3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

かなもり整体整骨院

カナモリセイタイセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区土井1丁目2-3
  • 西鉄バス土井営業所(千島すし前)バス停前/多々良農協前バス停1分(整体/肩コリ/頭痛)

はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:41.0

高校生の時から肩こりによる頭痛とめまいがあり、どこの病院や整骨院にいっても治りませんでした。
    そこでかなもり整骨院に来ました。
    施術を受けるとほとんど痛みがなくなって
    次の日も頭痛やめまいがなく驚きでした。
    薬も週に2回飲んでて、飲みすぎて効かなくなった時もありましたが、今では飲んでも月に1回くらいになりました。
    長年悩んでいた痛みが解消されてとても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりによる頭痛やめまいはかなりお辛いですよね。
    長年の悩みが解消されて良かったです。

薬の回数も減ったと聞いてとても安心しました。

これからもしっかりとケアを続けていきましょう!

• shkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:51:42.0

学生時代から10年ほどお世話になっています。
    リラックスできる雰囲気で、毎回ばっちり身体を整えてもらえて、仕事も頑張ることができています。

《会員様》60分施術

• RTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:22.0

回したら痛かった首がまわるようになりました。いつもありがとうございます。

《会員様》60分施術

• こやーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:21:27.0

身体の歪みからくる張りでキツい日が続いていましたが、解放されました。
    終わってすぐ体感します。

《会員様》30分施術

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:47.0

体の検査をしていただくと『首が硬い』と言われて、その後に『これは足首が悪いと』言われました。その時は信じられなかったのですが、足首を調整していただくと首の痛みと硬さが嘘のようになくなりました。
    不思議な体験でしたし、説明がわかりやすく安心して施術が受けられました。
    是非おすすめできる整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえてよかったです。
    痛いところに原因があるとは限らないので、体の検査をしっかりと行い根本から改善していきます!
    これからも定期的にケアをがんばっていきましょう♪

• RTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:43:00.0

10年ぶりに肘を伸ばすことができました。先生最高!

口コミ投稿ありがとうございます。

10年ぶりに肘が伸びてよかったです!笑
    肘の伸びはあまり自分ではわからないのでしっかりとチェックして調整します!
    これからもケアをがんばっていきましょう!

• mokijyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:40:43.0

首から背中にかけての痛みが酷く、受診しました。
    素人的には肩回りを治療して頂けるのかと思っていたのですが、何と足首を治療すると首周りのコリが軽減されて・・!
    どうしてそうなのか、を先生が説明してくださったのですが、そのお話がとても分かり易く納得いくお話でした。
    先生の楽しいお話を聞きながら、マジックハンドに驚かされっぱなしの60分でした。
    本当に良い整骨院に出会えたと思います。

【人気No.1】迷ったらコレ『脱力全身整体』【特別】6600円→5000円 初回60分

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痛いところに原因があるわけではないので、全身のカウンセリングを行い痛みの原因を突き止めます!
    その原因についてわかりやすく説明をするので安心して施術が受けられます!

これからも体のケアをがんばっていきましょう!

[投稿日] 2024-04-22 10:54:00.0

スタッフさんのお人柄が素晴らしく今回も心温まる話で癒されました!

心と身体ともに満足です。

いつもご来院ありがとうございます。
    明るくてアットホームな整骨院です♪
    定期的な整体で体も心もしっかりメンテナンスしましょう!
    次回もよらしくお願いします。

• けさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:30:02.0

肩と首の痛みと違和感があり伺いました。

最初にカウンセリングをしてもらうと、骨盤の歪みと足首が悪いと言われてびっくりしました。
    肩と首が悪いと思っていたので、他のところに原因があるなんて思ってもいませんでした笑

骨盤を調整してもらったら肩首の違和感がほとんどなくなって肩の可動域もものすごく広がりました。
    そして、足首の調整をしてもらうと首の痛みが嘘のようになくなってこれにもびっくりしました。

ほんとに効果も実感できました!
    また、2週間後に予約を入れさせてもらったのでそのときもよろしくお願いします。

かなもり整体整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。

首の痛みで足首が原因だと聞くとびっくりしますよね笑

かなもり整骨院ではしっかりと全身のカウンセリングをして
    本当の原因を見つけて施術をするので効果が感じやすく安心して受けられます!

しっかりと良い状態がキープできるように定期的にメンテナンス頑張りましょう!

• linoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:50.0

全部☆5にしちゃって信憑性無いかもですが(笑)体に不調を感じたらバッチリ治してくださる院なのは間違いないです。腰、肩、首とパソコンの仕事がメインの私はすぐにガチガチに痛くなるのですが、ここに来ると体重が3kgは減ったんじゃないかと錯覚するくらい軽くなります。体に不調を感じると動くのも億劫になるし、気持ちもネガティブになりがちになるので、そうならないように毎月1回はかなもり整骨院で体を整えてもらってますが、月1回通うようになってから物事に対して億劫に感じることも減ったし、フットワークの軽さもキープ出来るのでプライベートも充実するようになりました(笑)
    また院の雰囲気も明るくて、先生の明るく面白いキャラクターにいつも元気をもらってます(笑)
    今後ともよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

月に1回のメンテナンス素晴らしいです!
    施術の効果が感じてもらえてよかったです♪
    身体が軽くなるとプライベートはかなり充実しますよね!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

• はなびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:38:57.0

肩と首の痛みがあったのですが、骨盤と足首を調整してもらうと痛みがなくなり、筋肉も柔らかくなりました。
    原因は痛いところにあると思っていましたが、他のところにもあることにビックリしました。
    しっかりと体全体をカウンセリングしていただき、わかりやすく説明してもらったので安心して施術を受けられました。
    体のケアの必要性がものすごくわかったのでこれからもしっかりとケアを続けていこうと思います!

【人気No.1】迷ったらコレ『脱力全身整体』【特別】8800円→5000円 初回60分

口コミ投稿ありがとうございます。

痛いところに原因があるとは限りません!
    なので、しっかりと全身をカウンセリングして原因を突き止め、施術をするので
    効果がかなり感じられると思います!

安心して施術を受けてもらえてよかったです。

[投稿日] 2024-03-23 09:16:24.0

今回は心のケアをかなり施術してもらいながらしてもらいいつも以上に満足!って感じでした!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます!

身体のケアも大事ですが、心のケアもかなり大事です!
    ストレスや悩みがある方は身体の調子にも影響してくるので
    しっかりとケアしてあげることが大切です!

いつでもご相談くださいね♪

• きよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:47.0

今回は右肘外側が痛くて受診
    テニスやってないけど、日常生活で誰でもなる可能性あるらしい…「テニス肘」と言われてビックリ

施術後は手首~肘~肩まで痛みと違和感なくなり、炎症を抑える為に自宅でのケア「冷やす事」を教えてもらいました

施術中は体の構造など難しい話しを分かりやすく、時に雑談もあり楽しかったてす

口コミ投稿ありがとうございます。

テニス肘はテニスをしていない方でもなることが多いです!

炎症があるところはしっかりと冷やすことをオススメします!
    それだけでも治りがはやくなります。

早く痛みがなくなるようにがんばっていきましょう!

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:53.0

ずっと前から肩コリが気になっていたのと、
    それによる頭痛があったので予約しました。
    骨盤の調整をしてもらうと
    肩コリがビックリするくらいなくなりました。
    また、頭と顔の調整もしていただいて
    頭痛もかなり楽になりました。
    あと顔の大きさも小さくなったので嬉しかったです!
    週に何回か頭痛薬を飲んでいるので、
    頭痛薬を飲む回数が減ることを期待して
    これからも続けて通おうと思います。

週に1回以上頭痛薬を飲まれている方へ 『慢性頭痛専門整体』初回60分

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりの原因が肩にあるとは限りません。
    しっかりとカウンセリングをして原因を突き止めるので根本的に改善できます!

また自律神経治療も行なっているため頭痛なともかなり楽になります!

頭痛薬を飲む回数が減らせるように一緒にがんばっていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:56.0

月に一度、身体のメンテナンスのために通わせてもらっています。自分が痛いと感じる箇所を伝え、それとプラスして身体のチェックをしてもらうことで、どこが良くないかを的確に教えてくださいます。私は、頭・顔の自律神経も整えてもらっているので、整えてもらったあとはかなりスッキリします。
    院内もお茶の香りがして、とても安らぎます。

いつもご来院ありがとうございます。

月に一度のメンテナンス素晴らしいですね!
    これからもしっかりとケアを続けていきましょう!

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:03:20.0

慢性的な腰と首の痛みがあったため利用させていただきました。先生に診てもらうと、自分の身体がどれだけ歪んでいるかを知ることができました。
    しかも首を診られると思っていたのですが、実際に施術されたのは足でした。改めて驚きです。
    当日は偏頭痛もあったのですが、終わったときには特に痛みは無く、スッキリとしていました。
    色々と気付くことができました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体がどうなっているのかを知ることはとても大切な事です!
    それだけで身体のケアに対する意識が変わります!

施術の効果が実感できてもらえて良かったです!

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:24:42.0

中学生の頃に身長を伸ばしたいという理由で通い始めました。どんな話にも親身になって聞いてくださったり、体のことでとってもわかりやすく丁寧な対応で一つ一つ答えてくださいました。わかりやすく納得する説明をしながらの施術なので治る実感もありました。
    身長に関しては姿勢など体のバランスをまっすぐにしたりして調整をしていただきました。
    週二回で通わせていただいていて今でもたっくさんお世話になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

10年以上肩こりでお悩みの方へ 『慢性肩こり専門整体』初回60分

いつもご来院ありがとうございます。

施術効果を実感してもらえてよかったです!
    これからも身体のケアを一緒にがんばっていきましょう!

• m-yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:42:50.0

ダンスインストラクターをしています。
    4年ほど前にハムストリングスの痛みがあり、
    そこからずっとお世話になっています。

普段から特殊な体の使い方をしているため、
    先生はそこも理解した上で施術してくださるので
    とても有難いです。

痛みが出た場合も、
    なぜその痛みが出るのか、
    どうすれば改善するのか、
    根本的な解決を目指してくれるので
    安心してお任せできます!

いつもご来院ありがとうございます。

しっかり痛みを根本から改善していくのでお任せください!

またそのように言っていただけるよう精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• かんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:05:05.0

今回は左手首に痛みを感じて施術してもらいました。
    施術してもらい原因が手首では無く肘にあった事に驚きました。
    あと違和感を感じていた腰と背中も整えてもらいスッキリし、満足しました。

いつもご来院ありがとうございます。

痛いところに原因があるとは限らないのでしっかと身体の検査を行って
    施術するのが大事になります。

これからもしっかりとケアを続けていきましょう。

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 11:39:35.0

産後からずっとお世話になっています。
    施術はもちろんのこと、スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く通うのが全く苦痛ではありません。
    カラダもココロも整う素敵な整骨院さんです(^^)

いつもご来院ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!これからも精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:54:48.0

肩こりでずっと悩んでいたんですが、施術を受けてみるとかなり体が楽になりました。夜もぐっすり寝れて、勉強中も気にならず捗っています。韓国のグループの話もできたので楽しく施術を受けられました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になってもらえて良かったです!
    その調子で勉強も頑張ってください!!

韓国のグループの話は盛り上がりましたね(笑)

次回もよろしくお願いします♪

• フュリルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:20.0

身体の調子があまり良くなく、来院させてもらいました。話しやすく楽しい先生で、一回の施術だけで身体の調子が整ってきているのを実感できるのでお勧めです。
    自分の身体の状態を改めて知ることもでき、どういう流れで施術をしていって、どう改善していくのか丁寧に説明してくれます。いくつか整骨院は行ったことありますが、今では一番のお気に入りです!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感してもらえて良かったです!

今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 08:29:39.0

豊富な知識、トークセンス抜群の話術でカウンセリングされてるかのように悩みや愚痴を聞いてもらい、毎週身体のメンテナンスはもちろんですが、心の癒しの場所としても利用させてもらってます。

受付スタッフの方の笑顔とトークも必見です!!

是非かなもり整骨院ご存じの方は利用されてみてください!!

いつもご来院ありがとうございます。

また、そのようなお言葉をいただけるよう精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いします。

• こやーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 06:06:45.0

腰痛のもとが股関節からきていることを再確認
    施錠を繰り返すことで改善してきました。

いつもご来院ありがとうございます。

これからもしっかりと努めさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ひーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:23.0

肩こりが辛く、頭痛も少しあったのですが施術が終わると肩が軽くなって頭もとてもスッキリしました。
    また、丁寧に身体の状態も見ていただいて、それをわかりやすく説明してくれたのでとても安心できました。

【肩こり/反り腰/猫背に】ととのう肩甲骨・ 姿勢矯正コース¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりからの頭痛はかなりお辛いですよね。

施術後しっかりと効果を実感してもらえて良かったです♪

• コミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:06.0

股関節の痛みや腰痛が慢性的にあった為、少しでも楽になる様にと考え来院しました。
    始める前の身体の状態チェックやどんな施術を行うか、分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。

いつもご来院ありがとうございます。

しっかりと身体全体のチェックを行い、身体の不調の原因を突き止め施術をするので安心して受けられると思います!

これからも定期的にケアを続けていきましょう!

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:39.0

出産でかなり骨盤の歪みが気になり、ホットペッパービューティーを見て来院しました。
    今まで整体などに行ったことがなかったので不安でしたが施術中いろんなお話しができたので安心して楽しく受けられました。
    たった一度の施術だったのですがかなり変化が実感できて嬉しかったです。
    出産後、体に不調を感じている方は是非オススメしたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【お子様連れOK♪】ゆったり産後骨盤    矯正コース¥7000

口コミ投稿ありがとうございます。

出産お疲れ様でした。

出産後は体のバランスが崩れて、不調がでやすくなります。
    出産前の体を目指してしっかりとケアを頑張りましょう!

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:10.0

とても丁寧な説明で不調を教えてくれるしその原因まで教えていただいたのでとても良かったです。
    施術を受けると自分の体がどんどん変わっていくので受けていてとてもおもしろかったです。
    自分の体は変わるんだと希望を感じさせてくれる施術です。

《平日15時-20時限定》悩んだらこれ!   ととのう骨格矯正¥10000→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます。

体の変化を実感してもらえてよかったです。

しっかりとケアをするだけで体はものすごく変わります!
    そして普段の生活もかなり楽になると思います!

これからも一緒に体のメンテナンスを頑張っていきましょう!

• miyataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:35:30.0

だいたい2週間に1度、通わさせてもらっています。施術もそうですが、身体のメカニズムや自分の癖などしっかり把握してもらってアドバイスしてもらえるので、安心して施術が受けられます。本当に通って良かったと思いますし、何よりも自分自身の身体がそう言っている様です。

いつもご来院ありがとうございます。

2週に1度のケア、とても素晴らしいです!
    体はお仕事などをされていると必ず悪くなっていくのでしっかりとケアを続けていきましょう!

これからもよろしくお願いします♪

• むらっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:30:45.0

肩凝り首凝りで今は月1のペースで通っています。
    8年程通っていますがだいぶ緩和されてて、長く悩んでいた頭痛もほどんどなくなりました。
    これからも通院して行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

月に1回のペースでしっかりとケアされているのでとても素晴らしいです!

かなもり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー