今回は心のケアをかなり施術してもらいながらしてもらいいつも以上に満足!って感じでした!
肩こり・首こり・頭痛専門院 かなもり整体整骨院(旧かなもり整体整骨院)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
身体のケアも大事ですが、心のケアもかなり大事です!
ストレスや悩みがある方は身体の調子にも影響してくるので
しっかりとケアしてあげることが大切です!
いつでもご相談くださいね♪
今回は右肘外側が痛くて受診
テニスやってないけど、日常生活で誰でもなる可能性あるらしい…「テニス肘」と言われてビックリ
施術後は手首~肘~肩まで痛みと違和感なくなり、炎症を抑える為に自宅でのケア「冷やす事」を教えてもらいました
施術中は体の構造など難しい話しを分かりやすく、時に雑談もあり楽しかったてす
口コミ投稿ありがとうございます。
テニス肘はテニスをしていない方でもなることが多いです!
炎症があるところはしっかりと冷やすことをオススメします!
それだけでも治りがはやくなります。
早く痛みがなくなるようにがんばっていきましょう!
ずっと前から肩コリが気になっていたのと、
それによる頭痛があったので予約しました。
骨盤の調整をしてもらうと
肩コリがビックリするくらいなくなりました。
また、頭と顔の調整もしていただいて
頭痛もかなり楽になりました。
あと顔の大きさも小さくなったので嬉しかったです!
週に何回か頭痛薬を飲んでいるので、
頭痛薬を飲む回数が減ることを期待して
これからも続けて通おうと思います。
週に1回以上頭痛薬を飲まれている方へ 『慢性頭痛専門整体』初回60分
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりの原因が肩にあるとは限りません。
しっかりとカウンセリングをして原因を突き止めるので根本的に改善できます!
また自律神経治療も行なっているため頭痛なともかなり楽になります!
頭痛薬を飲む回数が減らせるように一緒にがんばっていきましょう!
月に一度、身体のメンテナンスのために通わせてもらっています。自分が痛いと感じる箇所を伝え、それとプラスして身体のチェックをしてもらうことで、どこが良くないかを的確に教えてくださいます。私は、頭・顔の自律神経も整えてもらっているので、整えてもらったあとはかなりスッキリします。
院内もお茶の香りがして、とても安らぎます。
いつもご来院ありがとうございます。
月に一度のメンテナンス素晴らしいですね!
これからもしっかりとケアを続けていきましょう!
慢性的な腰と首の痛みがあったため利用させていただきました。先生に診てもらうと、自分の身体がどれだけ歪んでいるかを知ることができました。
しかも首を診られると思っていたのですが、実際に施術されたのは足でした。改めて驚きです。
当日は偏頭痛もあったのですが、終わったときには特に痛みは無く、スッキリとしていました。
色々と気付くことができました。
またお願いしたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
自分の身体がどうなっているのかを知ることはとても大切な事です!
それだけで身体のケアに対する意識が変わります!
施術の効果が実感できてもらえて良かったです!
中学生の頃に身長を伸ばしたいという理由で通い始めました。どんな話にも親身になって聞いてくださったり、体のことでとってもわかりやすく丁寧な対応で一つ一つ答えてくださいました。わかりやすく納得する説明をしながらの施術なので治る実感もありました。
身長に関しては姿勢など体のバランスをまっすぐにしたりして調整をしていただきました。
週二回で通わせていただいていて今でもたっくさんお世話になっています。
これからもよろしくお願いいたします。
10年以上肩こりでお悩みの方へ 『慢性肩こり専門整体』初回60分
いつもご来院ありがとうございます。
施術効果を実感してもらえてよかったです!
これからも身体のケアを一緒にがんばっていきましょう!
ダンスインストラクターをしています。
4年ほど前にハムストリングスの痛みがあり、
そこからずっとお世話になっています。
普段から特殊な体の使い方をしているため、
先生はそこも理解した上で施術してくださるので
とても有難いです。
痛みが出た場合も、
なぜその痛みが出るのか、
どうすれば改善するのか、
根本的な解決を目指してくれるので
安心してお任せできます!
いつもご来院ありがとうございます。
しっかり痛みを根本から改善していくのでお任せください!
またそのように言っていただけるよう精一杯努めさせていただきますので
よろしくお願いします!
今回は左手首に痛みを感じて施術してもらいました。
施術してもらい原因が手首では無く肘にあった事に驚きました。
あと違和感を感じていた腰と背中も整えてもらいスッキリし、満足しました。
いつもご来院ありがとうございます。
痛いところに原因があるとは限らないのでしっかと身体の検査を行って
施術するのが大事になります。
これからもしっかりとケアを続けていきましょう。
産後からずっとお世話になっています。
施術はもちろんのこと、スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く通うのが全く苦痛ではありません。
カラダもココロも整う素敵な整骨院さんです(^^)
いつもご来院ありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます!これからも精一杯努めさせていただきますので
よろしくお願いします!
肩こりでずっと悩んでいたんですが、施術を受けてみるとかなり体が楽になりました。夜もぐっすり寝れて、勉強中も気にならず捗っています。韓国のグループの話もできたので楽しく施術を受けられました。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になってもらえて良かったです!
その調子で勉強も頑張ってください!!
韓国のグループの話は盛り上がりましたね(笑)
次回もよろしくお願いします♪
身体の調子があまり良くなく、来院させてもらいました。話しやすく楽しい先生で、一回の施術だけで身体の調子が整ってきているのを実感できるのでお勧めです。
自分の身体の状態を改めて知ることもでき、どういう流れで施術をしていって、どう改善していくのか丁寧に説明してくれます。いくつか整骨院は行ったことありますが、今では一番のお気に入りです!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感してもらえて良かったです!
今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いします!
豊富な知識、トークセンス抜群の話術でカウンセリングされてるかのように悩みや愚痴を聞いてもらい、毎週身体のメンテナンスはもちろんですが、心の癒しの場所としても利用させてもらってます。
受付スタッフの方の笑顔とトークも必見です!!
是非かなもり整骨院ご存じの方は利用されてみてください!!
いつもご来院ありがとうございます。
また、そのようなお言葉をいただけるよう精一杯努めさせていただきます!
よろしくお願いします。
腰痛のもとが股関節からきていることを再確認
施錠を繰り返すことで改善してきました。
いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかりと努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
肩こりが辛く、頭痛も少しあったのですが施術が終わると肩が軽くなって頭もとてもスッキリしました。
また、丁寧に身体の状態も見ていただいて、それをわかりやすく説明してくれたのでとても安心できました。
【肩こり/反り腰/猫背に】ととのう肩甲骨・ 姿勢矯正コース¥7000
口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりからの頭痛はかなりお辛いですよね。
施術後しっかりと効果を実感してもらえて良かったです♪
股関節の痛みや腰痛が慢性的にあった為、少しでも楽になる様にと考え来院しました。
始める前の身体の状態チェックやどんな施術を行うか、分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。
いつもご来院ありがとうございます。
しっかりと身体全体のチェックを行い、身体の不調の原因を突き止め施術をするので安心して受けられると思います!
これからも定期的にケアを続けていきましょう!
出産でかなり骨盤の歪みが気になり、ホットペッパービューティーを見て来院しました。
今まで整体などに行ったことがなかったので不安でしたが施術中いろんなお話しができたので安心して楽しく受けられました。
たった一度の施術だったのですがかなり変化が実感できて嬉しかったです。
出産後、体に不調を感じている方は是非オススメしたいです。
今後もよろしくお願いします。
【お子様連れOK♪】ゆったり産後骨盤 矯正コース¥7000
口コミ投稿ありがとうございます。
出産お疲れ様でした。
出産後は体のバランスが崩れて、不調がでやすくなります。
出産前の体を目指してしっかりとケアを頑張りましょう!
とても丁寧な説明で不調を教えてくれるしその原因まで教えていただいたのでとても良かったです。
施術を受けると自分の体がどんどん変わっていくので受けていてとてもおもしろかったです。
自分の体は変わるんだと希望を感じさせてくれる施術です。
《平日15時-20時限定》悩んだらこれ! ととのう骨格矯正¥10000→¥5000
口コミ投稿ありがとうございます。
体の変化を実感してもらえてよかったです。
しっかりとケアをするだけで体はものすごく変わります!
そして普段の生活もかなり楽になると思います!
これからも一緒に体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
だいたい2週間に1度、通わさせてもらっています。施術もそうですが、身体のメカニズムや自分の癖などしっかり把握してもらってアドバイスしてもらえるので、安心して施術が受けられます。本当に通って良かったと思いますし、何よりも自分自身の身体がそう言っている様です。
いつもご来院ありがとうございます。
2週に1度のケア、とても素晴らしいです!
体はお仕事などをされていると必ず悪くなっていくのでしっかりとケアを続けていきましょう!
これからもよろしくお願いします♪
肩凝り首凝りで今は月1のペースで通っています。
8年程通っていますがだいぶ緩和されてて、長く悩んでいた頭痛もほどんどなくなりました。
これからも通院して行きたいと思います。
宜しくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
月に1回のペースでしっかりとケアされているのでとても素晴らしいです!
普段デスクワークをしていて首の痛みとだるさがありました。
施術を受けてみると体に触れられているだけでどんどん筋肉が柔らかくなる感じがして、首がとても楽になりました。
ほんと触れられているだけで体がどんどん柔らかくなっていくので不思議な体験でした。
次回の施術もとても楽しみです。
ぽたたさん口コミありがとうございます
いつもご主人様と仲良くご来院いただく姿でこちらの方が癒していただいています
また一緒のご来院楽しみにしています
※ご主人様と投稿内容が一緒でしたよ(笑)
今日は腰に違和感があったので来ました。
そしたら腰だけではなく、首や足首も診察したら痛みがありましたので施術してもらいました。
施術した後は立ち上がりの時に。安定してたのが良くわかりスッキリしました。
また利用したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感してもらえて良かったです!
腰が痛いのは腰だけが原因ではなく他のところに原因があることが多いです。
全身を調整することで身体がしっかり安定します!
頭痛や肩こりなど楽になりました
雰囲気も良く良かったです
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛と肩こりが楽になってもらえてよかったです。
普段デスクワークをしていて首の痛みとだるさがありました。
次回の施術もとても楽しみです。
《平日15時-20時限定》ととのう肩甲骨 姿勢矯正コース¥10000→¥5000
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークはかなり首が辛いですよね。
かなもり整骨院はマッサージやボキボキするような施術ではないので
かなり不思議な感覚を体感できると思います!
次回の施術も精一杯頑張ります!
いつもほぐしてもらっており、大変助かっています。
いつもご来院ありがとうございます。
しっかりと身体をケアして良い状態を保っていきましょう!
ハードワークが続くと首・肩・腕・腰に痛みが出てきますが、先生の施術後は一回で全て回復してます。
先生は明るく元気でおもしろくて話しやすいし、受付のお姉さんは美人で明るく親切丁寧です。
私にとっては心身ともに最高の癒しパワースポットです。
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと全身を調整するのでかなり身体が楽になると思います。
心身ともに回復ができてよかったです!
また、このようなお言葉がいただけるように精一杯頑張ります!
2回目以降になりますが、やはり施術は効果あり。
継続的に通う事でキープ、改善していくこと間違い無いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感してもらえてよかったです。
定期的にケアをして身体を良い状態でキープしていきましょう!
7年前から首、肩の痛みがありそれによるめまいに悩んでいました。
そこでかなもり整骨院で施術をしていただき
最初の施術の時、痛みが10だとしたら3~4まで軽減して、
今ではほとんど0に近いくらいまで改善してます!
肩の調整のほかに、顔の調整、足首の調整などをしてもらって、驚くほど楽になりました。
これからも定期的に通って、体のケアをがんばっていきたいと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
最初はかなり症状がひどかったのですが、今では痛みもほとんどとれて良かったです。
全身の調整もするので身体も楽だと思います。
これからもがんばってケアをしていきましょう!
丁寧なカウンセリングから始まり、今の身体の状態を診て頂きました。自分の身体の事に疎く、最初はどこが痛いのかが良くわかりませんでしたが、施術して頂く間に状態が良くなっている事が実感できます!
次の予約もさせていただいたので、来月が楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます。
自身の身体の状態を知っていただき、効果を実感できてもらえて良かったです。
しっかりと身体の検査をして施術をするのでわかりやすく安心して施術が受けられると思います。
来月もよろしくお願いします!
ギックリ気味の腰について股関節や首の調整で解決。
施術前と後では全く別の体のようです。
説明も的確で、理解しやすい!
今後ともお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感してもらえて良かったです。
ぎっくり腰はしっかりとケアしていると起こりにくいので
これからも一緒にケアをがんばっていきましょう!
かなもり整骨院が昨年10周年を迎えられてるんですが、私はかなもり整骨院が4周年の頃からお世話になってまして、
普段私は仕事でレジ打ちをしてるので、腰と背中がメインで施術を受けさせていただいてるんですが、数年もなぜかよってる最大の理由は何といっても先生の施術の腕が間違いないの一言ですね!
私個人的には身体のメンテナンスだけではなく先生の幅広い知識や経験によるトークの奥深さによるカウンセリングにも相当しそうな心の癒しを味わえる心のオアシスでもある最高の癒しスポットでもあります!
スタッフの先生の腕も間違いないですし、受付の美人お姉さんの優しい接客も素敵な整骨院です。
口コミ投稿ありがとうございます。
立ち仕事は腰や背中への負担が大きく姿勢も悪くなるのでかなりお辛いと思います。
根本からしっかりと改善していくので効果がしっかりと実感できると思います!
また、患者さんにもわかるような説明を得意としているので楽しく施術が受けられます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました!
かなもり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー