4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メロウ(mellow)   >

メロウネイルデザイン

• 神奈川県平塚市八重咲町2‐8 エクセルブルービル101
  • 平塚駅南口徒歩1分 【平塚・ネイル・スカルプ】
  • ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:43.0

初めてのスカルプだったのですが丁寧に優しく教えて頂いて馴染みやすかったです!
    全く痛みもなくすごく自分好みのネイルにしてもらいました!また行きたいです!よろしくお願いします!

mellow nail design ~ネイル・スカルプ・平塚~からの返信コメント

ゆいな様

初めてのスカルプに当店をご利用頂きまして、ありがとうございました♪

お好みのネイルになり口コミも頂き、嬉しく思います☆
    可愛い季節感あるスカルプがとてもお似合いでした!

次回もお待ちしております!

• コスモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:20.0

2度目の利用。
    接客・技術・料金全てにおいて満足です!
    丁寧かつ施術が早く、ネイリストさんがお話上手聞き上手なので、あっという間に終わる感じです。
    最寄り駅から徒歩1分かからないのも魅力。

◆OPEN記念価格◆ ワンカラーorマグネット¥6380→¥4980

コスモ様

いつも遠くからご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    サロンが変わっても遠くからご来店頂き、今回、オープンすることになった時も嬉しいお言葉を掛けてくださり、本当に感謝しかありません。
    ホットペッパーからのご予約は2回目でしたが
    10年以上も変わらず毎月お会い出来て、私のパワーにもなっております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します!

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:56:53.0

いつも綺麗にしてもらってます。
    とても技術力の高いネイリストさんで安心してお任せしています。
    爪が伸びてもフォルムが美しく、いつも完璧な仕上がりに手元を見て毎日気分が上がります。
    これからもずっとお世話になります!よろしくお願いします。

◆OPEN記念価格◆フレンチorカラーグラデーション¥6380→¥5940

aya様

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います。

いつも刺激的なお話や共通の趣味のお話をさせて頂き、私も楽しい施術時間になっております☆

これからも末永く宜しくお願い致します♪

• Megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:16.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    スカルプのラメグラデーションにしたのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。
    すっごく気に入ってます!
    次も是非お願いしたいと思います^_^

◆OPEN記念価格◆ スカルプラメグラデーション¥9680→¥7700

Meg様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お話の中から共通点が見つかり、びっくりしました!

気に入って頂けて、とっても嬉しいです☆

次回もお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:50.0

お直しをしてもらったのですが前回と全く同じなデザインでとても満足です。いろいろと気遣いをしてくださってありがたかったです。

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    少し期間が空くとカラーの違いが出てしまいますが同じ感じになって良かったです!

次の日が球技大会とおっしゃってましたが大丈夫でしたでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:42.0

初めてのネイルで不安でしたがとてもかわいいネイルをしていただきました!
    短い間ですが楽しみたいです
    また機会があればお伺いしたいです^_^

くう様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪

初めてのネイルに当店をお選び頂き、とても嬉しく思います!
    上品カラーで可愛らしいお人柄にお似合いでした☆

またお待ちしております♪

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:54.0

本日もありがとうございました。
    カラーも一緒に悩んで決めてくれて、納得いくカラーで大満足のネイルになりましたっ。
    スカルプも初めてでドキドキしたけど丁寧にやっていただいて指が長く見えて綺麗に仕上げていただきました。冬休みを満喫できそうです。
    成人式のネイルもお願いします。

いつき様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

スカイプネイルをすると指が長く見えて綺麗ですよねっ☆
    くすみカラーもとてもお似合いでした♪

成人式ネイルもお待ちしております!

• みゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:50:39.0

クリスマスネイルをお願いしました。
    溶けた雪だるまがとても可愛くて眺めています。
    今年、最後のネイルも宜しくお願い致します。

◆OPEN記念価格◆クリスマスデザイン アート2本6050円~

みゅー様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

アシンメトリーネイルと雪だるまが可愛く、お似合いでした♪
    眺めてしまうくらい、気に入ってくださり嬉しいです!!

年末のご予約もありがとうございました。お待ちしております☆

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:11:45.0

希望どおりのネイルでとても満足です!
    毎回色々なことを配慮してくださいます。
    また行きたいです。

【学割U24】 持込みアート60分¥5940

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

満足とのお言葉、とても嬉しいです☆彡

またお待ちしております♪

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:00.0

いつも大変お世話になっております。
    以前から担当してもらっていますので、常に安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    カラーやデザインの相談をはじめ、ネイル以外の世間話や家庭の話、愛犬の話まで幅広く話をさせてもらっているのでいつもあっという間に時間が過ぎ、更に素敵なネイルにいつもしてもらっている素敵なお店です。

また、来年も宜しくお願いします。

マーチ様

毎回、遠くからのご来店ありがとうございます。
    (近いとおっしゃってくださるお心遣いもありがとうございます)

私自身もプライベートなお話をさせて頂いているので、とても楽しい施術時間になっております♪

そして、素敵な口コミを頂き、大変嬉しいです!!

こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:40:11.0

人生初ネイルで緊張したけど雰囲気がとても良くたくさん
    話しかけていただいて安心して施術出来ました。

デザインもとてもかわいく説明もしてくれてネイルの良さを改めて感じれました。

素敵なネイルありがとうございました!!

なつ様

数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。

人生初のネイルで良さを感じて頂き、とても嬉しく思います!
    色々お話してくださったので、帰宅された後のみなさんの反応が気になりました・・
    次回、ぜひ教えて頂きたいです♪

口コミを頂きまして、ありがとうございました。

• ふぐたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:58:54.0

前日にハンドネイルをして頂き、施術の丁寧さと技術力の高さ、仕上がりの素晴らしいさに感激し、冬場は見送ろうと思っていたフットネイルを予約しました。
    勿論、フットも大変素晴らしく仕上げて頂き大変満足です!

今までジェルのオフや、マシンでのケアが苦手で、ネイルを諦めていましたが、安心してお任せする事が出来そうです。

次回もまた宜しくお願いいたします。

◆OPEN記念価格◆ フットワンカラー¥6380→¥5500

ふぐたろう様

ご来店頂きまして、ありがとうございました♪

連日のご来店に、帰り際には年末のご予約まで頂き、とても嬉しい気持ちになりました!
    そして素敵な口コミまで頂き、顔のゆるみが止まりません☆

安心してネイルが続けていける様な施術を心がけていきますので
    不安な点など、お気軽にご相談ください。

次回も宜しくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:18.0

本日はありがとうございました。

他のお店よりもカラーの種類が多くあったり、
    施術中も落ち着いて施術が受けられて、沢山話せて楽しかったです!

仕上がりもとても可愛く、また行きたいと思います。

【学割U24】 ワンカラーorラメグラorマグネット¥3980

も様

ご来店頂き、口コミまでありがとうございます。

初めてのサロンですとドキドキしてしまうこともあるかもしれませんが
    そうではなかった様で嬉しいです♪
    私もたくさんお話して頂き、楽しい施術時間になりました☆

ぜひまたご来店ください・・お待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:55:53.0

毎回毎回自分が思ってるネイルにしてくれます!
    悩んでてもアドバイスくれたりするのでほんとに助かります!
    次も絶対来ます!

【学割U24】 持込みアート60分¥5940

ももか様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

オープンしてから定期的にリピート頂き、とても嬉しく思います☆
    毎回、お話もたくさんして頂き、刺激的で私も楽しい時間となっております。

年末のご予約もありがとうございました。
    また、ご提案できる様、準備してお待ちしております♪

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:03.0

今日もありがとうございました♪
    急遽の急ぎの施術にも対応してくださって。。。
    ラメグラに雪の結晶のシール。
    本気の施術、1時間!!!
    最の高です!笑
    平塚まで行く価値ありです!

次回は。。。
    お待ちかねの!笑
    冬休みに平塚行こうね!って言ったら、『え?何しに?。。。あ!あぁ~。良いよ~!』って。
    まだ一緒に行ってくれるみたいです!
    私も次回を楽しみにしてますね♪

◆OPEN記念価格◆ ニュアンスデザイン¥7480→¥5980

ことちゃん様

今回もバスに電車に乗り継ぎ、遠方からのご来店、本当にありがとうございます。

「本気の施術」や「最の高」のお言葉...
    ニヤニヤしながら口コミを読ませて頂き、パワーを頂きました☆彡

はい!
    また大きくなってるのかな~なんて思いながら、首なが~くお待ちしております!

お気をつけてお越しくださいませ。年末、楽しみです♪

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:09:25.0

仕上がりが綺麗で大変満足してます。
    またお願いしたいと思うお店です。

おいも様

半年ぶりのネイルに当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

お好きなアメ車のハンドルを握る手を想像しながらスカルプを作らせて頂きましたので
    綺麗をいう口コミを頂き、またハンドル越しのスカルプを想像しました♪

ぜひ、またご来店いただけると嬉しいです☆彡

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:45:12.0

以前からお世話になってます。
    相変わらずセンスが良くて綺麗なフォルムです。

◆OPEN記念価格◆ mellow限定デザインコー¥7480→¥6600

はな様

いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます。

今回の限定デザインのフラワーアートは、はな様にとてもお似合いで嬉しくなりました♪
    そして、お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います!

次回も宜しくお願い致します☆彡

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:01:54.0

持ち込みネイル画像より、遥かに想像を超えたデザインに仕上げていただき、大満足!です^ ^
    2回目の来店ですが、お客様の爪の性質に合わせたジェルを使用していると伺いましたが、確かにモチもかなり良くて
    しっかりカウンセリングもしていただけるサロンです。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

◆OPEN記念価格◆ 持込みアート60分¥9680→¥8800

えりー様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、素敵なお言葉がたくさんの口コミを頂き、とても嬉しく思います!!

お持ち込みデザインのカラフルなネイル、えりー様にお似合いでした☆

次回も楽しみにしております♪

• aiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:40:42.0

先日は迅速で丁寧な施術のご対応ありがとうございました。
    素人の私には欠けてしまっている爪の角が補正できることも知らず、丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。デザインも仕上がりも全てにおいて満足です。
    また年明け頃に伺いたいと考えておりますので、その際は宜しくお願いします。
    クリームのプレゼントもありがとうございました、大切に使わせて頂きます。

◆OPEN記念価格◆フットmellow限定デザインコース¥7700→¥6600

aiiiii様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

「すべてにおいて満足」とのお言葉、とても嬉しく思います!
    お仕事をお聞きしたので、より嬉しさも倍増します☆

素敵なお声がまた聞ける日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:14:55.0

私のネイリストの友人等もびっくりする腕前のネイリストさんです。シンプルから流行ネイルまで幅広く対応して下さいますしセンスも抜群です。ジェルは勿論、今では出来るネイリストさんの数も少なくなってしまっていると言われているスカルプも凄腕です。お人柄も穏やかで優しくとても丁寧に対応して下さいますよ。私は以前の店舗よりお世話になっており、少し遠くはなってしまいましたが通う理由が技術とお人柄でございます。
    今回もありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

まゆ様

いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます♪

なんてお伝えしたら良いか分からなくなるくらいの素敵な口コミを頂き、
    感慨無量です。

多くの生徒さんを教えていらっしゃる先生だからこその、
    まゆ様の姿勢や考え方は素晴らしく、いつも勉強させて頂いております。

お祝いに頂いたモンステラもサロンを明るくしてくれて
    毎日の水やりや葉を拭くのが楽しみです♪

お忙しい時期に嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

• chunkyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:01.0

可愛いネイルにして貰えました♪
    次はアートをお願いしたいです。

◆OPEN記念価格◆ ラメグラデーション¥5610→¥4400

chunky様

ご来店頂きまして、ありがとうございました!

可愛いネイルになりましたねっ☆
    とてもお似合いでした♪

次回もお待ちしております。

• みゅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:48:05.0

施術ありがとうございました!
    初めてのお店だったのでラメグラデーションで予約しましたが、サンプルを見ていたらアートがしたくなり、コース変更をして貰いました!
    ネイルが可愛くなり、1週間程経ちましたが艶々で、大満足です♪
    またお願いしたいです。

みゅー様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    みゅー様にお似合いのデザインをお選び頂けたので、私も嬉しいです♪

乾燥してきているので保湿ケアもお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:02.0

いつも、私の望みを叶えて頂きありがとうございます。
    フット&ハンド両方とも、納得できる仕上がりにしてもらってます。
    楽しくお話しもさせて貰っているので、一緒に過ごせる時間がとても幸せで特別な時間になっています。今回のネイルも、大満足です!!
    一足はやいですが、世間ではクリスマス一色になってきているので、クリスマス仕様にしていただきました。ありがとうございます。
    次回もたのしみにしてます!!

えみ様

いつも担当させて頂きまして、ありがとうございます♪

ネイリストという仕事をしていて良かった!!と再確認できる素敵な口コミに感動しました!
    私も楽しくお話させて頂いているので、とても嬉しく思います☆

お言葉を胸に・・浮かれすぎず気持ちを引き締めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。

• わこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:29.0

いつも素敵なデザインにして頂きありがとうございます。

施術中は楽しいお話で心地良く過ごさせて頂いて、マッサージのサービスもとても気持ちよく、家に帰ってからも爪先に目が行くと可愛いデザインにテンションが上がり育児疲れも癒されます。

また、よろしくお願いします。

わこ様

遠くからお時間かけてご来店頂き、素敵なお言葉まで・・本当にありがとうございます!

いつもお足元を気遣われている、わこ様のようなおしゃれな方を
    担当することができ、とても嬉しく思っております♪

今回はいつもと違うデザインでしたがとてもお似合いでした☆

次回も「疲れが癒されるデザイン」をご用意してお待ちしております。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:32:56.0

ありがとうございましたー!
    また、全部決めてもらっちゃった笑
    今月末、予約忘れずにしまーす!
    また、お願いします♪

ことちゃん様

今回も遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました☆

前サロンより約7年近く担当させて頂いておりますので、年末までのスケジュール調整を考えて
    今月もご提案させて頂きました!
    毎月、ことちゃん様にお応えできる様なデザインを思考する時間も楽しい私です♪

次回も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:26:14.0

前のお店の時からお世話になっています。
    いつも楽しくお話ししながらも、手際よく綺麗に仕上げてくださるので感謝です。

ご自宅から遠い場所になってしまったにも関わらず、
    オープン初日から可愛い花束までプレゼント頂き、とても嬉しく思っております!
    そして、今回もご来店&口コミも頂きまして、ありがとうございます♪

いつも、ゆう様のお話しに笑いが止まらない楽しい施術時間となっており、
    前回は深いお話もして頂き、勉強になりました。

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:14.0

とっても親切で仕上がりもとても満足です。また行きたいです。

すみれ様

遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、「また行きたいです」のお言葉☆とても嬉しく思います♪

次回まで保湿ケアもたっぷりお願い致します。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:41:19.0

ラメグラ予約でしたがスカルプにしました(>_<)
    途中までデザイン3種類で悩んでいたのですが
    混ぜ合わせたら可愛いんじゃない?とアドバイスもらい
    1部分ずつ合わせたらちょー可愛いネイルになりました!
    みんなに自慢したいくらい可愛すぎてみんなに自慢します笑
    次のネイルもまた来ます(o・・o)/

ももか様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お時間に余裕があるときは、メニューの変更も承っております。
    また、メニューや色・デザインもお話しながら決めるのも楽しいお時間になると思いますので
    ぜひ色々とご相談頂けると嬉しいです♪

「自慢したい」とのお言葉☆胸に響きます☆
    次回もお待ちしてお待ちしております。

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:03.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンでしたが、とてもアットホームな雰囲気でのんびりしてしまいました!デザインもゆっくり決めることができてお話しもとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    初めての経験で大成功が嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!!

いつき様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロン「大成功」の口コミまで頂き、大変嬉しく思います♪

のんびりして頂けて良かったです。
    私も世代の違う方と刺激あるお話ができ、素敵な時間になりました!

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

メロウ(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー