しく、ご自身の身体に真摯に向き合ってこられたからこそだと思います。
この調子で進めていけば、必ず思い描くラインに近づいていきますので、
今後もお食事と施術の両面から丁寧にサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
中森明日美
ボディの最終回でした。全体的にスリムな美ボディになりました。お尻、太もも、ウェスト、アンダーバスト... 全部で10cm以上もスリムに!
ファスティングにも挑戦しました。
空腹を苦痛を感じなくなり、今は定期的に取り入れてますます美しくなれそうです。
今後も定期的にボディのメンテナンスを続けていきたいです!
ウタちゃんさま
この度は、素敵な口コミをご投稿いただき、
心より御礼申し上げます。
ボディの最終回まで本当にお疲れさまでした。
全体で10cm以上のサイズダウンという大きな変化は、
数字以上に価値のある成果です。
といいますのも、
ウタちゃんさまは、もともと細身でスタイルが美しく、
初回来店時からすでに“美容体重”の領域にいらっしゃいました。
その状態からさらに10cm以上もサイズダウンするというのは、
とても難しく、
本当に努力を積み重ねた方にしか出せない変化です。
改めて心から素晴らしいと思います。
ファスティングにも前向きに取り組んでくださり、
空腹の感覚や食との向き合い方が変わったとのこと、
これは身体の内側がしっかり整ってきた証でもあります。
定期的に続けていただくことで、
ますます美しさが磨かれていきます。
今後も、心と体の両面から心地よく整えていただけるよう、
ボディメンテナンスを丁寧にサポートさせていただきますので、
どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
中森明日美
施術の技術はもちろんなのですが、気付きを与えてくれるちょっとしたお話、トークも大好きです。
変化に、次のステージに向かうことに怖がっている私にそっと寄り添ってくれています。
ウタちゃんさま
このたびは、とても温かい口コミをご投稿いただき、
心より感謝申し上げます。
施術の技術だけでなく、
お話の時間にまで価値を感じていただけたこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
また、ウタちゃんさまが“変化”や“次のステージ”に向かう時に感じる
不安や揺らぎに対して、
私の言葉が少しでも寄り添えていたのであれば幸いです。
誰しも、新しいステージに進むときには
少しの怖さや迷いが生まれるものです。
ですがその感情は、確実に前へ進んでいる証でもあります。
これからもウタちゃんさまのペースを大切にしながら、
心と身体の両面から丁寧にサポートさせていただきますので、
どうぞ安心してお任せくださいませ。
中森明日美
4回目の小顔矯正でした。骨格が正しい位置に安定してきたので、
通うペースを落としても良いとのことでした。
私もいつも鏡を見て、左右が対象になってきたことを実感しています!
他のコースを勧めたり、回数を増やすことを勧めるサロンが多くある中で、こう言ってくださるサロンは初めてです。
本当に効果があって、一人一人に寄り添ってくださるサロンです。
心も身体も癒される空間と、先生の雰囲気が大好きです!
ぶどうさま
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
4回目の小顔矯正で骨格が安定してきた変化を、
ご自身でも鏡で実感されているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
左右差が整い、お顔のバランスが美しくなると、
毎日の気分まで軽やかになりますね。
また、通うペースについても、
お身体やお顔の状態が安定したタイミングで調整するのが
最も効果と持続力が高まりますので、
そのように感じていただけて本当に良かったです。
数あるサロンの中で、
「寄り添ってくれるサロン」「本当に効果を感じる」
とおっしゃっていただけたことは、
エステティシャンとして何よりの励みです。
そして、
“心も身体も癒される空間”
“先生の雰囲気が大好き”
という温かいお言葉までいただき、胸がじんとするほど嬉しく思っております。
今後も、ぶどうさまの美しさがさらに輝くよう、
お身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますね。
中森明日美
肌の状態に合わせて施術を調整してくださるので、安心してお任せできます。
繰り返していたニキビも落ち着いて、鏡を見るのが楽しみになりました!
ゆめ様
このたびは素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お肌の状態に合わせた施術内容をその都度調整で
肌表面だけでなく「肌の機能そのもの(ターンオーバー・皮脂バランス・水分保持力)」を整えることができ、根本的な肌質改善へとつながっていきます。
特に繰り返すニキビは、表面的な炎症だけでなく、
内臓機能の低下や自律神経・ホルモンバランスの乱れによっても引き起こされやすいもの。
Aa.bijouでは、深層リンパや表情筋、デコルテからのアプローチによって血流と老廃物の循環を促し、お肌が自ら回復できる状態に導きます。
「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
肌の調子が整うと、表情が柔らかくなり、日々の心のコンディションまで軽くなっていくものです。
これからも季節やホルモン周期に合わせて、最適な施術リズムをご提案させていただきます。
継続によって、お肌のバリア機能・水分保持力・ハリ感がさらに高まり、
すっぴんでも自信を持てるような“素肌力”が育っていきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
中森明日美
顔だけじゃなく、その日の肩や首のこりまで見てくれて、状態に合わせて施術を変えてくれるのが嬉しいです。
肌の調子や体の疲れ具合をちゃんと見極めてくれるから、毎回終わったあとは顔も身体もすっきりします!
ゆめ様
いつもご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
その日の体調や筋肉・リンパの状態に合わせて施術内容を調整することで、
より正確に「顔と身体の連動バランス」を整えることができます。
特に首・肩のこりや肩甲骨まわりの緊張は、
顔のむくみやフェイスラインのたるみに直結するため、
当サロンではお顔の施術前に深層筋からのアプローチを行うようにしています。
施術後のすっきり感は、筋膜の癒着が解けて血流・リンパの流れが正常化したサインです。
今後もお身体全体のめぐりとお肌のコンディションを同時に整えることで、
持続する変化を積み重ねてまいりましょう^_^
中森明日美
体の変化と気持ちよさにびっくりでした!!
お店の雰囲気もとてもよく、作り込まれた素敵な空間と素敵なおもてなしに、感動の連続でした!
たくさんの楽しいお話やアドバイスもありがとうございました!
これからダイエットもがんばれそうです。
また来月の施術をとても楽しみにしています(^^)
人気No.1◆ 体と顔を同時に造形。別人級美人120分体験 49,800円→
のらりくらり様
この度は素敵なご感想をありがとうございます。
お身体の変化をすぐに実感していただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでは、深層筋・リンパ・骨格を同時に整えることで、
「1回で体が動き出す感覚」を大切にしています。
今回しっかりと循環が整い、エネルギーが流れる状態になっていましたね。
また、お部屋の雰囲気やおもてなしにもお喜びいただけて光栄です。
空間から五感すべてでリラックスしていただけるよう、
ひとつひとつ丁寧に整えております。
次回はさらにウエストラインや下半身のバランスを中心に、
“代謝が上がる身体”を目指して施術させていただきます。
来月もどうぞ楽しみにお越しくださいませ^_^
中森明日美
3回目の小顔矯正の施術でした。
前回から少し間があいてしまっておりましたが
しっかり顔のバランスはキープされてました。
先生に教えていただいた、簡単にできるマッサージを続けたおかげもあると思います。
毎回、おすすめのスキンケアや
施術をより効果的に受けられるための方法など
丁寧に教えてくださいます。
またそのときの状態に合わせた施術をしてくださいます。
ここまで丁寧なサロンはなかなかないと思います。
いつも贅沢な時間をありがとうございます。
ぶどう様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お顔のバランスをしっかりキープされていたのは、
日々のホームケアとセルフマッサージを丁寧に続けてくださっている証です。
サロンでの施術と日常のケア、この両輪が整うことで、
表情筋・リンパ・骨格の位置関係が安定し、
お顔全体が“自分本来の美しい位置”へと戻っていきます。
Aa.bijouでは、
その日のコンディションや肌状態、表情筋の動きに合わせて、
深層筋・筋膜・リンパ・骨格を多層的に調整しております。
その積み重ねが、持続力と変化の差を生み出します。
「贅沢な時間」と感じていただけることが、
私たちにとって何よりの喜びです。
次回もさらに美しさが磨かれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
中森明日美
何処に行っても何をしても落ちなかった体重とサイズが落ちました。
いつもはリバウンドしてしまうことが多いですが、ファスティングと教えていただいた姿勢のキープや自分で行えるストレッチで少しリバウンドしても元に戻せるようになりました。
これを習慣付けていきたいと思います。
ここまで丁寧に施術してくれてアドバイスまでくれるサロンはなかなかないと思います。
体重が落ちなくて何回もダイエットを失敗した方は絶対にこのサロンに行くべきです!必ず変われます。
ラファ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
何をしても落ちなかったお身体がここまで変化されたのは、
ファスティングと姿勢・セルフストレッチを丁寧に継続されたラファ様の努力の結果です。
リバウンドしにくい体質へと確実に整っておられ、私も大変嬉しく拝見しております。
当サロンでは、脂肪や筋膜・骨格・内臓の位置を同時にアプローチし、
体の構造そのものを整えることで「一時的な減量」ではなく
“美しく動く身体”を育てていく施術を行っております。
これからも、体の内側から健康と美を両立できるよう、
継続的にサポートさせていただければ幸いです。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
中森 明日美
ファスティングの指導を受けてからの施術だったんですが効果を感じました。体重が落ちて、体のラインもすっきり。その状態でエステを受けたら、いつもより効果を感じました。肌もワントーン明るくなった気がします。施術中は気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
ファスティングとエステの組み合わせ、ほんとに最強かも。自分を整えるってこういうことなんだな~って実感できた時間でした。定期的に続けたいし、誰かにおすすめしたくなる体験でした!
みかん様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ファスティング後のお身体は、代謝・血流・リンパの流れが非常に良くなり、
体内の水分バランスやホルモンの働きも整うため、
施術効果が一段と高まるタイミングです。
その状態で深層筋・脂肪・筋膜・骨格までしっかりアプローチできたことで、
ラインの変化やお肌のトーンアップを実感いただけたのだと思います。
当サロンでは、単に「痩せる」ではなく、
内側から代謝と循環を整えることで“根本から体が変わる”施術を行っております。
回数を重ねるごとに、体が軽く、動きやすく、
半年後にはご自身の体質そのものが変わっていくのを感じていただけるはずです。
引き続き、無理のないペースでサポートさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
中森明日美
結果につながるエステ! 施術を受けていて、痛いところは凝り固まっているところ。おかげでどんどんくびれが出現してきました。脚も細くなり、美容の仕事をしている友人からも褒められるように!次回も楽しみです。
ウタちゃん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
凝りや痛みを感じる箇所は、まさに「脂肪・筋膜・リンパ・血流」が滞り、
代謝が低下しているサインです。
そこをしっかりと緩めることで、筋膜の癒着が解け、骨格の位置が整い、
本来のウエストラインが自然に引き出されていきます。
体の循環が整うと、細胞レベルで代謝が活性化し、
老廃物の排出やホルモンバランスまで整うため、
“見た目の変化”だけでなく“内側の調子”もどんどん上向いていきます。
美容のプロの方からも褒められるほどの変化、
本当に素晴らしいです。
今後はさらに「維持から美の進化」へ向けて、
全身のバランスを整えながらサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中森明日美
毎回、とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ここまで丁寧に扱ってもらえるエステは人生で初めてで、毎回感動しています!
以前は、お腹を隠すための洋服ばかりを一生懸命探していましたが、
今では念願の“パンツにシャツをインする”オシャレを楽しめるようになりました♪
これからどんな変化があるのか、とても楽しみにしています。
これからも末長くよろしくお願いいたします!
おかめ様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
そして、長くお通いいただき心より感謝申し上げます。
当サロンでは、体型を“細く見せる”ことだけではなく、骨格・筋膜・リンパ・血流のすべてを整え、お身体が本来持つ「美しいライン」を自然に引き出すことを大切にしております。
洋服を選ぶ楽しみが増えたというお言葉は、
見た目の変化だけでなく、身体の使い方や姿勢そのものが美しく整ってきた証です。
ここからさらに、細部のデザインラインや質感(肌・筋肉・動き方)まで変化してまいりますので、次のステージの“美しさ”をぜひご一緒に育てていきましょう。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
中森明日美
痩身エステはなかなか都合との兼ね合いが難しいと思っていましたが、いつも柔軟に予定を変更してくださって本当に助かっています。
毎日いただくメッセージも励みになっています。
えりぶ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
ご多忙な中でもお身体のケアを継続してくださること、本当に素晴らしいです。
当サロンでは、お一人おひとりのライフスタイルに合わせて無理なく通っていただけるよう、柔軟なご予約対応を大切にしております。
また、毎日のメッセージを励みにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅での意識づけができる方ほど、体の変化が早く・美しく表れますので、これからもぜひ一緒に積み重ねていきましょう。
次回もさらに理想のボディラインへ近づけるよう、施術とサポートを丁寧に重ねてまいります。
中森明日美
だんだん身体がほぐれていくのが実感できます。
素敵な香りと音楽に癒されます。
いつもいただくドリンクもティーカップもとっても可愛いです。
えりぶ様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体が少しずつほぐれていくのを実感されているとのこと、本当に素晴らしい経過です。
硬くなった筋膜や深層筋が柔軟性を取り戻すことで、血流・リンパの流れが促進され、代謝力も上がってまいります。
この段階で整った巡りを維持できるよう、次回はさらに骨格ラインと深層筋へのアプローチを深めてまいります。
また、香り・音・ティーカップなどの五感に触れる演出も、神経の緊張を緩め、自律神経を整えるための一つの“施術”と考えております。
その効果を感じ取ってくださり、とても嬉しく思います。
今後も心身の深部から整う“別人級の美しさ”を感じていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中森明日美
全6回お世話になりました。
目標の20Kgまでにはまだまだ期間が必要ですが、だいぶん減りました。サイズダウンもして洋服選びが楽しくなりました。
食事方法や生活習慣、正しい姿勢、ストレッチ方法までありとあらゆる美ボディの為に指導していただき大感謝です。
私もエステティシャンですが、体が悪すぎて痛みを伴うマッサージをお客様にして差し上げても自分でする事はとても難しいです。奥の筋膜までしっかりほぐしてくださり体の可動域を広げて正しい姿勢の維持が出来るようになりました。
教えていただいたことをこれからも継続していこうと思います。
ラファ様
このたびは全6回のコースを完走いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
プロのエステティシャンであるラファ様にお選びいただき、そしてお身体の変化を共に感じられたことは、私にとっても大きな喜びです。
筋膜・骨格・姿勢を整えながら、美しいラインを“根本から再構築する”施術を常に意識しておりますので、可動域や姿勢の変化を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからさらにお身体がしなやかに動き出し、日常の動作そのものが美しく変化していく時期です。
お伝えしたストレッチや姿勢の意識を続けていただくことで、より一層体感が整い、しなやかな曲線美の身体へと変化していかれます。
引き続き、美しく輝くお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中森明日美
3度目の来店です。
前回より2週間で来店しました。
1週間は食事内容を確認してもらうために外食を控え家での食事バランスなど考えたりで頑張ったのですが、指摘とかされるんだろうなー…と思っていたんですが褒めてもらえる事が多く嫌な気持ち一つありませんでした。
そして「継続は楽しくないと意味がないから」と言って私の気持ちを優先してくれたりと心地の良いヒアリングをしてもらいました。
エステでは「肉質が良いですよ!」とか朝晩10回ずつの呼吸法も自分なりにやっていた事も「骨盤が整ってます!」と褒めまくっていただき自己肯定感があがります(●'w'●)
3回で横っ腹の段々腹がスッキリして、ココまで効果が出てくれるのが本当に嬉しかったし、担当スタッフさんの手腕が伺えると思います。
次回までまた頑張りたいと思える場所です。
にゃんぱー様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
そして今回も素晴らしい変化ですね!
お食事内容や呼吸法など、ご自身で意識して取り組まれている姿勢がそのまま結果に表れています。
骨盤が整い、横腹のラインまでスッキリされたのは、まさに努力と継続の賜物です^_^
Aa.bijouでは、「継続=苦しい」ではなく、“楽しみながら美しくなっていくこと”を大切にしています。
そのプロセスをにゃんぱー様が前向きに楽しんでくださっていることが、私たちにとっても何より嬉しいことです。
次回もさらに美しく整っていく変化をサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
中森明日美
2回目を受けてさらに驚きました。
アドバイスいただいた事を実践したらすぐに1.5キロ体重が落ちて、体が楽になりました。
前回受けてからむくみが溜まりにくくなり、朝起きたときの脚の軽さが全然違います。
施術後は体がポカポカして代謝が上がったのを実感していて、肩こりもラクになって、体全体が整っていく感覚があります。綺麗になるし体が楽になるしでいい事だらけ!
毎回自分の変化が楽しみです。
サロンのインテリアも素敵で、今回はハロウィン仕様になっていてとっても可愛かったです。癒されました。
M様、いつもご来店ありがとうございます。
そして素敵なご感想をお寄せくださり、心より感謝いたします。
お伝えしたアドバイスをすぐに実践されて結果につながっていること、本当に素晴らしいです。
むくみや肩こりの改善に加えて、代謝が上がり体の内側から整っているご様子はまさに理想的な変化です。
当サロンの施術は、リンパ・脂肪・筋膜・骨格を一度に整えることで、流れが滞りにくく“美しく巡る身体”へ導いていきます。
回を重ねるごとに、ラインが締まり、姿勢や立ち姿までも変わってまいります。
そして、季節ごとのサロン空間も感じていただけて嬉しいです。
内側と外側、どちらも満たされる時間をお過ごしいただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中森明日美
初めて伺いましたが、正直1度でここまで変わるとは思っていませんでした。
脚のむくみが一気に取れて、終わった直後からラインがすっきり。しかも姿勢まで整った感じで、施術を受けた後、鏡にうつった自分の姿が全然違ってました!
内腿にすきまができて、膝がすっきりして、ふくらはぎもほっそりして脚が真っ直ぐになったし、お尻も上がって脚が長くなって…などなど、本当に変化がすごかったです。
今まで受けたエステとも整体とも違う、色々なボディケアが全部融合したような施術で、“別人級”の変化という言葉がぴったりなエステでした。
定期的にお願いする事にしたので、これからどうぞ宜しくお願い致します!
M様、このたびはご来店と丁寧なご感想をありがとうございます。
初回でここまでの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンの施術は、リンパ・脂肪・筋膜・骨格・深層筋を同時に整える独自のメソッドで、むくみや歪みの原因そのものへアプローチしています。
そのため、表面的なサイズダウンだけでなく、姿勢・脚のライン・ヒップ位置といった“ボディバランス全体”が一度で整いやすいのが特徴です。
特に脚のねじれや骨盤の傾きが取れてくると、自然に脚がまっすぐになり、ヒップアップや脚長効果も現れます。
これは、単に「流す」だけの施術では得られない、身体構造の再教育による変化です。
今後はこの変化を定着させながら、全身のシルエットや代謝バランスをさらに高めていきましょう。
引き続き、美しく軽やかな身体づくりをサポートさせていただきます。
中森明日美
エイエービジュー(Aa.bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー