ブックマークする
リラクゼーションサロン ふわり
リラクゼーションサロン フワリ
78件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
タロウさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-04 17:47:31.0
リピーターです。今回もしっかりほぐしていただきました。初来店から3ヶ月。継続して通う内に最初の頃にくらべ、コリが以前より軽くなってきた気がします。毎回担当してくださっている方も同じようにおっしゃってました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
リラクゼーションサロン ふわりからの返信コメント
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。毎回のお褒めの言葉にも感激しております。タロウ様のお役に立てていましたら光栄です。寒くなりますと、よりお身体が固くなりやすいと思いますので、ぜひとも日々のメンテナンスに当店をご利用頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。
ぱかぱかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-02 00:42:09.0
今回はいつもと違う方に施術頂きましたが、しっかり丁寧に揉みほぐして頂き、すごく気持ちよかったです。背中、肩周りがこってましたが、痛みが楽になりました。また、お願いします
☆口コミ投稿で施術時間10分延長☆(すでに口コミが掲載されている方のみ)
ぱかぱか様いつもご利用ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです。肩甲骨周りがだいぶお疲れが溜まっておられて、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
サキさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-29 14:16:43.0
とても気持ちよかったです(^^)凝り固まっていたので、定期的に行きたいなと思いました!軽い揉み返しはありましたが、とても楽になりました♪♪またよろしくお願いします!
ご新規様限定もみほぐし60分
サキ 様数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。揉み返しは、すぐに改善されましたでしょうか?よほどのお疲れのようでしたが、少しでもお楽になっていただましたようで喜んでおります。ぜひい定期的なメンテナンスに当店をご利用くださいませ。次のご来店を心よりお待ちしております。
アシツボさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-10-27 20:30:46.0
足つぼと全身もみほぐししてもらいました。ネット予約したのよりこっちがお勧めですよ。と教えてもらったので、変更してお願いしました。足つぼは力加減がちょうど良く、パターンどうりに流すだけでなく、コリを見つけたらソコを念入りにやってくれてるように感じました。足裏は過去最高レベルの気持ち良さでほぐれ具合も最高です。首肩腰の揉みほぐしも、とても気持ちよく全身ほぐれました。値段と満足度を考えるとコスパ良いと思います。足裏の疲れをとりたい人には特にオススメです。
アシツボ 様口コミ投稿、高評価たいへんありがとうございます。当店の「組み合わせセットコース」は足つぼ、もみほぐしなど単品でご予約いただきますより、お得になっております。お時間配分などの設定もありませんので、お好きにお申し付けくださいませ。過去最高レベルとは身に余るお言葉に感激しております。お仕事でしばらく大津に滞在されますとのこと。お疲れの際はぜひともお越しくださいませ。またのご利用をお心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-25 22:08:35.0
いつもながら、丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。気持ち良くて眠ってしまいました。クーポンもお得で嬉しいです。また行かせて頂きます♪
ぱかぱか 様いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます!これからも丁寧な施術を心がけ、技術の向上に精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。
aさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-22 12:22:11.0
毎回とてもスッキリした気分になります!
組合せセットメニュー100分
a 様口コミの投稿、高評価ありがとうございます。今回は特にお疲れのご様子で、、、足つぼで、お身体もご気分もスッキリしていただけたようで喜んでおります。お疲れの際はご無理なさらず、お気軽にご利用くださいませ。a様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-21 20:37:28.0
すっかりヘビーリピーターです。今回も首からふくらはぎまで、みっちりほぐしていただきました。自分が凝っていると感じるところはもちろんのこと、あっ、ここも凝っていたんだというところまで、しっかり探してマッサージしてくれました。私は背中のコリが特にひどいのですが、親指、ヒジを巧みに使って丁寧にもみほぐしていただきました。本当に感謝です。またよろしくお願いします。
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。お仕事で首や背中がいつもお疲れですね。タロウ様のお役に立てるようこれからも頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ぽにぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-10-14 18:56:22.0
身体がスッキリして、癒されました。力加減もバッチリで、気持ちよかったです。また是非よろしくお願いいたします。
ぽにぃ様いつもご利用ありがとうございます。こちらこそぽにぃ様の明るいお人柄のおかげで楽しく施術させていただいております。ただ、お体に関しましてはご無理なさっておられるのだとお察しいたします。ぜひ、限界の一歩手前にお気軽にお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。
ユーミンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-10-09 12:32:56.0
ギフト券の利用ができるお店を検索、家の近くのこちらのお店を予約しました。場所は道路に面しており、喧噪が気になるのではとスタッフの方がおっしゃっていましたが、店内がシンプルでスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気の方で、外の音は気にならず、ゆったりと施術を受けることができました。こんな近くにいいお店があったなんて!ギフト券がなければ探せてなかった。。。リピートさせていただきます。
ユーミン様このたびは当店を見つけて頂いてありがとうございます!その上、口コミ投稿、高評価重ねてお礼申し上げます近くにいいお店があったと喜んでいただいてたいへん光栄です。ゆったりとした良い時間を提供するのことができましたことこちらこそ感謝いたします。ご覧の通り、当店は華美なサービスなどはございませんが、お疲れの際に普段使いしていただきたいと思っております。いつでもお越しくださいませ。ユーミン様のまたのご利用をお待ちしております。
テリーさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-09-28 19:19:33.0
疲れが癒えました
組合せセットメニュー70分
テリー様いつもご利用ありがとうございます。癒しの時間を提供することができまして安心いたしました。力加減や雰囲気などお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。今後ともテリー様のお役に立てるよう精進してまいります。次のご来店をお待ちしております。
はるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-09-28 19:07:51.0
初めて利用しました。腰がつらくて重点的にお願いしましたが、他の部位もとても気持ちよく効いて、全身凝っているのがわかりました。力加減はもちろん、凝りをしっかりつかんでもみほぐしてもらえました。また利用します!
はる 様このたびは数あるお店の中から当店を見つけていただきありがとうございます。口コミ投稿、高評価ありがとうございます。たいへん励みになります。お近くにお住まいとのことなので、ぜひお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。スタッフもただいま3名おります。それぞれ他店で経験を積んでおりますので、多様な施術もお楽しみ頂けましたら幸いです。またご利用いただけるとのお言葉を信じて、お待ちしております。
[投稿日] 2024-09-26 20:28:04.0
リピーターです。今回も大満足でしたー!自分で凝っているのかどうか分からないくらい背中が凝っていたのですが、じっくり丁寧にほぐしていただきました。こちらに通ってから、疲れが残らなくなってきたような気がします。本当に助かってます。またお世話になります!
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。疲れが残らなくなってきたような気がするとのこと。当店がお役に立てていましたらたいへん光栄です。タロウ様は、お身体が大きくて、張りや凝りも強いので毎回長いコースを利用して頂いてこちらも助かっております。ありがとうございます。お疲れが溜まりすぎる前に、ぜひご来店くださいませ。お待ちしております。
すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-26 10:24:15.0
全身のマッサージで溜まった疲れがほど良く取れました。雰囲気もリラクスできて落ち着きます。値段設定も良心的なので、続けて通いたいと思います。
足つぼ40分
すーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。だいぶ足にお疲れが出ておられて、日々の頑張りがよく伝わってきました。少しでもお疲れがましになって、癒しのお時間を提供できて嬉しく思います。またいつでもご来店下さいね。お待ちしております。
まいさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-09-15 13:40:34.0
久しぶりにうかがいましたが、体がすっきりしました!場所によって加減も変えてくださり、都度心地の良い強さを聞いて下さります。次は疲れがたまる前にメンテナンスに行かせてもらおうと思います。また行きます。
まい 様いつもご利用ありがとうございます。心地の良い強さをご提供できていますようで安心いたしました。お褒めの言葉もたいへん嬉しく励みになります。お越しになるたびにひどくお疲れですね。ぜひ、またいらしてくださいませ。いつでもお待ちしております。
[投稿日] 2024-09-10 20:04:14.0
4回目利用させていただきました!すっかりリピーターです。リクエストに応じて、頭、首、肩、肩甲骨まわり、背中、腰、腕、足を念入りにマッサージしてくれました。大満足です。またよろしくお願いします。
タロウ 様いつもご利用ありがとうございます。首肩、腰とたいへんお疲れのご様子で、、、90分のお時間をいただいておりますので、全身しっかりとさせていただけてこちらも助かっております。お疲れの際にはいつでもお待ちしております。ご近所の散策で発見されたことなどもお聞かせください。楽しみにしております。
ゆうゆうさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-03 18:13:49.0
60分コースでお願いしました私は強めが好きなので希望しました首と腰がいつもつらいです前回の方も良かったけど、今回は色んな角度から施術してもらってスッキリして身体が軽くなりましたずっと指先がしびれていたのですが、家に帰ってからシビレが無くなっていたのでびっくりしましたまたよろしくお願いします!
ゆうゆう 様お褒めの言葉、ありがとうございます。たいへん励みになります。首腰だけでなく全身カチコチで、いっぱいお疲れが溜まっておられるようで…少しでもお身体が楽になられるなら、こちらも大変嬉しく思います。不定期ですが、土日祝に勤務しておりますので、機会があればよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。
ナシさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-08-26 18:54:54.0
いつものように大変心地よかったです。睡眠もぐっすりと取れ、目覚めが清々しい翌朝を迎える事が出来ました。また時間を作って行かせていただきます。
ナシ 様いつもご利用ありがとうございます。お久しぶりでしたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。90分のお時間をいただけましたので、じっくりとほぐさせていただきました。良い睡眠をお取りになられて、何よりです。お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりすぎる前に是非ともお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-08-24 15:43:24.0
1日中パソコンを操作する仕事で姿勢が悪く、また固太りで運動も苦手とあって、肩こり・腰痛に悩まされてきました。大津に引っ越してき初めて利用させていただきましたが、懇切丁寧に症状を聞き取ってくださり、また頭の後ろから首、肩、肩甲骨周り、背中、腰、腕、足と万遍なくほぐしていただきました。力加減もこちらの要望に合わせていただけるのでたいへんありがたいです。今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。イチオシのリラクゼーションです。
タロウ 様ご来店ありがとうございました。この上ないお褒めのお言葉たいへん嬉しいです。パソコンやスマホはたいへん便利で、お仕事や日常生活でもよく使われていますが、そのお疲れは現代社会の悩ましい問題ですね。。。定期的なご自身のメンテナンス、リフレッシュにぜひぜひ当店をご利用ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
みるさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-08-20 12:45:55.0
ふたり同時施術可能とのことで、お願いしました。凝っているところや、辛いところを的確にとらえてほぐしてくださいました。強さもちょうど良く、本当に身体がラクになりました。またお願いします。
みる 様数あるお店の中から当店をご利用いただき、さらに口コミ投稿、高評価をありがとうございます。日数やお受けできます枠には限りがございますが、お2人同時にご利用いただける時も多々ございます。みる様、お母さまにもご満足頂けましたようで、担当いたしましたスタッフ両者たいへん喜んでおります。ぜひ、またお2人でお越しくださいませ。京阪電車の駅が目の前ですので、お母さまお一人でもお疲れの際はお待ちしておりますと、お伝えいただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
tetsさん(男性/60代/その他)
[投稿日] 2024-08-19 13:42:44.0
酷い腰痛、肩首の凝りに悩まされていて、マッサージが何よりの救いであり、楽しみです。わたしの身体のことをよく知ってもらったスタッフの方に施術してもらえるので安心感もあります。毎回身体がスッキリして軽くなるので、本当は毎週でも通いたいくらいです。たいへんおススメのお店です。
tets 様いつもご利用ありがとうございます。その上あたたかいお言葉を頂けてとても嬉しく感激です。お忙しい中、いつもお越し頂いてたいへん感謝しております。tets様のお役立ていましたら何よりでございます。次回のご来店を心からお待ちしております。
ぱかぱかさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-08-10 00:27:54.0
今回もありがとうございました。しっかりほぐして頂き、首肩が軽くなりました。クーポンの10分延長は非常にありがたいです。また、利用させて頂きます!
☆口コミ投稿で施術時間10分延長☆
ぱかぱか 様いつもご利用ありがとうございます。そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます。励みになります!今回は10分延長クーポンご利用いただきありがとうございます。10分延長されますと少し出来る事も増えますので、よりご満足いただけたら幸いです。ぜひ、週末などお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。
ゆーみんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-03 14:45:19.0
今回2回目です!なかなかとれない肩首のこりによる頭痛があったのですが、毎回スッキリします。悩みや指圧の強さもしっかり聞き取りしてくださりとても心地よい時間でした。また利用させていただきます!ありがとうございました。
ゆーみん 様ご利用、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。子育てをされていらっしゃると、ついご自身の事は後回しになりがちだとお察しいたします。しかし、お子様はきっと笑顔のママさんが大好きだと思います。お疲れの際は、ご無理されずにぜひお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。
[投稿日] 2024-07-26 21:52:45.0
非常に丁寧に施術頂いて、身体が楽になりました。しっかり力を入れてくれるので満足感が高いです。また、お世話になります。
ぱかぱか 様口コミ投稿、高評価ありがとうございます。施術に関してのお褒めの言葉たいへん励みになります。お疲れの際は、お仕事の帰りやお休みの日などにぜひ、お越しくださいませ。しっかり力をかけて頑張らせていただきます。ご来店を楽しみにしております。
yasuさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-25 10:09:25.0
体の限界で急遽ホットペッパーで探して行きました。初めての所ですごく不安でしたが、女性のスタッフの方で安心しました。親切、丁寧な方で何故か触られるとすぐに寝てしまう安心感を感じました。今では週1ペースで通ってるような気がします。少し家から遠いですが、私の癒し処です!
yasu 様いつも遠いところをご利用頂きましてありがとうございます。当初は本当にお疲れのご様子で、少し押すだけでも痛そうでしたね。。。最近は少しずつほぐれやすくなってきたように感じております。yasu様もお気楽にお過ごし頂いていますようで安心いたしました。また、当店でご用意しております着替えも気に入って頂けて、たいへん喜んでおります。次回のご来店を心待ちにしております。
mochohさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-15 21:05:12.0
とても丁寧な施術で大変満足しました。また立ち寄る機会があればぜひお世話になりたいサロンです。
mochoh 様数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。施術、サービスにご満足いただき、おくつろぎ頂けましたようで喜んでおります。また口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。ぜひ、ご自身や奥様のご用事で大津にお越しになる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ちしております。
夢見る天使さん(男性/50代)
[投稿日] 2024-07-10 00:01:07.0
いつもどおり、何も注文つけなくてもしんどいか所をちょうどいい力加減で施術され、大変満足です。
夢見る天使 様いつもご利用ありがとうございます。お背中などお辛そうですが、ご満足いただけていますようで安心いたしました。またお仕事の帰りや、お休みの日にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
夢見る天使さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 23:56:50.0
体の状態をみて強さを調節されるので、注文を付けなくても力加減はちょうどで、必要なところを重点的に施術されます。大変ありがたいです。
夢見る天使 様いつもご利用ありがとうございます。そして、うれしい口コミをありがとうございます。たいへん励みになります。こちらこそ夢見る天使さまのお役に立ててとても嬉しいです。お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。次のご来店を心よりお待ちしております。
パパまるこさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-11 12:34:33.0
数回行きましたが誰にあたっても一生懸命やってくださり、仕上がりもいつも大満足です。次回もよろしくお願いします。
パパまるこ 様いつもご利用ありがとうございます。口コミの投稿、お褒めの言葉たいへん喜んでおります。おっしゃる通り「一生懸命」には自信がございます。スタッフそれぞれ施術スタイルは個性がありますが、お客様が気分よくお帰りくださる姿をお見送りしたい気持ちは共通しております。パパまるこ様にもご満足いただけていますようで安心いたしました。次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
[投稿日] 2024-05-17 15:24:09.0
いつも丁寧にしっかり揉みほぐしてくださるので体が楽になります!定期的に通いたいお店です。
まい 様いつもご利用ありがとうございます。あたたかいコメントをありがとうございます! 励みになります。力加減などのご要望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。これからもまい様のお役に立てるように頑張らせていただきます。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
たこやきさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-05-04 00:07:59.0
私は、デスクワークが主な仕事ですが、特に、眼精疲労による首肩のコリが酷い50代の男性です。ふわりさんは、ホットペッパーの予約サイトの口コミ評価がとても良かったので伺いました。口コミ通り、お店の雰囲気も良く、施術は客の希望をよく聞いてしっかりとほぐしてくださり、とても楽になりましたがお試しの60分ではやはり短かかったので、リピート確定です。ありがとうございました。
たこやき 様お試しのご利用ありがとうございました。そして口コミ投稿、高評価ありがとうございます!少しでも、ご期待に沿える事ができましたようで安心いたしました。確かに、たこやき様のように慣れていらっしゃる方には物足りなく感じてしまわれたかも知れませんね。いつもは長いコースを利用されているとおっしゃってましたね。当店にも、ロングコースがございますので、ぜひお試しください。リピート確定というお言葉もたいへん嬉しく思っております。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
iro駒込店【イロ】
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
eyelash salon nuluk【ヌルク】
石川・金沢
まつげパーマ/マツエク/アイブロウ Eyelash Salon バービーズバービー 畝田店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧