3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 四日市店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304
  • 『近鉄四日市駅』より徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • どりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:07:02.0

要望通りになってとても嬉しいです♪

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント

どりー様
    先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は丸み立ち上げカールで仕上げさせて頂きました!
    ビューラーで上げた形に近く、長さも密度もしっかりとあるのでとてもぱっちりとしたお目元になるデザインとなっております!
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)

どりー様のまたのご来店お待ちしております♪
    eye mor. 四日市店 村田

• やまもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:27.0

リピーターです。
    いつも満足の仕上がりです。
    料金もリーズナブルで
    みんなにオススメ出来るお店です。
    また行きます。ありがとうございます。

[全員][学割U24](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

やまもと様

いつも数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございます!

今回もまつげパーマのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪

やまもと様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:02.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!似合う、まつ毛もはっきりおっしゃってくれたのでデザインも決めやすくありがたかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きました。
    また次も行きたいと思います!!

[4月"平日限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3980

もり様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、立ち上げカールでさせて頂きました。
    嬉しいです!
    ビューラーで切れてしまっているまつ毛もあったので
    美容液とコーティング剤で毎日欠かさずケアして下さいね!
    デザインのご変更も可能なのでまたお気軽に
    ご相談して下さいね!

もり様のまたのご来店お待ちしております☆

eye mor.四日市店 貞末

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:28.0

前回とても綺麗にまつ毛を仕上げて頂いたので、2回目も利用させて頂きました!
    カウンセリングでも今のまつ毛の長さや状態を見て、1番綺麗に見えるようにカールの形を提案して頂けます。
    今回は、周りよりも伸びて目立っていたまつ毛が2本あったので目立たないように仕上げて頂きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

はる様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回も同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    しっかりとケアして頂いてるおかげで長さも着実に伸びてますので、
    次回伸びてたらロッド大きくし似合うデザイン提案させて頂きますね(^-^)

eye mor. 四日市店 村田

• みっさ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:01.0

まつ毛の悩みに合わせて形を考えて頂き、いつもありがとうございます。

お得セット[4月"平日限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥6800

みっさ~様

ご来店していただきありがとうございました。

今回セットメニューでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ホームケアはとても重要ですので毎日欠かさず是非頑張って下さいね♪

またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!

みっさ~様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:12:30.0

仕上がりも店内もきれいで満足でした。

ゆい様

ご来店していただきありがとうございました。

お仕上がりのデザインに満足していただけて
    とても嬉しいです!
    ホームケアはとても重要ですので毎日欠かさず
    頑張って下さいね!
    デザインのご変更もできるのでお気軽に
    ご相談して下さいね(^^)

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

eye mor.四日市店 貞末

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:24.0

いつも優しく話してくれて施術中も液が染みていないかこまめに聞いてくれ、丁寧な接客でとても満足しています。
    仕上がりもキレイに仕上げていただきました。
    また次回も宜しくお願い致します。

チロル様

ご来店していただきありがとうございました。

丸みカールでさせていただきました!
    とても嬉しいです☆

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    今後の励みになります!ありがとうございます♪

チロル様のまたのご来店お待ちしております!

eye mor. 四日市店 貞末

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:28:35.0

丁寧に接客していただき、まつ毛の状態も教えて頂けました。仕上がりも満足です。

ゆん様

ご来店していただきありがとうございました。

前回と同じデザインでさせていただきました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛が絡んでて切れやすくなるので
    コーティング剤しっかり塗ってケアしてくださいね!

ゆん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:13.0

カウンセリングの際にはメリット、デメリットをきちんと教えてもらえました。施術も時間ぴったりでした。また利用したいと思います。

まり様

担当させて頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

今回は眉毛は自まゆ毛を生かしたストレート気味の眉の形
    まつ毛はしっかりと立ち上げたデザインで仕上げさせて頂きました!
    まつ毛はコーティング剤で長くカールを持続する事ができますのでオススメです!

eye mor. 四日市店 村田

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:20.0

初めて眉毛を整えに行きました。
    何もかも分からない状態でしたが、優しく分かりやすく施術内容や、カウンセリングを説明して頂きました。
    眉毛も綺麗に理想の形になったので満足です。

[全員]"お得セットメニュー"美眉wax+額waxセット ¥6,480

そら様

ご来店していただきありがとうございました。

今回アイブロウワックスでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

眉周り赤みが出やすいのでしっかり保湿して頂くと良くなります♪
    施術後3週間~1ヶ月頃がベストなメンテナスタイミングですのでまた宜しくお願いいたします^_-☆

そら様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ゆっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 17:30:01.0

まつ毛がしっかり上がり、眉毛も綺麗な形にしていただきました。自分の骨格や筋肉の位置など、眉毛が今この形になってる理由を説明してくださったり、自分の形に合わせつつ、綺麗な眉毛にしていただきました。仕上がりも満足です。

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,660

ゆっか様

今回、アイブロウがアーチのデザイン
    まつ毛パーマが丸みのデザインでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    アイブロウはなるべく自己処理せずに3週間~1ヶ月に一度メンテナンスに
    来ていただくとキレイさが保てます!
    まつ毛は長さがバラバラだったので美容液など塗って
    ケアしてくださいね!

ゆっか様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

eye mor. 四日市店 貞末

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:49:12.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても綺麗に可愛くしていただけて大満足です!!
    丁寧な対応とカウンセリング、アドバイスもいただけたので本当に良かったです!

本日はありがとうございました!

乃様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、立ち上げ丸みのカールでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    長さがバラバラだったので数日経つとバラつきが気になると
    思うので美容液やコーティング剤でケアしたいただくと
    もちも良くなります!

乃様のまたのご来店お待ちしておりますね☆

eye mor.四日市店 貞末

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:18:21.0

担当のお姉さん
    明るくて
    こまめに「しみていませんか?」と
    聞いてくださり丁寧な接客でした!
    パッチリまつ毛も上がって
    仕上がりも大満足です。
    ちょこちょこ三重に来ることがあるので
    またお世話になりたいと思えるお店でした(^^)

Tiger様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    三重に立ち寄る際は是非よろしくお願いします♪

Tiger様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:51:40.0

毎回、丁寧な施術と笑顔での対応ありがとうございます。今回も綺麗仕上がりでとても満足しています!。次回もよろしくお願いします。

はるち様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回デザインは同じですが、長さが短くなっているところがあったのでロッドを少し変えさせて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

また接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    はるち様にこれからもより一層ご満足して頂けるように努めてまいります!

eye mor. 四日市店 村田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:31.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも細かく確認して
    頂き、安心して施術に臨むことが出来ました。
    施術中もこまめにお声がけ頂いて、わかりやすかったです。
    目を閉じている状態のため、状況がわからなくて不安に
    なる事があるのですが、安心出来ました。
    ベッドも広くてリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    ご丁寧に施術して頂きありがとうございました^^

ちい様

今回眉毛はストレート眉、まつ毛は立ち上げカールで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    カウンセリング、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心していただけて良かったです♪

eye mor. 四日市店 村田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:34:27.0

理想のまつ毛にして頂きありがとうございました♪
    またこちらに帰ってきた際は是非よろしくお願いします!

みー様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングで前回の話をお伺いし
    写真等も見させて頂いて丸み立ち上げカールで仕上げさせて頂きました!
    束感も出してとてもお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)

ぜひまた帰ってきた際にお待ちしております(^-^)
    eye mor. 四日市店 村田

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:56:54.0

今回初めて眉毛の施術をしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!

[全員]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付)¥4,580

ナッツ様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は細めのストレート眉に仕上げさせて頂きました♪

eye mor. 四日市店 村田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:56.0

2回目の来店です!
    前回と同様、とても綺麗なデザインで気に入っています!
    ありがとうございました^_^♪

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580

ゆ様

いつもeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございます(^ ^)

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• そんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:19.0

初めて伺いました!
    カウセリングがとても丁寧で、仕上がりも気に入りました。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

そん様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

そん様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:01.0

いつも気にいるデザインにしてもらってます!
    今後も通いたいと思います

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"パリジェンヌor似合わせまつパ ¥3680

まつり様

ご来店していただきありがとうございました。

お仕上がりのデザインに満足していただいて
    とても嬉しいです(^^)
    生え変わりで短くなっているところもあったので
    美容液しっかり塗って下さいね!

まつり様のまたのご来店お待ちしております。

eye mor.四日市店 貞末

• ふううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:49:31.0

眉毛とまつげパーマの施術をしていただきました。今回で2回目なのですが綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

お得セット[平日12時開始~17時限定]口コミ必須"似合わせまつパ&美眉Wax¥7000

ふうう様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は前回はどちらも同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    また変更点がありましたらお声かけくださいね♪

eye mor. 四日市店 村田

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:06.0

初めての眉毛waxでドキドキしていましたが、綺麗にしていただきありがとうございました!
    痛みはありましたが、waxを剥がす度に声を掛けてくださったので安心できました。
    メイクがしやすくなったので施術して良かったです!

[新規]美眉スタイリング"眉毛Wax"(眉カット/メイク付) ¥3,980

ゆー様

ご来店していただきありがとうございました。

今回アイブロウワックスでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ゆー様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:35:55.0

まつげパーマは前回同様、思い通りに仕上げていただきました。今回は眉毛もお願いし、ワックス脱毛なので多少痛みはありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!メイクのアドバイスもいただけてありがたかったです!

ちか様

ご来店していただきありがとうございました。

今回セットメニューでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ちか様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• そいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:47.0

ありがとうございました^_^

そい様

今回のデザインは眉毛はストレート眉
    まつ毛パーマは立ち上げカールでデザインさせて頂きました!
    とてもお似合いで、ご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    また眉毛は書き足してもらう所は書き足し頂き、まつ毛は
    左右少し変えて上げさせて頂いておりますので、
    また次回変更点がありましたらお声かけくださいね!

eye mor. 四日市店 村田

• やまたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:26:38.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してもらい、不安なく受ける事ができました。また、分からない事は聞きやすい雰囲気で安心でした。眉毛は自分でも維持しやすいようにしてもらえて良かったです。

やまたろう様

今回のデザインは眉毛はエレガント眉に
    まつ毛パーマは丸み強めの立ち上げカールで仕上げさせて頂きました♪
    安心して頂けて、お仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    またまつ毛の長さを出すケアがおすすめです!
    1ヶ月から1ヶ月半の周期でのメンテナンスもおすすめです!

eye  mor. 四日市店 村田

• ねねぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:38.0

綺麗にしていただきありがとうございます!

[平日12時開始~17時終了限定]口コミ必須"美眉スタイリング¥3680

ねねぴ様

今回も前回と同じデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪

eye mor. 四日市店 村田

• ビビアーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:52:19.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    素晴らしい技術に気持ちよくリラックスすぎちゃって、いびきまでかいてしちゃいました、笑!
    大変すみませんでした!

THANK YOU.

[新規]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥7,460

ビビアーナ様

Thank you for visiting us for eyelash perm and eyebrow wax.

If you apply the serum every day, the perm will look better, so please do so.

We look forward to your next visit

eye mor. yokkaichi   大久保

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:16:05.0

前回に引き続き素敵なまつ毛パーマして頂きました♪♪毎回仕上がりも好みで通い続けたいと思います!

なな様

指名担当させて頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回も前回と同じデザインで仕上げました!
    お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです(^-^)
    少し切れている毛もありましたのでケアを頑張ってくださいね!

eye mor. 四日市店 村田

• ばーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、色々と質問をさせてもらいましたが、親切に答えていただき安心できました。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    ケア方法を書いた名刺までいただけて、心遣いが素敵だと思いました。ありがとうございました!

ばーびー様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、丸みのデザインでさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    引き続き、美容液とコーティング剤でケアしていただくと
    カールのもちも良くなるのでホームケア頑張ってして下さいね!

ばーびー様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor,四日市店 貞末

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:38.0

今回はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、理想通りのまつ毛にして貰えてよかったです!!
    とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    次回予約もしたのでまたよろしくお願いします。

あす様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインは丸み立ち上げカールで少し流し目に仕上げさせて頂きました♪
    接客、技術共に高評価して頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^-^)
    次回変更点がありましたらお声かけくださいね!

また来月もお待ちしております!
    eye mor. 四日市店 村田

アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー