3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ポノ(pono)   >

コガオエイジングケアセンモンテンプライベートエステサロンポノ

• 宮城県塩竈市新浜町1丁目※以下詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 東塩釜駅から徒歩10分

さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:34.0

初めてのエステで緊張しましたが120分丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!衝撃的なボンバーや贅沢なパックそしてゴリゴリマッサージ!プルプル肌がよみがえった上に顔が軽くなってて感激しました!パック中には頭、首、肩、背中、デコルテ、足のマッサージ!これも最高に気持ち良かったです!美容の相談はもちろんその他色々な話を聞いてもらい緊張なんてどこへやら(笑)あっという間の120分でした!施術後2週間経ちますが、まだ潤い肌で!ついつい鏡を見てしまいます♪(笑)ponoさんに辿り着いた事に感謝しかありません!
    またよろしくお願い致します!

当店人気NO.1◇小顔も美肌も◎肌育ボンバーフェイシャル120分¥15,400→9,800

小顔.エイジングケア専門店private esthe salon pono 【ポノ】からの返信コメント

さおり様、この度は遠方からponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    ボンバーフェイシャルの効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    美容のお話の他にも沢山お話出来、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    これからもイキイキとキレイなお肌と身体作りを一緒に楽しみましょう!
    日々知識、技術向上に努めて参りますので今後ともponoをどうぞ宜しくお願い致します!
    この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

オノ

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:51.0

初めて遠赤外線ドームをしました。普段運動もしないため、汗をかくことがなかったのですが、大量の汗をかき驚きでした。新陳代謝が進んだように感じくせになりそうです。
    色々なところで、もみほぐしや、リンパマッサージをしてきましたが、とても上手で満足です。
    予算と相談して、又伺いたいです。

ボディショートコース◆遠赤外線ドーム×背面リンパマッサージ¥7,480→¥6,280

ナナママ様、この度はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく励みになります!

遠赤外線ドーム×リンパケアでデトックスされてとてもスッキリされましたね♪
    遠赤外線ドームは、血行促進、新陳代謝アップは勿論、脂肪、筋肉の組織を柔らかくしてくれますので、ナナママ様が気にされていたお背中の凝りも解れやすくなります♪
    より一層、技術、知識向上に努め、ナナママ様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです!

またナナママ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げます^ ^

オノ

• どんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:51:10.0

フェイシャルだけでなく頭の先から足先まで至れり尽くせりの施術で、お姫様気分で大満足。
    顔もつるつるになり若返ったような気持ちになりました

どんちゃん様、この度はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    肌育ボンバーフェイシャルのツルツル感、ご実感頂けて私も嬉しいです♪
    持続性も重視されておりましたので、お悩みを根本改善出来るボンバーフェイシャルは持続性も高く数を重ねる毎にどんどんお肌がキレイになっていきます♪

どんちゃん様の細部までご自身のケアをされ、前向きにキレイを維持する姿を見せて頂き、とても素敵だなと私も見習う事が沢山ありました!

ponoも日々知識、技術のアップデートをしつつ、どんちゃん様のお悩み改善のお手伝いが出来れば幸いです♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

オノ

• るーとくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:26.0

スタッフさん、丁寧なカウンセリングしてくださり、終始リラックスして、安心して過ごすことができました。また、想像以上に、お肌の調子がよく、見た目も触り心地も大満足です。自分のすっぴんがここまで、綺麗になるのかと、正直ビックリしてます。お顔だけではなく、普段なかなか自分ではできない、肩甲骨や、鎖骨もしっかりマッサージしていただき、とても大満足ですし、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。施術前と、終わった後のお茶も美味しくて、なかなか普段目にしない珍しいお茶で、こんなお茶もあるんだなと勉強になりました。また、よろしくお願い致します。有難うございました。

るーとくん様、この度はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    ボンバーフェイシャルの効果にご満足頂け、私もとても嬉しいです♪
    お肌もプルつやで透明感が増し、鎖骨もキレイにスッキリしたデコルテラインになりましたね!
    施術前後にお出ししておりますハーブティーもこだわっております♪
    お口に合いましたら幸いです!
    より一層、施術、知識向上に努め、今後もアップデートして参りますので、またるーとくん様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです♪
    この度は、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

オノ

• みったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:43:53.0

久しぶりのエステ、こんなに贅沢な時間を過ごしたのは初めてでした!
    フェイシャルマッサージでは、予想通り咬筋がゴリゴリ…笑。
    でも、終わった後のスッキリ感、肌のツルツル感は最高でした!
    丁寧に施術していただき、心も体もリフレッシュすることができました。
    是非また伺いたいと思います。

【先着10名様限定】残り1名様!肌育ボンバーフェイシャル120分¥15,400→¥7,800

みったん様、この度はponoに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    お顔のスッキリ感、ツルツル感を実感して頂けて私もとても嬉しいです!
    完全プライベート空間でリフレッシュもして頂けたようで良かったです^-^
    当サロンは表情筋に働きかけ、ほぐして鍛えて老廃物を排出するマッサージですので、強張り箇所に痛みがあったかと思います。。ほぐれていく毎に痛みは和らぎ、フェイスラインもスッキリされるはずです♪
    みったん様のお悩み解決のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• メロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:18.0

フェイシャルで2時間は珍しいのと、長い時間リラックスしたく伺いました。
    こんなに贅沢に美容液など塗布してくれたお店は初めてで、もったいないくらい塗布していただきました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    子供同伴出来るのもいいですね!
    肌がすべすべになりました!

【先着10名様限定】残り2名様!肌育ボンバーフェイシャル120分¥15,400→¥7,800

メロン様、この度はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました^ - ^
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!とても励みになります。
    ボンバーフェイシャルは結果だけではなく、心身共に癒され、疲れや凝りを解し、リフレッシュ出来るトータルケアになりますので、メロン様の様にリラックスされたい方にも大変おすすめです♪
    お肌のすべすべ感もご実感して頂けて私も嬉しいです!
    またリラックスして頂きながら楽しくお話出来たら幸いです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

オノ

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:56.0

最初から最後まで丁寧な接客をありがとうございました。
    お肌がツルツルになりました。

【先着10名様限定!】残7名様 肌育ボンバーフェイシャル120分¥15,400→¥7,800

ちい様、この度はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    元々もお綺麗なちい様ですが、より美白され、ツルツル感も実感して頂けて私も嬉しいです!
    お悩み解決の為、日々知識、技術向上に努めて参りますので、また頑張って入らせて頂けたらと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オノ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 08:07:56.0

ボンバーと出会ってから、ボンバー無しでは生きていけないくらい違います!
    色んなエステしてきましたが、大体は1週間、2週間でいつも通りになるのに、ボンバーは3週間経ってもお肌に潤いが残ってる感じです!!
    それに技術者の高い技術力、細かい気遣いなどトータルでもう他のエステには行けないです♪

あーちゃん様、先日はponoに足を運んで頂き誠にありがとうございました^ - ^
    ボンバーフェイシャルをとても気に入って下さり私も感激です!
    私自身もボンバーフェイシャルで肌人生が変わった中の1人なので、あーちゃん様と共感出来てとても嬉しいです♪
    知識、技術向上に努め、お客様がワクワクして下さるようアップデートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

オノ

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:27:33.0

かなり疲れた身体を癒して欲しくてホットペッパービューティーで検索してたら、すぐ近くに素敵なお店がありました。
    身体もお顔も帰りには見違えるようになっていました!
    頭~首~肩とかなり軽くなり、お顔はリフトアップ↑
    自分へのご褒美で身体のメンテナンス大切!って実感してます。
    時間とお金と相談してまたお邪魔したいです。

《極上コース》肌育ボンバーフェイシャル×全身リンパケア分¥22,200→¥16,300

エリ様、先日はponoに足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    お身体とお顔の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!
    常にお仕事や家業で頑張ってらっしゃるエリ様ですが、ご自身のメンテナンスもしっかりされていてとても素晴らしいと思いました!
    またお身体とお顔の美と健康のお手伝いが出来れば幸いです♪
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

オノ

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:05:28.0

いつも私がこっているところを把握していただいて、そこを重点的に刺激してくれて、帰りには体が軽くなります。足も細くなります。余計な物も出てくれて満足させてくれます。
    リピです!!

遠赤外線ドーム×全身リンパケア4週間以内のご来店で15%オフ¥12,800→¥10,880

ことぶき様
    いつもponoをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    ことぶき様の美意識の高さにはいつも刺激を頂いております。
    その都度、体調や症状に合わせて改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    今後もご満足頂けるよう努め、美、健康、癒やしのホームになれる様精進して参ります!

オノ

• erif..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:48.0

最初から最後までとても丁寧に説明しながらケアして頂きました。パック中もマッサージしてくれたり、120分たっぷりと癒されました。日常の肌ケアのアドバイスもしてくれて、ボンバーは本当に1回ケアしただけでも肌が生まれ変わったと体感しビックリました!透明感とツヤが蘇りました!本当にオススメです!!
    またお願いします☆ありがとうございました(^^)

【先着10名様限定!】肌育ボンバーフェイシャル120分¥15,400→¥7,800

erif..様
    先日はponoにお越し下さり誠にありがとうございました。
    お肌のツヤと透明感を実感して頂けて私もとても嬉しいです♪
    お忙しい中でもご自身のケアにお時間を作るerif..様は素敵でもっとキレイになれると思いました(^-^)
    是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー