久しぶりに訪問しました。
カチカチに凝り固まった肩や足がとても柔らかくなりました。すぐカチコチになってしまうのでまた来訪したいと思います。また宜しくお願いします。
【全身がつらい方に】全身もみほぐし(60分)¥4000→¥3800
この度はご利用いただきありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので次回の来院を心よりお待ちしております。
肩凝り、首の痛みが辛く予約しました。肩首のみではなく腕、手首など見てくださりとてもよかったです。コミニュケーションとりながら普段の生活習慣やアドバイスもくれてとても来て良かったなと思いました。ありがとうございました。
【背中・首・肩の痛みに】鍼灸施術(35分)¥3300→¥3000
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
生活の中に取り入れるのは最初しんどいと思いますができる範囲で大丈夫ですのでやってみてください。
またのご利用もお待ちしております。
久しぶりに施術を受けましたが、やっぱりいいです。次の日の朝から犬の散歩に行く体が軽かったです。いつもありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます!身体が楽になると一日の行動もしやすくなると思います。
またお待ちしています。
腰痛で予約しました。
かなり痛みがなくなり助かりました!
また宜しくお願い致します。
【慢性的な腰の痛みに】鍼灸施術(35分)¥3300→¥3000
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
調子よくなって良かったです。また何かあればご連絡ください!
肩こりがひどくて頭痛もあったのですが、
治療後スっとらくになって驚くくらいに
肩こりと頭痛がとれました!!!
またお願いいたします(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです。日常生活の負担の積み重ねで症状が出てくると思うのでまた辛いときはご連絡ください。
鍼灸+ボディケアで伺いました。
首と背中の痛みが強かったのですが、的確かつ
丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。
プロの技術に加えて、首がほぐれるにつれて、枕に触れている頭が痛くならないかなど、途中で気にかけてくださり優しい心遣いも有り難かったです。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!そう言って頂けてとても嬉しいです。
また何か症状ございましたらお気軽にお問い合わせください。
もともと鍼灸は得意なのですが、あらためてたいしつにあっているなぁ…と思う今日この頃
次回も宜しくお願いします
この度は二回目口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ是非ともお願いします!お身体の状況に合わせて今後とも施術を行っていきます!
腰の痛みでお願いしましが、原因についても丁寧に教えてくれたので、自分でも注意して生活しようと思えました!またお願いします。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ自分の見解を丁寧に聞いていただきありがとうございました。またお辛いときはご連絡ください。
少し早く着いてしまいましたが、快く受け入れてもらいました。
今の体の状態に合わせみていただき、体が楽になりました。いつもありがとうございます
いつもご利用ありがとうございます!
お身体しんどい時は多いでしょうがご利用されるときは来た時以上に良くしていきます!
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼施術後の軽さがクセになりました…
またお願いして酷夏を乗り切りたいです
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです!また是非ともお待ちしております。
お世話になってております。いつも施術前に前回の美顔鍼をした後の効果や今回の気になる所などを確認して下さいます。美顔鍼を始めてから頭痛なども軽減しました。ありがとうございます!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
要望の場所は適宜お話を聞きながら行いますのでご利用される際はお気軽にお声掛けください。
ずっと気になってた骨盤矯正でした!
状態を聞きながら丁寧な問診をして頂き、体がとても楽になりました。
家から近いので通わせていただきます!!
【反り腰・姿勢改善】骨盤矯正(40分)¥4400→¥4000
この度はご利用いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
美容鍼は初めてでしたが、あっという間でした。
おかおの効果は、年齢もあるのでよくわかりませんが、頭と目がスッキリしました。
とりあえず続けて行こうと思いました。
【美容鍼が初めての方に】初回限定☆美容鍼割引クーポン¥5000→¥4000
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
頭と目がスッキリして良かったです!ご利用していただきありがとうございます。
人生初の鍼で緊張しましたが、丁寧に説明していただいたので安心して出来ました。
1回鍼を打つ度に声をかけていただいたのも良かったです。
また、ぜひお願いしたいです!
この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです。
機会があればぜひご利用ください。
久しぶりの1時間、ゆっくり治療してもらい体が楽になりました。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!楽になると言っていただいて自分も嬉しいです。口コミ投稿いつもありがとうございます。
針治療は初めてだったのですが、治療の効果を十分感じられました!またお願いします。
【慢性的な眼精疲労に】頭、目、首、肩の鍼灸(40分)
この度は鍼灸治療をご利用頂きありがとうございます!効果を感じて頂けて良かったです。
機会があればまたのご利用をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます
特に痛みは無く、傷も鬱血もせず…
まっ、一回目なので「上がった!!」感はさほど感じずでしたが、顔面と頭はスッキリ!!軽くなりました!
また行きた~い
この度はご利用していただきありがとうございます。また利用される際はより効果を実感して頂けるよう施術していきます。口コミ投稿ありがとうございます。
寝不足で疲れが溜まってる中のなか、首肩中心に施術してもらいました。おかげさまで、もうひと頑張りできました。
いつもご利用ありがとうございます!お仕事の疲れを解消するために今後とも施術していきます!口コミ投稿ありがとうございます。
首、背中が張って鍼灸を予約しました。
こちらで鍼は初めてだったのですが一度で身体が緩み、その日の夜は久しぶりに熟睡する事ができました。
またよろしくお願い致します。
この度はご利用頂きありがとうございます!効果を実感されて良かったです!張り感また感じたときはご利用ください。口コミも投稿ありがとうございます
初めての場所でしたがウエルシアの敷地内で分かりやすく、駐車場も停めやすいです。美容鍼についての説明も分かりやすく、施術も痛くなく丁寧でした。自宅に帰ると分かりやすくリフトアップしていたみたいで、家族も鍼をやってみたいと興味を持っていました。また伺います!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!美容鍼の効果は続けるとより実感できるので良ければまたご利用くださいませ。ご家族にもお話して頂きありがとうございます!
首肩の鍼灸をしてもらいました!とても気持ちよかったです!!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!そう言ってもらえて自分も嬉しいです。良ければまたのご利用をお待ちしております。
何度か施術していただいて、いつも身体が楽になります。
人柄も良く信頼できる方です。
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が少しでも良くなるよう精進していきますのでこれからよろしくお願いします。
体の状態に合わせた施術ありがとうございます。
きめ細かいアドバイスももらえて助かります。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!お身体疲れてるときや運動後はこれからもぜひまたご利用ください。
疲れがたまった身体を的確な手技でほぐしてもらいました。状況を見て鍼も追加して、ついついウトウトしてしまうひとときでした。またお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!お身体を休める時間が少ないと思いますので当院で疲れを取ってください。口コミ投稿ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
鍼治療は他店でもすでに経験済みですがこちらの治療院は1本刺す毎に声かけがありました。
他店では1本刺す毎の声かけがないので返答しなくても良いです。
1本刺す毎の声かけは丁寧かも知れないですが私は無くても良いかな?と感じました。
施術は丁寧でした。
この度はご利用、口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回、初回の施術で鍼をしたときのお身体の感覚を知るために刺した時のお声がけが多くなってしまいました。申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の施術に取り組んでいきます。
ご指摘して頂きありがとうございます!
最近まで1時間コースで施術を受けていましたが、こまめな対応なら20分でも満足だとわかりました。これからは時間を上手に使っていこうと思います。20分でも満足な施術です。
いつもご利用ありがとうございます。
隙間時間のご利用や忙しいときには20分の時間をオススメしています。
短い時間でも満足し続けて頂けるよう今後も取り組んでいきます!
今日はお灸を追加してださいました。いつも症状をみて臨機応変に対応してくれるので助かってます。
いつもご利用ありがとうございます。これからも体調に合わせた治療を提供していきます!
口コミ投稿もありがとうございます。
痛がりな体を丁寧にケアして頂いてありがとうございました。また、時間をとって行きます!
【全身がつらい方に】初回限定☆全身もみほぐし(60分) ¥4000→¥3500
この度はご利用いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
長時間のドライブが続き,凝り固まった全身をほぐしてもらいました。途中は寝落ちするくらいリラックスすることができました。ありがとうございます!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!今回の症状は鍼よりお灸メインのほうが辛さを改善できると思い施術のほうを提案させてもらいました。暑さもだんだん強まってきているのでお気を付けてお過ごし下さい。
首肩、背中が辛くマッサージお願いしました。
お話しの中で身体の不調の原因等を色々教えて頂き参考になりました。
鍼も良いかもしれないとの事でしたので機会があれば受けてみたいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございます。
鍼の施術もぜひ体験してみてください!
この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
ほぐし屋百式 百式鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー