3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビーオリビン(B-olivine)   >

ビーオリビン ビューティーアンドボディケア サロン

• 愛知県海部郡蟹江町富吉3-211 第二伊藤コーポ203
  • 富吉駅から徒歩8分
  • ngsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:44.0

とても丁寧に対応してくださり、施術も強さなど聞いてくれたり、リラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

人気♪温活・妊活◎よもぎ蒸し30分+漢方アロマの深部リンパ50分¥8,040→

B-olivine Beauty&Bodycare  salon【ビーオリビン】からの返信コメント

ngs様
    この度は数多くサロンがあります中、当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

その都度体調やご都合に合わせられまして、よもぎ蒸しだけ、漢方アロマをセレクトしたセットメニューなど、またご利用いただけると幸いです。

ngs様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 02:02:37.0

漢方アロマの深部リンパでしっかりほぐして頂いて、とても楽になりました!よもぎ蒸しも初めての体験でサウナよりは、続けやすいと感じました。カウンセリングもしっかりと聞いていただけて、安心してお願いすることができました。
    色々なコースを体験したいのですが、次はお腹痩せに挑戦しようと思います。効果が楽しみです!

温活◎よもぎ蒸し30分+漢方アロマの深部リンパ75分 ヘッドor足つぼ¥10620→

ちゃん様
    この度は数多くサロンがあります中、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はよもぎ蒸しも初体験でいらしたので、無理のないように身体の芯から温まっていただき、お悩み別で漢方アロマを使用してしっかりと深層へとアプローチさせていただきました(*^^*)
    また、お腹痩せ集中コースも是非体験なさってください♪こちらもしっかりと対応させていただきます(*^^*)!

この度は励みになりますお言葉をありがとうございました。

ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たまちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:06.0

120分の極コースをお願いしました。久しぶりに全身をもみほぐしていただき、終わった後、自分の足をみて、びっくりしました。太ももが明らかに細くなっていました。セラピストさんの技術が素晴らしいと感じました。施術後の酵素ドリンク(何種類かをチョイス)も美味しくて、とても癒されました。また伺いたいと思います。

私へご褒美♪漢方アロマの深部リンパ+ヘッド+足つぼ~極~KIWAMI~120分¥12600→

たまちぃ~様

この度は数多くサロンがあります中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

120分コースではしっかりと足先からヘッドまで施術させていただき、脚のむくみ、滞りが改善致しますことで、太ももがスッキリされましたこと、私も嬉しく思います(*^^*)

たまちぃ~様よりのお言葉を励みに、今後も精進して参ります!
    また疲れの際、ご利用頂けますと幸いです。
    たまちぃ~様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:17:07.0

初めてよもぎ蒸ししました!すごく汗かいて気持ちよかったです!リンパマッサージも本当に気持ちよくて、リフレッシュできてよかったです。

ひさえ様
    この度は数多くサロンがあります中、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    よもぎ蒸し、本当にたくさん汗をかけましたね!よもぎ蒸しは生薬が吸収されることで様々な不調に徐々に働きかけてくれて、体が軽く感じてスッキリします。
    漢方アロマのリンパマッサージも、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    またお疲れの際はご利用いただけますと幸いです。その日のお悩みに対応させていただきますね。
    ひさえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:00.0

全てが私にはピッタリでした!
    カウンセリングも施術も価格も場所も。
    力加減や室温にも気を使って頂きとても
    丁寧にしてもらいました!
    月に一度は自分の体を癒してもらいたくなるいい場所だと思います。

OPEN記念☆ご新規様★漢方アロマ~和~75分 (ヘッドor足つぼ)¥8000→¥6,000

ななお様

この度は数多くサロンが有ります中、当店へとご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そしてとても励みになります口コミをありがとうございます。
    漢方アロマオイルリンパでの力加減、価格、そして場所と全てにお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しい限りです。
    これからも初心を忘れず、お客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
    ななお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:46:56.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりに自分へのご褒美だったので
    身体も軽くなって大満足です。

外見からの雰囲気は大丈夫かなぁ…と思ってたけど、
    中に入ってしまえば、綺麗でとても落ち着いた雰囲気で癒されました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    最後のヘッドは、寝てしまって全く記憶にありません(笑)

色んなコースがあるので、全てやってみたいな!って思ってます。通わせてもらいますね~
    また宜しくお願いします!

《全身のツライお疲れに》深部リンパ+ヘッド+足つぼ120分¥11300→¥9200

M様
    この度は数多くのサロンがあります中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    建物の外観や二階への階段は少しレトロな雰囲気も漂うとのお言葉も度々頂戴いたしております(〃▽〃)
    お部屋の中もゆっくりとお過ごしいただけますように、今後も気配りは怠らず努めて参ります♪
    漢方アロマ、よもぎ蒸し、国産ハーブピーリング、マシンフェイシャルorボディ、タイ古式…といろいろまた体験メニューより是非お試しください(*^^*)
    この度はとても嬉しいお言葉の口コミをありがとうございました。
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:19:42.0

お腹と背中にしっかりアプローチしてもらえたので、毎回変化がでてとても嬉しかったです!!
    ドレスを着た時に綺麗に見える方法や、家でできるケアも考えてもらえて、、、
    ここに通えてよかった!と本当に思いました。
    技術も、接客も、空間も素敵すぎます!満足です!
    本当にありがとうございました!

あゆみ様
    ご来店より結婚式までの一か月間、簡単なホームケアをお伝えさせていただき、そちらをしっかりとしていただいた相乗効果も加わりまして、今日より綺麗になる目標を一緒に頑張ってくださいました(〃▽〃)
    初回体験より、コース1回目、2回目と回を重ねるごとに本当に綺麗にサイズダウンされて、私もとても嬉しく思います。
    素敵な結婚式をどうぞお迎えください(*^^*)
    また気になるメニューなどがございましたら、是非ご体験メニューよりお試しなさってください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:15:54.0

ハーブのいい香りとリンパでかなり癒されました!!
    お肌ツルツルになって、次の日の朝から幸せな気持ちになれました!
    またぜひお願いしたいです!

ご新規様★国産ハーブピーリング&フェイシャルリンパトリートメント¥7,700

あゆみ様
    この度は痩身コースメニューにプラスメニューとしての、マシンのリフトアップフェイシャルと国産ハーブピーリングをセレクトしていただき、ありがとうございました。
    マシンフェイシャルでは小顔に引き締まるのと同時に、目が大きく二重になられ、国産ハーブピーリングではトーンアップされてツルピカ肌になられましたね!(〃▽〃)
    ボディラインから、フェイスライン、お肌状態まで、より綺麗になるお手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。

素敵なウェディングを、素敵な笑顔でお迎えください。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:58.0

初めて伺いました。お部屋の中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。施術もしっかりと流してくれて気持ち良かったのでまた伺いたいな!と思ってるのですが、お部屋の空調がとにかく寒くて、ベッドの上にエアコンがあるので直接体に風が当たるのですが途中から冷房なのかな?というくらい寒くて、最後着替える部屋はエアコンがなかったので震えるくらい寒かったです。アフタードリンクを最初に聞かれたのでアイスで頼んでしまい、ホッとにすれば良かったと…施術はとても良かったので次回改善されてたらいいなと思います。

OPEN記念☆ご新規様★深部リンパ60分☆肩こり・むくみに◎¥6000→¥4,500

ゆき様
    貴重なお時間を当店にてご利用していただいたにも関わらず、お部屋の空調の温度が低かったことで寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
    温度調整は仰っていただけましたらその都度調整させていだだいておりますので、またのお越しの際は遠慮なく申し付け下さいませ。また、アフタードリンクも変更は承ります。
    ゆき様が心地よくお過ごしいただけますように、改善に努め、お声かけさせていただきます。
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:28.0

初めにフットバスで身体が温まってから全身を丁寧に施術してもらいました。その都度痛みなど声を掛けてもらえたので強さなども調節してもらいながらだったので、次の日ももみ返しなどなくとてもよかったです!また機会があればお願いしたいです。

ひよこ様
    先日は数多くサロンがあります中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    もみ返しもなく、お疲れが楽になられましたでしょうか。とても励みになります口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際、ご利用いただけると幸いです(*^^*)
    ひよこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:02.0

2回目ですが
    肩がリンパ詰まっているとほぐしてもらいました。
    50肩で痛くて前回より楽になるました。
    前回同様、力加減も心地よく痛気持ち良かったです。

また伺いますよろしくお願い致します。

年末年始&OPEN記念祭☆深部リンパ分☆肩こり・むくみに◎¥6000→¥4,500

あおい様
    いつもご来店ありがとうございます。そして励みになります嬉しい口コミをありがとうございました(〃▽〃)
    肩甲骨まわりの可動域も左右で違いがあり、痛みもありましたことから、少しずつ緩める施術をさせていただきました。少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
    急に寒くなって参りましたので、体調にはお気を付けてお過ごしください。
    またお疲れの際はご利用いただけると幸いです(*^^*)
    あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 03:13:28.0

初めてお邪魔させていただきました とっても落ち着いたラグジュアリーなお店です^_^ ポッコリお腹が年齢とともに気になるようになり、自主トレやジムなどにも挑戦中です
    併用して美しい美ボディを目指し担当スタッフさんの施術を受けました。気になるところをしっかりと、カウンセリングしていただき、みるみるくびれが出てパンツが1サイズダウンしました。頑張ってキープしていきたいです。また終わった後のドリンクがとっても美味しかったです。メニューが豊富なので次回はお顔のメンテで伺いますね^_^

みーこ様
    この度はお腹痩せコースのご体験から、コース契約していただき ありがとうございました(*^^*)
    初回は下腹部の硬さもありましたが、落ちやすくする施術をさせていただき、お伝えした簡単セルフケアもしていただいた相乗効果もあり、2回目、3回目とみるみるうちに毎回、引き締まりましたね。
    美意識も高くていらっしゃる みーこ様なので、ずっとキープしていただけることでしょう(〃▽〃)

次回はリフトアップフェイシャルでお待ちしております♪

みーこ様、この度は励みになります口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:36.0

初めてですが、細かな施術、丁寧さ、力加減もパワフルで素晴らしいと思いました。
    対応も穏やかで親切な方です。
    今まででも他所で色々な施術受けてきましたが、
    効果ありです。
    B_olivineはとても満足です。
    明日からの仕事に励めます。

12月限定価格☆深部リンパマッサージ60分☆肩こり・むくみに◎¥6000→¥4,500

あおい様
    この度は数多くサロンがあります中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてとても励みになります口コミをありがとうございます!
    またお疲れの際は、ご利用いただけますと幸いです。お仕事頑張ってください(*^^*)
    あおい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:15.0

旅行に行ってパンパンの身体を何とかしたくてお邪魔しました。もう終わっちゃうの?と思うくらい心地よくて、幸せな時間でした*.+゚終わったあとの、マンゴードリンク、好きです。ありがとうございました!またお邪魔します。

新規様☆漢方アロマリンパ+ヘッド+リフレ ~整~TOTONOI 90分 ¥9500→¥7950

mayuka様
    ご旅行で楽しいお時間を過ごされてからの、お身体のケアも大切ですよね。
    マンゴー酵素ドリンク、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)美味しいですよね♪
    またお疲れの際にご利用いただけますと幸いです。mayuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 咲月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:12:39.0

初めてお伺いしました。
    当日ふわっと思いつきで行きたいなーっと思って予約して行きましたが、とても良かったです。全身ケアのして無さすぎるせいで痛かったですが、、笑、、あとのスッキリ感もあり、変な揉み返しみたいなものもなく良かったので、またお伺いしたいと思います。

新規様☆漢方アロマリンパドレナージュ ~癒~IYASHI 60分 ¥6,500→¥5,400

咲月様
    この度は数多くサロンが有ります中、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    浮腫みが強い箇所の痛みはございましたが、痛みは残らずスッキリされたようで良かったです♪
    またお疲れの際はご利用いただけますと幸いです(〃▽〃)
    咲月様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:50:15.0

久しぶりの施術でしたが、以前と変わらずパワフルかつ丁寧でビフォー・アフターの違いをしっかりと確認できて大満足でした。
    ラグジュアリーなんだけど落ち着いた雰囲気が漂う空間と、良い距離感で会話をしてくれるスタッフさんに心もほぐしてもらったような…そんなひとときでした。
    私にとっては近いとは言えない場所だけど、それでも行きたくなるサンクチュアリだなぁとあらためて実感しました。

代謝UP◎よもぎ蒸し30分&タイ古式90分☆限定メニュー☆120分¥11,000→9,900

かなで様
    嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(〃▽〃)
    ずっとエールをいただきながら、ここまで歩んで参りました。今後もまだまだ学びを止めることなく、出来る限り精一杯の対応を心掛けて参ります(*^^*)
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m♪
    かなで様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• mayukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:12:55.0

お店の雰囲気がとても良く、とてもラグジュアリーでした。肩こりが酷くて、お邪魔しましたが、肩甲骨剥がしは、期待以上の施術で、感動でした!!
    女性のパワーとは思えない指圧も、浮腫んだ脚にはすごく気持ちよかったです。またお邪魔したいと思います。

新規様☆肩こり・むくみに◎深部リンパ+(ヘッドorリフレ)90分¥7700→¥6,950

mayuka様

この度は数多くサロンがあります中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。お疲れの際はまたご利用いただけると幸いです。
    mayuka様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります(*^^*)

ビーオリビン(B-olivine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー