3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 岡山県倉敷市玉島乙島6875-12
  • 新倉敷駅から車で10分
  • ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:03:08.0

施術をしていただき、姿勢がスッとした感じで体も軽くなりました。ありがとうございました

【初回限定】《ブライダル》オーダーメイド施術 6,500円→5,500円(15%OFF)

• いちぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:34.0

先日は、お世話になりました。
    施術後数日経ちましたが、肩凝り頭痛がとてもラクになり
    手放せなかった鎮痛剤も飲まずに過ごせています。
    とくに猫背矯正は一回の施術で肩が開いたのを実感でき、肩周りがとても軽くなりました。
    猫背矯正続けていこうと思います。

人気No.2《全身調整》オーダーメイド施術 6,500円→5,500円(15%OFF)

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:34:11.0

今回もありがとうございました
    とりあえずですが1年通ってみて体の歪みがどれぐらい治るか
    様子をみてみます

《姿勢・歪み》姿勢矯正(骨盤矯正+猫背矯正) 4,400円

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:54.0

とても明るく接して頂いてとても良かったです!!
    また行きます!!

《美容No.1》美容鍼 お顔の悩み改善!3,300→2,800円(15%OFF)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:09.0

初めて行かせて頂きました。予約から丁寧な対応をして頂きました。カンセリングも1つ1つ丁寧に説明して頂き良かったです。次回の予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

人気No.3《美容》小顔矯正:お顔の悩みに特化! 3,300円→2,800円(15%OFF)

• あいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:27:00.0

丁寧に要望を聞いてくださり
    会話もしやすく説明もわかりやすく良かったです!
    施術も満足です!

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:01.0

今まで身体の不調など感じた事がありませんでしたが
    近年、身体の傾きや可動域が気になり初め
    最近寝転がっているだけで身体が痛くなり始め
    家の近くで通いやすい場所を携帯で探していると見つけました。

悪いところなどを説明したりされたりして身体にあった施術方法で
    施術していただきました
    施術後は治った感じはありましたが
    長年の身体の癖もあってか数時間後には元通りになった感じがあります
    仕事の都合上なかなか都合が合わないかと思いますが
    個人的には歪み、カウンセリング時に言われた猫背など治して行きたいですし
    歳が30を迎えますのでそろそろ身体のメンテをおこないつつ仕事をして行かないと仕事上、身体を壊してしまいそうなので
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:39.0

初めての鍼でしたが、スタッフさんの気遣いが優しく、安心してお任せできました。
    またお願いしようと思います。

《初回限定》鍼灸・悩み特化オーダーメイド施術6,500円→5,500円

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:07.0

猫背矯正をしていただきました。自分の肩がこんなに開くんだと驚きでした。施術直後は姿勢が良くなったのがよくわかりました。また受けたいです。
    個室で受けられたのも良かったです。子連れでも行きやすいなと思いました。

人気No.1《姿勢・歪み》骨盤矯正or猫背矯正 2,500円→2,000円(20%OFF)

(^^)さま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    猫背矯正の効果を実感していただけた様子で良かったです。
    肩の開きが良くなると呼吸も深くなりますので自律神経が整いやすくなり思わぬ効果がでてきますので、ご自分の身体をよく観察してみてくださいね。
    次回はお子さまと一緒にご来院下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ナナミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:13.0

猫背を見てもらいました、
    少し良くなったと思います

ナナミさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    猫背矯正の効果も多少実感していただけた様子で良かったです。
    姿勢に関しては、御本人さまのその日の気分や意識によっても変わって来ますので、なるべく楽しい事を考えて背筋が伸びるように意識してみて下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:10:24.0

初めての来店でナビを頼りに向かったのですが、お店が分からず道に迷ってしまいました。

予約時間を過ぎそうだったので、道に迷って少し遅れそうですと電話でお伝えしたところ、大丈夫ですよ~と明るく言って下さりました。
    初来店でドキドキしていた事もあり、ホッとしました。

来店後は、担当して下さった方がとても気さくで、緊張が解れて話しやすかったです^^
    こちらの話をしっかり聞いた上で、施術方法を提案して下さるので安心して任せられます。
    次回予約も無理に言われる感じはなく、料金設定も私にとっては無理のない通いやすい範囲なので、時間がとれる時に続けて通ってみようと思います^^

まきさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
    遅れそうな時やお時間の変更はご遠慮なくお電話くださいね。
    次回施術に関しては、あきさまのペースで構いませんので、お時間の都合とお身体の調子に合わせてご来院下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:35:00.0

猫背矯正をして頂きました!
    施術前のチェックで巻き肩だと言われ、最近寝つきが悪い原因もそれではないかと教えて頂きました!
    施術はバキバキする矯正ではなく痛すぎる事もなく、痛気持ちいい感じでした。
    施術して頂いた日の夜は寝付きも良く朝までぐっすり眠る事が出来てスッキリしました!
    また定期的にお願いしたいです!

aymさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    猫背矯正の効果を実感していただけた様子で良かったです。
    巻き肩になると呼吸が浅くなり自律神経が乱れたり、頭痛・肩凝りの原因にもなりますので、定期的に施術を受けられるとお勧めします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ちょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:24.0

初めて行かせていただきました。
    夜中寝れないほどの頭痛と腰痛で悩んでいてそれを相談したところ親身になって聞いてくださり、私に寄り添ったメニューに変更してくださってとても嬉しかったです。小さい子どもを連れてでの施術はなかなか行きづらいのですが、個室もあってスタッフの方が気を遣って子供を抱っこしてくださったりあやしてもらって助かりました。施術後は痛みが軽くなったのでしばらくは夜もしっかり寝られそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《産後ケア》骨盤矯正2,500円→2,000円(20%OFF)

ちょりさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    お子さまと一緒に来られるのも大歓迎ですので、是非とも一緒にご来院下さいね。
    施術に関しましては、ちょりさまのその日の体調に合わせて提案させていただきますので、ご遠慮なく相談してくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:22.0

腰痛が激しく初めて通いましたが担当の方もとても親切で話しやすかったです。まだ通い始めたばかりなので効果の方は分かりませんが良くなるまで通いたいと思います。

たけさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    担当者へのお言葉もありがとうございます。
    この度は効果を実感していただけなかったとの事ですが、たけさまの腰痛が改善されるよう、しっかりと研鑽に努めて参ります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:39:33.0

初めて針や電気の施術をしてもらいましたが、あまり痛みもなく驚きました。通いやすい値段設定なのも嬉しいので、猫背矯正のためにしばらく通えたらいいなと思います。

nさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    鍼施術の痛みを感じられなかったとの事で安心しました。
    nさまの猫背を改善していけるようしっかり努力して施術していきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:13.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてから施術していただきありがとうございました!
    短時間で背骨がピンとなったのがびっくりしました。
    楽しい会話と心地よい空間であっという間でした。

ゆっきーさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    姿勢矯正の効果も実感していただけた様子で良かったです。
    心地よく施術をうけられたとの事で安心しました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あっしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:59.0

丁寧に施術してくれました。
    効果は、一回では感じないのかもしれません。
    横の方の声がすごく聞こえたのが気になりました。

《期間限定》ラジオ波:むくみ、ダイエット! 3,000→2,000円(35%OFF)

あっしいさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    ラジオ波の効果を感じていただけず申し訳ありませんでした。
    併せて落ち着いた環境で施術を受けていただけず申し訳ありませんでした。
    御指摘いただいた問題点を改善して、より良い院にしていきたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yuwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:30.0

整体は初めてでよく分からないままお伺いしましたが、
    丁寧かつ親しみやすくお話して頂いたおかげで
    とても安心しました!また次回もよろしくお願いします

yuwaさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります。
    お身体の状態に応じて施術方法も変わって行きますので、その時のお身体の状態を詳しくお聞かせ下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ヤッコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:00:49.0

目が軽くなりました。
    視野も広がってとても快適です。

ヤッコさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感していただけた様子で良かったです。
    目の周りにも鍼をしていきますので、「目の疲れが取れた」とか「鼻の通りが良くなった」と嬉しい声も多く聞かれます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:07:10.0

初めて美容鍼したんですが、施術説明などもわかりやすく
    また行ってみようと思います。

かなみさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    施術をご理解いただいて受けられますと効果にも違いが出てくると思いますので、ご不明な点がございましたら何なりとお聞きくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:43.0

はじめて電気の美容針を施術して頂きました。次の日にはお化粧ののりが全然違いました!またぜひお願いしたいです♪

のんちゃんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感していただけた様子で良かったです!
    毎日のお化粧や鏡を見るのが楽しみになっていただけたら幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆきべぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:25:15.0

口コミを見て初めてこちらを利用しました
    最初に簡単なカウンセリングをして
    骨盤矯正をしていただきました
    痛みもなく安心して受けれました
    施術する前としたあとの違いに感動しました!
    スタッフの方達の雰囲気も良くて通いやすそうなのでしばらくお世話になろうと思います!

ゆきべぇさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    骨盤矯正の効果も実感していただけた様子で良かったです。
    なるべくお身体に負担なく効果を出せる施術となっておりますので安心してくださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:27:26.0

とても丁寧に説明、施術をしていただきとても良かったです。
    身体の歪みが原因で足の痛みがあるのかと思っていたら、運動不足とのこと。確かに全然運動してませんでした。
    全身施術していただき、肩こりも足も楽になりました。
    また時間ができればお願い致します。

ままさんさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけた様子で良かったです。
    運動することにより、筋力UP・血行促進・ストレス解消などその他たくさんの効果を得られます!
    もちろん施術も大切ですが、運動をしっかりしていただき、運動によって生じた疲労などを施術で解消するというサイクルの方が、長い目でみた時に健康を維持できますし、お財布にも優しいと思いますので、しんどいとは思いますが運動頑張って行きましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

• islandさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:45:20.0

子供連れで行かせていただきましたが、優しく面倒を見てくださりありがとうございました。
    ゆっくり施術を受けることが出来ました。小顔調整は思ったよりも痛くなくてびっくりしました。通いやすい料金設定なのも嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

ialandさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    お子さまと一緒にご来院される患者さまも沢山おられますので、是非一緒にご来院くださいね!
    小顔矯正はお顔の左右差も整って行きますので、表情の変化を感じていただけますと嬉しいです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:33:13.0

美容鍼で行きました。
    オプションで電流?つけてもらいました。
    顔がスッキリしたのがすぐわかりました。
    引き続き通いたいです。
    よろしくお願いします。

yu-kaさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果も実感していただけた様子で良かったです。
    顔のむくみやリフトアップには通電した方がより効果があるので通電して正解だったと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• Oka65さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:54.0

猫背矯正で行きました!
    マッサージは痛くはなく、少し矯正された気がします。
    悪い部分もアドバイスいただき良かったです。
    次も行きたいと思いました。

Oka65さま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    猫背矯正の効果も多少なりとも感じていただけた様子で良かったです。
    アドバイスさせていただいた事に気をつけて日常生活を過ごしていただけますと、正しい姿勢をキープしやすくなると思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まんぐーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:28.0

3年ほど左上半身の不調に悩み(目・顎の痛みむくみ・肩背中の痛みむくみ)、医者にかかったり、ネットの情報で自分なりに工夫してきましたが、限界を感じ今回お世話になりました。

近所で評判だったことと、顔と体を同時に診断するコースがあまり見つからない中、オーダーメイド施術ということで何を相談しても聞いてもらえそう!という点から、たきもと鍼灸さんにお願いしました。

結果、本当に行ってよかったと思います。
    症状の説明が上手くできなくても、しっかり聞いて下さり、知識をフル動員して処置をしてくれます。肩をさわってもらって現在の状態を教えてもらい、今まで誰に説明しても理解してもらえなかったことが分かってもらえて感動しました。

施術はもちろんのこと、入店時から、スタッフの方達がきちんと立って挨拶して下さり、人間性もしっかりしている場所だと感じます。
    自宅でできそうなストレッチも教えてもらったので、少し自宅で頑張ってから、また経過を見てもらいに行こうと考えています。
    本当にありがとうございました。

まんぐーすさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    またスタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。
    お身体の不調で来られる患者さんに対して不快な想いを与えないよう心掛けて施術にあたっております。

発症から3年経過されたとの事で、なかなか1度の施術での完治は難しいかと思いますが、こちらで指導させていただいたストレッチを毎日続けていただき、時々施術を受けていただけますと必ず快方に向かっていくと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• GTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:17:34.0

今回、美容針と骨盤矯正など全身を調整するオーダーメイド治療をしてもらいました。
    1回目の施術で効果はまだそこまで、実感できていないので、数回通ってみて、判断したいと思います。
    美容針は2日目くらいから肌がふっくらして、顎関節症は少し緩和したくらいです。
    骨盤矯正も施術前と比べると少し改善したくらいです。

《全身調整》オーダーメイド施術 6,500円

GTさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    骨盤矯正と美容鍼の効果も多少なりとも感じていただけた様子で良かったです。
    顎関節に対しましても、頭の筋肉や表情筋を弛める事で緩和される事も多いので、また施術させていただけますと幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:47.0

美容鍼と猫背矯正をしていただきました。鍼の効果はすぐにはわからないですが、しばらく続けてみようと思います。

まーちさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    鍼の効果に関しましては、肌のターンオーバーや、コラーゲンの生成を促す効果もございますので、しばらく様子をみながら変化を感じていただけますと幸いです。
    また気になる事がございましたら何なりとご質問くださいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:56.0

ポイント利用で行ってみました!
    値段が安いからか朝早くから賑わっていました!
    いろんなクーポンがあるみたいなので、また行ってみたいと思います!

mさま

この度は高評価いただきありがとうございます。
    価格に関しましては、このようなご時世ですので、できる限り低価格で提供できますよう頑張っております。
    mさまがおっしゃられます通り、毎月お得なクーポンを発行しておりますので、気になったクーポンをご利用いただけますと幸いです。

たきもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー