お店の場所が少しわかりづらかったです。
施術は丁寧でした。
[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント
ま様
先日はeye mor.四日市店にご来店して頂きありがとうございました。
今回は立ち上げ丸みでご案内しております。
お仕上がりにご満足して頂き良かったです!
お店の場所に関しては分かりづらく大変申し訳ございません。
ナビに入れても分からない場合は、お電話して頂きますと
特徴のある看板等を目印にご案内可能です。
貴重なご意見ありがとうございました。
eye mor. 四日市店 村田
初めてでわからないことが多かったんですが丁寧に教えてくださり私に似合うようにしていただけました!
[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280
はる様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪初めてとのことなので立ち上げ丸みデザインでご案内させていただきました!
立ち上げと丸みの間のカール感ですので、次回変更したいところがあればご相談ください!
その後まつ毛について気になるところなどありましたらお聞かせください!
今後はる様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
まつ毛に関してあまり知識がなかったので仕上がりについて悩んでいたら親身に寄り添ってアドバイスしていただきました。とても嬉しかったです。
仕上がりは理想通りでその後のお手入れについても教えていただき次回も是非利用させていただきたいです♪
モ様
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げカールでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
まつ毛のケアをしていないとの事でしたので
毎日、まつ毛美容液とコーティング剤でケアしていたけると
パーマのもちが良くなるので一度試してみてください!
自まつ毛が綺麗なのでしっかりケアしていただくと
さらにまつ毛の状態が良くなり理想のまつ毛に仕上がります。
他のデザインもございますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談してください!
モ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
今回もきれいにまつ毛を上げて頂きありがとうございます。
まつ毛のケア、ちゃんとしようと思います。アドレスもありがとうございました。
[口コミ必須]アイパック付きパリジェンヌ or 似合わせまつパ¥5130→¥4830
まー様
ご来店していただきありがとうございました。
今回立ち上げまつ毛パーマでのご案内でした!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
中々美容液も沢山種類があって悩ましいと思いますが
内容量が少なくお手頃価格で販売している美容液もございますので、
一度お試し感覚でその様な商品を使用してみるのも良いかもしれません!
また市販の美容液、サロンの美容液沢山種類ございますので
来店時にご相談ください♪
まー様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
まつ毛のデザインについて丁寧にカウンセリングしていただけました!長年悩んでいたまつ毛の悩みについても、詳しく教えていただけて、より一層ケアを頑張ろうと思えました!
またお願いします(*^_^*)
り樣
ご来店していただきありがとうございました。
丸みのデザインでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
悩んでいた、まつ毛の状態もまつ毛美容液を塗っていただけると
改善されると思うのでまずは、まつ毛のハリとコシと長さを出してくれる
まつ毛美容液を使ってケアしてください!
ご購入していただいたコーティング剤も忘れずに毎日
頑張って塗ってくださいね!
り様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
ベットがふかふかで、居心地が良かったです。
半個室になっているので落ち着いて施術を受けることができます。
ときどき、爪が当たって痛かったのと、音楽がうるさかったのが残念でした。
ばつ丸様
前日はeye mor. 四日市店にご来店して頂きありがとうございました。
爪の件に対しましては、都度確認はしておりましたが不愉快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
音楽の件は、全体に聞こえるようにさせて頂いておりましたが、再度確認し音量を調節させて頂きます。
今後接客、技術の向上を努めさせて頂きます。
eye mor.四日市店
初めてのマツパだったけど理想の仕上がりにしてもらえました!
ゆら様
この度は数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
ご来店していただきありがとうございました。
今回ぱっちりまつ毛パーマでのご案内でした!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからしっかり伸びるまつ毛が沢山ありましたので、
ホームケアを始めてみるのもオススメです♪
またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!
ゆら様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
初めてまつパをしたのですがとっても良い仕上がりで満足です!
れいい様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪パッチリめの丸みデザインでご案内させていただきました!
次回、もう少しデザインを変えたいなどありましたら、まつ毛の状態をみていつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
今後れいい様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
トーク、技術共にすばらしく満足のいく出来でした!!
また行きたいと思いました!
[メンズのお客様ご予約方法]オールメニュー+1,100円にて可能になりました☆
にしかわ様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ストレート眉でご案内させていただきました!
次回、もう少しデザインを変えたいなどありましたら、眉毛の状態をみていつでもデザイン変更出来ますのでご相談ください!
その後気になるところなどありましたらお聞かせください!
今後にしかわ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
いつもお世話になっていて、満足した仕上がりになってます!
今回は少しいつもと違う注文をさせていただきましたが、いつも通り素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!
どらみ様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪丸みデザインでご案内させていただきました!
今後どらみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!!
今日、体調が悪いことを伝えたら気にかけてくださって施術中も何度か体調が悪くなっていないか目に違和感はないか確認して下さりました。仕上がりも希望どうりでとても綺麗で驚きました。値段以上の価値があります!とても優しくて次回も楽しみです。
ゆ様
先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!
いつも指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
今回はデザイン同様で、少しづつダメージは少なくなっております☆
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
引き続きしっかりとケアをお願い致します!
また、たくさんの高評価とありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
事前にお伝えして頂けたので、早めに終われるようになおかつ技術力は落とさずでさせて頂きましたが安心して頂けて良かったです!!
ぜひこれからもなにかありましたらお声かけくださいませ!
eye mor四日市店 村田
前回初めて利用させていただき、なにも分からない中、丁寧に説明・施術していただき、思っていた通りのまつ毛にしていただきました!今回も同じように施術していただき、自分では気付けていなかったまつ毛の状態、ケア方法まで丁寧に教えていただきとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ゆう樣
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げ丸みのデザインでさせていただきました!
前回よりも、まつ毛の長さが足りなかったので
ワンサイズ下げました!
もしかすると、毛周期で生え変わりの時期なのかもしれないので
毎日のケアとして、まつ毛美容液とコーティング剤でケアしていただけると
長さも均等になるので一度試してみてください!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談してくださいね!
ゆう様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
毎回仕上がりに大満足です!
かじ様
いつも指名担当して頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
デザインは同様に仕上げさせて頂きました!
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
状態に合わせさせて頂きますので、これからもお任せください!
eye mor. 四日市店 村田
自分に合うロットやデザインを丁寧に提案して頂いて安心してお任せできます。仕上がりもとても満足です
りう様
いつも数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
ご来店していただきありがとうございます☆
今回も担当させて頂きありがとうございます!
前回同様立ち上げまつげパーマでのご案内でした!
お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
前回よりもまつ毛が伸びていて、持ちが良くなると思います!
次回また経過状態を確認させて頂きますね♪
りう様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
丁寧な説明で初めてのまつパでしたがとても安心出来ました!!それに加え寝入ってしまうほど丁寧な施術でリラックスしながらしていたいただきました!!また私は瞼がかぶれやすくて、まぶたに貼るテープでかぶれてしまうか不安でしたがそれを伝えたら優しくテープを付けてくださり、テープを取る時にあまり引っ張られず、その後痒くなることが無かったのでとても嬉しかったです!!
また来ます!
すずか様
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げ丸みのデザインでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
まつ毛の量が少し足りなかったので、パーマがバラついて見えたりするので
お家でのケアとして、まつ毛美容液やコーティング剤で
ケアしていただけるとまつ毛の量も増えて
より、理想のデザインに仕上がります!
一度、試してみてくださいね!
パーマ後、お目元周り痒くならなくて良かったです!
しっかりお目元周りは保湿してくださいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談してください!
すずか様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
いつも通り仕上がりばっちりでした!
しー様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪立ち上げ丸みデザインでご案内させていただきました!
しー様のまつ毛は毎回とても綺麗で感心してます!これからも今の状態維持して行きましょうね!
今後しー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
久々のまつパに少し緊張していたのですが、物腰の柔らかな店員さんで話しやすかったです。少し悩んでいたメニューも丁寧に説明していただき、納得のいく仕上がりに!束感がかわいいキレイなカールに大満足です!ありがとうございました!
やすちゃん様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
購入していただいた、コーティング剤も毎日塗るようにお願いいたしますね♪
今後やすちゃん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
目の形に合うパーマのデザインを提案して頂き、
目元をぱっちりしたかったのでパリジェンヌを選択させて頂きました。このお値段でこの仕上がりは本当に満足です^^
次回もぜひここに伺いたいと思いました。
あいりちゃん様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪立ち上げデザインでご案内させていただきました!
あいりちゃん様のまつ毛は長くて綺麗なので維持出来るように頑張りましょうね♪
今後あいりちゃん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
前よりもちょっとまつ毛が伸びてきたこともあってか、特にいい感じになっていて嬉しかったです!
友達にもかわいいと褒めてもらいました^ ^
[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,660
こーこ様
指名で担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
デザインは同様に仕上げます!
そしてまつ毛はケアを頑張ってもらっているおかげで、
しっかり立ち上げたパッチリのデザインになりました(*^^*)
ご満足して頂き、お友達にも褒めてもらえた事私も嬉しいです(*^^*)
高評価とありがたいお言葉を頂き嬉しく、励みになります!
これからもより一層ご満足して頂けるように努めてまいります!
eye mor. 四日市店 村田
担当してくださった方がとても丁寧にヒアリングしてくださったので、
思い描いていた通りの仕上がりでした!
自然な感じに立ち上げ。パッチリ、クルン。
毎日鏡を見るのが楽しいです!
またお願いしたいと思います!
まり様
今回は丸みパッチリのデザインで仕上げさせて頂きました!
お仕上がりが、ご要望に添えたデザインになりとても嬉しいです(*^^*)
1ヶ月ぐらいでかけ直してもらえるとキレイに保ててオススメです!
また全てにおいて高評価とありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
励みになります!これからもより一層ご満足して頂けるように努めてまいります!
eye mor. 四日市店 村田
学割があったため今回予約してみました!
施術場所が個室空間なので落ち着けるのと、仕上がりもとっても可愛くて最高でした^_^
また次回も利用したいです!
H!nata様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
今後H!nata様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
とても可愛く仕上げてもらい、そして今後のケアもしっかり教えていただけたので本当によかったです!
ゆい様
ご来店していただきありがとうございました。
パーマをしてもすぐに取れてしまうとのことでしたので
今回は瞼とまつ毛の状態を見させていただき
丸みのデザインにさせていただきました!
お家でのケアとして、まつ毛美容液やコーティング剤を塗って
ケアしていただくとパーマのもちが良くなるので
一度試してみてください!
ゆい様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
先日まつげパーマで利用させていただきました。
久しぶりだったのですが、もう一度一から丁寧にカウンセリングして頂きとてもありがたかったです!
また機会があったら利用させていただきたいです。
な様
今回は前回のデザインより丸みは残しつつ立ち上げるデザインに仕上げております!
お仕上がりに気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
久しぶりの来店でも安心して頂けるように、
カウンセリング等はしっかりさせて頂きますのでいつでもご来店くださいね(*^^*)
また全てにおいて高評価にありがたいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足して頂けるように努めてまいります!
eye mor. 四日市店村田
丁寧な接客をしていただきました。
あいな様
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げのデザインでさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回、左のまつ毛が毛周期なのか生え変わりのまつ毛があり
バラつきやすくなっているので、コーティング剤などを
塗っていただけるとパーマが綺麗に保ちます!
あいな様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!
当日に直接相談させていただいた後、予約時とは別のメニューに変更させていただきましたが、質問にもご親切に答えて下さり、お話も楽しかったです。
また利用させていただきたいです。
韓国発♪マスカラパーマ【まつ毛パーマ+ブラックティント】
Y様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
私もお話ができて楽しかったです!これからも何かありましたらお聞かせくださいね!
今後Y様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
施術後はまつ毛の状態や持ち具合等教えていただき、アドバイスもいただきました。
またお願いしたいと思います。
りんこ***様
ご来店していただきありがとうございました。
今回は丸みのデザインでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
アレルギーでお目元を擦ってしまうとのことで
まつ毛が傷んでいたので、痒くなった際は
なるべく擦らず、目薬や飲み薬で対処してください!
お家ではまつ毛美容液とコーティング剤を塗ってケアしていただけると
パーマのもちが良くなるので一度試してみてください!
何かご不明な点がございましたお気軽にご相談してください!
りんこ***様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
とても綺麗にまつ毛が上がっているので最高です!
まひろ様
いつも、eye mor.四日市店に
ご来店していただきありがとうございました。
今回も立ち上げカールでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
前回よりも、まつ毛の長さが短くなっていたので
引き続き、まつ毛のケアをしてくださいね!
他のデザインもございますので、やりたいデザインなどありました
お気軽にご相談してくださいね!
まひろ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
たぐ様
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ストレート眉デザインでご案内させていただきました!
次回、もう少しデザインを変えたいなどありましたら、デザインの変更出来ますのでご相談ください!
また、K-POPのお話しましょ♪
今後たぐ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
毎回の丁寧なカウンセリングで、希望のまつ毛に仕上げていただき大満足です。
えりちゃん様
ご来店していただきありがとうございました。
今回もセットメニューでのご案内でした!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
濃さのある美容液も併用して頂く事で太さも出てくると思いますので、
ホームケア毎日欠かさず是非頑張って下さいね♪
えりちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
仕上がりが良くもちもよかったです!良いまつ毛美容液も教えてもらいありがとうございます!はっきり言っていただけるのでありがとうございます。
えりちゃん様
ご来店していただきありがとうございました。
今回は前回より少し立ち上げを強めたdesignでのご案内でした!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
中々美容液塗り始めですと効果がわかりづらいですが、毎日継続して頂く事で
少しずつ効果が出てきますので是非毎日頑張って下さい!!
えりちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー