5. ささら整骨院   >

ささら整骨院

ササラセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県戸田市下戸田2丁目25-9戸田ハイツ109
  • 戸田公園駅徒歩19分/戸田駅徒歩20分/バス「上戸田稲荷」より徒歩2分

4.0
  • ボブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:05.0

先日は大変ありがとうございました。辛かった首、肩が軽くなり久々にグッスリ眠る事が出来ました。まさか先生と高校時代に通っていた整骨院が一緒だったなんて奇跡だと思いました。吸い玉を探していてホットビューティーでささら整骨院がヒットしたので予約を直ぐにさせていただきました。30年ぶりに吸い玉をしましたが凄く良いです!!その後のマッサージもポイントに力強く入っていくので癒されかたが半端なかったです。定期的に通いたいのでまた宜しくお願いします。

【当店オススメ】疲労MAXの方へ!翌日、全身スッキリ♪ 整体+カッピング

ささら整骨院からの返信コメント

施術後の変化を感じていただけて嬉しい限りです!
    私も同じ整骨院に通っていたと知り、とてもびっくりしました^^
    吸い玉(カッピング)喜んで頂きありがとございます。
    リピーター様向けのクーポンも準備してありますので、またカッピングしにご来店ください♪

• お酒大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:45.0

肩や首が疲れている感じがしてお願いしました。
    カッピングはやはり痕は残りますが血流が良くなった気がします!
    雰囲気は昔ながらの町の整骨院って感じでした。
    先生は優しく聞いたことを丁寧に答えてくれました。
    また疲れが溜まったらお願いしようと思います!

ささら整骨院からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    カッピングの効果も感じていただけてよかったです^^
    その後、いかがでしょうか?

また疲れが溜まった際には、いつでもご来店ください!

• ミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:03.0

肩甲骨あたりがひどく重い感じが続き本格的なマッサージをやってくれる所を探さしてささら整骨院さんへ!
    丁寧に聞き取りをしてくれるし、先生も人当たりの良さそうな穏やかな対応でいっきに緊張がほぐれました☆
    マッサージもとても丁寧にしてくれて、痛い箇所は重点的に!
    終った後の体の軽さにびっくりです!
    思わず2週間後の予約を入れて帰路につきました(笑)
    リピ確定ですね!

【慢性的な首・肩こりの原因を解消!】オーダーメイド整体 ¥1,800→¥1,600

ささら整骨院からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?

2週間後の来店をお待ちしております。

ささら整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー