3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ハウオリ(Hau’oli)   >

Nailsalon Hau’oli

ネイルサロンハウオリ

• ネイル
  • 大阪府大阪市住吉区長居3丁目12-13 3F
  • 大阪メトロ御堂筋線[長居駅]徒歩4分  阪和線[長居駅]徒歩2分
  • Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:37.0

デザインを決めてなかったので曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですがとても可愛く仕上げて下さりました。デザインも親身になって考えてくださりこんなにも寄り添って接客して下さるネイルサロンは初めてでした!是非とも次からもお願いしたいです。ありがとうございました。

Hand[ケア・オフ込み]アート5本

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

可愛いネイルになって私も嬉しかったです*\(^o^)/*
    すごい嬉しい口コミまで、、、(>_<)♪

またお話聞かせて下さいね♪

• ルナルナ88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:03:07.0

2度目の来店です。
    前回はクリスマスネイルをして頂きました。
    お客様にもとても可愛いと言って貰えるネイルの仕上がりをして貰えてとても嬉しかったし、大満足でした。
    今回は新年ネイルをして頂きました。
    今回のネイルも家族にとても似合ってると言って貰ってるので大満足です。
    とても居心地のいいネイルサロンです。
    それに、担当スタッフさんごとてもセンスがいいので全てお任せしてます笑
    次のネイルの色とか、デザインとか色々考えてくれてるのですごく嬉しいし、助かります。
    来年もよろしくねー。

Hand  《平日9:30-15:30限定》サンプルの中から選べる 定額プレミアムコース

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

今回もご来店と口コミまでありがとうございます♪

お正月っぽい感じでお似合いでした(^^)!!
    気に入ってもらえて嬉しいです◎

次回のご予約も本当に嬉しいです!
    白色でキラキラで可愛いの考えておきますね(*^^*)♪

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:07:25.0

丁寧にして頂き凄く気に入りました。またフット行かせてもらいます^_^

Foot[ケア・オフ込み]親指アート

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    ピンクお似合いでした(^ ^)

またお待ちしてます♪♪

• ルナルナ88さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:51.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も全体的にとても良く、ネイルをして下さった担当スタッフさんもとても人懐こって優しく話しやすい方でした。
    ネイルのセンスもとても良く、安心してお任せ出来ました。
    今月クリスマスネイルをしたので、クリスマスが終わったらまた行かせて貰います。
    ついつい応援したくなるサロンを見つけられて本当に良かったです。
    これから先もずっとお世話になります。

Hand[ケア・オフ込み] アート2本

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

たくさんお話できて私も楽しかったです(^^)
    すごく嬉しい口コミまで本当に嬉しいです!!

またディズニーのお話も聞かせて下さいね♪

今月もお待ちしております(*^^*)

• まーおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:22:42.0

ハンドケアをしてもらい、ガサガサだった指先が、つるんとなって、柔らかい指先に、、、
    こんなにも変わるの?ってびっくりだし嬉しかったです。
    また、パラフィンパックは、とても気持ちよくて、
    至福の時でした。
    とても丁寧で、また、利用したいです。

パラフィンパック×ハンドケア(自爪カット、甘皮処理、爪周りケア、オイル)

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^_^)

喜んで頂けてよかったです!
    お爪周り綺麗になって私も嬉しかったです(*^^*)

フットケアやネイルも
    またお待ちしております!!

お忙しい中口コミまでありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:36:13.0

初めて来店しました。
    清潔感ある綺麗なお店で、
    デザインも親切に一緒に考えて頂いて
    すごく良かったです(^ ^)
    来月もお願いしたいです!

メニューを迷ってる方、どのメニューを選んだらいいか分からない方はコチラ★

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店、口コミまで
    ありがとうございます!!嬉しいです♪

マグネットお似合いで
    すごく可愛いかったです(*^^*)

また、12月お待ちしております◎

• しげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:10:51.0

通っていたネイルサロンが一時休業された為、春頃からサロン探しで放浪していました。
    やっと落ち着いて通えるお店を見つけられたと思っています!
    ケアがとても丁寧です。仕上がりももちろん満足で、サロンの雰囲気も良く
    何より接客が心地良いネイリストさんです。
    話に夢中になりすぎて、施術の邪魔をしてしまったかもしれませんがありがとうございました!
    また通わせていただきます。

Hand  《平日9:30-15:30限定》サンプルの中から選べる  定額ナチュラルコース

この度はご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミも本当に嬉しいです!

私もお話に夢中で楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 00:20:55.0

爪がぼろぼろの状態にも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ハンドのワンカラーでさせて頂きましたが可愛い色に仕上がり大満足です。

Hand[ケア・オフ込み]ワンカラーorグラデーション

この度はご来店頂き
    ありがとうございます(^^)!!

お色気にいってもらえて良かったです♪

次は、マグネットネイル出来るといいですね(*^^*)

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 07:20:28.0

オフのみでしたがとても丁寧に施術してくだいました。
    オフした後の爪表面のガサガサもなく、自爪とは思えないくらい艶々ツルツルで嬉しくなりました。自爪でもプロにケアしていただいたらこんなに綺麗になるんですね。
    安心して任せられるサロンだと思います。今後も通いたいと思っています。

Hand[ケア・オフ込み]ワンカラーorグラデーション

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当に嬉しいです(*^^*)

今回は、オフだったので
    またネイルするのが楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:02.0

11月にオープンしたばかりということで
    行かせていただきました。

久しぶりのネイルだった為、悩んでいましたが
    こんなイメージのネイルがしたい!という希望を伝えると
    親身になって考えてくださり、
    とても素敵なネイリストさんでした(^^)

毎日、自分の爪を見るのが
    とても楽しみになって嬉しいです。

また行きたいと思える素敵なお店でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hand[ケア・オフ込み] アート2本

この度はご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ネイル気に入って頂き私も嬉しいです♪♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• otoiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:41.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも
    とっても明るく好印象でした!

子供がゆっくりできる広々とした
    スペースもあり子連れにはとても嬉しいです♪

これから通わせていただきたいお店です!
    もう次回が楽しみです(^^)

Nailsalon Hau’oliからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)

お子様も一緒にまたお待ちしております♪

ハウオリ(Hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー