3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ムー(m.m.m.)   >

トータルビューティーサロン ムー

• 鹿児島県南九州市知覧町郡4630-16
  • 知覧警察署より徒歩5分(260m)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:14.0

学生の娘が冬休み限定でしてもらったお任せネイル
    可愛いすぎてオフするのがもったいなかったです。
    施術もオフも丁寧で雰囲気も良くまた長期休みにお願いしたいと思いました。

total beauty salon m.m.m.【トータルビューティーサロン ムー】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:28:52.0

急遽ジェルネイル付け替えしてくれるお店を探していたのですが、クリスマス前後ということでどこも当日予約できず、少し距離があったものの空きのあったこちらのお店に。急に夜1番遅い予約をしたのに関わらず、とても親切に対応して下さいました。お店の内装も、お話のしやすさも、ネイル付け替えの丁寧な作業もとても良かったです。ありがとうございました。

【ネイル/ハンド】ワンカラーネイル 他店オフ無料☆

こちらこそ来ていただいてありがとうございました。
    とても楽しく施術できてあっという間のお時間でした(^^)

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 12:33:13.0

陶肌トリートメントしました!!
    結果すごいです!!
    ピカピカツルツル。
    今までのエステの中でももっとも効果も高く、
    これはハマります!!
    スタッフさんも話しやすくて、行きやすいので、

【口コミ投稿者限定】お好きなメニュー500円OFF★

初めての陶肌トリートメントとの事で終わった後のお肌の変わりように感激されて私もとても嬉しいです!
    いつでもお肌のご相談受け付けております。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

ムー(m.m.m.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー