3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

りゅう鍼灸院

リュウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 滋賀県草津市上笠2-11-1 ニューハイツ2-5
  • 草津駅西口からバス3分 草津職業安定所(バス亭)から徒歩4分

4.0

あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:18.0

首、肩凝り、頭痛に悩み伺いました。
    最初は針って痛いのかな?と怖かったのですが、針を調整してくださり安心して施術を受けることができました。
    針だけでなくその後も手でほぐしてくださり、それがとても効いている感があって、そこそこー!という感じで辛い部分にアプローチしてくださるので嬉しいです。
    いつも首が上がらないのですが、施術後は天井を見れるほど上を向けてビックリしました!
    これまで受けてきた施術の中で、一番身体がほぐれていると思います!ありがとうございました。
    またお世話になります。よろしくお願いします(^^)

開業3周年感謝キャンペーン,ロングコース【鍼×整体(90分)】¥13200→¥11000

あゆ様

この度は【りゅう鍼灸院】をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院では患者様一人ひとりはもちろん、その日の状態に合わせて施術しております。

安心して施術を受けていただき、身体もほぐれたと感じていただき良かったです。

お褒めの言葉も、ありがとうございます。

今後とも患者様を安心して施術を受けて頂けるよう、精進していきます。

調子が悪くなった際はお気軽にご相談ください。

次回は予防のためのセルフケアもお伝えします!

(院長  池田龍一)

• ルークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:20:32.0

息子の治療に続いて、胸郭出口症候群の父親も施術をしてもらいました。
    どのようなメカニズムで症状がひどくなっているか、わかりやすく説明いただきながら、鍼、光源治療をしていただき、自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。
    肩周りスッキリです。
    またお願いしたいです

◇当店人気No.1◇【スタンダード(60分)】¥8.800→¥5.000

ルーク様

息子さんに引き続き、ご来院頂きありがとうございます。

少しでもルーク様の身体の状態を把握していただけたらと思い、
    関連する筋肉の名前など、説明が分かりにくかったかと考えておりました。

「わかりやすく説明していただけた」との声を頂き、安心しました。

ストレッチなどセルフケアを通して、ご自身の身体と向き合う時間を作って頂けたらと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

(院長  池田龍一)

• ルークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:55:04.0

中学生1年生 野球部の子供が左太もも前の筋硬結と診断され、整骨院、整形外科に2ヶ月通ってもなかなか良くならず。筋肉専門で施術をされているということで、正直ダメ元でお伺いしました。
    1度目の施術で、手技と光治療で本人も驚くほど症状は軽快、かばって違和感の出た右足も1週間後の2回目で症状が全く出なくなりました。スゴイの一言です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

学生割(高校生以下限定)

ルーク様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。

筋肉に対する施術は自信をもって行っております。
    2回の施術で息子さんの症状が改善し良かったです。

存分に野球に取り組んでいただけたらと思います。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    息子様にも日々のセルフケアで再発しないよう、お声掛けお願いします。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

りゅう鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー