3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイモア 四日市店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304
  • 『近鉄四日市駅』より徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • ポコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 13:51:29.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良かったです。立地もいいのでまた通いたいと思います。

[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント

ポコ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪丸みデザインでご案内させていただきました!
    今のままでも充分綺麗なまつ毛なのですが、少し切れげがあるのでしっかりコーティング剤と美容液塗っていただくようにお願いいたします!
    その後まつ毛について気になるところなどありましたらお聞かせください。

今後もポコ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 12:06:33.0

今までのまつパの中で1番良かったです!要望も聞いてくれてすごく綺麗に可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

ひな様

嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    とてもおめ元もまつ毛も綺麗なのでどんなデザインでもお似合いになるかと思いますので、デザイン変更したい場合はご相談ください!

美容液もしっかり塗っていただくとより綺麗なまつ毛になりパーマも綺麗になっていくのでホームケアしっかりお願いいたします!

今後もひな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-28 09:09:49.0

いつもキレイに上げてくれありがとうございます!
    次もまたお願いします!

[口コミ必須]アイパック付きパリジェンヌ or 似合わせまつパ¥5130→¥4830

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

またもう少し立ち上げたいなどありましたら、いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
    しっかりホームケアも行ってくださいね!

今後もあやか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• Floanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 22:18:55.0

理想通りに仕上げていただきました。施術中も「痛みや違和感ないですか?」と常に気にかけていただけたおかげで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

Floan様
    先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!

担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回は黒目上まではしっかり立ち上げ、目尻にかけて太刀明けからグラデーションで流すデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上りにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、とてもまつ毛の状態もよく今の状態をキープできるようにケアも頑張ってくださいね(*^^*)

そして、全てにおいて高評価をして頂きありがたいお言葉をありがとうございます!
    これからもより一層ご満足して頂き安心して施術受けてもらえるように努めてまいります!
    eye mor. 四日市店 村田

• ひよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:55:05.0

ぐちゃぐちゃだったまつ毛を綺麗にしていただいて嬉しかったです!
    今までのまつ毛パーマ履歴からいろいろ考えてくださって、やりたい形とかも特に決まっていませんでしたが、スムーズに決めれました!

ひよりん様

今回は以前にしていた丸み立ち上げのデザインで仕上げさせて頂きました!
    履歴と好みを合わせて施術させて頂きましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!

eye mor. 四日市店 村田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:30:38.0

何度も通ってますが毎回対応が良く施術も大満足の仕上がりです!リラックスして施術を受けることができます!

り様

ご来店していただきありがとうございました。

今回もぱっちり丸みまつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪

またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!

り様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• もねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 19:19:18.0

何度か施術をしてもらっており、今までのまつ毛と現在のまつ毛を比較しながらどうすれば良くなるのかアドバイスをくださりとても助かりました^^施術自体もとても早く、仕上がりも毎回良くて気に入っています!通い続けたいと思っています◎

もね様

ご来店していただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    今回まつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛は髪の毛に比べて変化がとても早いので、
    毎月状態確認させて頂けてそれに合ったケアをして頂き
    ありがとうございます!これからも是非頑張って下さいね♪

もね様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 07:52:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、ケアの仕方や悩みの相談を聞いてもらい、仕上がりも全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

みさき様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    前回同様まつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)

しっかりまつ毛を上げることで目に光が入りメイクも楽しくなりますのでコーティング剤や美容液で長持ちキープして頂けると良いかと思います♪

みさき様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 07:01:04.0

仕上がりも良く、気に入りました。
    カウンセリングも丁寧!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580

ルル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    もう少し丸みをつけたデザインもルル様にお似合いになるかと思うのでご相談ください!

今後もルル様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• たなもあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 23:25:47.0

前回して頂いたパーマが1ヶ月以上たっても残っていて感動しました。今回も前撮り前のパーマばちばちにかわいくしてくださってありがとうございました!
    いっぱいお話もできてたのしかったです!

たなもあ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    立ち上げまつげパーマでのご案内でした!

前撮りとっても素敵な写真になることを楽しみにしております♪
    今回たくさんお話しさせて頂きありがとうございます♪次回また続きの話もさせて下さい (^^)

たなもあ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• m:)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:01:19.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    お値段も比較的お安く立地もいいので通いたいなと思えました!

m:)様

担当させて頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回立ち上げ丸みデザインで目尻を流したデザインでお仕上げさせて頂きました!
    今までも色々なデザインのご経験もあるとの事でしたので、
    今までにした事ないカール感のデザインでさせて頂きました!
    その他にも当店ではロッドの種類がありますので、ぜひ次回も色々試してお気に入りを見つけてもらうのがオススメです!

eye mor. 四日市店 村田

• ニケニケさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 14:49:25.0

初めての店舗でしたが、今まで通っていたお店には無いメニューがあり驚きました!私が少し遅刻して行きましたが、希望通りのメニューをしていただき、ありがとうございました♪駐車場がパーキングなので、止めてた時間分のサービス券があれば嬉しいなと思いました^^

[新規] パッチリ華やか☆ フラットラッシュ120本 ¥5,280

ニケニケ様

ご来店していただきありがとうございました。

エクステのメニューでさせていただきました!
    まつ毛の状態も良く、華やかなお目元になり
    ニケニケ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    まつ毛が抜けて、短いまつ毛がたくさん生えていましたので
    まつ毛美容液でしっかりケアしていただき
    エクステも丁寧にお手入れしてあげると
    もちも良くなります!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談してください!

今回は、後ろにご予約が入っていなかった為、希望本数を
    付けさせていただきました。
    お時間によっては、お断りさせていただくことがございますので
    ご了承下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ニケニケ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 14:48:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!!!
    施術中も色々お話できて楽しかったです。
    またお願いしたいです!!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280

めい様

今回立ち上げデザインで仕上げております!
    以前の状態と今の状態から最大限に活かしつつパッチリデザインに仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんの色々なお話を私もできてとても楽しかったです♪♪

また全てにおいて高評価をして頂き、ありがたいお言葉まで感謝致します!
    eye mor. 四日市店 村田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:36:42.0

まつげパーマをするのが初めてでしたが、スタッフさんも優しく、仕上がりも満足です。パリジェンヌは根本から真上に上がると聞き、私は丸みのあるカールが良かったので丸く仕上げていただきました!どういったカールがいいかを聞いてくださるので、悩んでる方は相談してみるといいと思います!

はる様

嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪とてもはる様にお似合いでした♪

今後もはる様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 16:32:56.0

以前担当して頂き、仕上がりが綺麗だったので今回指名させて頂きました。今回も綺麗な仕上がりだったので次回もまたお願いしたいと思います!

りり様

いつもeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて安心しました!今回丸みデザインでご案内させていただきました!
    いつも丸みカールなのですが、立ち上げのデザインもとてもお似合いになりそうなので試してみるのもおすすめです♪

今後もりり様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 22:41:57.0

今回も綺麗な眉毛にしてもらえました!
    数回ぶりに担当していただいたのですが、前回にメイクが苦手だと話したことを覚えてくださっていたり、メイクがしやすい眉毛にも近づけていただいたので、とても嬉しかったです。いつも安心して任せられます!ありがとうございました!

[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4,580

ぷ様

お褒めの口コミ嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて安心しました!また様子をみてみて何か気になる点、小さな変化でもあればお聞かせください。
    今後もぷ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 20:50:52.0

ビルの形が難しく、入口がどこか分かりにくかったです。
    施術に関しては、担当の方、お店の雰囲気ともにとても良く、仕上がりも満足しています。

ゆら様

嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪立ち上げ丸みカールでご案内させていただきました!
    もう少し立ち上げが欲しいようでしたら、いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!

今後ゆら様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 18:08:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗に束間まつ毛を作っていただいてとても満足です
    アドバイスしてもらったように、まつ毛のケアをして持ちが良くなるようにしていきます!!

あお様

いつも、eye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました。

前回と同じデザインでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    今回は、まつ毛が抜けやすく毛周期かもしれないので
    しっかり、まつ毛美容液を塗ってケアしていただくと
    生え変わりのまつ毛も綺麗に生えてくるので
    頑張ってケアしてみてくださいね!
    気になることがございましたらお気軽にご相談してくださいね!

あお様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 11:07:35.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりもすごく綺麗でこれからのメイクが楽しみです!
    最後に束感コーティングもして頂きありがとうございました!

☆様

ご来店していただきありがとうございました。

前回と同じデザインでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    今回は、まつ毛が抜けていて量が減っていたので
    引き続きまつ毛美容液を塗っていただき
    ケアしてください!
    お家でも、コーティング剤を使っていただけると
    束感が作れるので良かったら使ってみてくださいね!

☆様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 10:18:50.0

何度もリピートさせていただいて、今回は写真を見せて好きなカールをお願いしました。すぐに対応していだたき、出来上がりもすごくよかったです!施術当日だけ左目の目尻がまぶたに当たって中に入り込んでいましたが、その後改善しました。
    次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました!

れな様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    前回同様まつげパーマでのご案内でした!

当日のみまぶたに当たってしまったとの事で、コーティング剤塗布でグッと内側に固めてしまったようで大変申し訳ございませんでした!
    次回はそのような事が無いように改善に努めさせて頂きます!

れな様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 23:28:18.0

ナチュラルめにしてもらいました。
    いい感じ

今回も前回同様のデザインで、目尻を流しております!
    今回のまつ毛の状態が毛周期の関係もありますので、
    何かありましたら次回お聞かせくださいませ!
    またケアの方だけ引き続き頑張ってくださいね(*^^*)

eye mor. 四日市店 村田

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-22 19:10:58.0

まつ毛の上がり方で ご相談をさせて頂きましたが、快く色々な案を出してくださり 嬉しかったです!!!
    そして 理想のまつ毛に仕上げてもらえて大満足です!
    花粉症で 目をこすっちゃわないように
    まつ毛に優しくしていこうと思います!!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

ここは様

ご来店していただきありがとうございます☆

今回担当させて頂きありがとうございます!
    まつげパーマでのご案内でした!

ここは様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 13:06:35.0

2回目の来店でしたが、親切にまつ毛手入れの方法なども教えてくださり満足です。

みち様

今回デザインもサイズも前回同様で仕上げております!
    前回と違って長さは伸びており、次回の時ぐらいではサイズアップぐらいの長さまで伸びております!
    ケアを頑張って頂いたおかげです(*^^*)
    更にケアもコツコツとしてもらうとより伸びキレイに保てますので、まだまだ色々ありますのでぜひ分からない点がありましたらお声かけくださいませ!

eye mor. 四日市店 村田

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 12:59:24.0

丁寧に接客していただいて良かったです。初めてでしたが、また利用したいと思います。

まー様

今回は立ち上げデザインでパッチリと仕上げさせて頂きました!
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂けたことを嬉しく思います(*^^*)
    そしてお仕上りにもご満足して頂き重ねて嬉しいばかりです!
    少し長さにばらつきはあるので、ケアで対応出来るかと思いますのでお伝えしたケアで頑張ってみてくださいね(*^^*)

そして全てにおいて高評価をして頂きありがたいお言葉も頂けたことに感謝致します!
    eye mor. 四日市店 村田

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 22:14:46.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    大満足です!

わ様

今回もデザインは同じで仕上げております!
    お仕上りにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態は目尻は特に伸びており順調です!
    引き続きしっかりとケアしてくださいね!

また全てにおいて高評価をして頂き、ありがとうございます!
    eye mor. 四日市店 村田

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 15:09:34.0

初めてのマツパで緊張のですがとても丁寧に接客して頂き、納得のいくかたちになりました。
    最後にケアの仕方などを教えていただきました。

あんな様

ご来店していただきありがとうございました。

立ち上げのデザインでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    普段は、ビューラーをするとのことで
    まつ毛が切れていたのでパーマがかかっている間は
    なるべくビューラーせずにしっかりと
    まつ毛美容液とコーティング剤でケアしてあげてください!
    他のデザインもございますので、気になるデザインがありましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

あんな様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 15:07:33.0

初めてのまつげ・メイクで緊張していましたが優しくお声がけや自分に合うまつげを提案していただきました!完成も自分好みになりとても満足しています!良い卒業式が迎えられそうです!!ありがとうございました!!

ゆみ様

この度はeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて安心しました!今回立ち上げデザインでご案内させていただきました!また1ヶ月様子をみてみて何か気になる点、小さな変化でもあればお聞かせください。
    今後もゆみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

卒業式楽しんできてくださいね!

eyemor.四日市店 谷

• りりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-20 13:15:24.0

今回はテープを剥がすに「痛くなかったですか?」と毎回確認して下さりとても丁寧でした。
    出来上がりもすごく綺麗でよかったです。ありがとうございました!

りりか様

今回もデザインは同じで仕上げております(*^^*)
    お仕上りにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

以前テープの剥がす際に不快な思いをしたとの事でしたので、気をつけてさせて頂きました!
    何事もなく良かったです!また何かありましたら、お声かけくださいませ!
    eye mor. 四日市店 村田

• 渡邉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 00:00:56.0

まつ毛が抜けてしまっており、長さが短くなっていたので次回までに美容液を塗って頑張って伸ばします!

[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,660

渡邉様

いつも指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

デザインは同じで仕上げております(*^^*)
    サイズダウンはしましたが、毛周期の関係で短くなったかと思います!
    引き続きしっかりと今まで通りケアして頂けると嬉しいです(*^^*)
    お仕上りにご満足して頂き私も嬉しいです!

いつも任せて頂けている事に光栄に思っております!
    今後も安心してもらえる技術、接客を邁進して参ります!

eye mor. 四日市店 村田

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 20:19:00.0

前回、施術していただいてとても満足だったので2回目お願いしました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、今回もとても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

みず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪丸みデザインとキュート眉でご案内させていただきました!
    次回、もう少しデザインを変えたいなどありましたら、まつ毛の状態をみていつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
    その後まつ毛、眉毛について気になるところなどありましたらお聞かせください!

今後みず様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー