4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. エイエービジュー(Aa.bijou)   >

Aa.bijou 東京/小平【エイエービジュー】

エイエービジュー トウキョウ コダイラ エイエービジュー

• 東京都小平市大沼町
  • 西武新宿駅から急行で小平駅まで26分 西武新宿線小平駅徒歩6分

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:08:31.0

教えたくないくらい結果がでます(^^)
    1年以上月1ペースでお世話になっています。
    体型が明らかに変わっています。腰の位置が高くなり脚が長くみえるようになり、脚の形も昔あこがれたようなものに。私の年齢でもこんなに変わるんだと驚きです。その上で身体自身を整えてくださるのか疲れもとれて、体が軽くなります。担当スタッフさんもステキな方でリラックスさせる雰囲気で施術中のおしゃべりも楽しみになっています。
    施術は痛気持ちいい感じで、痛い箇所は頑張りすぎているんだなーと感じながら丁寧にほぐしていただけます。小顔効果もあり目が大きくなりました。
    継続の結果ですが、一度の施術でもかなり変わり。それが持続しての今かなと。
    本当におすすめですので試していただきたいです!
    教えたくないくらいですが、広めないのが罪と感じたので口コミしました(^^)

【回数券をお持ちのお客様専用】

• ミブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:22:05.0

1年間通っています。
    毎回変化を実感できます。しかもその場限りではなく、施術後 数日かけてだんだんスタイルが良くなっていくので、鏡を見るのが楽しくなりました。
    最近会った友達に「痩せたよね。」と言われたのですが、体重自体はむしろ増えてるくらいでした。

施術は、"いた気持ちいい"感じで、お話しながら楽しく受けられます。
    お店はスタイリッシュな感じの中に、女性らしい柔らかさがある部屋で、お姫様気分を味わえます。

施術前の足湯も気持良くて気に入っています。

【回数券をお持ちのお客様専用】

• ラファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:48.0

生活習慣、ストレスで太ってしまい自分でどうしようもなかったところに神頼みで施術をお願いしました。
    今まで痩身エステは機械でゴリゴリ痛みを感じながら我慢してやっていましたがこちらのサロンでは全く違いました。
    とってもリラックスでき気持ち良いのに、仕上がりはサイズダウンして骨格も整う感じです。
    また、食事のアドバイスもしっかりしてくれます。
    だらけそうになるとモチベーションも上げてくれて感謝しかありません。
    別人級美人エステと言うだけあって体の変化だけでなく自分に自信も付けてくれる最高のサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちのお客様専用】

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:42.0

落ち着いた空間と先生の技術であっと言う間に施術が終ってしまいました。

丁寧な施術で一目瞭然で変わって満足度1000%
    最寄駅からも程よい距離で、オススメです☆

【回数券をお持ちのお客様専用】

• 理香子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:19:36.0

担当スタッフさんの手技は、エステを超えているような!感覚さえもあります。身体を美しく健康にするために、惜しみない探求をされていらっしゃるプロだからこその奥義が
    毎回私の身体を健康に美しくしてくださいます。

接遇も素晴らしく、いつのまにか悩みも
    薄らいでいく時間をいただけます

毎回、行くたびに、自分の細胞レベルで
    若返りが起きているように感じます

【回数券をお持ちのお客様専用】

エイエービジュー(Aa.bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー