5. ほぐし屋百式 百式鍼灸院   >

ほぐし屋百式/百式鍼灸院

ほぐしやひゃくしき ひゃくしきしんきゅういん

• 鍼灸
  • 茨城県水戸市堀町878-3ウエルシア水戸堀町店敷地内
  • 赤塚駅より車で11分
  • みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:45.0

終わったあとの視界の良さに感動しました。
    フェイスラインもスッキリしてよかったです。
    また行きます。

【美容鍼が初めての方に】初回限定☆美容鍼割引クーポン¥5000→¥3500

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!続けることで効果も上がっていくので良ければまたご利用ください。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:20:46.0

施術前に比べて、施術後に首がよく回るようになりました。

【背中・首・肩の痛みに】鍼灸施術(35分)¥3300→¥3000

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また辛い症状ありましたらご相談ください!

• りかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:39.0

すごくすごく丁寧な施術とカウンセリングで
    心も体も癒されました。
    施術後は肩周りもスッキリとして
    首の可動域も広がった気がします!

お家でできるセルフケアも丁寧に教えていただき
    大変素敵な時間でした^^
    単価上げてもいいんじゃないかな、と思うレベルです。

また予約させていただきます!

【メニューにお悩みの方はこちら】カウンセリング ¥0

この度はご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    セルフケアの継続や日常生活動作の癖を改善していく事はなかな難しいと思いますがめげずに頑張って行きましょう!
    これからもますます努力をしていきますので次回の来院を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• ASさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:39:27.0

対応・施術とても丁寧で良かったです。
    大変満足でしたが初めての利用だったので今回はこの評価にしました。
    また行ってみようと思います。

【全身がつらい方に】OPEN記念☆全身もみほぐし(60分) ¥4000→¥3000

この度はご利用いただきありがとうございます。
    対応や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:17:40.0

鍼自体が初めてでしたが、最初に詳しくご説明いただき安心して施術を受けることができました!

こめかみの辺りが凝っており、刺したあとに少し痛みがあったのですが、その都度気にかけて頂いたのと臨機応変に対応いただいたお陰で、最後まで快適に過ごせました。

フェイスラインがシュッとしたのはもちろん、その日の夜はよく眠れて、体全体もスッキリしました(^^)

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    睡眠の質が良くなることで翌日のむくみも減るので相乗効果でフェイスラインが整ったと思います。
    良ければまたぜひご利用ください!

[投稿日] 2024-02-03 05:49:58.0

とても調子が良くなります。
    施術が楽しみになってきました。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    ご希望のメニューのお時間なかなか取れる時間がなくて申し訳ございません。短い時間でもより満足して頂けるよう自分も施術していくのでまたご利用ください。

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:46:41.0

いつも ありがとうございます。
    体の状態に合わせて施術していただき、安心して動くことができています。また よろしくお願いしますm(_ _)m

【全身がつらい方に】全身もみほぐし(60分)¥4000→¥3800

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    長く身体の調子が良くなるためにこれからも施術していきます。

[投稿日] 2024-01-26 16:16:44.0

いつも効果抜群です
    またお伺いします

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! 今回はお時間長いメニューでしたが満足していただけて良かったです。またのご利用をお待ちしております!

• inaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:38:57.0

いつも症状に合わせた方法でメニューを立て改善してくれます。身体のメンテナンスにはかかせないです。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も状態に合わせた施術をしていきますのでよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます!

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:29:43.0

いつも細かいところまで施術していただきありがとうございますm(_ _)m。ここが気になる!ここが痛い!と言うと、丁寧に時間をかけて見ていただき感謝しています。今後も、よろしくお願いします。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも満足して頂ける内容をスタッフ一同提供していきますのでよろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございます!

• めいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 17:48:58.0

ほぐして頂いたあと、体が大変に軽くなり気持ちがよいです。ほぐしの最中は、強度や角度など
    細かくチェックして下さり、安心してトリートメントを受けることが出来ます。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    刺激に敏感なのを1回目の時におっしゃってましたので細かくチェックしましたがお身体楽になってよかったです。
    またのご利用をお待ちしております!

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 09:24:56.0

まだ通い始めて2回目なのでこの評価にさせていただきました
    効果が見えたらご紹介もしようと思います
    効果があれば最高ですね

【再来用】美容鍼(30分)¥5000→¥4500

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    来院してよかったと思ってもらえるようこれから努めていきます。
    施術の内容や気になることございましたらいつでもお声がけください。

• かにさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:31.0

自律神経の不調による冷えのぼせの鍼灸治療と、美容鍼をしていただきました。

親身なカウンセリングで相談しやすく、施術中は一つひとつ丁寧な確認があり、安心して受けることができました。今後に期待できる手応えが十分に感じられたので、このまま継続する予定です。

美容鍼は電気を流すタイプではなく、より多くの鍼で刺激する方式でした。電気式では施術中の違和感や翌日に頭皮の筋肉痛を経験しましたが、得られる効果が同じなら刺激は少ない方が好みなので良かったです。まだ1晩明けた段階ですが、すでに潤いに変化を感じるので満足です。

室内は、ヒーリング音楽やアロマなどを使う美容サロンとは異なり本格的な鍼灸マッサージ院の雰囲気ですが、シンプルなのも気軽さや誠実さがあっていいなと感じました。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    現在とてもお辛いと思いますが治療を継続し改善していけるようにしていきます!
    問診やカウンセリングの際は細かいことでもいいのでお声がけください。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:37:31.0

何度かお世話になっております。
    まだ大きな変化はありませんが、施術後はとてもすっきりして確実に良い方向に向かっていると思います。
    担当してくださる方も話しやすく安心してお願いできます。
    これからの変化を期待しながら今後もお世話になりたいと思います。

【再来用】美容鍼(30分)¥5000→¥4500

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    美容鍼やってよかったと思ってもらえるようこれからも施術していきます!

• つみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 08:43:24.0

前回美容鍼で初めて伺い、今回は首付近が夜も目が醒めてしまうくらい痛みが走り、美容鍼と共に首の施術をしていただきました。美容鍼は前回同様高い効果があり、首は当日夜はやはり痛みが出ましたが、2.3日後に落ち着いてきました。よくお話しも聞いていただき、ありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    冬時期は身体の不調、特に首と腰が症状として出やすくなってますのでお気を付けてお過ごし下さい。
    また痛みが強いときはご連絡ください!
    美容鍼ももっと良いと思ってもらえる施術を提供していきます!

• レディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:33:03.0

肩こり・背中の痛み・腰痛がひどく予約しました。今回担当の方は水曜と日曜しかいない方で別曜日に予約集中すると仰っていましたが、丁寧なカウンセリングで施術もとても気持ちよく大満足でした!またお願いしたいです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    レディ様のニーズに合った施術をしていけるよう今後も努力していきたいと思い思います。
    次回の来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 20:12:15.0

効果抜群です。
    施術の日の夜はびっくりするほどよく眠れます。
    朝もスッキリ目覚めます。
    料金の連絡ありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

今回もありがとうございました。 体の不調は睡眠を妨げるので施術で改善できて良かったです。
    またお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:00:01.0

たくさんためになるお話をしてくださいました。肩こり首こりが酷く、頭痛も薬でどうにか抑えている状況でしたが、施術後は本当に身体がスッキリし、軽くなりました。教えていただいたセルフケアは毎日続けていきます。水分も多めに摂るよう心がけます!また、ぜひお願いしたいです。主人にも勧めます!

この度はご利用いただきありがとうございます。
    施術やセルフケア指導などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:16.0

何度か電気を流す美容鍼は経験しましたが、電気を流さなくてもこれだけ効果があることにかなり驚きました。フェイスラインは確実に上がり、むくみも取れたのか顔も小さくなったように感じました。こめかみの所にズーンとした痛みがあり、凝り固まっているのだなぁと実感したとともに終わった後のスッキリ感に感動しました。この日はびっくりするほどよく眠れました。また後日伺います。ありがとうございました!

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

この度は美容鍼の口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感してもらえて僕もうれしいです。これからも満足して頂ける施術を提供していきますのでよろしくお願いします!

• お嬢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:26:32.0

全身がつらくて施術して頂きました。ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術して数日が経ちますが、まだ全身がすっきりしています。また利用したいです。

この度はご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術、問診などを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お仕事などで体に負担をかけてしまうと思いますがセルフケアや枕の調整をして痛みの出ない体作りをしていきましょう!
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• あきえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:40.0

腰の痛みで初めて伺いました。まだ新しいようで、店内は明るくて清潔感があります。丁寧な問診から始まり、状態を見ながら施術していただき、かなり痛い部分もありましたが、終わってみたら痛みがだいぶ楽になりました。こちらの疑問や質問にもひとつひとつ丁寧に答えてくれて、とても信頼できる先生だなと感じました。自宅からも近いので、少し通ってみようと思います。

【反り腰・姿勢改善】骨盤矯正(40分)¥4400→¥4000

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

• びーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:56:28.0

人生初の鍼でした。元々腰痛持ちで最近仕事の疲労もあって肩こりもあったので、比較的お手頃なこちらでお願いをしました。

丁寧なカウンセリングに加えて、乗り物酔いについてや、お酒との付き合い方など体調不良の根本原因になる日常生活のアドバイスも施術を受けながらお話いただけてありがたかったです。

肝心のもみほぐしと鍼施術ですが、施術後に違いをハッキリ実感することができました!

特にボロボロだった右半身は重点的に施術してくださり大満足です。

この安さならチェーン店のもみほぐしよりもこちらにきた方が満足度高いかも。

今回はありがとうございました!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
    初めての鍼灸施術効果を実感していただけて良かったです!

お身体辛いときはお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-11-25 21:16:14.0

とにかく効果抜群です。
    そして説明がわかりやすく丁寧。
    またお伺いします

はなはに様

いつもありがとうございます。 施術をするとどういう原理で効果が出るのか患者様にも理解してもらい施術を行うのが自分のモットーになってます。お身体の些細な悩みでもお気軽にご連絡ください!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 22:46:04.0

効果が体感出来ましたので、二回目をお願いしました。今回も満足できました。

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

二回目の来院ありがとうございました!今後もご期待に添える施術をしていきますのでよろしくお願いいたします!

• sawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:29.0

初めて美容鍼を受けたのですが、施術を始める前に丁寧に説明していただいたお陰で安心して受けることができました。
    即効性もあって顔がシュッとしたので、定期的に通いたいなと思いました。

【美容鍼が初めての方に】初回限定☆美容鍼半額クーポン¥5000→¥2500

この度はご利用いただきありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感してもらえて良かったです!これからもより良い施術を提供できるよう私も頑張ります。
    些細なことでもお悩みがあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-12 20:52:45.0

鍼最高でした。
    事前に話しを良く聞いてくれて、最良の施術をしてもらえました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします

ほぐし屋百式/百式鍼灸院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。これからも精一杯治療に励んでいきますのでよろしくお願いします。

ほぐし屋百式 百式鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー