5. 一ノ割みんなの鍼灸整骨院   >

一ノ割みんなの鍼灸整骨院

イチノワリミンナノシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県春日部市一ノ割1丁目12-11 1F
  • [駐車場3台完備] 一ノ割駅 徒歩1分/春日部駅から1駅
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:55:14.0

美容鍼をやってみたくてお願いしました。
    眼精疲労も減って、なによりもシワが少なくなったような気がします!
    1番感じたのは化粧ノリがすごくよくなりました。
    これからも続けたいと思います!
    よろしくお願いします!

【小顔・肌質改善コース★】美容鍼・全顔(電流込み)60分8800円→4950円

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろみさん口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂いて誠にありがとうございます!
    美容のメンテナンス、お身体のメンテナンスも含め
    良くしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:25:39.0

とても話しやすく、丁寧に説明していただき今の体の状態がよく分かりました。
    心も体もスッキリしました!
    定期的に通わせていただこうと思います!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

さかなさん、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体が良い状態を継続できますように
    努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-10 18:40:52.0

花粉症がひどく、くしゃみをした時にギックリ腰になって
    しまったので急遽、針治療をやって貰いました。
    1回で大分楽になりましたが、まだ硬さや痛みが若干あるので続けて何回かお世話になります。

アオ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    花粉症の改善を少しでもお役に立てればと思います。
    数回続けていきますと改善も早いので当日でもお気軽にお問い合わせ下さい。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:47.0

仕事柄、前傾姿勢になる事が多く、首から腰にかけて痛みを繰り返すようになりました。
    先生も受付の方も明るく元気に迎えて下さります。
    鍼、マッサージ、矯正をして頂いていますが、痛みを伝えていなくてもピンポイントで痛い所を押されるので本当に不思議です。
    毎回、帰りには身体が軽くなるので感謝しています。

前に、美容鍼、岩盤も体験しました。
    美容鍼は、すぐに肌のモチモチ感を味わえるのと、回数を重ねていくうちに顔周りがスッキリしてきました。
    岩盤も、マットに寝ているだけなのに、汗をかいて、終わるとかなりスッキリします。

駐車場は、院の前に2台、すぐ近くにもう1台停められます。
    これからも、よろしくお願いします。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

みぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    美容鍼や岩盤も体験していただいて、ありがとうございます。
    効果を実感していただいてよかったです!
    皆様のお身体の痛みや、お悩みが少しでも早く楽になるように
    スタッフ一同頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• てぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:29.0

ずっと通っています。
    マッサージと矯正、電気治療に健康増進治療の足つぼとストレッチボード。希望すれば鍼治療と超音波治療もできます。
    足底筋膜炎だったのですが、痛みがなくなり良くなりました。
    施術をしていただいて帰るときは、羽根が生えたように軽くなります。
    スタッフの皆さんも優しくフレンドリーで温かい雰囲気です。
    おすすめなので、祖母にも紹介し、狭窄症も良くなり痛みがなくなったみたいです!
    祖母と共々、これからも宜しくお願いします!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

てぃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    皆様のお身体の痛みや、お悩みが少しでも早く楽になるように

[投稿日] 2024-02-22 10:04:53.0

今回は急な背中の痛みでハリをやってもらいました。
    当日の連絡にも関わらず快く予約を取って頂けました。
    帰る頃には背筋を伸ばして歩いて帰れました。

アオ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しでもおかしいと思った時に来ていただければ
    改善も早いので当日でもお気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2024-02-22 00:11:33.0

寒さの影響かまた腰を痛めてしまい、まっすぐ立つのも辛かったのでマッサージの他に鍼治療もやってもらいました!私は鍼治療がとっても効果がでました。
    なので治療後はかなり楽になりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ちび様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    季節の変わり目は寒暖の差が激しく、お身体を痛めたり、体調を崩したりしやすいので
    お気を付けください。
    困った時にはいつでもご連絡ください!!

• 甘党さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:10:29.0

仕事でパソコン作業が多く、首肩、腰周りで気になっていたのですが、施術してもらったおかげで良くなってきました。
    場所の雰囲気もゆったりしており、安心して任せられます。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

甘党様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    これから季節の変わり目は、お身体を痛めやすいので
    しっかりと、お身体のケアをしていきましょう!!

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:28.0

普段よりも腰の痛みが強く、いつも受けている増進治療、施術、電気治療の他に鍼治療、全身矯正も受けました。特に鍼治療後は痛みがかなり和らぐのでありがたいです。
    仕事が不定期なのでコンスタントに通えませんが、また近いうちに伺いたいと思います。

受けるメニューは先生と相談してから

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

師匠様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事がお忙しい中でのご来院ありがとうございます。
    またお時間のある時にお身体のケアにいらして下さい。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:25.0

腰周りの痛みや骨盤のズレが気になり、通わせて頂いています。スタッフの方の対応も丁寧で施術もしっかりして頂いているので助かってます。
    お陰様で身体の疲れが取れやすくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ちか様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体の疲れが取れやすくなったようで何よりです。
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理には十分お気を付けください。

• まーしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:51:12.0

交通事故治療でお世話になりました!初回対応から現在まで懇切丁寧に対応をしていただき、安心して治療をお願い出来ました!その結果症状も改善してきて良かったです!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

まーしー様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みがぶり返さないようにしっかりお身体のケアをしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-17 13:22:25.0

今回は肩凝りや頭痛がひどかったので身体の歪みも診てもらいたくて来ました。
    全身くまなく丁寧にマッサージしてもらい首と背中、骨盤の矯正をして貰いました。
    終わった後は身体がポカポカして頭痛はスッキリしました。

アオ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体がすっきりされたようで何よりです。
    寒い日が続きますので体調管理には十分お気を付けください。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:11:33.0

主に腰痛、股関節痛でお世話になっております。
    とても穏やかな口調で丁寧に説明して頂きました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

【腰痛・反り腰改善★】オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→2980円

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みのない生活を目指して、お身体のケアをしていきましょう!!

• ふらわーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:17:25.0

膝、腰の痛みで治療していただいています。
    マッサージ、電気をかけてもらって、骨盤矯正をしてもらった結果、あれ程違和感あった痛みもなくなりました。
    家でのストレッチも教えていただいたので、継続してやりたいと思います。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ふらわー様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みがなくなったようで何よりです。
    お家で出来るストレッチや筋トレを習慣にして
    再発しないように頑張りましょう!!

• とぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:29.0

丁寧な施術で安心です。ありがとうございます

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

とぅん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理やお身体を痛めないように
    お気を付けください。

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:41:21.0

ぎっくり腰の治療で初めて受診してから約7年程お世話になっています。
    マッサージ、矯正、鍼灸等その時の身体のコンディションにより提案、施術して頂き、おかげさまで酷くなることなくコンディションを維持できています。本当に助かっています。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

スズキ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    まだまだ寒い日が続きますので体調管理も含めしっかりお身体のケアをしていきましょう!!

• かえでさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:09:31.0

これまでの身体の状況や患者の考えをよく聞いて、指導、治療に当たってくれました。スポーツをやっているお子さんも安心して通える整体だと思います(^^)

【首肩こり徹底集中★】 オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→2980円

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

かえで様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    スポーツの外傷やお悩み等も受け付けておりますので
    お気軽にお問い合わせください。

• ねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:12.0

いつもお世話になっています。
    症状に合わせて施術をしてくれるので安心です。特に首の痛みの時に矯正を入れてもらうと楽になります。これからも通い続けます。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ねっち様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    首の痛みは首が冷えたり、長時間同じ姿勢が続いたりすると出やすいので
    普段の姿勢や、首を冷やさないように気をつけてください。

• やつやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:45:52.0

定期的に通っています。仕事柄腰に負担がかかり肩凝りも酷くて困っていましたが随分楽になりました。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

やつや様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    又、お仕事がお忙しく中々時間がない中でのご来院ありがとうございます。
    寒いと体調を崩したり、お身体を痛めやすいので引き続きお身体のケアをしっかりやっていきましょう!!

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:53:26.0

交通事故の治療で通っています。
    どの先生方も親切な対応と丁寧な施術で満足してます。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

なおこ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    交通事故の症状は寒いと痛みが強くなったりするので
    引き続きしっかりと、お身体のケアをしていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-25 14:17:26.0

今回は鍼が気になり美容鍼をやってもらいました!
    気になる箇所をお伝えして、しっかりアプローチしてもらったので施術後はすっきりしました。
    翌日のお化粧のりも良かったです!
    定期的に鍼をおねがいしたいです!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ちび様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    美容鍼については回数を重ねるごとに効果や持続する期間も
    実感していただけると思いますので、定期的なメンテナンスをオススメします。
    またの御来院を.スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:21.0

来院時、ホットペッパーとは別にLINEでポイントがつけられます。
    先生方は皆、楽しくお話しながらも丁寧に施術をしてくださいます。
    仕事の都合上、慢性的な肩こり腰痛が完全になくなったりはしないのですが、施術後は体が軽くなっているのを実感できています。いつもありがとうございます!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

師匠様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お仕事がお忙しく中々時間が作れない中のご来院ありがとうございます。
    寒くなるとお身体の痛みや体調を崩したりしやすくなりますので体調管理には
    十分にお気を付け下さい。またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:47:33.0

初めに症状をお伝えしたところどのような施術をしたらいいかご丁寧に説明をしてくださいました。
    何度か通っておりますが施術後は体が軽くなります。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

もこ様、御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事がお忙しく、中々お身体のケアの時間を取るのも難しいと思いますが
    これから寒さが厳しくなると首、肩の症状が出やすくなりますので
    スケジュール空きましたらいつでもご連絡ください!!

[投稿日] 2023-12-19 17:02:33.0

今回は急に腰が痛くなり、こちらで鍼をやってもらいました。鍼は初めてで不安でしたが、想像していたより痛くなかったのと鍼治療の後は痛みが半分以下になり、痛みは多少残っていましたが普通に歩いて帰れるくらいでした。
    翌朝起きた時の痛みも無くなっていたのでやってもらって良かったです。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

アオ様、御来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    鍼治療で腰痛が緩和したようで何よりです。
    鍼治療については急性だけでなく慢性症状や神経症状、眼精疲労や顔に打つ美容鍼なども
    やっておりますので気になる症状がある場合には、いつでもご連絡ください。

• まるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:33.0

首、肩こりで定期的に施術を受けています。その日の調子をチェックしてもらって最適な治療をしてくれます。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

まるも様、口コミ投稿ありがとうございます。
    普段使わない筋肉を使う大掃除や長時間のデスクワーク等、お身体を痛めやすい原因になりますので
    お気を付けください。

• しのじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:52:00.0

いつも肩、首、腰痛で通ってます。
    終わった後は身体が楽になるので
    続けてます。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

しのじゅり様、口コミ投稿ありがとうございます。
    これから寒さが厳しくなってお身体を痛めたり、体調を崩したりする方が増えて
    いきますのでしっかりお身体のケアをしていきましょう!!

• アオさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:34:46.0

整骨院は初めてで不安でしたが、施術前にしっかり料金や身体の事など丁寧に説明してくれたので安心してマッサージを受けられました。
    マッサージだけでなく全身の歪みも矯正して頂き、しっかり効果も体感出来たので、しばらく通ってみようとと思います。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

アオ様、御来院、口コミ投稿ありがとうございます!!
    しっかりと効果も体感出来たとのことで何よりです。
    続けることで良い状態や正しいお身体のバランスが保ちやすくなりますので
    引き続きお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-11-27 17:16:36.0

どんな感じなのかな?とワクワクしながら行きました!
    入ってすぐ挨拶してくれて雰囲気が良かったです!
    マッサージはもちろん、色々な矯正もしてくれてからだが整った感じがしました!!
    色々と説明もしてくださりとてもためになりました!

一ノ割みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ちび様、本日は御来院、口コミありがとうございます!!
    挨拶、雰囲気等、褒めて頂きありがとうございます。
    お客様が気持ちよく施術を受け気持ちよくお帰り頂けるようスタッフ一同引き続き
    頑張っていきますので宜しくお願い致します。

一ノ割みんなの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー