3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. アミーカリーナ 西宮北口店(Amicarina)   >

ハダシツカイゼンハーブピーリングセンモンサロン アミーカリーナ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市田代町7-25 シャーレーヒル西宮102
  • 阪急西宮北口駅より徒歩6分◎大阪梅田、神戸三宮、宝塚方面からのアクセスも便利♪

Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:07:55.0

店内は清潔感があり、スタッフさんも話しやすくて説明も丁寧にしてくださって分かりやすかったです!
    また私のお肌に合わせて使用する物を決めてくださったのも良かったです!
    施術中は楽しくお話させて頂いて、マッサージもとても気持ちよかったです!
    終わった後はお肌がスベスベもっちりで美白に♪
    翌日の化粧ノリも良かったです!

【オープン記念】陶肌トリートメント〈選べるオプション付き〉80分

肌質改善ハーブピーリング専門サロンAmicarina【アミーカリーナ】西宮北口店からの返信コメント

T様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご来店時、毎回お客様のお肌の状態とお悩みに合わせて
    施術内容を決めさせていただいております!
    お身体もお疲れのようでしたのでしっかりマッサージさせていただきました^^
    ハーブピーリング後、お肌とっても白くなりもっちりになりましたね!
    翌日のお化粧ノリも感じていただけて嬉しいです◎
    さらに毛穴を引き締めてキメ細かいお肌をこれから一緒に作っていきましょう!
    シートマスクのご感想もまた聞かせてください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:57.0

入店から退店までとても心地の良いサービスでした。
    ハーブテントが以前から好きで利用させていただきました。
    冷えから当初の時間内ではあまり汗をかけなかったのですが、柔軟にご対応いただき、延長して入らせていただきました。
    不調に寄り添いながら癒しをご提供くださる素敵なサロンです。
    また利用させていただきます。

【デトックス】ハーブテントスパ〈テントサウナ・デコルテ・ヘッド〉60分

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    お越しくださりありがとうございました♪
    ハーブテントがとてもお好きな気持ちが伝わり
    素敵だなぁと私自身とても刺激を受けることができました^^
    当日はゆっくり眠れましたでしょうか?

"心地の良いサービス"
    "不調に寄り添いながら癒しをご提供くださる素敵なサロン"
    本当に光栄なお言葉ばかりで感激しております!
    ありがとうございます!!
    これからもそう思っていただけるよう全力で
    はなちゃん様の不調を改善できるよう精進して参りますので
    またケアさせてくださいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:48:05.0

産後から肌が段々と荒れ始め、どうしていいか分からなくなった時にインスタの広告でこちらのサロンのハーブピーリングを知りました。お店は清潔で完全個室なのでとてもリラックスできました。はじめにコースの説明を丁寧にしてくださり、アレルギーの件も代替プランを提案してくださるなど安心しました。優しく繊細なエステを受けていて、普段如何に自分が強く肌を擦っていたかに気づきました。肌が思っていた以上に乾燥しており皮脂が多いとの指摘を受けましたが、施術後は水分と皮脂のバランスが逆転して、パッと肌が明るく見えました。まだまだニキビ跡や赤みが改善した訳ではないので、これからもお世話になりたいと思います。

【肌質改善ハーブ】陶肌トリートメント〈スタンダードコース〉80分

Aiko様

先日はご貴重なお時間をいただきまして
    本当にありがとうございました♪
    よもぎアレルギーがあるとの事でしたが
    "安心しました"のお言葉に私自身もホッと安心しております^^
    光栄すぎるお言葉の数々、とても励みになります!

ニキビ跡や赤みの改善はもちろんですが
    リラックスできるそんな時間をお過ごしいただけるよう
    精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:09.0

中学生から悩み続けていたニキビやニキビ跡を改善したくて予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、気さくに話してくださったので、安心できました。
    肌のことだけでなく、肩や首のこりもほぐしていただきお値段以上だなと思いました。

陶肌トリートメントをしてから2週間ほど経ちますが、毎日化粧ノリが良くて、周りの人からも肌綺麗になったねと言われて、一回でとても効果を実感することができました。
    今後も続けていこうと思います。

【繰り返す肌トラブル改善】陶肌トリートメント<ヒト幹細胞Cysayコース>80分

みほ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    長年悩まれているニキビやニキビ跡を改善する
    きっかけをつくってくださった事がとても光栄です^^
    1回目ももちろんですが、2回目は更にニキビ跡が薄くなり
    ニキビも少なくなっていましたね◎
    "周りの人からも肌綺麗になったね"と1番嬉しいお言葉です!
    いつもみほ様の素敵なお人柄にとても元気をいただいております(^^)
    これからもニキビやニキビ跡の改善に全力でお手入れ
    させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:01.0

先日は施術いただき、ありがとうございました。
    1回で肌の赤みの改善を実感することができました!
    その時の肌の状況に合わせてご提案いただき、大変納得感がありました。
    また、お肌のメンテナンスはもちろんのこと、デコルテやヘッドマッサージも含まれており一石二鳥三鳥以上の満足感です。
    これから通ってお肌を綺麗にしていきたいです。

【肌質改善】術後の変化に感動!陶肌トリートメント〈剥離無ピーリング〉80分

ともみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    嬉しすぎるお言葉ばかりで本当にありがとうございます!

一度の施術で赤みが薄くなり艶感も増し
    これからのお肌の変化が私自身も楽しみです^^
    お肌きれいになりたい!という姿勢がとても伝わり
    その為にご自宅でのお手入れも
    変えていきたいと思ってくださったことも嬉しいです◎
    一緒に楽しみながらしっかり肌質改善していきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:57.0

初めてサロンでハーブピーリングを受けました!
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いていて
    心地良い空間でした!
    ハーブの香りに癒されました!
    トーンアップした気がします♪♪
    嬉しいです!

【肌育ハーブ】REVI陶肌トリートメント選べるオプションプレゼント♪

ゆりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    日々お忙しくされてるゆりちゃん様に
    "心地いい空間" や"ハーブの香りに癒される"時間を
    お過ごしいただきとても嬉しいです^^

より理想のお肌に近づけるように精進し
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、ありがたい口コミをしていただき
    本当にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:45.0

フェイスラインのニキビが酷く、皮膚科でピーリングを勧められましたが、ダウンタイムがあるものは仕事しながらでは厳しいなと思っていたところでこちらのハーブピーリングを見つけました。最初は初めてのピーリングということで少し緊張していましたが、スタッフの方が優しくかつ詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術後は肌が見たことないくらい艶々になっていてびっくりしました!マッサージもすごく気持ちよかったです。
    これから自分の肌がどう変化していくのか楽しみです!

R様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき
    本当にありがとうございました♪
    "安心して施術を受けることができました"のお言葉
    とても励みになります!!
    おくつろぎいただいて嬉しいです◎

皮膚科ではなかなか改善できなかったニキビも
    肌質改善、体質改善していくことで、ニキビも少なくなり
    ニキビができにくいお肌質になっていけますので
    今後とも一緒にニキビになりにくいお肌を
    目指していきましょう^^
    これからも全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします*\(^o^)/*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:27:53.0

初めてのフェイシャルだったので少し緊張もありましたが、そんなことを忘れて少し眠ってしまったほど、心地よく、そして気持ちよかったです!!
    事前の説明もとても丁寧にしてくださったので安心して受けることができましたし、無理な勧誘もなく、安心して今後も通えそうだと思いました。
    お顔の状態は、直後からふわふわで感動しています。3日ほどかけて効果もさらに発揮されるとのこと、ますます楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:54.0

丁寧に施術していただきました!!
    乾燥が酷かったのですが、施術後は肌に潤いが出ていてとても驚きました!1週間くらい経つと肌がスベスベになっていたので持続して続けたらいいなと思ってます。

【堂馬限定】陶肌トリートメント.・高濃度ビタミン〈透明感/毛穴引き締め〉

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    乾燥がお悩みとのことだったので、陶肌トリートメントで潤いが出て本当に良かったです(*^^*)
    回数を重ねれば重ねるほど、ハーブの力でお肌も変化しますので、
    目指せ美肌!のお力添えをさせていただけたらと思っております。
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:51.0

フェイシャルはじめてでしたがお店の雰囲気や担当者の方の丁寧な説明などとてもよかったです。
    数日後により実感できるとのことなので楽しみです。
    またお願いいたします。

yuyu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルエステで当サロンを選んでいただき
    とても光栄です^^
    施術後ももちろんですが、3~4日かけてハーブが活性するので
    さらに艶感やお肌の柔らかさ透明感など
    実感していただけると思います◎
    と同時にニキビもできにくいお肌にしていきましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:27:00.0

初めてのエステでしたが説明が丁寧で自分に合った施術をして頂け大満足です。仕上がりが赤ちゃんのようなモチモチ肌で感動しました。自分の肌悩みの理由が分かりこれから通うのが楽しみです。教えていただいた家でのスキンケア方法を実践していきます。

ぽん様

初めてのエステに当サロンを選んでいただき
    陶肌トリートメント後、お肌のトーンアップと艶感
    お肌の質感もモチモチになっていましたね♪
    お鏡を見てとても喜んでいただいた姿を見て
    私まで嬉しい気持ちになりました(^^)
    ぽん様のお肌を綺麗にしたいというお気持ちもすごく伝わり
    これからもっともっと綺麗になるサポートを
    させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
    また次回もご来店お待ちしております。

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:16:49.0

ニキビを改善したくてお伺いしました。これまで経験のあるハーブピーリングと違い、優しい印象のハーブピーリングでした。それでも艶は出ますしデコルテゾーンのマッサージやヘッドマッサージなど総合的には満足できました。マッサージも少し力が物足りない部分がありましたので、次回はもう少し強めのマッサージを希望しようと思います。

とむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店のハーブピーリングは針や酸などの異物は使わない天然成分にこだわったダウンタイムの無いたハーブピーリングとなっております(*^^*)1回目から艶感も実感して頂け嬉しいです◎
    ニキビの出ない健康的なお肌をこれから一緒に作っていきましょう!
    お身体もかなりお疲れ出ていらしたので、またお力加減のお好みなどその都度お伺いしながら施術させて頂きますね♪次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• つじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:59:28.0

肌がツヤツヤになりました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しいです!
    施術後の肌もニキビが減ってきて満足です♪
    定期的に通わせていただくのでよろしくお願いします。

つじちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただき、ニキビも減られてて
    とても嬉しいです^^
    デコルテマッサージとハーブピーリングでしっかりデトックスされ
    ニキビももちろんですが、毛穴の汚れも分解され
    つるんとしたお肌になっていました♪
    引き続き陶肌トリートメントでしっかりニキビケアしていきましょう◎
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:53:45.0

はじめてのフェイシャルエステでドキドキしましたが、とても丁寧な説明と対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間でした。エステは1回の施術でもすごく効果があり、これからや2回目以降の変化がとても楽しみです。

ゆ様

初めてのフェイシャルに当サロンを選んでいただき
    施術後、水分量が増え潤いとお肌の質感がとても柔らかくなっていましたね♪
    一回の施術で陶肌トリートメントの効果を
    実感していただいて嬉しいです◎
    これからもっともっとお肌の変化感じていたただけるよう
    サポートさせていただきます^^
    また次回もご来店お待ちしております。

• アヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:36.0

初めてのフェイシャルで、少し緊張していましたが素敵な雰囲気で和ませていただきました。
    長年ニキビで悩んでおり、1回ではそれほど変化がないだろうと思っていましたが、施術後の肌を見てとても驚きました。内側から潤っている感じがあり、もちもちになりました。
    マッサージもとても気持ちよく、日々の疲れが取れ、首肩がすごく軽くなりました。これから、肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです!

アヤ様

初めてのフェイシャルに当サロンを選んでいただき
    施術後はもっちもちお肌に透明感が増しましたね♪
    日々のお疲れも取らせていただきながら、
    しっかり肌質改善のサポートさせていただきます◎
    また次回もご来店お待ちしております。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:05:37.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、ケミカルピーリングとの違いなど丁寧にご説明をして下さいました!!
    始終気持ちよくてマッサージが終わってパックをして頂いている時は寝ていました笑
    3日~4日間が解毒期間とのことでしたので肌の変化が楽しみです。ありがとうございました!!

マリコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    おくつろぎいただけてとても嬉しいです^^
    3~4日後のお肌の変化いかがでしたでしょうか?
    陶肌トリートメントは回数を重ねる度に
    お肌の変化も感じていただけやすいです◎
    またいつでも肌質改善のお手入れお待ちしています♪

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:54.0

REVIの陶肌トリートメントがすごく好きで、お得なクーポンを利用させてもらいました。ずっと続けていますがお肌艶々になるのですごく良いです!担当の方もとても丁寧でマッサージもすごく気持ち良くて癒されました(^ ^)お部屋もすごく可愛くて癒しの空間です、、これからお世話になろうと思います!またよろしくお願いします☆

【平山限定】陶肌トリートメント.・高濃度ビタミン〈透明感/毛穴引き締め〉

k様

当サロンを見つけて頂きお会いできて凄く嬉しいです^ ^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    陶肌トリートメントをずっと続けてらっしゃるので
    仕上がりは、まさに陶器肌で見惚れてしまいました◎
    これから寒さも厳しくなりますので
    次回もしっかりお手入れさせていただきます(^^)

• そばかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:02.0

初めてのハーブピーリングでドキドキしましたが、丁寧な説明と施術をしていただき安心して身を任せていました。仕上がりの艶肌に感動。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

そばかす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎
    仕上がりの艶感に感動して頂けて凄く嬉しいです(^^)
    陶肌トリートメントは施術後も綺麗ですが、更に3日~4日後の方が
    キメも整い透明感が上がっていきます♪また、回数を重ねるごとに艶感も
    増してくるのでこれからのお肌の変化も楽しみにしていてください◎
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:11:58.0

初めてのハーブピーリングでしたが、しっかりとしたカウンセリングや説明などしていただき、私の肌にあった技術をしてもらいました!マッサージが気持ち良すぎて寝てしまいましたが、仕上がりは、艶やリストアップが凄くてびっくりしました。

ゆりも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マッサージ中リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^ ^)
    陶肌トリートメントでお肌の水分量も上がって、
    仕上がり凄く透明感出ていましたね◎
    これから乾燥しやすい季節なので次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪

アミーカリーナ 西宮北口店(Amicarina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー