3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイモア 四日市店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2-15 メゾンヴァンベール304
  • 『近鉄四日市駅』より徒歩3分 [まつげパーマ/パリジェンヌ/HBL/眉毛/エクステ]
  • あいりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 15:14:49.0

前回、パリジェンヌの立ち上げのデザインをオーダーさせて頂き、すごく綺麗に仕上げていただいたため今回もこちらを選ばせて頂きました。今回は根元からカールのデザインをオーダーしましたが、翌日見ると何本かバラツキがあり、電話させていただいた際にお直しされますか?と聞かれたのでもう一度まつ毛パーマをお願いしました。2回目はものすごく綺麗に仕上がっていて、次の日大事な予定があったのでモチベーション高く楽しむことが出来ました!次回もよろしくお願いします。

[全員][学割U24]口コミ必須 パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥3,980

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 四日市店からの返信コメント

あいりちゃん様
    この度はeye mor.四日市店をご来店して頂きありがとうございました!

この度はお直しで再度ご来店して頂き申し訳ございません。
    毛周期で抜け長さにバラツキが出ており、お伝え致しましたが
    ご希望に添えるデザインにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回再度お直しをさせて頂きましたが、長さの関係上早くバラツキ安くなるのと
    前回よりも全体的に長さも短くなっておりますので美容液でのケアをお願い致します。

今後とも技術向上に努めてまいります。
    eye mor.四日市店

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 13:38:55.0

初めてのお店、初めてのまつパだったので不安でしたが、担当の方に丁寧な対応やカウンセリングをして頂き安心しました。
    店内の雰囲気もすてきで、リラックス出来ました。
    とても可愛く仕上げてもらい、お出かけするのが楽しみです!

ほー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    もう少し丸みが欲しいようでしたら、いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
    その後まつ毛について気になるところなどありましたらお聞かせください。

今後もほー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 13:28:18.0

初めてのお店だったので不安でしたが、丁寧な対応していただけてとてもうれしかったです。カウンセリングもしっかりしていただいたので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ゆ様

ご来店していただきありがとうございました。

丸みのデザインでさせていただきました!
    今回は自然な丸みがご希望でしたので、いつもしているカールと
    比べてみて、もう少しパッチリさせたいなどございましたら
    次回、デザインの変更も可能なのでお気軽におっしゃって下さいね!

ゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 13:02:32.0

本当に丁寧な接客でした!!
    同意書を忘れてしまったが時間をずらしてまってくださいました。
    仕上がりも沢山提案をしてくださった上で可愛い形にしていただけました。
    施術もほんとにリラックスできて寝てしまいました笑
    施術終了後もケアの方法などを教えてくださいました。
    初めて行きましたがすごくよかったです!

ゆいな様

ご来店していただきありがとうございました☆

今回まつげパーマでのご案内でした!

当日空きがありご案内出来てよかったです!

お仕上がりもご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)

当店はロッドの数がとても多くたくさんのデザインをご案内可能でございます!

ブログやインスタグラムにてデザイン写真を沢山載せていますので気になるものがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆいな様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 11:38:31.0

大満足です!!
    またお願いしたいです!

mm様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、立ち上げカールでさせていただきました!
    とても嬉しいです(^^)
    両目とも切れ毛が多く、パーマが早く落ちやすいので
    まつ毛美容液やコーティング剤を塗ってケアしていただけると
    パーマのもちが良くなるので一度試してみて下さいね!

mm様またのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 10:20:04.0

初めてのまつパで心配していたんですが、仕上がりが本当に良くて大満足です!
    また質問にも丁寧に答えてくれたので助かりました( ; ; )次回もよろしくお願いいたします!

ゆ様

今回まつげパーマでのご案内でした!

ナチュラルなお仕上がりも満足していただけて
    お伝えさせて頂いた、
    美容液、コーティング剤共に毎日頑張って頂くと持ちが良くなるので是非頑張って下さいね♪

またデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談してくださいね!

ゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-28 00:07:53.0

いつもありがとうございます!!
    前回のパーマがすごく良かったので同じのでお願いし、とても好みの仕上がりになりました!

ちゃい様

ご来店していただきありがとうございました☆

前回同様まつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりご希望に添えることが出来、満足していただけてとても嬉しいです(^^)

しっかりまつ毛を上げることで目に光が入りメイクも楽しくなりますのでコーティング剤や美容液で長持ちキープして頂けると良いかと思います♪

ちゃい様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 22:55:15.0

まつ毛の長さに合わせてカールの大きさを提案して下さり、とっても綺麗な仕上がりになりました!本当にいつもありがとうございます!

のん様

いつもeyemor.四日市店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて安心しました!また1ヶ月様子をみてみて何か気になる点、小さな変化でもあればお聞かせください。
    のん様のまつ毛はいつも綺麗で感心しております...!これからも綺麗のお手伝いをさせてくださいね!

今後ものん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 20:18:19.0

接客態度や店内の雰囲気、仕上がりなど毎回満足させていただいてます!!また次回もよろしくお願いします!

りお様
    先日はeye mor.四日市店にご来店ありがとうございました!

指名担当して頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで仕上げております!
    今とても順調に伸びてますので、引き続きしっかりと美容液塗って伸ばしていきましょうね!
    とってもお似合いで、ご満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

また、全てにおいて高評価をして頂いてその他にもありがたいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます!
    eye mor.四日市店 村田

• aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-26 16:51:36.0

今回も少しデザインを変えてみたのですが、すごく満足しました!いつも丁寧な接客でとても良いと思いました!

ao様

いつも数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございました。

今回は丸みでぱっちりデザインでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ao様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 14:43:00.0

卒園式前に、急遽予約を入れたので、いつもの方とは違いましたが、理想的な仕上がりに大満足です。
    心配していた、まつげの長さもあると言われたので、ホームケアをがんばりたいと思います。

[全員](選択可)パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥4,580

カナ様

お褒めの口コミ嬉しいです♪

左目が毛周期で短くなっているかなと感じたので、しっかり美容液塗ってあげてくださいね!

今後もカナ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 10:21:05.0

毎回、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また担当して頂きたいと思います!

りり様

お褒めの口コミ嬉しいです♪

まつ毛に左右差が出ているので、美容液を右目だけ2度塗りなどしていただくのがおすすめです☆

今後もりり様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
    是非次回も担当させてください!

eyemor.四日市店 谷

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 18:16:32.0

まつ毛パーマをしていただきました!初めてで不安だったけどすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

ゆい様

担当させて頂きありがとうございます!素敵な口コミもありがとうございます!

今回丸み立ち上げデザインでぱっちり華やかデザインに仕上げました!
    お仕上りにご満足して頂きとても嬉しいです!
    そしてすごくお似合いでした(*^^*)
    お目元の状態によって、しっかりデザインさせて頂きますので
    変更点がありましたら次回お聞かせくださいませ!

eye mor.四日市店 村田

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 18:08:25.0

接客もとても良く、満足のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

りこ様

ご来店していただきありがとうございました。

立ち上げカールでさせていただきました!
    今回は、まつ毛が切れているところが多く
    パーマのバラつきや、パーマが早く落ちてしまう可能性があるので
    まつ毛美容液やコーティング剤でしっかりケアしてください!
    次回、1ヶ月後にメンテナンスをしていただけると
    綺麗さが保てるのでまたよかったらご来店お待ちしておりますね!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談してくださいね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:38:06.0

初めてだったけど優しくて話しやすかった!!!
    また利用しようと思った!

ゆい様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    今回丸みデザインでのご案内でした!いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!

今後もゆい様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• ちゃっぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 14:06:03.0

イメージ通りの上がり方でとても満足でした。

[新規](選択可)パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,280

ちゃっぴん様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

ちゃっぴん様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 21:55:22.0

担当してもらったスタッフさんがとてもいい人で、カウンセリングも優しく丁寧に対応してくださったので、緊張が吹き飛びました。まつ毛も理想通りにパーマがかかっていてすごく満足しています。ありがとうございました。

うた様

今回はナチュラル丸みカールで仕上げております!
    長さもしっかりとあってとってもキレイでお似合いでした(*^^*)
    次回もっと丸さ強くする事も可能ですので、またお聞かせくださいませ!

eye mor.四日市店  村田

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 21:06:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    薬剤が目に染みてないか何度も確認してくれて安心して施術を受けることができました。
    まつ毛ケアのことも教えていただきました。毎日欠かさずまつ毛美容液塗るようにしていきたいです。
    これからも通いたいです!

はな様

とても嬉しいです(^^)
    両目尻が切れているまつ毛が多く、パーマが早く
    落ちやすいので、なるべく擦らず
    まつ毛美容液やコーティング剤でケアしてください!
    何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談してくださいね!

はな様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 16:33:47.0

綺麗に仕上がってくださいました。施術中も特に目に染みたりはしなく気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございます。

1様

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

1様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 16:15:36.0

とても丁寧に対応していただいて、初めてでも安心して施術してもらうことが出来ました。たくさん気にかけてくれて全て優しく詳しく教えてくれて聞きやすかったです。仕上がりも想像以上に素晴らしくしていただけて嬉しかったです!また来れる時があればお願いしたいです!

みー様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
    もう少し立ち上げが欲しいようでしたら、いつでもロッドの変更出来ますのでご相談ください!
    美容液をスキンケア前に塗っていただくと効果がより出てくれるので頑張って毎日塗ってくださいね☆

今後もみー様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-24 10:43:28.0

まつげパーマが初めての体験だったので、どのような感じに仕上がるか心配でしたが、きちんとカウンセリングなどをして頂いて自分の好みの形になってとても気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて安心出来ました。次回も同じ方に施術して頂きたいです。

mi様

ご来店していただきありがとうございました。

今回立ち上げまつげパーマでのご案内でした!

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    春休みですのでぱっちりデザインでご案内しましたが、とってもお似合いでした♪

mi様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 13:02:20.0

いつも利用させて頂いています!ありがとうございました!

なっち様

前回と同じデザインでさせていただきました!
    今回は、前回に比べると少し長さが足りなくて
    ビューラーをしてしまったとの事で
    短いところは、早くパーマが落ちやすいので
    まつ毛美容液やコーティング剤などを塗ってケアしていただけると
    パーマのもちが良くなるので一度試してみてください!
    なるべくビューラもせず1ヶ月に一度メンテナンスに来ていただけると
    綺麗さが保てます!

なっち様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 09:51:49.0

とても綺麗にしてもらえました。ありがとうございました。

[全員]お得セット"パリジェンヌorまつげパーマ&"美眉Wax¥8,660

スパム様

お褒めの口コミ嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて安心しました!今回立ち上げ丸みカールとアーチ眉でご案内させて頂きましたのでまた1ヶ月様子をみてみて何か気になる点、小さな変化でもあればお聞かせください。
    まつ毛が毛周期に入っており、少しバラツキが早いかもしれないのでご自宅でのホームケアをしっかりお願いいたします!

今後もスパム様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 23:15:05.0

まつ育に関しても毎回アドバイスを頂いてます!いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

みなみ様

前回と同じデザインでさせていただきました!
    今回もすごくまつ毛が伸びていて
    毎日、まつ毛美容液を塗ってケアしていただけて
    とても嬉しかったです(^^)
    まつ毛の状態が良く、パッチリなデザインが
    みなみ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    この調子で、引き続きまつ毛美容液を塗っていただき
    ケア頑張ってしてくださいね!

みなみ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 22:57:38.0

スカスカの自まつげでもしっかりパーマかけてもらえたので嬉しかったです( ; ; )丁寧な接客をしていただきとても満足です。またお願いしたいです♪♪

^ ^様

ご来店していただきありがとうございました。

立ち上げ丸みカールでさせていただきました!
    前回、まつ毛エクステをされていたので
    少しまつ毛に負担がかかっていて、自まつ毛が抜けやすくなっているので
    まつ毛美容液をしっかり塗ってケアしてくださいね!
    生え変わりのまつ毛もあり、バラつきやすいので
    1ヶ月後にメンテナンスをしていただくと綺麗さが保てます!
    何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

^ ^様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• めはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-20 21:53:54.0

今回も丁寧な接客でして頂きました!次回もまたお願いしたいです

めは様

お褒めの口コミ嬉しいです♪

今回ご購入頂いたコーティング剤をしっかり塗っていただくとよりパーマの持ちが良くなるので毎日塗ってあげてください☆

今後もめは様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!

eyemor.四日市店 谷

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-20 18:27:52.0

初めてのまつげパーマだったのですが、 不自然になることもなく満足です。ありがとうございました。

あー様

ご来店していただきありがとうございました。

今回、丸みカールでさせていただきました!
    両目ともまつ毛が細くまつ毛パーマが早く落ちやすいので
    お家では、まつ毛美容液など塗っていただけると
    まつ毛がしっかりするので一度試してみてください!

あー様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 19:46:22.0

3回目のまつ毛パーマをしました!
    前回から期間が空いていたので少し緊張はしましたが、とても丁寧な対応と施術で安心しました!
    また次回も行かせてもらいます

あいり様

とても嬉しいです(^^)
    今回は、両目とも切れ毛が多くパーマが早くに
    バラつきやすいのでなるべくビューラーもせずに
    気になった頃にまつ毛パーマのメンテナンスに来てください!
    まつ毛美容液も塗ってケアしていただけると
    まつ毛も伸びやすくなるので一度試してみてくださいね!

あいり様のまたのご来店お待ちしておりますね!

eye mor.四日市店 貞末

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 18:42:44.0

綺麗に上げてもらって大満足です!
    久しぶりのマツパで気分上がりました!

ゆっきー様

いつも数あるサロンの中からeye mor.四日市店に
    ご来店していただきありがとうございます☆

担当させて頂きありがとうございます!
    今回しっかり立ち上げパーマでのご案内でした!

お仕上がりご希望に添えることが出来、
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

久しぶりのパーマでしたが、とても今回のデザインもお似合いでした!
    ホームケアも中々難しいですが継続して頂くととても綺麗なまつ毛を保つ事が出来ますので
    宜しくお願い致します!

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしておりますね。

eye mor.四日市店 大久保

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 12:58:54.0

綺麗に仕上げて下さってとても満足です!

今回は立ち上げデザインで仕上げております!
    まぶたの状態を見させて頂きしっかりとデザインさせて頂きました!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    次回なにかありましたらお声かけくださいませ!

また、全てにおいて高評価をして頂きありがとうございます!
    eye mor.四日市店  村田

アイモア 四日市店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー