3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェリ(Cheri)   >

シェリ

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町潤和1301-6 with赤羽202
  • JR明石駅~バス6分→徒歩約4分
  • まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:06.0

立ち仕事で常に足のむくみ疲れがあり、急遽思い立ちで来店させていただきました。
    パンパンで重たさを感じていましたが、帰りにはすっきり軽くなり歩いてる感覚が明らかに違いました。施術も気持ち良かったし、スタッフの方も温かく話しやすい方でほっこりさせていただきました。また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

フットマッサージ30分

まーちゃん様

この度はCheriにご来店いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際には、軽くスッキリされて良かったです。
    立ち仕事、通勤時間、諸々とお疲れの要因は多いと思います。
    いつでもお待ちしておりますので
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

お会いできる日を心よりお待ちしております♪

kiyomi

• おこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:29:09.0

初めてお伺いしましたが、まず施術前によもぎ蒸し30分コースを追加して、たっぷり汗をかいた後に、頭から足の指の先まで丁寧にしっかりマッサージしていただき全身すごく軽くなりました!
    今まで色々なとこのエステに行きましたが、担当スタッフさんが1番
    お上手だと思います!
    またお願いしたいとおもいます!

おこさん様

とても嬉しいお言葉を頂いて励みになります。

普段汗をかきにくいという事でしたので
    よもぎ蒸しをご提案させて頂きました。
    お身体が軽くなったとお聞きして
    私も嬉しいです。

次回お会いできる日を
    心よりお待ちしております。

kiyomi

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:51.0

とても心地よくて癒されました

【全員OK】ボディケア60分¥6,000

れん様

この度はCheriにご来店くださり 誠にありがとうございます。

ボディケアでご予約承っておりましたが
    カウンセリングのお話の中で
    初めての施術と言うことや香りを楽しみ癒されたいとのことでしたので、アロマトリートメントをご提案させて頂きました。

アロマトリートメントの施術をうけられて、
    「とても心地よく癒された」と伺うことができ
    わたしもとても嬉しく思います。

お時間に追われる日々かと思いますが
    ご自身のためのお時間を確保して「ホッ」としにいらして下さいね。

塚原

• nyaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:34.0

とても安心できる対応と、優しいお部屋の雰囲気で、充分にリラックスできました。

はじめに使用するアロマの香りを嗅がせて下さって、合うか合わないか尋ねて下さったのが、嬉しかったです。

ただやさしいだけではなく、こちらの状態を診て、適度な強度の手技で、リンパの流れを促して下さったのが、最高でした。

身体の声をよく聞くことができました。

全身アロマケアでしたが、バスタオルなどで配慮をしてくださり、安心して、リラックスできました。

長年蓄積していた心身の疲れが、流れたようで、よく眠れましたが、だるさなどは残りませんでした。

また、お世話になりたいと思います。

美味しいジャスミンティーもごちそうさまでした。

全身アロマ60分¥7900

nyao様

この度はCheriにご来店下さいまして 誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気、アロマ、施術等気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

リラックスして頂けて
    よく眠れ、だるさなく過ごされたことを伺え、安心しました。

「身体の声を聞く!」
    大切なことですよね。

また、お身体メンテナスのお手伝いさせてくださいね。
    「お身体の声」を聞きに来てください!

ジャスミンティーをご用意してお待ちしております♪

kiyomi

• マエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:22:30.0

今回も疲れきった身体をしっかりほぐして頂きました。
    リラックスできてとても癒されました。

全身アロマトリートメント60分¥8400

マエちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕事でお身体が凝り固まり冷えも感じられました。
    『リラックスされて、癒された』
    と伺うことができ嬉しいです。

3月より『よもぎ蒸し』もご用意してお待ちしておりますので
    よろしければ『ほっこり』と『デトックス』ご体験しにいらして下さいね^ ^

kiyomi

• マエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:35:24.0

ちょうど良い力加減でガチガチの身体をぼぐして頂きました。
    先生の施術はとてもレベルが高くとても気持ち良かったです。
    おすすめです。

全身アロマトリートメント60分

マエちゃん様

この度はCheriにご来店いただき 誠にありがとうございます。

お疲れが溜まり緊張でコリ固まっていましたね。
    ちょうど良い圧で施術が出来き
    ほぐれたとのこと 嬉しく思います。

お身体の負担も考え
    ガチガチになる前に
    メンテナンスをおすすめします。

これからも
    技術向上していけるよう精進してして参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

kiyomi

• 花火さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:09.0

事前に電話で場所等を細かく教えていただき、安心して行くことができました。初めて、アロママッサージを体験しました。最初に問診をしてから、体調や体質に合った、アルマオイルをおすすめしていただき、心地の良い香りと共にマッサージしていただきました。全身マッサージなので、足先から手指先まで終始、気持ち良いマッサージでした。終了後は体も軽く、ポカポカが続き、夜もぐっすり眠ることができました。また機会があれば行きたいと思います。

花火様

この度はCheriへご来店くださり 誠にありがとうございます。

ご主人様からのアロマトリートメントのプレゼント!
    私、感激いたしました(o^^o)

初めてのアロマトリートメント!
    施術後の効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います。

また今後も満足していただけるように技術力向上のために精進して参ります。

kiyomi

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:48:53.0

お部屋の雰囲気が良くてリラックスできました。
    施術は今まで受けてきたお店の中でも1番気持ち良くて、圧加減が絶妙で、お陰様で身体の疲れがとれて凄いスッキリしました。施術後のジャスミンティーも美味しかったです。定期的に通いたいです!また是非お願いします!!
    ありがとうございました(^^)

A様

この度は、Cheriにご来店くださり誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気や、施術のことなど
    数々の嬉しいお言葉大変励みになります。

これからも
    心身共に癒しを提供できるよう精進してまいります。
    A様の

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:06:50.0

担当スタッフさんの喋りやすい雰囲気とお部屋の空間も癒されました。

肩周りがしんどかったのですが、疲れている箇所を重点的にしていただき、施術後は身体がスッキリでした!

とん様

お疲れの肩周り、
    お身体がスッキリされて良かったです。

お部屋も気に入ってくださりありがとうございます。

私も、お話が楽しくあっという間のお時間でした。

またのお身体メンテナンス
    心よりお待ちしております。

kiyomi

• Skyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:36:38.0

これからも続けて通いたいと思うサロンでした。

施術は丁寧で、力加減も絶妙でした。
    もともと冷え性があり、お風呂上がりでもすぐに足が冷えてしまうのですが、あの日は血流が良くなったのか足先まで温かかったです。施術後の身体の軽さと、その日の夜ぐっすり寝られたことに感動し、来月もまたお願いしようと思っています。
    確かな技術とお人柄に心身ともに癒されたひとときでした。

Sky様

この度は、Cheriにご来店くださり、誠にありがとうございます。

お悩みの冷えが改善されて、
    良い睡眠がとられたとお聞きして

私も嬉しく、心が温かくなりました。

これから冬に向けて寒さが増して参りますので、
    お身体温めて、免疫力アップしてくださいませ。

今後もSky様から頂いた嬉しいお言葉を励みに
    ご満足頂ける施術をご提供できるよう
    日々精進して参ります。

kiyomi

• フミオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:56:59.0

今日、初めて訪れたオイルマッサージ店で、まず最初に感じたのは、施術者の一生懸命なケアと熱意でした。オイルマッサージだけでなく、ボディケアも非常に丁寧で、体全体が軽くなった感じがしました。特に肩と腰の緊張がほぐれ、今までの中で最高のリラックス感が得られました。技術の高さに驚き、こらからも定期的に通いたいと思います。
    おすすめです!!

全身アロマ60分

フミオ様

この度はCheriにご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術につきましてうれしいお言葉の数々をいただき、

『お身体が軽くなった』『ほぐれた』
    とお聞きすることができ、

私も心からの嬉しく光栄に思います。

今後もフミオ様にご満足いただけるよう、
    真心込め丁寧に施術に取り組んでまいります。

Kiyomi

• ちぃかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:13.0

丁度いい圧で爆睡してしまいましたが
    施術後はずっと重かった感じがなくなりすごく楽になりました!
    アロマをおまかせにしたのですが私に合った効能のものを選んでくださって大満足でした^ ^

[初回限定]アロマトリートメント90分 ¥12600→¥10500

ちぃかわ様

この度はCheriをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術の圧、精油の効果効能をご実感いただけ嬉しく思います。
    カウンセリングでお聞きしたお悩みに合う
     精油をご提案でき安心しました。

これからの寒さに
    お身体を冷やさないようにお過ごしください。

ちぃかわ様の

2023・10・29

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー