3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイモア 四日市店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304
  • 『近鉄四日市駅』より徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 21:30:50.0

いつもカウンセリングから最後の見送りまでとても丁寧にしてくださってます!
    まつパの持ちも良いしすごく綺麗です!

"4月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4,280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント

れん様

先日はeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございました!

その後様子はいかがでしょうか?
    ホームケアしていただくとよりパーマの持ちが良くなりますので是非頑張ってみてください!
    また、デザインの変更などご相談したいことがありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    しっかりラッシュアディクト塗ってあげて下さいね!笑

れん様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:56:22.0

毎月お世話になってます!
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    前回と同じ方が担当してもらったので、前回よりまつ毛が伸びていると言ってもらえてとても嬉しかったです!
    今後もまつ毛のケアを頑張ろうと思います。

"4月平日限定口コミ必須"お得セット"まつげパーマ&美眉Wax ¥8,000

ミナ様

その後様子はいかがでしょうか?

しっかり伸びておりました...!この調子で綺麗にしていきましょう!

ミナ様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:32:34.0

今回、娘のマツパをお願いしました。丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

スパム様

その後様子はいかがでしょうか?
    もう少しパッチリしたデザインもお似合いになると思いますので、挑戦してみましょ♪

スパム様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 18:04:11.0

今までで1番綺麗にぱっちり上げてもらいました!!
    私のまつげの長さに合わせて微調整もしてもらって大満足です!!!

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-28 17:37:07.0

デザインを提案してくださったり、施術中にも適宜声をかけてくださりました。丁寧に施術していただり、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

na様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました。

まつ毛パーマは、丸みカールでしました!
    とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の長さにバラつきがあり、パーマが早く落ちてしまうので
    まつ毛美容液をしっかり塗ってケアして下さい!

アイブロウは、前回と同じデザインでさせていただきました!
    今回は少し薄めに仕上げさせていただいたので
    気になる点がございましたら次回、お気軽にご相談して下さい!

na様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• SHIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 13:18:35.0

パーマ持ちがよく、デザインもとても気に入っていて
    いつもお世話になっています。
    前回お話した内容も覚えてくださっていて、とても好きな担当者さんです

SHIHO様

その後様子はいかがでしょうか?
    日曜のお話また聞かせて欲しいです!笑

SHIHO様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 11:45:05.0

まつパをする際は定期的に通わせて頂いてます
    接客や雰囲気が気に入ってます
    今回は内側があまり上がっていなくて残念でした

^^様

先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は前回とお同じ立ち上げカールでご案内させていただきました!

ご希望のデザインに仕上げられず申し訳ございません。

何かご不明な点があればお気軽にご相談ください。

eye mor.四日市店  市川

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:48:19.0

雰囲気もよく、丁寧にしてもらってよかったです!
    お手入れ方法なども詳しく教えてもらい初めてでも安心でした!

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280

r様

担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回初パーマを任せて頂きありがとうございます!
    丸みのデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりと今の状態をキープできるようにケアを頑張ってくださいね!

また、全てにおいて高評価をして頂きありがとうございます!
    eye mor.四日市店 村田

• ymyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 00:17:52.0

いつも接客も施術も丁寧に行って下さりありがとうございます。
    毎月まつげの状態を確認した上でこちらの希望に合わせた提案をして下さるので全幅の信頼を置かせていただいています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580

ymyu様

いつも指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

前回同様のデザインで仕上げております!
    普段からケアをたくさんして頂き、順調に伸びとてもキレイな状態で
    毎月また伸びてるかな?と私も楽しみにしております(*^^*)
    もし、何か気になる点がありましたら
    また次回お聞かせくださいませ!
    これからも引き続きケアをお願い致します☆

また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
    eye mor.四日市店 村田

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 19:33:51.0

今回も大満足です!

あやちゃん様

ご来店していただきありがとうございました。

前回と同じデザインでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    まつ毛の長さにバラつきがあったので
    パーマが早く落ちてしまう可能性があるので
    まつ毛美容液を塗ってしっかりケアして下さいね!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!

あやちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 19:16:44.0

優しくて話しやすくてこれからも担当お願いしたいです!!

ゆい様

その後様子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 19:04:34.0

いつも丁寧に施術して頂き満足しています。またまつ毛ケアについてもアドバイス頂き助かっています。

あんず様

ご来店していただきありがとうございました。

前回と同じデザインでさせていただきました!
    まつ毛が抜けてしまっていてパーマがバラつきやすいので
    まつ毛美容液を塗ってケアしていただくと
    まつ毛の量が増えてバラつきにくくなるので
    一度試してみて下さい!
    何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談して下さいね!

あんず様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 17:51:53.0

10歳の娘の初めてのまつげパーマをお願いしました☆
    担当いただいたスタッフさんがとても優しく、全然不安はなかったし、可愛くしてもらえてすごく嬉しい(^^)と喜んでいました。

☆様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はおまかせとのことでしたので
    丸みカールでご案内させていただきました!

eye mor.四日市店  市川

• mkchan62さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:09:46.0

久しぶりに通いたいと思うサロンでした!

[全員]"4月平日限定"口コミ必須 パッチリ★フラットラッシュ120本 ¥4,980

mkchan62様

先日は、数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました。

今回もまつ毛エクステでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    先日は体調が崩れなかったようですが、今はいかがでしょうか?
    また施術中に何かございましたらお気軽にお申し付けください!

美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪

気分をかえたい!等、デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!

mkchan62様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ひいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:37:15.0

初めての眉毛メニューでした。仕上がりははじめ見慣れず不思議な感じでしたが、周囲からは好評なので良かったのだと思います。

ひいな様
    口コミもありがとうございます!

今回はご希望のアーチ眉で仕上げております!
    ただ自己処理のところが多かった為、写真と同様まではいかず
    1番キレイに形の取れるようにデザインさせて頂きました。
    周りから好評で良かったです(*^^*)

少し書き足す場所もありますので、
    書き足してもらうと自然に馴染みやすくなっておりますので
    試してみてください!

eye mor.四日市店

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 14:45:39.0

今回も丁寧に仕上げていただけて大満足です!

わ様

先日も数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました☆

今回まつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)

当店はロッドの数がとても多くたくさんのデザインをご案内可能でございます!

ブログやインスタグラムにてデザイン写真を沢山載せていますので気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい♪

わ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 20:36:24.0

2度目の来店でお世話になりました。
    思い通りのデザインで仕上げていただきとても満足しました。
    途中何度も「しみてませんか?」と声をかけていただき安心してお任せ出来ました!
    次回からもお願いしたいと思いましたが、ただ、駐車場代を全額補助してもらえるともっと行きやすいかなと思いました。

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:10:09.0

前回とまつ毛パーマを違うデザインにしてもらったのですが
    いい感じです。
    次もこれにしようかなって思いました。
    眉毛も綺麗にしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

• まぶあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 18:40:59.0

今回2回目の来店をさせていただきました。今回はマツエクをしていただいたのですが、とても満足いくものに仕上げていただけてすごく嬉しかったです。私自身、初めてのマツエクだったので不安なことが何点かあったのですが、親身に悩みに答えてくれてとても雰囲気が良かったです!

まぶあや様

その後様子はいかがでしょうか?
    ホームケアしていただくとよりマツエクの持ちが良くなりますので是非頑張ってみてください!
    パーマ残りがなくなるとより綺麗なマツエクになりますので、2ヶ月後楽しみにしております。

まぶあや様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• なしゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 16:29:52.0

店員さんのサービスが特に良かったです。
    入店時お手洗いや履物の声掛け等、細やかな気遣いがとても素敵でした。
    前回の仕上がりを含めた丁寧な説明から始まり、施術中は痛みの確認もこまめにしてくださいました。
    お会計含めてスムーズで、仕事帰りの私にとっても助かりました。そして、心地が良かったです。
    また、ご縁がありましたら眉カットをお願いしたいです。

なしゅ様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はストレート眉でご案内させていただきました!

eye mor.四日市店  市川

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 12:43:36.0

今回もまつげパーマも眉毛も綺麗にしてもらいました!

かすみ様

ご来店していただきありがとうございました。

まつ毛パーマは立ち上げカールでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    今回は、まつ毛の量が減っていてパーマがバラつきやすいので
    しっかりまつ毛美容液を塗ってケアしていただくと
    まつ毛の量も増えて、よりパッチリな仕上がりになるので
    頑張ってケアして下さいね!

アイブロウは、今回細めに仕上げさせていただきました!
    細かい毛が多くて、抜けないところもあったので
    なるべく自己処理せずに1ヶ月~1ヶ月半に一度
    メンテナンスに来ていただけると綺麗さが保てます!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!

かすみ様のまたのご来店お待ちしてますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-26 10:22:01.0

しっかりまつ毛が上がって仕上がりも綺麗でした。お手入れ方法まで詳しく教えて下さり良い時間を過ごすことが出来ました^^

ゆき様

今回丸みカールで仕上げております!
    瞼とまつ毛の状態を考慮し、しっかりと上がりなおかつぱっちりとするデザインに仕上げております!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えした方法で1度試してもらうと、より良くなるかと思います!
    次回楽しみにしてますね☆

また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    eye mor.四日市店 村田

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 07:09:37.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

yn様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はストレートキュート眉でご案内させていただきました!

eye mor.四日市店  市川

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 04:46:31.0

今回もとても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

スパム様

その後様子はいかがでしょうか?

スパム様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• こてつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 22:37:47.0

ずっと他店でマツエクをしていたのですが、最近1週間で抜けてスカスカになるので、違うお店をホットペッパーで探していたらここを見つけました。
    お店は分かりづらい場所でしたが、画像をみて無事に辿りつきました。
    説明も施術も丁寧でよかったです。
    デザインもナチュラルな感じでとても気に入りました。
    あとは抜けずに4週間もってくれたら嬉しいです。

提携の駐車場ありと書かれていたので、無料だと思ったら割引だけだったのが残念でした。

• わりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:35:35.0

今回で2回目!
    初めて来店した時、丁寧に対応していただき
    今回は指名させていただきました!

希望の眉毛の形を聞いてくれて
    仕上がりも凄くいいです!

わりちゃん様

その後様子はいかがでしょうか?
    形を作りやすくするには1ヶ月に1回通っていただくのがオススメですので、是非お待ちしております。

わりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• こーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-25 22:17:31.0

いつも通り眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    眉毛の形で気になるところがあったので、そこもちゃんと対応してもらえてよかったです。
    まつげも切れていないと言ってもらえたので、これからもケアを頑張るモチベになりました^ ^

こーこ様

その後様子はいかがでしょうか?

こーこ様のまたのご来店お待ちしております。

eyemor.四日市店 谷

• わんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:55:20.0

前回からの進捗や今まつ毛の状況も、ハリがあるから次は長さだしの美容液つけていきましょうと具体的にアドバイスしてもらえて、まつ毛が伸びてる実感もできて、毎回ありがたいです!うたた寝してしまうくらい、落ち着いた空間なところもすきな一つです。いつもありがとうございます!

わんちゃん様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、まつ毛の状態を見させていただき
    長さが足りなかったのでサイズ下げてご案内させていただきました。
    とても嬉しいです(^^)
    今回、ご購入していただいたまつ毛美容液と
    コーティング剤で毎日ケアしていただけると
    まつ毛も伸びてくるので、次回まつ毛の状態見るのが楽しみです!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!

わんちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ninさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:47:31.0

綺麗に仕上げていただきました。
    痛みやアレルギーにも配慮いただき丁寧に対応していただきました。

nin様

ご来店していただきありがとうございました。

今回は、丸みのカールでさせていただきました。
    とても嬉しいです(^^)
    左目尻が少し短くなっていたので
    目尻にもしっかりまつ毛美容液を塗っていただき
    ケアして下さいね!
    その時の、体調やお肌の状態によっては
    アレルギーが発症してしまう恐れがございますので
    何かございましたらお気軽にご相談して下さいね!

nin様のまたのご来店お待ちsておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:58:35.0

アイブロウもまつ毛パーマもとても綺麗にしていただきました!
    色々な提案をしてくださり、自分に似合うのを見つけられました。またよろしくお願いします。

なつき様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は丸みカールでご案内させていただきました!

仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!

ナチュラルに仕上げさせて頂いたので

eye mor.四日市店  市川

アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー