4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

mellow nail design

メロウネイルデザイン

• 神奈川県平塚市八重咲町2‐8 エクセルブルービル101
  • 平塚駅南口徒歩1分
  • まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:01.0

爪の状態を見ていただき、今後の提案もしてくれたので安心してお願いできました。2週間ほど経ちますが、浮いたりせずもちが良い気がします。

◆ハンドジェル◆ ラメグラorワンカラーorマグネット¥5830 ご新規様4980円

まいこ様

数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
    ジェルの状態が気になっておりましたので、安心しました☆
    ホームケアも宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:04:37.0

スピード早いし、仕上がり最高でした!!
    ちゅるんちゅるんなマグネット!周りからも好評です♪

◆スカルプネイル◆ ラメグラ¥8800orマグネットネイル¥9900 パーツ2個付

はるか様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    記念日のお手伝いができ、とても嬉しく思います☆

お話もたくさんして頂き、楽しい施術時間になり
    素敵な口コミまで投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 12:19:35.0

初めて来店させていただきました!!
    仕事に応じて折れないように強化対策していただいたおかげで現在も可愛さ維持です!^ ^
    色々な方に褒めて貰えてとても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^
    はじめてのネイルで分からないことだらけで爪の状態も悪かったのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!!^ ^

RI様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    可愛さが維持できてるとの口コミ☆嬉しくです♪
    お爪の状態などとても詳しく教えて頂けたので、対策できたと思います・・
    また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/
    次回も宜しくお願い致します。

• コスモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:23.0

2回目の投稿です。
    10年以上施術していただいています。
    技術・接客ともに申し分なく、月に一度通うのが楽しみです。
    ハンドだけでなくフットケアもしていただいており、巻き爪の相談も出来るので本当に感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします!
    ※予約時のクーポンは間違いで、ラメグラコースです。

【学割U24】 ワンカラーorラメグラorマグネット¥3980

コスモ様

長きにわたり、ご愛顧&ご贔屓頂きまして、本当にありがとうございます。
    いつも、楽しい新しい情報を教えて頂いたり、
    美味しいものを(しかも私好みの)差し入れしてくださったり・・・
    大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです♪

フットネイルも毎月ケアさせて頂いているので、状態が良くなってきたのを確認できますし
    夏場のフットネイルが綺麗に仕上がるのも楽しみです!
    毎月遠くからありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:11.0

初めて来店させて頂きました!
    駅から近く、店内は清潔感があってとても居心地が良かったです♪少し道に迷っていたら、外まで出て迎えて下さり嬉しかったです!ありがとうございました^^
    今回フットネイルをお願いしましたが、丁寧かつスピーディーにやって下さり、お話も楽しくてあっという間でした!
    これから暖かくなり、サンダルを履くのが楽しみです☆
    またお願いします♪

◆フットネイル◆ フットワンカラー¥6380  ご新規様¥5500

ルナ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを頂き、とても嬉しく思います☆
    たくさんのお話をして頂き、私も楽しい施術時間になりました♪
    色々とアプリなどの事を教えて頂いたり、刺激的でした。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:07.0

希望通りに仕上げていただきました!親切な対応ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

りこ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    希望通りとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    白いお肌にラメが映えて可愛くお似合いでした☆
    保湿をお願い致します。
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-04-16 20:36:41.0

ありがとうございました~!
    今回も楽しかったし、可愛くしてもらったし♪
    これでまた、1ヶ月仕事と治療頑張れまーす!
    来月は、ハンドとフット両方お願いしますね♪
    楽しみにしてま~す!

ことちゃん様

今月もご来店頂きましてありがとうございました♪
    新色がとてもお似合いでした!
    フットは巻き爪の状態がとても良好で、ホッとしました☆
    いつも素敵な口コミを頂き、テンションあがります・・・
    次回も宜しくお願い致します。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:10:20.0

久しぶりのネイルだったのですが丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

またやりたい!

はっち様

久しぶりのネイル時間に当店をお選び頂きまして、ありがとうございました♪
    カッコイイお爪になりお似合いでした☆
    また、やりたいのお言葉、嬉しいです!
    お待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:52.0

お世話になりました!
    今回もとっても可愛くして頂けてすっごく気に入りました!
    担当スタッフさんとお話しできる時間も私にとっては楽しくて気づくと素敵なネイルが完成しています笑

いつも本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

◆スカルプネイル◆1日1人のみ限定 スカルプグラデ&パーツ¥11880→¥8250

Meg様

遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    長期お休みの間にネイル・・・という特別な時間に当店をお選び頂き、とても嬉しく思います!

次は夏休みですねっ☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-19 18:48:00.0

新色♪
    めちゃ綺麗な色~
    毎回、お話ししながらの施術がすごく楽しい私です♪
    また楽しい時間を過ごしに行きま~す!

ことちゃん様

今回はハンド&フットに長いお時間をありがとうございました♪
    新色、お試し頂けて嬉しいです☆
    私も楽しい施術時間になっております!

[投稿日] 2024-03-19 18:43:11.0

今回は、巻きづめリフト初体験!
    何で今までやらなかったんだろうか?と不思議なくらいです。笑
    この見た目に慣れるまで時間がかかりそうですよ~
    カラーもすごく素敵な色で♪
    気分もアゲアゲです!
    また来月よろしくお願いします!

ことちゃん様

いつも遠くからありがとうございます。
    お爪の形が四角くなり、喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    ネイルが綺麗になって、気分上がることを聞くのは私の大好物です・・(笑)
    来月も宜しくお願い致します!

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:01:36.0

1ヶ月以上あけての、施術でしたが前回のネイルと折れたりかけたりすることなく持ちがすごくよかったです!
    デザインや形相談しながら決めることができて、またまた可愛いネイルしていただきました!
    この季節にぴったりなピンクのフレンチネイルで、春らしいネイルになりました!ありがとうございましたっ!!

◆ハンドジェル◆ 持込みアート60分¥9680→¥8800

いつき様

今回もご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    ご来店後すぐに、もちが良くて折れないし取れないし...とのお話、とても嬉しかったのを覚えています☆
    いつき様のお肌にピッタリなピンクで春ネイル、とっても可愛いくお似合いでした!
    またお待ちしております♪

• なおちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:34:15.0

先日は私が間違えて投稿してしまったのにもかかわらず、
    大変お優しいコメントを頂戴しまして、本当に嬉しく思っております。
    また、妹も大変気に入ってくれて紹介した甲斐がありました。
    妹とは美容院も同じお店に通った事が無く、初めて同じお店に通う事になり、ネイルの事が共有出来て嬉しく思います。
    毎回、お伺いするのが本当に楽しみです!
    来月お伺いするのが待ち遠しいです!

なおちゃむ様

お忙しい中、口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    わたしも妹がおりますが地方に住んでいるので、お二人が羨ましい限りです。
    そして、そのお店になることができ、大変嬉しく思います☆
    毎回、ご満足頂ける様、再度、背筋を伸ばして行きたいと思います。
    来月も宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 03:16:11.0

自爪の状態が悪かったのにも関わらず丁寧に対応していただけてとても助かりました…!
    また是非よろしくお願いします。

かな様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お爪の中でも人差し指の状態が気になってましたが気に入って頂けた様で良かったです☆
    そして、嬉しい口コミを頂き、状態が良いのが伺えてホッとしました。

次回もお待ちしております!

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:52.0

初めてお世話になりました。
    駅から近くてアクセスしやすい場所で
    お店の雰囲気もスタッフさんも穏やかな感じでとても居心地の良いサロンでした^_^
    施術前に最近の爪の状態や悩みも丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお願い出来ました!
    仕上がりもキレイですごく気にいりました!友たちからも大好評です(*^o^*)
    限定デザインもみんな可愛くてカラーも豊富だったので次回お願いしたいと思います。

みんみん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉☆とても嬉しく思います♪
    色々お話をして頂き、私も楽しい施術時間になりました。
    次回もお待ちしております。

• なおちゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:45.0

今回は自分のミスで短くなってしまった部分をキレイに整えて下さり、本当にありがとうございました。
    お陰様で全く気にならなくなりました。
    いつも担当の方には感謝で一杯です。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃむ様

先日は妹様のご紹介をして頂きまして、ありがとうございました♪

今回、まつげサロンさんへの口コミを間違えて投稿してしまいました・・・とご連絡頂き、ホットペッパー担当の方に確認をしている間に掲載がありました。
    当サロンは2回目のご来店でしたが
    ご紹介も頂き、素敵な口コミを頂けるお客様にお選び頂きご来店頂けていることをとても嬉しく思います☆

[投稿日] 2024-02-21 13:55:44.0

ありがとうございました~☆
    楽しかったです~!
    仕事上、ナチュラルしかできなくなっちゃったけど。
    でも、ネイルできるだけ良いですよね!
    また、来月行きますね~♪
    楽しみにしてまーす!

ことちゃん様

毎月、遠路はるばるありがとうございます♪
    そして、おぼっちゃまに会えるのも嬉しい時間です☆

はいっ!
    ナチュラルカラーを増やしてお待ちしております♪

• Barbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:18:04.0

限定のデザインも色々あり、施術も早くて丁寧でした。
    新たなデザインも楽しみにしております。
    自宅のすぐ近くに良いネイルサロンが見つかり嬉しいです。

◆ハンドジェル◆ mellow限定デザインコース¥7480  ご新規様6600円

Barbie様

数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います♪

新しいデザインもご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 05:48:41.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
    いつも楽しみにしています!
    今回はシンプルなワンカラーでしたが、すごく気に入ってます!
    いろんな事楽しく喋りながら、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また次回もシンプルなワンカラーになると思いますが。。。
    よろしくお願いします!

ことちゃん様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます♪

振り返るとワンカラーは初めてではないでしょうか?
    お肌に馴染み、可愛いスキンカラーでしたので気に入って頂き、とても嬉しいです!

次回も、うる艶ネイルをお任せください☆宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:19.0

今回もめーーっちゃ可愛いくしてもらって子供達にも褒めてもらいました(^^)またよろしくお願いします!!

はな様

いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます!

濃いめのネイビーがよりお肌が白く見えて夜空カラーにピッタリでとてもお似合いでした☆
    お子様たちにおほめ頂き、わたしも嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:08.0

爪が短くなってしまったので、長さだし10本、持ち込みアートして頂きました。
    いつもどんなデザインでもとってもかわいく仕上げて下さり、今回は手書きアートが多かったのですが、短時間で、細かいところも再現して頂きとても嬉しいです。

【学割U24】 持込みアート60分¥5940

も様

ご来店&嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪

イベントにネイルをしたい・・とお話頂いたので、より楽しくアートさせて頂きました!
    海をバックにネイルのお写真をSNSにのせて頂いたのを見て、テンションあがりました☆

またお待ちしております♪

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:36:45.0

素敵に仕上げてくれました。またお願いします。

◆スカルプネイル◆ スカルプラメグラデーション¥9680→¥8250

りこ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪

スカルプラメの優しいピンクにパーツが映えて、とてもお似合いでした☆

LIVEはいかがでしたか?
    次回、お話を楽しみにしております!

• コスモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:48.0

4週に一度お世話になっています。
    いつも丁寧かつスピーディーな施術。
    巻き爪や足裏の角質等様々な悩みの相談も出来、信頼できるお店です。

コスモ様

何年もご愛顧頂きまして、ありがとうございます!

1か月後の足裏の状態が楽しみです。
    硬くならない様に保湿をお願い致します。

毎回、笑い過ぎて楽し過ぎて、あっという間のネイル時間でお会いできるのが楽しみです♪
    色々な情報もお聞きできて嬉しいです☆

来月も宜しくお願い致します。

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:27:43.0

ネイルサロン迷子卒業できました!
    個人サロンは未経験でドキドキしながら伺ったのですが、店員さんがとても話しやすく居心地良かったです。
    ネイルして頂いた後の爪は甘皮の処理や表面の仕上がりが綺麗すぎて自分の爪じゃないみたいで何度見てもテンションが上がりました。
    ツヤツヤキラキラでデザインも少しアレンジを加えて頂き大満足で帰りました。
    家族にも爪綺麗だねと褒められ嬉しかったです。
    またお世話になります。

◆ハンドジェル◆ ニュアンスデザイン¥7480 ご新規様¥5940

おまめ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

ネイルの知識がある方にお褒めの言葉を頂き、私もテンションあがります♪

ご家族の方にも好評で嬉しいです☆

またお待ちしております!

• なおちゃむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 18:23:25.0

路面店のお店に行くのが初めてだったので、行く迄は不安がありましたが、ネイリストの方が大変お優しくて、丁寧に仕上げて下さり、爪の形、色、仕上がり、料金と全てに満足し、これからは毎月お伺いしたいと思っています。

なおちゃむ様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

不安なお気持ちの中、当店をお選び頂き、素敵な口コミまで・・・とても嬉しく思います♪

毎月、綺麗な指先を保てる様なお手伝いをさせて頂ける様に頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• ぷぅちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:21.0

とても可愛くしていただきました!
    持ち込みでネイルして頂きましたが満足です^^
    また利用させて頂きます^^

◆ハンドジェル◆ フレンチorカラーグラデーション¥6380 ご新規様¥5940

ぷぅちょ様

数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました!

可愛いお声にお持ち込み頂いた可愛いデザインがピッタリでした☆
    喜んで頂けて、とても嬉しい気持ちになりました♪

次回もお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:43.0

初めてのスカルプだったのですが丁寧に優しく教えて頂いて馴染みやすかったです!
    全く痛みもなくすごく自分好みのネイルにしてもらいました!また行きたいです!よろしくお願いします!

ゆいな様

初めてのスカルプに当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪

お好みのネイルになり口コミも頂き、嬉しく思います☆
    可愛い季節感あるスカルプがとてもお似合いでした!

次回もお待ちしております!

• コスモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:20.0

2度目の利用。
    接客・技術・料金全てにおいて満足です!
    丁寧かつ施術が早く、ネイリストさんがお話上手聞き上手なので、あっという間に終わる感じです。
    最寄り駅から徒歩1分かからないのも魅力。

◆OPEN記念価格◆ ワンカラーorマグネット¥6380→¥4980

コスモ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    サロンが変わっても遠くからご来店頂き、今回、オープンすることになった時も嬉しいお言葉を掛けてくださり、本当に感謝しかありません。
    ホットペッパーからのご予約は2回目でしたが
    10年以上も変わらず毎月お会い出来て、私のパワーにもなっております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:56:53.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    とても技術力の高いネイリストさんで安心してお任せしています。
    爪が伸びてもフォルムが美しく、いつも完璧な仕上がりに手元を見て毎日気分が上がります。
    これからもずっとお世話になります!よろしくお願いします。

◆OPEN記念価格◆フレンチorカラーグラデーション¥6380→¥5940

aya様

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います。

いつも刺激的なお話や共通の趣味のお話をさせて頂き、私も楽しい施術時間になっております☆

これからも末永く宜しくお願い致します♪

• Megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:16.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    スカルプのラメグラデーションにしたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    すっごく気に入ってます!
    次も是非お願いしたいと思います^_^

◆OPEN記念価格◆ スカルプラメグラデーション¥9680→¥7700

Meg様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お話の中から共通点が見つかり、びっくりしました!

気に入って頂けて、とっても嬉しいです☆

次回もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー