3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Private salon Lily 【リリー】

プライベートサロン リリー

• 大阪府堺市北区新堀町1‐ ※自宅サロンのため、ご予約確定後にご連絡致します
  • 地下鉄御堂筋線「北花田」駅 4番出口より徒歩7分 ※駐車場有り又は近隣パーキング!

なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:46:10.0

凄く綺麗なサロンでした。スタッフの方も優しくて綺麗な方で終始楽しいお話で時間があっという間でした。5ヶ月の子供を同伴だったのですが嫌な顔せず優しく接してくれました。
    今まで色んなサロンに行っていますが色の種類が豊富なのと技術も1番良かったと思います。カウンセリングも時間をしっかり作ってくれた事とひとつひとつ丁寧にしてくれました。新しい場所での1番の客だったので凄く嬉しいです。自宅から少し離れていますがリピします。仕事復帰したらハンドは出来なくなるのでフットでお願いしたいです。

Handワンカラー※パラジェル使用 通常¥6600→¥5000

Private salon Lily 【リリー】からの返信コメント

なーちゃん様

この度は private salon Lilyへご来店いただきありがとうございました!
    技術やカウンセリングなどご満足いただけてとても嬉しいです^^
    新しい場所になりドキドキでしたが、初めてのお客様がなーちゃん様で良かったです☆
    私も終始楽しいお時間でお子様も可愛くて大人しくてお利口さんで癒されました(o^^o)

またフットでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山本

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:08:34.0

突然の変更にも快く受けて下さり、とても綺麗に施術して頂き満足です♪楽しかったですし部屋も可愛く素敵でした☆またよろしくお願いします(*´`)

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:48:39.0

休暇明けで仕事に戻るためオフしていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、施術してくださった方も話しやすくてとても落ち着きました。
    オフ後のケアが綺麗で爪がピッカピカになったのと、最後のハンドマッサージが気持ちよかったです!!

ゆみ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    私もゆみ様とのお話がとても楽しく、あっという間の施術時間でした☆
    ケアやハンドマッサージを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山本

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:51.0

とにかく浮きやすく、いろんなサロンを転々とし、ジェルの種類もいろいろと試してもらってもダメ、私の爪の方に問題があるのだろうと諦めて毎回お直しに行っていました。
    こちらのサロンでお世話になるようになってからは、次回予約まで浮くことなく、ちゃんと定着するようになったので、シャンプーの時も髪の毛が引っ掛からずノンストレスです。
    ケアも丁寧にしてくださるので大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

あず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    最初と比べてジェルの持ちが良くなってよかったです☆
    これからもジェルの持ちが良くなるようにケアをしっかりめで色々と工夫しながら施術させていただきますね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

ネイリスト 山本

• Rinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:14:12.0

いつもお世話になってます。
    前のお店からお世話になっていて、いつも甘皮処理がどこのお店よりも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    持ってきたアートの再現がすごい!!
    毎回、大満足の仕上がりでネイリストさんに出会えてホントに良かったと思ってます!

Rina様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ケアやアートなどいつも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    これからもケアやアートをRina様にもっと喜んでいただけるよう頑張ります☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

ネイリスト 山本

• すぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:21:44.0

突然の気分でネイルをしようと思って来店しました。
    一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!

Hand ワンカラー+アート2本※持ち込みデザインOK! 通常¥7700→¥6000

すぅ様

この度は private salon Lilyへご来店いただきありがとうございます☆

施術や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになり嬉しいです!
    また、すぅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山本

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:06.0

綺麗なネイルにしてもらい、ありがとうございました。
    いつもお店を転々としてましたが、こんなに綺麗なネイルは初めてです!
    スタッフさんの優しい雰囲気がすごく居心地が良かったので、これから定期的に通います!よろしくお願いします。

1日2名様限定!!ワンカラー+アート4本※持ち込みデザインOK 通常¥8800→¥6600

R様

この度は private salon Lilyへご来店いただきありがとうございます!

ネイルや居心地など気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山本

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:19:16.0

自宅サロンでとても居心地が良く、楽しい時間をいつも過ごさせていただいています!!5歳の息子がいつも一緒にいくのですが、退屈しないようにテレビをつけてくれたりと工夫をしてくれて本当にありがたいです。仕事上ハンドネイルができず、フットネイルだけですが仕上がりはとても綺麗で大満足です♪これからも、よろしくお願いします!!

mei様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    mei様との共通点が多く、お話がとても楽しくて施術時間があっという間に過ぎちゃいます☆
    お子様もいつも大人しくてお利口さんで楽しくて毎回癒されてます♪♪

毎月お2人にお会いできるのを楽しみにしてます(*´-`)
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

ネイリスト 山本

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:38:58.0

お家サロンでいつも寛いで楽しく話をしながらやってもらってます。いつも丁寧で仕上がりもバッチリ大満足です!
    最初は色んなお店を転々としてましたがリリーの担当スタッフさんと出会えてからもう他には行けなくなりました!
    これからも通い続けます!

くーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    いつも楽しいお話で毎月お会いできる日を楽しみにしてます☆

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします☆

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー