4~5ヶ月の間、下記のような原因の分からない全身の不調に悩まされていました。
・息苦しさ
・首や背中、腰などの筋肉の緊張や張り、痛み
・肩のダルさ
・両腕の張り
・頭にモヤがかかってスッキリしない感覚
・身体中の痛みや張り、不快感から来る気力の低下や倦怠感、感情が湧かない感覚、何をしていても楽しくない
神経内科や心療内科、整形外科などを受診すると、自律神経の乱れや精神的なものが原因ではないかと言われ、処方された薬や教えてもらった運動を3ヶ月半ほど毎日続けてもまったく良くなりませんでした。他にもヨガやストレッチ、ピラティス、水泳を試しても良くなる気配は無く、心身ともに疲弊し切っていました。
しかし、ここで担当スタッフさんに骨盤矯正・猫背矯正の施術を1回してもらっただけで、症状が急に無くなり、本当にびっくりしました。人生の恩人です。感謝してもし切れません。
私と同じような症状の方は、ぜひ1度試してみてはいかがでしょうか。
店内は落ち着く雰囲気で、老若男女問わずたくさんの方が詰めかけていました。まったく痛くなく、気持ちが良かったです。30分ほどで終わりました。
《姿勢・歪み》姿勢矯正(骨盤矯正+猫背矯正) 4,400円→3,500円(20%OFF)
あらたさま
この度は高評価いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
長い間お辛かったですね。
そのお悩みの改善に携われたこと本当に嬉しく思います。
病院で検査しても原因が分からない物を【不定愁訴】と申します。
病院では自律神経失調症と言われる事が多いです。
当院で行っている姿勢矯正は特別な技術で、姿勢の改善はもちろんなのですが、同時に呼吸の調整・内蔵の調整も行いますので、不定愁訴でお悩みの方にも非常に効果がございます。
姿勢の改善は当院で施術が必要ですが、ご自宅で出来るセルフケアとしましては、
・とにかくゆっくり大きく深呼吸する
・辛いもの刺激物はなるべく控える
・少しぬるめのお湯にゆっくり浸かる
・なるべくストレスになるものは排除する(難しいですが)
これらの事を意識して生活してみてくださいね!
何か質問がございましたら遠慮なくスタッフへお尋ね下さいね。
今後ともよろしくお願い致します
丁寧な施術で良かったです。
《美容鍼初めての方》美容鍼30本4,000→3,300円(15%OFF)
初めてですが、親切でよかったです。
人気No.1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 3,000円→2,400円(20%OFF)
6月のキャンペーンで6回コースの美容鍼をしました。ほんとに小顔になりました。担当の方も明るい女性の方でいつも楽しかったです。
股関節の痛みで来店させて頂きました。痛みの原因が分かって良かったです。値段も安めの設定なので通いやすいかなと思います!美容鍼もあるので今度はそちらに挑戦してみたいです!
《全身調整》オーダーメイド施術 3,900円→3,300円(15%OFF)
腰痛のため、行かせていただきましたが、腰を中心に全身のマッサージをしていただきました。ガチガチの筋肉がほぐれていき、全身が楽になりました。そのあと初めての鍼をしていただきました。痛みも全くありませんでした。
腰痛改善のため、定期的に行かせていただこうと思います。
小顔矯正・猫背矯正をお願いしました。
リラクゼーションや美容目的だったので、個人的には口コミ程の満足度はありませんでしたが、揉みほぐして電気をあててもらった肩こりはとても楽になっていました。
人気No.2《全身調整》オーダーメイド施術 6,900円→5,900円(15%OFF)
お店の人が明るくて雰囲気が良かった。
いろいろメニューがあるなかで自分にあったものを
おすすめしてくれた。
時間が出来たらまた行きたい。
《産後ケア》骨盤矯正3,000円→2,400円(20%OFF)
腰等に痛みがあったので初訪問。とても丁寧な説明と施術で、痛みが和らぎました。スタッフのみなさんも気さくで安心できました。ありがとうございました。
今回2回目の利用をさせて頂きました。丁寧に説明をしながら施術をして頂き腰の痛みがやらわぎました。家でできる簡単なストレッチなども教えていただきました。今後も定期的に利用させていただきたいと思います。
骨盤矯正のみで
時間になりましたが
痛みが取れて
楽に、なりました
ありがとう
ございました
初めて行ったんですが対応良かったです。
スパン縮めていける自信はないですが体を変えたいからまた行きます!
首や肩、腰が痛くて伺いました。
痛みの原因などすごく丁寧に説明してもらってからの施術でした。
痛くないですか?と頻繁に確認して下さり有り難かったです。
お客さんがたくさんいるのも納得でした。
またどうしても痛くなるのでしょっちゅう通いたいのですが、ちょっと家から遠いので行ける時にまた時間を作って伺いたいと思ってます。
初めてフェイシャル鍼治療しました。
良い悪いがまだわかりませんが、
術後、見た目はわからないが、ほぐれた感はありました。
初めて施術を受けたので何回か試してみようと思います。
《美容人気No.1》美容鍼60本お顔の悩み改善!7,200円→¥6,000円(16%OFF)
今まで行った整骨院は回数券を押し売りしたりするところばかりでしたが、こちらは強制的な感じはなく、さらっと説明だけで終わり、良かったです。施術も希望を聞いていただきましたので、帰りはスッキリして、調子も良くなりました。予約しているのでまた伺います。
鍼をしてもらいましたが、電気もプラスしてもらい、初めてのことで。満足です。
昨日の今日で、よくわかりませんが、一回の施術では、効果弱かなと、
お店は、活気あり、元気な雰囲気でしたね。
ゴーズさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めての鍼と電気の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
効果の感じ方には個人差があり、特に初回はお身体の反応を見ながらの施術となりますので、継続して受けていただくことで、より実感していただけるかと思います。
これからも元気で安心して通っていただける整骨院を目指してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
またよろしくお願いします♪
ルカクさま
こちらこそご来院ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
またお身体のケアの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
吸玉と、ラジオ波を体験しました。
吸玉は、1週間くらい跡が残ると覚悟していたのですが、
その日の夜に確認しても、全く跡がついておらず…。
これは、個人差によるものなのか?初だったのでわからないです。なので、そこは、効果が不明。
もう一度してみるべきか?
ラジオ波は、ふくはらぎを温めながらマッサージ。エアコンで冷えているから気持ち良い。
入りやすく話やすい対応と店内です。土曜だったから車両が多くて人気店なのだと思いました。
《期間限定》ラジオ波:むくみ、ダイエット! 3,600→2,500円(30%OFF)
cherieさま
この度はご来院いただき、また吸玉とラジオ波の施術を体験いただきありがとうございました。
吸玉の跡については、体質やその時の体調・血流の状態によって残る程度に個人差がございます。跡が残らなかった場合でも、体内の巡りを促す効果はしっかりと期待できますのでご安心ください。継続的に受けていただくことで、より変化を実感しやすくなるかと思います。ぜひご相談くださいませ。
ラジオ波の施術も気持ちよく受けていただけたようで、嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
美容鍼30本+小顔矯正を初めて施術してもらいました。
都度痛くないか確認しながら鍼を打ってくださり、丁寧な施術だったと思います。
以前から顔の左右差を気にしていたのですが、小顔矯正で以前より改善されました。
またお願いしたいと思います。
《美容人気No.2》美容鍼30本+小顔矯正7,600円→6,000円(21%OFF)
ざわちんさま
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました。
美容鍼と小顔矯正の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お顔の左右差に関しても、改善を実感していただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての来店で猫背矯正をしてもらいました。
肩が楽になったような気がします。また来店した時は、よろしくお願いします。
はるさま
この度は初めてのご来院、そして猫背矯正の施術をお受けいただきありがとうございました!
肩が楽になったように感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回ご来院の際も、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて行きました!
よかったです!ありがとうございます。
mmさま
この度は初めてのご来院、誠にありがとうございました!
「よかったです」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を心がけてまいります。
またお身体のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
猫背矯正をお願いしました。施術中は気持ちも良かったし、姿勢も正されたように思います。でも、30分ほどはしていただけるものだと思っていたのに、実際は15-20分ほどでした。肩こりがひどいのもお伝えしましたが、猫背矯正とは関係ないためか、触るってもらえませんでした。少し残念でした。
ゆかりんさま
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術中に気持ちよく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、施術時間や内容に関してご期待に添えなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
猫背矯正のメニューでは姿勢改善に特化した内容となっており、肩こりなどの症状には別メニューでの対応となる場合がございます。今後は事前のご説明をより丁寧に行い、お客様のご要望により柔軟にお応えできるよう努めてまいります。
またお身体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩、肩甲骨周辺がとても痛かったのですが軽くなりました!
アサヤンさま
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
肩や肩甲骨まわりの痛みが軽くなったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
肩が痛くて夜中に目が覚めてしまったので翌朝に当日予約して伺いました
両肩カチカチだったようでしっかりもみほぐしてくださりました。
初めての鍼もしていただき、痛みがかなり楽になりました!
担当してくださった方がしっかりカウンセリングをしてくれて、
強さや痛みなども随時聞きながら進めてくださりました!
また同じ方に施術していただきたいです!
自宅から少し距離があるのでまた時間を見つけて伺えればなと思います。
まなさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お辛い肩の痛みが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
初めての鍼もご体験いただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
担当スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります。次回もぜひ同じ担当でご案内できるよう、できる限り配慮いたしますので、お気軽にお申し付けください。
ご自宅から遠い中でのご来院、本当にありがとうございました。またお時間の合う時にお待ちしております。
可もなく不可もなく…普通でした。リピートしようとは、思わないかな…その時はすっきりしました。
じゃりさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術後にスッキリしていただけたとのことで、少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
ご期待に沿えなかった点については、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
入った瞬間の雰囲気が苦手でした
ななちゃんさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、入店時の雰囲気でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め、より多くの方に安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
毎度とてもリラックスして過ごせれています。次回もよろしくお願いいたします!
ぽん助さま
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、大変うれしく励みになります。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
初回の為、効果があまりよくわかりませんが、
スタッフの方のアドバイスはわかりやすく、よかったです。
仕事の都合をみて、定期的に通えるようにします。
ゲンチャンさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初回とのことで効果がまだ実感しづらい部分もあったかと思いますが、アドバイスをわかりやすいと感じていただけて嬉しく思います。
お仕事のお忙しい中でのご調整、無理のない範囲で大丈夫ですので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
痛いと思ってましたが、意外と痛くなかったです。
眼精疲労が取れた気がしてスッキリしました。
あやさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術が思ったより痛くなかったとのことで、安心して受けていただけて良かったです。
眼精疲労が軽減し、スッキリ感を感じていただけたとのお声も大変嬉しく思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
巻き肩矯正をして頂きました。
全然痛くなく、気持よかったです。少し肩周りが軽くなったような気がします。
また戻ってしまうようなので、何回か矯正を続けた方がいいそうです。改善したいので、またお願いしたいです。
ののさま
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
巻き肩矯正の施術が気持ちよく感じていただけたとのことで安心いたしました。
肩まわりの軽さも実感していただけたようで嬉しい限りです。
おっしゃる通り、巻き肩は日常の姿勢などで元に戻りやすいため、継続したケアが効果的です。
しっかりサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
たきもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー