いつも綺麗に仕上げてくださりとっても満足しています!
次回もよろしくお願い致します!!
[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント
りりか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけましたこととても嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪丸みデザインでご案内させていただきました!
またもう少し立ち上げたいなどありましたら、いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
その後まつ毛について気になるところなどありましたらお聞かせください。
しっかりホームケアも行ってくださいね!
今後もりりか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
分かりやすく説明していただいたり、自分に合うまつ毛を一緒に探してくれたりした。質問した際も丁寧に答えてくれました。技術も可愛くしてくださり大変満足です。次回もよろしくお願いします!
"4月平日限定口コミ必須"似合わせまつげパーマorパリジェンヌ ¥4,280
ゆみ様
先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は立ち上げカールででご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
前回とデザインを変えさせて頂きましたので、また気になる点ございましたらいつでもお聞かせください♪
eye mor.四日市店 市川
希望通りの仕上がりにしていただきました。
大満足です!
nana様
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は立ち上げカールでご案内させていただきました!
仕上がりのデザインに満足していただけて嬉しいです!
何かご不明な点があればお気軽にご相談ください!
eye mor.四日市店 市川
短い自まつ毛をいつも丁寧にしっかりとパーマをかけてもらってます 美容液の使い方等を教えてもらい
最近はまつ毛が長くなってきて すごくお気に入りです☆
抜け毛が多いようなので美容液をしっかり塗って整えていきたいです
当日予約が多く慌しく行くので申し訳ないですが
体調に気づかってもらったり 目への影響はないかどうか必ずチェックしてもらってありがとうございます
ちょっとした女子トークも楽しみにしてます(^o^)
[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580
いちご様
本日もご指名でeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しいです♪
いちご様の努力の賜物ですね!今回は毛周期で抜けてしまうまつ毛が多かったですが、すぐにいつも通りのまつ毛に戻ると思うので引き続きケアを頑張りましょうね♪
私も女子トーク楽しみにしております(^^)
今後もいちご様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます^ ^
今回も満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします^ ^
みのりん様
いつも指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
いつも通りの立ち上げデザインで仕上げております!
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
そして、まつ毛も順調に伸びてますので引き続きケアをお願い致します!
また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉をありがとうございます!
これからも担当させて頂けるように
より一層ご満足して頂けるように努めてまいります!
eye mor.四日市店 村田
今回も全てにおいて完璧でしたー
持ちが良いのでお値段以上です!
またよろしくお願いしまーす
こあ様
本日もeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しいです♪
仕上がり満足いただけて安心しました!また1ヶ月様子をみてみて何か気になる点、小さな変化でもあればお聞かせください。
今回花粉でまつ毛に長さのバラつきが出てきているので、しっかりホームケアをしてあげて下さいね♪
今後もこあ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
いつも良くしていただいています。まつげの効果的なケアの方法も教えていただきました。
ひいな様
担当させて頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!
今回も前回同様立ち上げ丸みの流し目デザインにしております!
お伝えしたケアをして頂くと
よりキレイに伸びやすくなるかと思いますので試してみてください(*^^*)
eye mor.四日市店 村田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
かじ様
今回もいつも通りの立ち上げデザインで仕上げております!
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
また、毛周期の関係もありますので引き続きしっかりケアの方をお願い致します!
また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
eye mor.四日市店 村田
綺麗に仕上げてもらえました!
結様
いつもeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しいです♪
まつ毛の調子が良いのでこのままの状態を維持できるように頑張りましょ♪
今後も結様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
指名させて頂きました(^_-)-☆ 毎回 対応がとても丁寧で めちゃくちゃ自分の理想のまつ毛の上げ方してくれます!これからも通いたいです!
ここは様
今回指名でeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
お褒めの口コミ嬉しいです♪
今後もここは様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました。
いつも仕上がりが綺麗で鏡を見る度に驚きます!
体調面や細かいことも気にかけて下さり、いつも安心して施術を受けることができます。
ゆ様
今回もいつもと同じデザインで仕上げております(*^^*)
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!
またケアも引き続きしっかりしてもらうとよりパッチリとしたデザインになりますので、頑張ってまつ育しましょうね!
初来店です。
担当スタッフさんにとても分かりやすく説明していただきました。
いつも右の目頭あたりがまぶたに当たりやすいのを伝えたところそれに合わせたデザインにしていただき、まつ毛が当たることもなくしっかりカールしていて大満足です。
2週間近く経ちましたがパーマの持ちもかなり良く、バラツキや折れもなくいい感じです!
次回もお願いします。
[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280
あい様
ご来店していただきありがとうございました☆
今回まつげパーマでのご案内でした!
お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ご希望のデザインによって
当店はロッドの数がとても多くたくさんのデザインをご案内可能でございます!
ブログやインスタグラムにてデザイン写真を沢山載せていますので気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい♪
あい様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
声かけをしながらしていただき、安心しました。
綺麗に作っていただきありがとうございました。
え様
ご来店していただきありがとうございました。
今回、アイブロウとまつ毛パーマをさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
お目元を擦ってしまったとの事で、まつ毛が全体的に切れていたので
なるべくお目元を擦らずに、痒みが出た際は
目薬など点して対処して下さい!
眉毛はなるべく自己処理をせずに1ヶ月に一度メンテナンスに来ていただけてると
綺麗さが保てます!
赤みが残っていたのでしっかり保湿して下さいね!
え様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
眉の形や書き方について丁寧にアドバイス頂いてとったも良かったです!
[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4,580
KANA様
お褒めの口コミ嬉しいです♪
眉メイクするのが難しいと思うので、今回作らさせていただいた形でも普段のメイクがしにくいようでしたらまたデザイン変更しましょうね!
今後もKANA様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
eyemor.四日市店 谷
自分のやりたいことを叶えていただいて本当に嬉しかったです。またお願いします!
ひよりん様
今回は丸みカールで仕上げております!
今までと少し違うデザインですので、落ち方等含め次回調整も可能ですのでお聞かせくださいませ!
eye mor.四日市店 村田
まつ毛美容液のことを丁寧に教えてもらいました。私の理想通りの仕上がりで大満足です!
かなちゃん様
ご来店していただきありがとうございました。
丸みカールでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
お目元が華やかになりかなちゃん様の雰囲気に
とても合っていてお似合いでした!
まつ毛のケアもしっかりされていたので嬉しかったです(^^)
まつ毛美容液の使用期限が切れていると思うので
新しいものに変えていただけると
さらにまつ毛も伸びるので、引き続き頑張って
ケアして下さいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!
かなちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
今回もありがとうございました!大満足です^ ^
ご来店していただきありがとうございました。
今回も立ち上げまつげパーマでのご案内でした!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪
またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!
あ様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
初めてのマツパでしたが、しっかり説明して頂けたので有り難かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
わわわ様
ご来店していただきありがとうございました☆
今回まつげパーマでのご案内でした!
初めてでわからない事も多かったと思いますが、
しっかりまつ毛を上げることで目に光が入りメイクも楽しくなりますのでコーティング剤や美容液で長持ちキープして頂けると良いかと思います♪
わわわ様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!ホームケアしっかりがんばります!
ゆなたこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(;_;)
毎回指名で来てくださり、とっても嬉しいです!!
今回は1番初めの丸みデザインに戻しました!
立ち上げ丸みに比べるとナチュラルに見えるかと思うのですが、ばらつきなども少なく持ちが良く感じると思います!
立ち上げ丸みに戻したい場合にもいつでも変更できるのでご相談ください!
来月もお待ちしておりますね♪
eyemor.四日市店 谷
接客がとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも好みにしてくださり、まつ毛についてのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
もね様
ご来店していただきありがとうございました。
立ち上げカールでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
前回よりも少しまつ毛の長さが短くなっていたので
しっかりめにまつ毛のケアしていただけると
まつ毛も伸びるので頑張ってケアして下さい!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!
もね様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
こちらのお店で初めて眉毛を整えていただきました!お声かけも丁寧でその都度声掛けしてくれるので安心しておまかせ出来ました(^^)細かな説明もあり不安に思うこともなかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*^^*)
[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付) ¥4,080
ハルカ様
担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!
今回自まゆに合わせたアーチ眉で仕上げております!
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
その後のワックス後は保湿を念入りにお願い致します!
eye mor.四日市店 村田
友達の紹介で指名アリで施術してもらいました。
久しぶりのまつぱでしたが、想像以上の仕上がりです!
今回はありがとうございました^^
なな様
先日はご紹介でeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです(><)
その後様子はいかがでしょうか?
ホームケアしていただくとよりパーマの持ちが良くなりますので是非頑張ってみてください!
また、デザインの変更などご相談したいことがありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
なな様のまたのご来店お待ちしております。
eyemor.四日市店 谷
マツエクのオフとまつパではじめて利用させて頂きました。
丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足でした。
ちな様
ご来店していただきありがとうございました。
今回はエクステオフと丸みでぱっちりデザインでのご案内でした!
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
ちな様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
いつも通りぎゃんぎゃんにしてもらいました!
たなもあ様
ご来店していただきありがとうございました。
今回もギャンギャン立ち上げデザインでのご案内でした!
いつもお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
コーティング剤頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪
たなもあ様またのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
一回一回声かけてくれてよかった。希望通りの仕上がりで満足
ちせ様
いつも、eye mor.四日市店に
ご来店していただきありがとうございました。
前回と同じデザインでさせていただきました!
今回は、左まつ毛が抜けていて量が少し減っていたので
パーマのもちが右に比べると早く取れてしまう
可能性があるので、引き続きしっかり美容液を塗って
ケアして下さいね!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!
ちせ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
眉毛の形を整えていただきました。
いつも丁寧で上手く施術してくださるので嬉しいです。
けい様
eye mor.四日市店に
ご来店していただきありがとうございました。
前回と同じデザインでさせていただきました!
とても嬉しいです(^^)
眉毛が少し足りないところがあるので
普段は、メイクで書き足してあげて下さい!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談して下さいね!
けい様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
丁寧に説明していただきありがとうございました。
a様
ご来店していただきありがとうございました。
パリジェンヌのデザインでさせていただきました!
前回まではエクステが付いており
自まつ毛に負担がかかっていて、抜けやすくなっているので
パーマも早く落ちてしまう可能性があるので
まつ毛美容液をしっかり塗ってケアして下さいね!
a様のまたのご来店お待ちしておりますね!
eye mor.四日市店 貞末
今回は指名なしで予約しましたが、いつも指名してる方に当たり嬉しかったです
いつも通りとても綺麗なまつげにしていただきました!
途中いつもより賑やかな感じがしましたが、そんなに気にならなかったです(u_u)
次回は指名で予約させていただきます!!
今回もありがとうございました(o^^o)
カリン様
ご来店していただきありがとうございました☆
今回もまつげパーマでのご案内でした!
担当させて頂けて光栄です!
近隣で工事をしている為工事音が大きく申し訳ありませんでした( ; ; )
カリン様のまたのご来店お待ちしておりますね。
eye mor.四日市店 大久保
2度目の来店です。
前回やった時に右がすぐ落ちてしまったと言ったら、こういう理由でというのを具体的に教えてくださって、こうしたら良くなると思うというものを提案してくれたり、すごく接客が丁寧でいいなと思いました。
また次回も行きたいと思います。
H!nata様
今回は 、前回同様立ち上げデザインではありますが
まぶたの状態を見させて頂きロットを変更致しました!
とってもお似合いでした(*^^*)
またお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります!
eye mor.四日市店 村田
まつげパーマを今回していただきましたが、施術開始前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、施術後にもまつ毛の今の状態や美容液の塗り方等とても丁寧にしていただきましたが。仕上がりも大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
今回丸みカールで仕上げております!
お仕上りにご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
長さにバラツキが少しある為、お伝えしたケアでしてもらうとより良くなるかと思います!
eye mor.四日市店 村田
アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー