3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハウオリ(Hau’oli)   >

Nailsalon Hau’oli

ネイルサロンハウオリ

• 大阪府大阪市住吉区長居3丁目12-13 3F
  • 大阪メトロ御堂筋線[長居駅]徒歩4分  阪和線[長居駅]徒歩2分
  • milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 06:40:45.0

オフの際に現在弱っている爪の部分など教えてくださると共に、とても丁寧なケア、また爪の状態に合わせた(一部が黒くなっていたのでそれが目立たないように)デザインも提案して頂きました。可愛い夏らしい見た目になって嬉しいです☆

Foot[ケア・オフ込み]親指アート

この度はご来店、口コミまで
    ありがとうございます!!

早くサンダル履きたくなりますよね(*^^*)
    喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-21 11:17:04.0

今回は娘の登場がなく、1人で行きました。
    まず、何色にしようかと2人で考えて
    紫のマグネットにして頂きました。
    最初の感想は、プラネタリウムみたいで綺麗!
    でした。
    その後、私の大好きなストーンや飾りをあしらって頂き
    とても美しい仕上がりにして頂けました。
    こちらのネイリストさんは私の好みを熟知して下さっているので
    とても気が楽です。
    毎回毎回、私好みにして下さるので、
    毎日毎日取るのが惜しくなります。
    本当に辛いのが、こちらにあしらって頂いたネイルを
    上げれない事です。
    このクチコミを見て下さってる方に本当に見て欲しいと
    思わずにいられません。
    次回も惜しいけど、楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

いつも気にいって頂けて、嬉しい口コミまで
    本当に嬉しいです(>_<)

また次回も可愛いの考えておきます♪

• m-aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:08.0

初めて伺いましたが、ケアがとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    今までずっと同じところに通っていて、新しいところは久しぶりだったので、ずっと当たり前だったことが、当たり前じゃないんだと気付かされました。オフの時の粉が以前は腕の方や、足の付け根の方まで飛んできていたのが全くなく、爪の形のおかげで爪は長くないネイルなのに手がとても綺麗に見えます。オフ、ケア、全ての作業が丁寧で、また行きたいと思いました!

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度は、ご来店頂き口コミまで
    ありがとうございます♪

当店のケアなど、喜んで頂けて
    すごく嬉しいです(^^)!!

また、お仕事のお話し聞かせて下さいね*
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:08:12.0

可愛いネイルにしてくださりありがとうございます
    子供も騒がしく散らかしたりしたのに、対応もすごく良くて助かりました

伝え忘れてましたが、爪が折れやすいので少し分厚く?して欲しかったです。
    次回もお願いしたいです

この度はご来店、口コミ
    ありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    濃い目のカラーお似合いでした♪

モチなど見せて頂いて
    次回少し厚めにしますね。
    またご来店しております(^^)*

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:50.0

ネイルをしてくださっている間、相談しやすく、技術も確かで、とても安心感がありました。
    子連れで何回も施術が中断したというのに、子ども目線で対応してくださり、その時は照れていたのかあまり反応のない我が子でしたが、家に帰ると「おねえさんきれいしてくれた。またいきたい」と言っていたので子どももとても居心地がよかったようです。
    お店においていないカラーを希望したにも関わらず、色を混ぜて作ってくださったり、爪の長さも私の生活環境に合わせて考えた上で見栄えもキレイな形に整えてくださいました。
    久しぶりのネイルでしたが、行って大正解でした。

この度はご来店、口コミまで
    ありがとうございます(>_<)♪

私も小さい子と話すことが少ないので
    そう言って頂けて嬉しいです!!

ご来店の際は気にせず
    一緒に来て下さいね~(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:51.0

こちらネイルサロンに本当に感動しています! デザインの選択はきれいで相応な価と思います。スタッフはネイルケーアに対してすごく貴重目です。絶対また来ます!

Hand  《平日9:30-15:30限定》サンプルの中から選べる  定額ナチュラルコース

この度はご来店、口コミまで
    本当にありがとうございます!!

リボンのデザイン
    すごくお似合いでした(>_<)♪
    お爪周りツルツルになってよかったです♪

またご来店お待ちしております(*´-`)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    デザインもなんとなくしかお伝えしてないのに色々と幅広く提案頂くおかげで迷う事なく決められます。
    ケアも本当に丁寧にして頂き、お話も楽しく毎月通うのを楽しみにしています。

これからも宜しくです^ ^

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで嬉しいです(*´-`)

デザインもケアも喜んで頂けて
    私もすごく嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします♪♪

• くれーんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:13:40.0

初めての来店でしたがスタッフの方がとても気さくで相談しやすかったです。
    お手入れやネイルはとても丁寧で、仕上りもとてもかわいくして頂きました。
    安心して通えるまた行きたいと思うお店です。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店、口コミまでありがとうございます!

デザインも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    またネイル出来る時期お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-14 14:05:59.0

毎月通わせて頂いてます。
    今回のネイルは春ネイルにして頂きました。
    ネイリストさんがされてる色がとても素敵なので、その色をして頂きました。マグネットです。
    春らしい色でとても綺麗です。
    マグネットの上に私の大好きな桜の絵を書いて頂きましたました。
    もう、本当にすごく綺麗で素敵過ぎて、毎日見ては1人で微笑んでます。白の花びらの中に少しピンクも入れて頂き、この口コミを、見て下さってる方に是非見て欲しい位です。
    娘はとても人見知りですが、ネイリストさんの人柄が大好きなようで、毎回ついてきます。
    3人でいつも楽しくおしゃべりしながらネイルを施して頂いてます。
    毎回思う事が、毎回素敵なネイルをして下さるので、次回のネイルが楽しみでもありますが、このネイルも捨て難いと思いながらです。
    また、来月も宜しくお願いしますね。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

春っぽい桜可愛いかったですね(*^^*)
    季節感満載でお似合いでした!

来月も私も楽しみにしてます(^^)♪♪

[投稿日] 2024-02-22 00:37:44.0

今年に入って2度目の来店です。
    去年から通わせて頂いています。
    ネイリストさんの魅力に惹かれ通ってます。
    とても気さくで、楽しいひと時を過ごしながら、毎回ネイルをして頂いてます。
    ネイルの仕上がりもとてもいつも素敵でお気に入りのサロンです。
    私は、色のみをお伝えしてます。
    デザインは毎回考えて下さっているので、仕上がりも毎回楽しみにしてます。
    今回は人生初のマグネットでした。
    とても綺麗で素敵です。
    毎回楽しい気分にさせて頂いてホントに感謝しておます。
    来月も必ず行きます。よろしくお願いいたします。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

いつもご来店、口コミまで
    ありがとうございます(^^)♪

このマグネットのカラー似合いそうだと
    思っていたのでよかったです!

いつもいろんなお話できて
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:25.0

3回目の来店です。
    相変わらずとてもセンスの良いデザインを考えてくれてるので、いつもお任せにしてます。
    前回は黒ネイルに金のラメをあしらったので、今回は白のネイルにとても可愛らしい蝶々やラメやストーンをつけて頂きました。
    黒と白で両極端でしたが、どちらもとても似合うと、とても評判が良いです。自分でもテンションがすごく上がるネイルを毎回して頂いて本当にいいサロンを見つけられたと嬉しい限りです。
    来月は何色にしましょうか?と一緒に考えてくれるのもとても嬉しいし、次回もとても楽しみで、次回のネイルの仕上がりも楽しみにしながら次の来店を心待ちにしてます。
    いつもながらとても満足のいくネイルにして下さり本当にありがとうございます。
    それに、家事などをするだろうと、指先のケアをとても毎回丁寧にして頂けるのもとても嬉しいです。
    来月も楽しみにしてますねー。

メニューを迷ってる方、どのメニューを選んだらいいか分からない方はコチラ★

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!
    雰囲気が一気に変わって素敵でした(*^^*)♪

いつもお話も楽しくて
    私も楽しませてもらってます!!

また今月もお待ちしてますねー♪♪

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:37.0

デザインを決めてなかったので曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですがとても可愛く仕上げて下さりました。デザインも親身になって考えてくださりこんなにも寄り添って接客して下さるネイルサロンは初めてでした!是非とも次からもお願いしたいです。ありがとうございました。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

可愛いネイルになって私も嬉しかったです*\(^o^)/*
    すごい嬉しい口コミまで、、、(>_<)♪

またお話聞かせて下さいね♪

• ルナルナ88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:07.0

2度目の来店です。
    前回はクリスマスネイルをして頂きました。
    お客様にもとても可愛いと言って貰えるネイルの仕上がりをして貰えてとても嬉しかったし、大満足でした。
    今回は新年ネイルをして頂きました。
    今回のネイルも家族にとても似合ってると言って貰ってるので大満足です。
    とても居心地のいいネイルサロンです。
    それに、担当スタッフさんごとてもセンスがいいので全てお任せしてます笑
    次のネイルの色とか、デザインとか色々考えてくれてるのですごく嬉しいし、助かります。
    来年もよろしくねー。

Hand  《平日9:30-15:30限定》サンプルの中から選べる 定額プレミアムコース

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

今回もご来店と口コミまでありがとうございます♪

お正月っぽい感じでお似合いでした(^^)!!
    気に入ってもらえて嬉しいです◎

次回のご予約も本当に嬉しいです!
    白色でキラキラで可愛いの考えておきますね(*^^*)♪

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:25.0

丁寧にして頂き凄く気に入りました。またフット行かせてもらいます^_^

Foot[ケア・オフ込み]親指アート

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    ピンクお似合いでした(^ ^)

またお待ちしてます♪♪

• ルナルナ88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:51.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も全体的にとても良く、ネイルをして下さった担当スタッフさんもとても人懐こって優しく話しやすい方でした。
    ネイルのセンスもとても良く、安心してお任せ出来ました。
    今月クリスマスネイルをしたので、クリスマスが終わったらまた行かせて貰います。
    ついつい応援したくなるサロンを見つけられて本当に良かったです。
    これから先もずっとお世話になります。

Hand[ケア・オフ込み] アート2本

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    すごく嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!

またディズニーのお話も聞かせて下さいね♪

今月もお待ちしております(*^^*)

• まーおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:42.0

ハンドケアをしてもらい、ガサガサだった指先が、つるんとなって、柔らかい指先に、、、
    こんなにも変わるの?ってびっくりだし嬉しかったです。
    また、パラフィンパックは、とても気持ちよくて、
    至福の時でした。
    とても丁寧で、また、利用したいです。

パラフィンパック×ハンドケア(自爪カット、甘皮処理、爪周りケア、オイル)

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^_^)

喜んで頂けてよかったです!
    お爪周り綺麗になって私も嬉しかったです(*^^*)

フットケアやネイルも
    またお待ちしております!!

お忙しい中口コミまでありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:13.0

初めて来店しました。
    清潔感ある綺麗なお店で、
    デザインも親切に一緒に考えて頂いて
    すごく良かったです(^ ^)
    来月もお願いしたいです!

この度はご来店、口コミまで
    ありがとうございます!!嬉しいです♪

マグネットお似合いで
    すごく可愛いかったです(*^^*)

また、12月お待ちしております◎

• しげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:10:51.0

通っていたネイルサロンが一時休業された為、春頃からサロン探しで放浪していました。
    やっと落ち着いて通えるお店を見つけられたと思っています!
    ケアがとても丁寧です。仕上がりももちろん満足で、サロンの雰囲気も良く
    何より接客が心地良いネイリストさんです。
    話に夢中になりすぎて、施術の邪魔をしてしまったかもしれませんがありがとうございました!
    また通わせていただきます。

この度はご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミも本当に嬉しいです!

私もお話に夢中で楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 00:20:55.0

爪がぼろぼろの状態にも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ハンドのワンカラーでさせて頂きましたが可愛い色に仕上がり大満足です。

この度はご来店頂き
    ありがとうございます(^^)!!

お色気にいってもらえて良かったです♪

次は、マグネットネイル出来るといいですね(*^^*)

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:20:28.0

オフのみでしたがとても丁寧に施術してくだいました。
    オフした後の爪表面のガサガサもなく、自爪とは思えないくらい艶々ツルツルで嬉しくなりました。自爪でもプロにケアしていただいたらこんなに綺麗になるんですね。
    安心して任せられるサロンだと思います。今後も通いたいと思っています。

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当に嬉しいです(*^^*)

今回は、オフだったので
    またネイルするのが楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:02.0

11月にオープンしたばかりということで
    行かせていただきました。

久しぶりのネイルだった為、悩んでいましたが
    こんなイメージのネイルがしたい!という希望を伝えると
    親身になって考えてくださり、
    とても素敵なネイリストさんでした(^^)

毎日、自分の爪を見るのが
    とても楽しみになって嬉しいです。

また行きたいと思える素敵なお店でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hand[ケア・オフ込み] アート2本

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂き私も嬉しいです♪♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• otoiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:41.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも
    とっても明るく好印象でした!

子供がゆっくりできる広々とした
    スペースもあり子連れにはとても嬉しいです♪

これから通わせていただきたいお店です!
    もう次回が楽しみです(^^)

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

お子様も一緒にまたお待ちしております♪

ハウオリ(Hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー