5. 越谷みんなの鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県越谷市宮本町1丁目170-1 ルミエール1F
  • [無料駐車場4台完備]  越谷駅 徒歩5分

とまとすきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:20:10.0

先生たちが親切で爽やかな印象。
    体のどこが辛いかなどきちんと話を聞いてくださりよかったです。猫背の矯正が初めてでどきどきしたが、気持ちが良かったのと思いがけない体の歪みも見てもらえてありがたかったです。

【猫背・姿勢改善集中★】オーダーメイド全身整体&矯正 60分8800円→5000円

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!より患者様に安心していただけるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• キャベツ太朗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:14:11.0

家が近く通いやすいと思い、お試しで以前お願いしました。
    自律神経の乱れが気になり、寝つきが悪いのと頭痛がひどくすぐイライラしてしまうことが続いたので鍼でお世話になっております(^^)
    他の所よりもお安く鍼を打てるし、なにしろ打ってくれる先生の知識も豊富で毎回色々体について聞けるのでワクワクしてます!
    施術後はだいぶ頭がスッキリした感じが続いて楽ですが、日常生活での行動も大事と教えていただいてから実践すると効果が3倍くらい長持ちします!!この調子で続けていけば鍼を打たなくても楽に生活できると思うので言われたことは守ってもう少し頑張っていきたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:28.0

最初のカウセリングから丁寧にしてくださってとても分かりやすい説明でした。
    また、卒業式が近いとお伝えしたところ万が一を考え配慮しながら鍼をさしてくださいました。
    家に帰ってから鏡を見たら顔がスッキリしていて次の日も浮腫が減りました!ありがとうございました!!
    また行きます!

【小顔・肌質改善コース★】美容鍼・全顔(電流込み)60分8800円→5000円

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔の調子が良くなり良かったです!またお顔や、お身体の事で気になることがありましたらご相談ください!

• タマちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:05:15.0

美容鍼で伺いましたが、根本から治していただきかなり肩こりや首が軽くなりました。スタッフの方も丁寧で、受付も担当してくださった女性のスタッフさんは親切で声がけも有り難かったです

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    症状が良くなったようで安心しました。
    お身体のことで気になることがあれば、またいつでもお待ちしております!

• 常流さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:37:34.0

腰痛で来院しました。住まいが草加方面なので車で行きましたが駐車場が4台ついており助かりました。
    いままで色んなお店でリラクゼーション目的で癒してもらう形で気が向いたときにいってましたがこちらでは治療をした方がいいといわれ細かい検査と治療の説明を分かりやすくしてもらいました。
    まだ初回なので腰痛は少し良くなったくらいですがマッサージと矯正を受けた感動は大きかったです。通うと週1回が現実的ですが効果に期待してきます!

『選択率NO.1』  受けるメニューは先生と相談してから

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご予約ありがとうございます。
    遠方からの来院は大変かと思はれますが、しっかりとお身体のメンテナンスをして痛みの少ない身体を目指していきましょう!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:29:05.0

少し遠方なので駐車場のあるこちらに決めました。
    血行が悪く肌のくすみが気になっていたので、電気も流してもらい鍼の後は顔全体の血色がピンクに良くなり嬉しかったです!
    目を開く時の重みもシャキッとしたので、また受けたいなぁと思います♪

【肌悩み集中改善コース★】美容鍼・目元or口元(電流込み)60分6600円→4000円

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    お肌の改善がされて良かったです!また何か気になることがあればご相談ください。
    またのお越しお待ちしております。

• I.Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:32:20.0

腰痛が酷く来院しました。
    ほぐしと鍼と矯正治療をしてもらい、だいぶ楽になりました。
    鍼は初めてでしたが痛みは無かったので安心しました。
    姿勢の改善や、ストレッチなどのアドバイスもしてもらったので、続けて改善していこうと思います。

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

I.Y様、当院にご来院ありがとうございました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:10.0

院内の清潔感もあって明るい雰囲気で良かったです。

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。今後も院内の清潔感を保てるように努めてまいります!

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:08.0

腰の痛みが気になったので、受診しました。
    先生の説明は丁寧でとても分かりやすかったです。
    院内の雰囲気は明るく清潔感があり、スタッフの方の対応もとても感じが良く、安心して施術を受けることができました。施術後は、驚くほど身体が軽かったです。

効果を感じられたので、定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。美容鍼も少し興味があるので、検討していきたいです。

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    何度か続けて治療することで傷みにくい身体を目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回の来院お待ちしています!

• はなはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:04.0

肩こりが酷いのと、長時間のデスクワークによる腰とお尻?の痛みが長いこと続いていて、
    今までリラクゼーションのマッサージ屋さんなどにかかることはありましたが、、、本当に気持ちいいところをほぐしてもらえず不完全燃焼でした。

なので、整骨院だと国家資格があるというのでいろいろ調べてみてこちらから予約をさせてもらったのですが、

結果的にいうと、本当によかったです、、、!!
    リラクゼーションなどではどこがどう辛いとかしっかり伝わらなかったのですが、きちんと問診をして体についての専門的な知識豊富に原因をわかりやすく説明してくださり、

マッサージも(あー、そこが辛いんです!)というところを聞かなくても押してくださり、ここ辛かったですよね~などと言い当ててくださり、
    (たとえば股関節の痛みは全然関係ない場所が原因で痛みがきてる、、なども教えていただき)とても感動しました!

その後の体の調子が雲泥の差なので、おすすめしたいと思います!!

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当院気に入っていただけて大変うれしいです。

またいつでもお待ちしております。

• ヨシキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:48:46.0

初めてリラクゼーションを利用しました。
    対応も治療も丁寧でとても満足出来ました!
    自分の今の身体の状態を知ることができたので通院して根本的に治療しようと思います!

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。
    今後とも丁寧な施術を提供させていただきます、よろしくお願い致します。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• 二重アゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:40:44.0

股関節の痛みと全身疲労で土日もやってる所を調べたところこちらが出てきたので行きました!駐車場もありました!

院内は混んでいたのですが受付さんや先生達の対応がとても良く、満足です。初回のクーポンで安くできて、しらばくは通おうかと思っております。先生達も国家資格?を持っていて知識豊富だったので信頼できます!
    また宜しくお願いします!

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

す!

• あゆいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:02.0

整体・矯正を受けました。技術が高く、とても満足です!
    はじめに問診でいろいろ聴き取りがあり、自分の体の調子に合わせた施術をしてもらえます。説明も分かりやすく、ケアのアドバイスももらえます。先生がとても気さくな方なので話しやすいです!
    駐車場もあり、キッズスペースもあるので、子どもがいても安心して通えそうです。また次回が楽しみです!

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!
    状態が良くなっていくようにサポートさせて頂きます。
    これからもお身体に合わせた施術を提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来院心よりお待ちしております。

• もずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:09.0

肩コリ腰痛で受診しました。
    鍼とマッサージ、電気をうけて大体90分くらいでしたが年末の疲れも一気に取れました。
    気さくな先生だったので色々身体の相談ものってもらえたので満足しています。
    回数券でもう後4、5回通いますが効果に期待したいです!

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

続けて来ていただく事でより効果を実感しやすいです!
    お身体についての事ならいつでもお答えいたしますので、遠慮なくお申し付けください。

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:04:13.0

初めて美容針をやりました。
    担当の方は知識も豊富で感じもよく。
    施術技術も高いとおもいました。。
    あくまで素人の意見ですが。。

だいたい初めていくところでは。。私のパッと見の印象で怖いのかおどおどされたり。口数も少なく。技術もイマイチのお店ばかりでしたが。。
    担当の方は気さくに話しかけていただきました。
    針が少し痛くてあまりお話出来ませんでしたが。。

他のお店に比べて美容針の料金もお安いのでまた伺おうとおもいます。

【小顔・肌質改善コース★】美容鍼・全顔(電流込み)60分8800円→4950円

越谷みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます!
    状態が良くなっていくようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    又のご来院心よりお待ちしております。

越谷みんなの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー