4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. デルタエヌピー63+(δnp63+)   >

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】

ビヨウシンキュウイン デルタエヌピーロクジュウサンプラス コガオ フェイシャル ヘッドスパ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区高砂1丁目20-12 DIANA GARDEN 1階
  • 薬院駅5分/渡辺通駅5分【小顔/フェイシャル/ヘッドスパ/美容鍼/鍼灸/マッサージ】

eikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:54.0

以前から美容鍼に興味があったのですが
    なかなか勇気が出ませんでしたが
    Instagramで拝見しながら
    こちらのサロンなら!と思い初挑戦!

1回でこんなにほうれい線が薄くなる!?
    て言う位の変わり様にビックリ
    「明日はもっと変わりますよ」の
    お言葉で明日が待ち遠しくて仕方ありません

おまけに首凝りまでスッキリ!
    大満足です

お得な回数券で通わせて頂きます

【期間限定】小顔美容鍼+ヘッドスパマッサージ+首・肩リンパ80分

• もんぶらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:27:24.0

初めての鍼体験で緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、すぐにリラックスできました
    施術の説明もわかりやすく、安心してお任せできました
    顔だけでなく、全身の不調に合わせてケアして頂けるのはとてもありがたいです
    最新美容医療と迷って今回こちらに伺いましたが、やはり身体の内側から整うケアを選んで正解だったな!と思ってます
    もちろん、施術ですぐにシミシワが消え去るわけではありませんが…メンテナンスとしての期待感は大です
    色んなオプションも楽しみつつ、継続して通いたいです
    よろしくお願いします

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 01:24:57.0

初めての鍼だったので少し不安でしたが痛みはほぼなく内出血も全くなかったです。とてもリラックスできました!
    目の下のクマが気になっていたのですが、翌日薄くなっている気がしました。

ありがとうございました。次回も楽しみです。

美容鍼灸院δnp63+【小顔・フェイシャル・ヘッドスパ】からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

大切な結婚式前のお手入れに、当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    一段とお美しいお姿で結婚式を迎えられた事と思います*

これからも日頃のお手入れやお身体のお疲れを取りに
    お越しいただけると嬉しいです!
    またお会いできますことを心待ちにしております^^

• ウヅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:07.0

流れている音楽も含め、お店の雰囲気がよくて落ち着いて施術を受けることができました。
    初めにマッサージで体をほぐしてからの鍼だったので、顔の鍼をしていただく時にはすっかりリラックスしていて、眠っている間に終わっていました。
    体の状態を説明していただきながらの施術だったので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は血行がよくなり、ポカポカしすっきりしていました。
    また、疲れがたまったら伺います。

【4月限定】小顔美容鍼+ヘッドスパマッサージ+首・肩リンパ80分(女性限定)

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

サロンの雰囲気や施術にもリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お顔のみならずお身体までしっかりとケアしてまいりますので
    お悩みをなんでもご相談していただけると幸いです!

これからも丁寧な施術を努めますので宜しくお願いいたします。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております^^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:58:18.0

初めての美容鍼でドキドキしていましたが、丁寧に説明・施術していただき、存分にリラックスできました。
    お得な回数券を買わせていただいたので、通うのが楽しみです。ありがとうございました!

• シュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:42:58.0

鍼は初めてで不安がありましたが、丁寧な説明の後施術して頂いたので安心して受ける事ができました。
    身体の不調と顔の悩みに合わせてケアして頂けるのでとても有難いです。
    ちゃんと効果も実感できたのでまた行きたいと思います。

【人気】小顔美容鍼+ヘッドマッサージ+首肩リンパ80分  ¥14,000→¥8,000

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての鍼灸に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです。
    プラセンタと美容鍼の相乗効果で生まれるお肌の変化が楽しみですね*

お顔だけでなくお身体のお悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです。
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:53:17.0

小顔美容鍼、マッサージ、リンパ等で利用させて頂きました。
    担当してくださった方の名前がわからず申し訳ないのですが、綺麗な方で話しやすく、お店に入った時からすごく笑顔で丁寧に迎えてくださいました!
    もちろん施術もとっても丁寧で気持ち良くて、施術後は本当に体が芯からぽかぽかして全身身軽になった気がします!
    また行けたらいいなと思っています。ありがとうございました!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    楽しく施術をさせていただき本当にありがたかったです*

お顔の肌質改善やお身体のお疲れをしっかりお取りし
    様々なお悩みを一緒に解決させていただければと思います。
    これからも丁寧な施術を努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:59:51.0

とてもよかったのでまた伺いたいと思います!

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

2回目の美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    今回させていただいた皮内鍼の他にも
    おすすめのオプションがございますので色々とお試しいただけたら嬉しいです!

又、お身体のお悩みに関しても気になりましたので
    お顔と一緒にケアをして改善するお手伝いをさせてくださいね。
    これからもしっかりと丁寧に施術をさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回、お会いできますことを心待ちにしております^^

• とんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:46.0

初めての鍼灸でしたが、素敵な接客で緊張もほぐれました。
    雰囲気も良く顔もすっきり。今後も楽しみです。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての鍼灸に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    最初は少し緊張されていたご様子でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。

美容に気を付けていらっしゃるので美容鍼でアプローチして
    お肌をより美しく改善させていただけたらと思います。
    これからお顔だけでなくお身体のお疲れも癒してまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:01:00.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明してくださって
    とても分かりやすかったです!

施術もとても丁寧で綺麗なお部屋で癒されました(^^)
    体も軽くなって睡眠も取りやすくなりました。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    施術や空間に対してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

お顔だけでなくお身体のお悩みも一緒に解決させてくださいね。
    これからも丁寧な施術を努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• tomomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:30.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
    鍼の前の丁寧なマッサージの気持ち良さと、施術後のリフトアップに感動して回数券を購入しました。
    しばらく継続して通います。
    よろしくお願いします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術直後から効果が出ており
    リフトアップ・ハリ感・トーンアップがみられより一層美しかったですね。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします。
    お顔もお身体もしっかりとケアをさせていただければと思います!
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• しゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:10.0

美容鍼に興味があったので受けてみました。
    個室で安心して受けれたことと、音楽や空間がとても心地良かったです。鍼も痛みがほとんどなく、すぐに寝てしまいました。
    美容鍼のコースなのに顔だけでなく体の不調にも対応して頂き、終わったあとは全身がスッキリしました。
    今までで1番効果を感じられたので、続けて通っていきたいと思います。

【会員様専用フェイシャル】小顔美容鍼スタンダードコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼を受けていただいてから数回目ですが
    リラックスして施術を受けられているお姿に安心しております。

お顔はもちろんお身体のお悩みもしっかりと丁寧に施術できるように努めてまいります。
    気になることがありましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです!

またお会いできるのを心待ちにしております。
    これからも宜しくお願いいたします^^

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:23.0

店内は落ち着いた雰囲気で、鍼灸師の方もとても丁寧な接客でリラックスできました。
    施術中も気持ち良く、眠ってしまいそうでした。
    また次回よろしくお願いします!

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    リラックスしたお時間をお届けできたようで嬉しく思います。
    お顔はもちろんお身体のお悩みも一緒に解決してまいります。

これからもしっかり丁寧に施術をさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:48.0

本日も癒しのお時間をありがとうございました。

また、今回も体が軽くなりました♪

また、次回もよろしくお願いいたします。

【都度払い】小顔美容鍼スタンダードコース 60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

これからも定期的にお顔とお身体のメンテナンスをして
    良い状態を保つお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

その都度お悩みに対してしっかりと施術させていただきますので
    何でもお気軽にご相談していただけると幸いです。
    またいつでもお疲れを取りにお越しくださいね!
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:00.0

小顔美容鍼を施していただきました。クーポンに当日口コミ投稿必須を見落としておりました。申し訳ございません!
    美容鍼は5年近く毎月施しておりますが、カフェのような鍼灸院だったので予約させていただきました。素敵な空間でとてもリラックス出来ました。

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

定期的に美容鍼をされている中で当サロンを選んでいただけて
    とてもありがたく嬉しく思います。
    空間にリラックスしていただけたとの事で本当に良かったです。
    施術に関しましてはご満足いただけるように常に技術力の向上をして
    日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:25.0

数年ぶりの美容鍼で不安でしたが痛みもほぼ無く、カウンセリングもしっかり時間を取って話を聞いてくださり、私の悩みに合わせて施術のメニューの変更もして頂いたので、大変満足出来ました。

【期間限定】小顔美容鍼+ヘッドマッサージ+首肩リンパ 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お客様お一人お一人に合う美容鍼をさせていただきますので
    お悩みが変わった時や増えた時などはお気軽にご相談くださると嬉しいです!

これからも丁寧で優しい施術を努めますので
    いつでもお疲れを取りにお越しいただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:42:13.0

とても落ち着いた雰囲気の空間で、丁寧にカウンセリングをしていただきとても安心感がありました。美容鍼もほとんど痛みがなく、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。終わった後リフトアップしているのがとてもよくわかりました。

【3月限定】小顔美容鍼+ヘッドマッサージ+首肩リンパ 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

施術直後からリフトアップ、トーンアップをとても感じられてより一層美しかったです。

お顔はもちろん、お身体のご不調も含めて解決させていただければと思います。
    これからも丁寧で優しい施術を努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まりるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:32.0

急に思い立って予約しました!
    すごく素敵な贅沢空間で癒されました。
    ぐっくり深い眠りにつきました。
    また伺いたいと思いました。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    癒されてぐっすり眠っていただけたとのことで
    リラックスした空間をお届けでき嬉しく思います。

お顔の細かい場所やお身体のお疲れを丁寧に施術させていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:11.0

落ち着いた雰囲気の完全個室で、とてもリラックスできました。
    次は、美容鍼をお願いしようと思っています。

【温熱クリーム+吸玉+電気鍼で脂肪燃焼】最強美脚鍼 80分 ¥16.000→¥9,500

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

リラックスしていただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
    次回は小顔美容鍼でお顔とお身体のケアをさせていただきますね!

いつでもなんでもお気軽にお悩みをご相談いただけると幸いです。
    次回も心を込めて施術をさせていただきますので
    またお疲れを取りにお越しくださいね^^
    これからも宜しくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:01.0

リラックスできる空間と丁寧な接客で、心も身体もスッキリして気持ちよかったです。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

空間と接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュしていただけたようで本当に良かったです!

またお顔のケアとお身体のお疲れを癒しにお越し下さると嬉しいです^^

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:27.0

初めての美容鍼は、直後から効果が見えてすごかったです。明日の方が効果が見られるようなので、楽しみです!
    また、首と肩凝りがひどく、頭痛がひどいのですが、施術を受けた後はとても軽くなっていました。
    悩みをしっかり聞いていただき、丁寧で気持ちのいい施術でした。思わず熟睡しておりました。
    またよろしくお願いいたします!

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    施術に対してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    直後からお顔のハリツヤ感が見られましたのでこれからの変化が楽しみですね!
    初めての場所にも関わらず熟睡していただけてとても嬉しかったです。

お身体もしっかりとケアをして日常生活を少しでも楽に送れるようになればと思います。
    いつでもなんでもお気軽にお悩みをご相談いただけますと嬉しいです。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• あらちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:59:54.0

美容鍼でお世話になりました。雰囲気抜群の素敵なサロンでとても癒されました。終わった後のリフトアップもみてしっかり感じられました!次回からもよろしくお願いいたします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

お久しぶりの美容鍼に当サロンを選んでいただきとても光栄です*

施術直後からリフトアップ、トーンアップ効果を実感いただけて嬉しく思います。
    鍼後はより一層笑顔が素敵で美しかったです。

お顔はもちろん、お身体の不調も毎回整えさせていただけると幸いです。
    これからも良い施術、良い空間作りに努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回もお会いできますことを心待ちにしております^^

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:49:38.0

初めての鍼で緊張しておりましたが、店内の雰囲気や施術していただくベッドがとても心地よくてリラックスすることができました!
    施術後は、睡眠の質が良くなった気がします!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【3月限定】CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こりコース50分→60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての鍼で少し緊張されていたご様子でしたので
    リラックスできたとのお言葉をお聞きでき本当に良かったです。

睡眠の質と肩こりもとてもきつそうでしたので
    ほぐしにお越し頂けると嬉しいです^^
    またご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:57:39.0

いろんな効能があり興味津々でした。続けてみたいと思います。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての美容鍼に当サロンを選んでいただけてとても光栄です。
    施術直後からリフトアップされておりより一層美しかったですね。

鍼灸は様々な症状に効果的なので
    お悩みや疑問を何でもご相談いただけると嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:05.0

モダンな店内、細部まで清潔感があり、とても落ち着く空間です♪スタッフの笑顔も素敵で、自身の不調箇所や要望にも親身に寄り添ってくださり、安心して施術を受けることができました^_^施術後の効果もすぐに実感でき、本当にオススメです!
    また、施術後の待合室で用意されているお茶がとても美味しく、入店からお見送りまで至れり尽くせりの何度も通いたくなるエステサロンでした^ ^
    また、よろしくお願いします♪

【会員様専用】 小顔美容鍼スタンダードコース

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

サロンの空間、施術についてお褒めのお言葉をいただきとてもありがたく励みになります。

オープン当初から定期的に通っていただいているので効果が定着し
    お越しになる度に良い状態を更新してきており、より一層美しくなられていて嬉しいです!

また美味しいお茶をご準備してお待ちしております。
    これからも心を込めて施術致しますのでよろしくお願いいたします^^

• ぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:05.0

本日はありがとうございました。
    雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    初めての鍼で緊張しましたが、とても心地よかったです。
    施術用のベッドも心地よく、すぐに眠気がやってきました。
    ひどい肩こりで悩んでいましたが、施術後はとても軽くなり、また利用したいです。
    またの機会によろしくお願いします。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めての場所、初めての鍼で緊張されたと思いますが
    リラックスしていただけたとのことで本当に良かったです^^

首、肩こりが気になりましたのでツボを用いてしっかりとほぐさせていただきました。

またお疲れを取りにいつでもお越し頂けると嬉しいです。

• oneさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:15.0

お店の雰囲気とスタッフさんの接客と含めリピートしたくなるお店でした。
    回数券も他社のサロンに比べて通いやすいので助かります。

継続していき
    数ヶ月後の変化が楽しみです。

色々な方に知ってもらいたいサロンの一つでした^ ^

初回【CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こり】おやすみコース 50分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

定期的に通っていただいているので
    自律神経、睡眠の質、毛髪、リフトップなどの効果が出てまいります。
    楽しみにしていただけると嬉しいです!

次回も日々のお疲れを癒す施術をさせていただけたら幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

• オグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:12.0

お店が素敵で、担当して下さった方もとても優しく接して頂きとてもリラックスした時間を過ごせました。
    不眠症だったのですが、頭皮針をした後はいつもより眠れて効果もあったと思います。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また、機会があれば予約したいので宜しくお願いします^_^

【2月限定】CBD炭酸ドライヘッドスパ+頭皮電気鍼+首・肩こりコース50分→60分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

空間、施術に対してお褒めのお言葉をいただきありがたくとても励みになります。

施術中はリラックスしたお時間を過ごしていただけたようで本当によかったです。
    不眠症にお悩みでしたのでいつもより眠れたとのお言葉に安心しました。

又、お身体の不調に関しても気になりましたので
    次回は幅広くケアをさせていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:13.0

先程はありがとうございました。
    とても丁寧な施術でマッサージも心地良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【3月限定】初回 小顔美容鍼トライアルコース 80分

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

鍼灸施術に慣れていらっしゃるご様子でしたので
    優しい刺激ながらもしっかりとお悩みにアプローチするような施術をさせていただきました。

これから肌質改善やお身体のケアをして内も外も美しくするお手伝いをさせてください。
    ぜひまた心地よさを体感しにお越し頂けると嬉しいです^^

• 大丸さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:23.0

雰囲気も接客も良くとても良い時間でした。
    またタイミングがあれば行きたいです。

また温かい口コミ投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

初めてのヘッドスパ、鍼施術に当サロンを選んでいただきとても光栄です。
    お悩みの眼精疲労が改善するように首肩~頭までしっかりほぐしとツボ押しをされていただきました。

次回もお疲れを癒しにお越し頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

デルタエヌピー63+(δnp63+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー