5. 七里みんなの鍼灸整骨院   >

ナナサトミンナノシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県さいたま市見沼区風渡野429-4-田中興産第一ビル102
  • [駐車場完備] 七里駅 徒歩2分
  • 志穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:55.0

出産してから度々腰痛が出るようになり、仕事中も辛くなって来たのでこちらにかかりました。初めて行った日には辛かった腰痛や肩こり、頭痛がなくなり、身体がとても楽になって驚きました。元々姿勢の悪さの自覚はありましたが、体の歪みを治してもらえるので、良い姿勢を保ちやすくなりました。身体の事で今何が辛いか、悩んでいるかをいつも丁寧に聞いてくれます。患者さん一人一人を丁寧にみてくれてるなぁといつも思います。疲れにくい身体作りのために、日々意識する事を教えてくれたり、指導もしてくれてこちらのモチベーションも上がりました。

首こり肩こり集中☆オーダーメイド全身整体&矯正 40分 6600円

口コミありがとうございます。
    今後もお身体の些細な悩みなどありましたらお気軽に教えてください。
    一緒に健康的な身体を目指していきましょう!

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:33.0

肩や首が凝りやすく、疲れがたまって辛く訪問しました。
    なかなか解消できない辛さが軽減できて、助かりました。
    また疲れた時にはお願いしたいと思います。

【人気NO.1★】首肩こり徹底集中 全身整体&矯正 60分 5000円

口コミありがとうございます。
    今後も引き続きお身体のケアをしていきましょう!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:44.0

今回、初めて伺いましたが、まず、受けつけの人が、予約を把握してないことに驚きました。誰?みたいな感じで。直前に予約した私も悪いのかもしれませんが、ホットペッパーに掲載してるなら、そこからの予約があることも、把握すべきです。お店前に自転車をとめたのに、しばらくして、移動して欲しいと言われ、それも、きた時に言ってくれれば、いーのになと、思います。
    あと、60分で、カウンセリング込みとは、なってますが、まさか、施術が35分だけとは、驚きました。タイマーかけて、最初からそれだけしか、やらないなら、記載すべきだと思います。こちらは、60分やってほしくて。予約しているのに。スタートの時間が遅れた+終わったのは、予約通り?にびっくりです。肩こりがひどくて、行ったのに残念でした。あまり、変わらず、他に行けば良かったです。施術した方は説明、施術ともに、丁寧でしたが、色々と、説明不足に感じました。

【人気NO.1★】首肩こり徹底集中 全身整体&矯正 60分 3300円

口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、サービスの向上に努め、お客様に満足して頂けるように取り組ませて頂きます。

• シュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:35:01.0

わからない事、疑問に思うことはないか都度聞いてくれるので、安心してお願いできます。
    とても丁寧に対応していただきました。

産後・骨盤矯正コース☆産後ママの為の集中産後ケア 60分 8800円

口コミありがとうございます。
    調子はだいぶ良くなっていますので引き続き再発しない身体づくりをしていきましょう!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。状態を見てどこが悪いのかその都度説明していただき、家でできるストレッチなども教えてもらえるので、しっかりケアすることができます。

口コミありがとうございます。
    引き続きお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• マジドロ36さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:50.0

定期的に診てもらっています。
    調子の悪い箇所に合わせて施術を行っていただけるので、助かっております。

口コミありがとうございます。
    今後も気なる所をお気軽に教えて下さい。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:20.0

4年以上ケアも兼ねて定期的に診て頂いています。
    雰囲気はとてもアットホームで居心地も良く、楽しく通わせて頂いています。
    辛い症状がある時も熱心に治療して下さり、家で自分で
    できるストレッチなども教えて下さるので、とても有り難いです。
    値上がり等もあり料金も高く感じますが、それなりに一生懸命診て下さるので、納得はしています。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    オープン当初からご来院ありがとうございます。
    今後も納得のいく整骨院でいられるように日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• 結愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:06:03.0

首や肩、背中など凝りやすく自分でも出来ない場所なので体が辛い時すぐ行きやすくて嬉しいです。
    偏頭痛もなくなりました。

口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂けますよう日々精進して施術・サービスの向上に努めてまいります。

• イッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:04:56.0

腰痛をきっかけに1年以上通っています。
    腰以外にもその都度気になる部分の相談をさせて頂き、姿勢改善にも繋がってきました。
    先生も受付の方も親切で話しやすい雰囲気です。
    これからもお世話になります。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    これからも、再発しないように、姿勢の改善などケアをしていきましょう!
    よろしくお願い致します。

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:53.0

体が重いと感じていても接骨院を出る時には軽くなれ満足です。部分的施術もしてくれて背中のだるさも的確に治療してくれて助かりました。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    当院はもう少しで5年目を迎えます。
    これからもご満足いただけますように日々、スタッフ一同、精進していきます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:02.0

頭痛や眩暈などした際、施術して頂くとすごく楽になりました。その時の体の状態によって施術内容を変えてくれるのですごく助かってます。先生達は気さくな方々なのでお話ししやすかったです。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お引っ越しされても、当院に通院して頂きありがとうございます。
    今後も引き続き、お身体のケアをしていきましょう!

• 結愛さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:11.0

定期的に通っています。
    肩や首周りが凝るので丁寧にほぐしてもらってます。駅からも近いし、頭痛持ちでしたが症状が軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    最初と比べて、頭痛などが軽減されて良かったです。
    お仕事お忙しいと思いますが今後も全力でお身体のサポートさせて頂きます!

• MK3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:41:11.0

いつもお世話になってます。毎回体調など様子を聞いてもらった上で対応してもらっている点や雰囲気・接客サービスも大変良いと思います。

口コミありがとうございます。
    寒い時期も続いていますので、これからも日々の疲れを取り除きメンテナンスしていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• こばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:56:43.0

自分でもストレッチをしたりマッサージをしたりしますが、たまにひどく痛めてしまったりしたときにはいつも治していただいてます。
    痛めたときだけではなく普段の体調を整えるためにも私には欠かせない場所です。

口コミありがとうございます。
    今後も日々の症状などお身体のトータルサポートをお手伝いさせてください。
    長いこと当院を利用していただきありがとうございます!

• ぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:23:01.0

気が付けば5年目、家族皆んなで通っています。
    これからもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    気がつけばお子さんも立派な社会人になりましたね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:15:40.0

産後・骨盤矯正でお世話になっています。
    毎回、気になる所を聞いて丁寧に施術してくださいます。腰や肩甲骨周りの痛みも和らいでいます。
    いつも子連れでお世話になっていますが、施術中はスタッフの方が抱っこしてくれたり一緒に遊んでくれているので安心です。

【1日1名限定★】 産後・骨盤矯正コース 90分 8800円→4400円

口コミありがとうございます。
    子育てで大変だと思いますが定期的に今後もお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    気になる所などありましたらお気軽にお申し付けください。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:03:24.0

産後から子供と一緒に通わせてもらっています。1歳前だった我が子は2歳にりなり、1年近く通い続けています。
    スタッフの方々も一緒に子供の成長を見守ってくれている感じです(笑)
    他のお客様も理解してくれているので、赤ちゃん連れでも、赤ちゃんが大泣きしてても、気兼ねせず施術を受けられるので、大変ありがたいです。
    これからも、子育ての疲れを癒す場として、利用させてもらいたいと思っています。

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    これからもお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます。
    お子さんもまたご一緒に連れてきてくださいね!

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:39.0

腰と背中の違和感をお話しさせてもらったのですが、的確に治療していただきダル重かった体が軽くなり帰宅できました。

口コミありがとうございます。
    背部の症状が強かったので今後もしっかりお身体のケアをしていきましょう!
    睡眠が充分にとれていないとのことですが休める時にしっかり休んでいけたら良いですね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 08:38:33.0

肩甲骨周りの痛み・首・背骨の矯正で通っています。通い始めの頃に比べると痛みが和らいでいるかと思います。
    最近骨盤エクササイズも始めたので効果が出ると嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    痛みが落ち着いてきて良かったです。
    今後もより良い健康的なお身体を目指して、生活指導や栄養指導、また筋トレ指導などを含めてサポートさせて頂ければと思います。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:42:13.0

肩や腰の痛みがあり通い始めました。
    いつも丁寧にほぐしていただいて、施術後とても楽になります。
    これからもお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    現在は腰の状態が良くないのでしっかりケアをしていきましょう!
    また他にも不調がありましたらお気軽にお伝えください。
    よろしくお願いいたします。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:53:42.0

産後の骨盤矯正、自律神経、肩の痛みで通い始めました。
    その時の悩みや気になる所を聞いてくれて施術してくれます。鍼治療もやっていたり産後の不調も少しずつ良くなってきました。
    自宅でできるストレッチなども教えてくれたりします。
    そして施術中はスタッフの方が子供を見ててくれるので
    子連れの方にもおすすめです。

口コミありがとうございます。
    いつも我々スタッフはお子様に癒されています!
    体調が落ち着いてきたようで良かったです。
    子育てもあり、お忙しいと思いますが体調を崩さないためにも無理のない範囲で当院をご利用ください。
    ご来院の際は、今後もしっかりサポートさせて頂きます。

• フカさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:30.0

顎関節症に長年悩んでいて通い始めました。マッサージや鍼で、顎以外の首肩腰などもアプローチして歪みを矯正して頂き、顎以外の調子も良くなりました。
    先生はじめ、受付の方々の雰囲気も温かいので通いやすいです。

口コミありがとうございます。
    最近は顎関節も落ち着いてきましたね。
    この時期は寒さで体調を崩される方も多いので
    引き続き、全身のケアをして再発しないようにしていきましょう!

• 宮田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:38:40.0

腰の痛みが強くなり、腰の整体と前々から骨盤の歪みもありそうだなと感じていたので矯正の為来店しました。整体自体初めてだったので緊張していましたが、しっかりとした施術の内容説明もあり安心して受ける事が出来ました。施術中も体の状態やアドバイスを頂き、自分の体がどうなっているかをしっかり知る事が出来ました。初回だったのでまだ実感はないですが、今後も通ってしっかりと治していこうと思います。

【腰痛・反り腰改善★】オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→3300円

口コミありがとうございます。
    腰の具合はいかがでしょうか?
    ご自身が思っていたより身体の歪みがあったと思います。
    引き続き食生活など日常生活も含めてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回、ご来院の際は些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。

• HALさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:54.0

慢性の首肩の凝りが辛く来店しました。
    始めに問診があり丁寧に話を聞いていただきました。
    施術中も色々聞きながらしっかりほぐして貰えてとても楽になりました。
    是非またお願いしたいです。

【人気NO.1★】首肩こり徹底集中 全身整体&矯正 60分 8800円→3300円

口コミありがとうございます。
    慢性的な肩こりの症状がしっかりありましたので今回は首・骨盤まわりをしっかり矯正をさせて頂きました。
    次回のご来院の際にその後の調子をお聞かせください。
    また、ご自身で自覚がなかったかもしれませんがお膝にかかっている負担が激しいのでお伝えしましたセルフケアも是非、ご自宅でやってみてください。

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:13:20.0

肩こりがつらく、お世話になりました。
    問診では詳しく症状を聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
    施術後はスッキリして、よく眠れました。
    またお願いしたいと思っています。

【首肩こり徹底集中★】 オーダーメイド全身整体&矯正 60分 8800円→5000円

七里みんなの鍼灸整骨院からの返信コメント

早速の口コミありがとうございます。
    最初は緊張されていたようでしたがカウンセリング時にはお身体の事など色々とお話しくださり大分リラックス出来たようですね。
    不眠もお悩みだったとのことですが、よく眠れたようで良かったです。
    次回の来院の際にお身体の変化などございましたら教えてください。
    よろしくお願い致します。

七里みんなの鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー