3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. キュプレ 橘通店(Cupure)   >

ねいるとあいの店 Cupure 橘通店【キュプレ】

ネイルトアイノミセ キュプレ タチバナドオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3丁目10-24 竹原第3ビル6-C
  • MEGAドン・キホーテ宮崎橘通店より徒歩1分♪まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/ネイル
  • ぜしょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:21.0

今回まゆ毛を綺麗にしてもらいました!

お話が弾んでとても楽しい時間になりました♪
    施術も完璧でまた通いたいです!

学生に優しい料金であるがありがたいです!

【U22クーポン】アイブロウ1000円オフ※未成年は保護者の同意が必要※

ねいるとあいの店 Cupure 橘通店【キュプレ】からの返信コメント

ぜしょ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も沢山お話しできて、楽しかったです(*^^*)
    またご来店お待ちしております。

あいりすと 河野

• RRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:45:39.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    希望の眉の形を丁寧にカウンセリングしてくださった後、ペンシルで描いた形を見ながらさらに細かく形を調整してくださいました。左右差も綺麗に整いメイクしやすくなりました。
    施術中のお話も楽しくて技術、接客どちらも素晴らしかったです。ありがとうございました。

RR様

眉メイクはいつも簡単にされてるとの事でしたので、今後も扱いやすいように仕上げさせていただきました。メイクがしやすくなったようで安心いたしました!
    また気になることなどありましたら、気軽にご相談してください(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございました!励みになります♪
    またいろんなお話聞かせてください(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

(担当 細山田)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:42:32.0

まつパも眉毛ワックスも初めてで少し緊張していましたが、対応も丁寧でカウンセリングも分かりやすくとても良かったです。他店でしたネイルも褒めて下さり、会話の量もちょうどよかったです。まつ毛、眉毛の仕上がりもよくまた来ようと思えるサロンでした!

★OPEN記念価格★【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 4,400円

ゆ様

キュプレにご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお話しできることを楽しみに、次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)!

(担当:田吉)

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 09:49:37.0

着け心地も、持ちも 申し分ない。
    いいサロンを見つけました。これからもよろしくお願いします。

まる様

数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

(担当 細山田)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:18.0

とても清潔感のあるお店でした!
    丁寧な施術ありがとうございます^_^

あい様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた安部です!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    マグネットのカラーすごく可愛かったです♪
    今後も、ご満足いただけるよう精進して参ります!

あい様のまたのご来店お待ちしております!
    ( 担当:安部 )

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:53.0

すごく綺麗なマグネットネイルになって大満足です!

かなちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございました^^
    担当させていただいた安部です!

仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    マグネットは、奥行きあるラメ感がクセになる可愛さですよね♪
    今後も新しいカラーを取り入れていく予定なので楽しみにされて下さいね!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    かなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

(担当  安部)

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:39:07.0

お店の雰囲気もオシャレで施術者の方も丁寧に教えてくれたので良かったです。仕上がりも最高です

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)励みになります♪
    パリジェンヌもばっちりとあがってとてもお似合いでした(>_<)
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?気になることなどございましたら気軽にご相談してください!

口コミのご協力ありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております♪

(担当  細山田)

• おんとよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:06:28.0

スタッフの方が、明るく雰囲気も良かったです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【ハンド・ネイル】アート6本デザインコース★7,150円(オフ別途)

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでした!
    ぜひまたお待ちしております♪

(担当  中村)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:37:22.0

理想の眉になりました!!施術さんも優しく丁寧に説明してくださり何も分からない状態で行きましたが安心して受けることが出来ました!!ありがとうございます!(´▽`)

こっちゃん様

キュプレにご来店いただきありがとうございました♪
    理想の眉へのお手伝いができ、私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

(担当:田吉)

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:25:56.0

まつげパーマとネイルを同時進行でして頂きました。
    せっかちな私には有難かったです。
    しかも、丁寧、迅速と素晴らしいなと思いました。
    また、是非ご利用させていただきます。

あーりん様

Cupure キュプレ にご来店頂きありがとうこざいました(*^^*)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    ネイル・パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も是非心からお待ちしております!!

(担当:ねいりすと小迫・あいりすと田吉)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:57:52.0

とても可愛くしてもらって大満足だったのですが、リボンのパーツが取れてしまってつけ直しに行った時に担当してくださった方が最初に施術してくれた方と違う方でした。がっちりつけ直してくれたんでしょうけど、リボンから土台?のようなジェルがはみ出していたり、リボンの凹凸がジェルで潰れてしまったりしていました。元々のネイルの仕上がりをとても気に入っていたので残念でした。

めい様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりについて、パーツが取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中再度ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりの点で満足のいくものを提供できず、残念な気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度のご指摘をスタッフに共有し、今後このようなことがないよう再度教育し、技術向上に努めてまいります。
    この件について、再度深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

(キュプレ橘通店)

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:17:08.0

丁寧な接客で定員さんの雰囲気もお店の雰囲気も大満足でした。綺麗な眉毛にしていただいてとっても気に入ってます☆
    眉毛整えるなら絶対ここに通います!すごくよかったです!

なつみ様

気に入って頂けたようで良かったです!(^^)
    また綺麗のお手伝いをさせてください♪♪

河野

• 友蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:48:50.0

初めて来店しましたが第一印象は入店挨拶や対応などとても優しく笑顔で対応して頂き感じの良いお店でした。
    ネイルのデザインも豊富にありリーズナブルなのにとても丁寧で綺麗に可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!また来月も是非お願いしたいと思います。

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 4,950円

友蔵様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪他にも可愛いデザインがたくさんありますので是非お試しください!(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                                            キュプレ  小迫

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:37.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く、何もかも丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    スタッフさんはずっと笑顔で色々な所に気を配ってくれて、またこのお店を利用させて頂きたいと思いました。

愛様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた田吉です(*^^*)
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    メーテルデザインすごくお似合いでした(*^^*)
    またお話出来ることを楽しみにお待ちしております!♪

(田吉)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:50:22.0

私自身アイブロウ自体初めてして頂いてとても満足することが出来ました!成人式にもばっちりの状態で行けると思います^^  次はまつ毛の方もお願いしたいです!!

ほのか様

担当させていただいた田吉です!
    アイブロウ、とてもお似合いでした(*^-^*)
    是非、まつげも可愛くさせてください♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

(田吉)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:45:42.0

初めてでした。
    1日経って、なじんで丁度良いです!
    あとは、モチの良さを 期待したいです。

【まつ毛エクステ】ふわっと自然な仕上り・フラットラッシュ【100本】

まる様

その後持ちや状態の方はいかがでしたでしょうか?
    気になることなどありましたら、気軽にご相談ください(*^^*)♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

(担当  細山田)

• みい~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:24:48.0

初めて利用したのですが、店の感じや担当してくれた方もとても親切で、是非次回お願いしたいと思います。

みい~様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    担当させていただいた田吉です(*^^*)
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

(田吉)

• まどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:12.0

丁寧で、仕上がりも納得が行くように説明、縁どりしてくださいました。

まど様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた田吉です(*^^*)
    綺麗になるお手伝いが出来て嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

(田吉)

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:09:49.0

とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました!とても気に入っています^_^ありがとうございました♪

えみり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マグネットのお洒落なカラーがとてもよくお似合いでしたね(*^-^*)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪とてもうれしいお言葉、ありがとうございます(*´ω`)
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
    キュプレ 小迫

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:28.0

丁寧に施術していただいて、デザインも可愛くて大満足です!色を決める時も相談に乗りながら提案してもらたえたのも嬉しかったです♪

【ハンド・ネイル】サンプルから選ぶ★Cupure定額Aコース 6,600円→5,500円

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪ツイードのデザインとホワイトカラーがとてもよくお似合いでした(*^-^*)お話も沢山出来て嬉しかったです!(^^)
    他にもかわいいデザインがたくさんありますのでまた是非お試しください♪嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    キュプレ 小迫

• でんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:22:07.0

ネイルしていただきありがとうございました。

定期ネイル出していただいたのですが、ネイルしてからまだ2日でハートのところが取れてしまい、左の人差し指のジェルが剥がれてしまいました。
    日にちが空いて剥がれることはあるかもしれませんがこんなに早く剥がれてしまって少し残念です。

でんぼ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    楽しみにしてご来店頂いたのにもかかわらずネイルが取れてしまったとのことで、とても残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点をスタッフに共有し今一度、技術についての見直しそして技術の向上に努めてまいります。

もしでんぼ様がよろしければ取れてしまったところをお直しさせて頂きたいと思います。
    ご都合がよろしければ大変お手数ですが、一度店舗にご連絡いただけないでしょうか?

この度は大変申し訳ございませんでした。

キュプレ橘通り店

• ふみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:30.0

マグネットワンカラー可愛くしてもらって大満足です。新しいお店の雰囲気も良く、リラックスできるイスで心地良い時間でした。ありがとうございます!

ふみこ 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    マグネット大人気なんですが、今回のお色お似合いですごく可愛かったです♪
    リラックスした時間を過ごしていただけてなによりです(^^♪
    今後も居心地よいサロンであるよう、スタッフ一同努力していきます(*^^*)
    口コミのご協力ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

キュプレ 夏井

• ありぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:18:54.0

宮崎駅前は通っていましたが、橘通り店の方は初めてでした!雰囲気も良く、いつもお世話になってるネイリストさんとはお話をしながらデザインを一緒に選んだり親身になってくれます。話はしなかったとしてもゆっくりTVでドラマも流れているのでまるで家に居るかのようです(笑)それぐらいリラックスできるサロンだと思います!また母とともにお世話になります。

ありぴょん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    デザインやお色等一緒に考えたり、相談してくださって私も楽しませていただいてます♪
    リラックスして施術を受けていただけていて嬉しいです(*^^*)
    ありぴょん様もお母様も長くお任せいただきいつも感謝しております☆
    これからも居心地のいいサロンであるよう努力していきます♪
    口コミのご協力ありがとうございました(^^♪

キュプレ 夏井

• にっしーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:58.0

接客も施術もすごく丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    やすりが苦手と伝えると、優しく削ってくれたり、気遣いが嬉しかったです。

にっしー 様

接客や施術の丁寧さ等お褒めいただき嬉しいです(^^♪
    やすりが苦手との事でしたので気を付けて整えさせていただきましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心して通っていただけるようなお店であるよう努力していきます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

(キュプレ 夏井)

• あづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:03.0

何度か利用させていただいていてこちらのお店は初めてでした。担当の方はいつも笑顔で対応してくださいます。そして何よりもちが良く、施術も丁寧で早く仕上げてくださるので仕事の合間に利用させていただいています。
    今回私の不注意で欠けてしまい一本だけ後日お直ししていただきましたが、快く受けてくださりありがとうございました。
    また年末もよろしくお願いします。

あづ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    対応やお仕上がり等についてお褒めいただきとても嬉しいです(*'ω'*)!
    今回のピンクも華やかですごく可愛かったです♪
    欠けてしまったとのことで、わざわざお越しいただきお手数おかけしました(>_<)
    また年末のご来店楽しみにお待ちしております☆
    口コミの御協力ありがとうございました☆

キュプレ 夏井

• るいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:39:20.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、
    接客も丁寧で話しやすくとても居心地も良かったです。
    オフィスネイル?にするので初めでだったのでドキドキしましたが職場問題ありませんでした!

まだ1週間も経っていないので仕上がりの部分は4にしましたが、出来上がりは満足していて!これが持つならまた是非お伺いしたいです!
    ありがとうございました^ - ^

るいぽん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    接客やお仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(*^^*)
    オフィスネイル向きなちゅるんとした上品なカラーも沢山揃えてありますので是非いろんなカラーをお楽しみいただけたらと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

キュプレ 夏井

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:28:36.0

可愛く仕上げて頂きました。
    担当の方可愛くて、お話も楽しかったです!
    他のスタッフさんの対応もとても良かったです☆
    たま伺います(*¨*)

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    マグネットのお色もとてもお似合いでした~!
    喜んでくださりとても嬉しいです!
    私もお話いっぱいできて楽しかったです!
    またぜひ!お待ちしております(*^^*)

中村

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:41:36.0

デザインも決めずに行きましたが、気さくに相談に乗って頂き、ステキなフットネイルにしてもらいました!スピーディーで、いつのまにか終わっていましたが、想像以上の仕上がりに大満足です!
    一足早いクリスマスプレゼントまでもらって、また行きます!
    お気に入りの店舗になりました!

73 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    アニマル柄とても可愛かったです(*^^*)
    たくさんお話もさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪
    口コミの御協力ありがとうございました♪

キュプレ 夏井

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:26.0

お店に入った時の案内から雰囲気、仕上がり、接客すべて大満足でした。説明も分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。また次回からもキュプレさんにお願いしようと思います。

みきてぃさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも担当させていただいてる中村(堀)です♪
    技術や接遇について嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります(*^-^*)
    (担当:中村(堀))

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:25:56.0

こちらの店舗は落ち着いた雰囲気で、
    話しやすく好きです。
    が、どちらも凄く技術力のある方に
    やっていただけるので、
    安心して通えます。
    また次行くのが楽しみです。

【再来】ボリュームラッシュ3Dレイヤー【100束】

ふみさん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも担当させていただいてる中村(堀)です♪
    宮崎駅前店だけではなく橘通り店へもご来店いただき嬉しかったです!
    嬉しいお言葉で口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります(*^-^*)
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪
    (担当:中村(堀))

キュプレ 橘通店(Cupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー