目尻のまつ毛が下がりやすいことをお伝えしたところ、下がりにくいようにとデザインして下さりました!今のところばらつきもなく下がる気配もありません!また次回もよろしくお願いします
[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント
今回も担当させて頂きありがとうございます!
前回同様まつげパーマでのご案内でした!
お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
下がりやすい箇所はしっかりまつ毛を上げることで目に光が入りメイクも楽しくなりますのでコーティング剤や美容液で長持ちキープして頂けると良いかと思います♪
またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!
あや様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
まつパをしてもらいました。
まぶたの状態に合わせて、こうしたらパッチリになるなど教えて頂けたので施術後のイメージが湧きやすかったです。
"4月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4,280
口コミ返信
ぽん様
先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は丸みカールでご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
何かご不明な点があれば気軽にお聞かせください!
eye mor.四日市店 市川
人生初の眉毛waxして頂きました。
痛みがありましたが仕上がりが良く、優しい印象になりました。
また、花粉症でまぶたのかぶれがあったので、施術前にお話ししておいて良かったです。私の不安が解消されましたし何よりも仕上がりがとても綺麗でした。
またお願いしようと思います。
[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,660
ちもちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もちもちゃん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
2回目のまつパと美眉をしていただきました
仕上がりに満足
まつ毛が所々短いみたいでケアのアドバイスをしていただきとても参考になりました
"4月平日限定口コミ必須"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥8,000
ともちゃん様
とても嬉しいです(^^)
今回は、まつ毛の長さが足りなかったので
ワンサイズ下げてパーマかけました!
まつ毛美容液を塗り始めたとの事でしたので
毎日欠かさず塗ってケアして下さいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げいただきました。
ケアの方法も教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
[全員]"4月平日限定"口コミ必須 パッチリ★フラットラッシュ120本 ¥4,980
はる様
ご来店していただきありがとうございました。
今回まつ毛エクステでのご案内でした!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
3ヶ月以内のパーマからマツエクに切り替えているので、今回はとても取れやすい状態でございます。
美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと比較的に持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪
パーマ3ヶ月経過するとエクステの持ちもグッと良くなってきますので、宜しくお願い致します。
はる様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
最後の説明が丁寧でとても良かったです。
あき様
いつも、eye mor.四日市店に
とても嬉しいです(^^)
まつ毛の状態が良くパッチリなデザインが
あき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
まつ毛が抜けやすいので、引き続きまつ毛美容液をしっかり
塗っていただきケアして下さいね!
あき様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
初めての時はとても緊張しましたが
丁寧に説明していただき、仕上がりも
綺麗にしていただいたので
まだ数回ですが通わせていただいてます。
毎回すごく丁寧で綺麗でとても満足してます。
[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580
みっちゃん様
いつも指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
いつも通りの丸み立ち上げデザインで仕上げております!
初回から美容液で頑張って頂いているおかげで
とってもキレイなまつ毛の状態が維持できております!
引き続きしっかりとケアしてもらうとオススメです(*^^*)
また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
指名で担当させて頂けることに嬉しいです(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
久しぶりの施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛の状態に合わせて、施術してもらい満足です。
普段のケア方法も教えていただき、感謝です。
この度はありがとうございました!
み様
今回も前回同様のデザインで仕上げております!
まつ毛の状態に合わせてデザインさせて頂きますので、次回また変更点ありましたらお声かけくださいませ!
またお伝えしたケアをしてもらうとより伸びやすいかと思います!
ぜひ試してみてくださいね(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
カウセリングがとても丁寧でした。
毎回目が染みていないか確認してくださいました。
もあ様
前回の同じパッチリ丸み立ち上げのデザインで仕上げております!
毎回しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望にできるだけ近づけれるようにさせて頂いておりますので、なにか変更点あるいはご不明点がありましたらお声かけくださいませ(*^^*)
また、全てにおいて高評価をして頂きありがとうございます!
eye mor.四日市店 村田
いつもここでお世話になってます!
眉ワックスをした後に毛が残っていても、声をかけながら一本一本丁寧に抜いてくれたり、まつ毛のカールがキープするようなデザインを提案してくださるので...
まつ毛や眉毛を安心して任せることができます。施術後、綺麗になったまつ毛や眉毛でお出かけするのが楽しいので...
一ヶ月に一回の楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします
とも様
先日はeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございました!
その後様子はいかがでしょうか?
ホームケアしていただくとよりパーマの持ちが良くなりますので是非頑張ってみてください!
また、デザインの変更などご相談したいことがありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
とも様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
初めてのエクステで不安でしたがとてもかわいく仕上げていただきました。
[新規] パッチリゴージャスへ☆ フラットラッシュ140本 ¥5,780
n様
この度は指名で担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
今回は、フラットラッシュ140本でキュートのタレ目風デザインに仕上げております!
パッチリ華やかでとってもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂き嬉しいです!
お伝えしたケアをしてもらうと今後まつ毛の状態も良くなると思いますので、頑張って見てくださいね!
また、全てにおいて高評価をして頂きありがとうございます!
初エクステを任せて頂きとても光栄に思います(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
カウンセリングも施術もとても丁寧で、適宜マツエクの確認や目にしみてないかも気にしてくださりました!
とても自分の理想通りのマツエクになりました!
[新規] ナチュラル風☆ フラットラッシュ80本 ¥4,280
ゆり様
その後様子はいかがでしょうか?
ゆり様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
いつも綺麗にまつ毛パーマをしてもらい、大満足です
楽しい会話で施術時間もあっという間に終わっちゃいます
毎月行くのが楽しみです
あゆみ様
いつも指名で担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
いつもと同じ立ち上げデザインからのタレ目風に仕上げております!
ケアを頑張って頂いているおかげで、当初から4サイズもアップしとってもキレイな状態です(*^^*)
引き続きケアの方をお願い致します☆
私も毎回楽しく施術させてもらっております(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
まつ毛パーマの立ち上げをしてもらいました。
横からの見た目は気にしないのでがっつりあげてくださいとお願いさせていただきました。
目尻がカールしていて、いつもより根本から上がっていませんでしたが、綺麗にまつ毛のまとまりを作って整えてもらえてよかったです。
丁寧な接客で、心地よく施術を受けることができました。
持ちがどのくらいか楽しみにしています。
ここ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
今回は立ち上げカールご案内させていただきました!
前回同様のデザインでさせていただきましたが、
ご希望のデザインに仕上げられず大変申し訳ございません。
何かご不明な点があればお気軽にご相談ください。
今後もここ様にご満足していただけるよう努めて参ります。
今回もとても綺麗に
仕上げて頂きありがとうございました!
元々逆まつげで
もちも良くないほうだったのですが
毎回もちも良く、とても綺麗に
仕上げて頂けて毎回大満足です!
p*様
その後様子はいかがでしょうか?
p*様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
リピーターです。接客態度も仕上がりも人にオススメ出来るお店です。質問にも丁寧に答えてくださりいつも大満足です。
やまもと様
担当させて頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
今回もいつもと同じ立ち上げデザインで仕上げております!
美容液でケアして頂いてから、この数ヶ月で毎回サイズアップするくらいまつ毛が順調に伸びてますので引き続きケアをしてくださいね!
次回も伸びているのを楽しみにしております(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
A様
今回も担当させて頂きありがとうございます!
前回よりも少し短めのマツエクでのご案内でした!
A様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
今日はありがとうございました。
前回他のサロンに行ってよく分かりましたが、こちらはやっぱり施術が丁寧だし仕上がりもキレイです。
かん様
いつも通りのナチュラルカールのデザインで仕上げております(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!
まつ毛の状態に合わせて対応させて頂きますので、また変更点あるいは気になる点がございましたら次回お聞かせくださいませ!
eye mor.四日市店 村田
施術時のまつ毛の状態に応じて調整してくださるので助かっています。
みっちゃん様
今回もデザインは同様で、少し毛周期の関係上サイズを下げて致しました!
美容液でしっかりとケアをして頂くと伸びて元に戻ると思いますのでまたケアの方をよろしくお願い致します!
また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉をありがとうございます!
eye mor.四日市店 村田
今回も施術していただきありがとうございました!
私のまつ毛の状態が良くなかったのですが、上手く上げていただき、さらにアドバイスもいただけたので、参考にしてまつ毛の状態を良くしてから、また来店したいと思います。
まりえ様
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げカールでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
今回は、生え変わりで短いまつ毛もたくさんあり
パーマがバラつきやすいので
まつ毛美容液とコーティング剤をしっかり塗って
ケアしていただけるとパーマのもちが良くなるので
頑張ってケアして下さいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さい!
まりえ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
リピートさせていただきました。
本日も綺麗にして頂き大変満足しています。
yun様
とても嬉しいです(^^)
前回よりも少しまつ毛の長さが短くなっていたので
今回は、パーマが早く落ちてしまう可能性があるので
まつ毛美容液やコーティング剤を塗ってケアしていただけると
パーマのもちが良くなるので一度試してみて下さい!
yun様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
親身になってまつ毛の事を詳しく教えて頂きわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!また利用します。ありがとうございました!
みき様
今回も少しデザインを変えて仕上げております!
ご満足して頂けてよかったです(*^^*)
落ち方等で気になる点がありましたら、次回にそれを踏まえたデザインも提案できますのでお聞かせくださいませ!
eye mor.四日市店 村田
綺麗に仕上げていただきました。
はるか様
その後様子はいかがでしょうか?
はるか様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
今回も丁寧に施術していただけました。どのスタッフの方にしていただいても、希望する仕上がりを細かく聞いてくださったり、アドバイスも的確です。またよろしくお願いします。
しゃさ様
いつも、eye mor.四日市店に
とても嬉しいです(^^)
いつも、右のまつ毛が早くにバラつきやすいとの事で
まつ毛の量が少なくなっていたので
まつ毛の量が増えるまつ毛美容液を塗っていただくと
お悩みが解決するかと思います!
またよかったら一度試してみて下さい!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さい!
しゃさ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
再度お世話になりました!
眉毛の形も睫毛も希望通りにしていただき感謝です。
メイクする際や普段のケアのアドバイスも頂き、睫毛ケア頑張っていきたいと思います。
この度はありがとうございました!
すのう様
先日はeye more.四日市店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスをお任せいただきました!
まつ毛は少し細かい毛はありますが全体的に伸びてきているので美容液やコーティング剤でしっかりケアしていただくようにお願いいたします!
眉毛はだんだん形がついてきているので引き続きメンテナンスをよろしくお願いいたします!
また、お悩みやデザインについてのご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただ接客、施術を心がけてまいります。
すのう様のまたのご来店お待ちしております!
eye more.四日市店 矢野
本日もきれいに仕上げていただきました。まつ毛も前回より伸びていると言っていただき、美容液を塗り続けて良かったと思いました。ドレッサーも自由に使えるので、この後予定がある日でも安心です。
まーちゃん様
その後様子はいかがでしょうか?
まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
とても綺麗な仕上がりで満足です!
K様
その後様子はいかがでしょうか?
K様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
まつげパーマをお願いしました。
こちらのお店は2回目ですが、今回も丁寧に仕上げてくださりました。クーポン利用で価格も良心的でした、大満足です^^
た様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は丸みカールでご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
何かご不明な点があればお気軽にご相談ください!
eye mor.四日市店 市川
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
[全員] パッチリ華やか☆ フラットラッシュ120本 ¥5,780
り様
今回も前回同様のエクステキュートデザインで仕上げております!
リピーターして頂き、ご満足して頂けたことをとても嬉しいです(*^^*)
何か変更点がありましたら、いつでもお声かけくださいませ!
eye mor.四日市店 村田
今回もしっかり上げて頂き毎日のメイクが時短になりました。
まー様
今回も担当させて頂きありがとうございます!
前回同様まつげパーマでのご案内でした!
まー様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー