3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 沖縄県沖縄市越来2-13-8 コーポひかり1F
  • 越来公民館の隣

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:55:52.0

友達と2人同時に来店しました。
    初めて美容鍼とコアヒートを体験してポカポカ温まり
    眠たくなりました^ ^
    整体も全体調整して頂き肩凝りが楽になりました!
    美容鍼も痛くないので安心しました。
    翌日の化粧が楽しみです^_^

スタッフさんも親切で可愛らしく
    また行きたいと思います。

【リフトアップ・頭痛・凝りにも◎】初回限定★美容鍼+整体60分¥5,000

鍼灸エステサロン パーソナルジム Loy'zからの返信コメント

のん様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    ラジオ波、気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお二人で素敵なエステライフを送ってください^^♪
    温かいコメントをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:18.0

今日も、トレーニングとコアヒートをして貰いました!!
    コアヒートは安定の気持ち良さでした♪♪眠くなります(笑)
    トレーニングはマンツーマンで1人1人にあった運動指導をしてくれます!次の日には、安定の筋肉痛ですw

にこ様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

継続的にご利用いただくことで筋力アップ、代謝アップに繋がります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:56:24.0

アットホームな雰囲気の場所で和みました。美容針で顔まわりがすぐスッキリしたのが実感できましました!全身も施術してもらったので、帰りは体が軽くなりとてもヨカッたです!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:59:10.0

初めてのコアヒート、温かくてポカポカ気持ちよく寝ていました。トントンと打たれる骨格調整も気持ち良かったです。コアヒートの良さをもっと体感したいのと体質改善を兼ね、定期的に利用したく思います。
    お茶、ハマります!

• なーせさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:15.0

体がかなり歪んでいることや凝り固まっている部分も知ることができ、今回元の位置に綺麗に整えてくれました!
    美容鍼も初めてやりましたが、思っていた以上に痛みもなく、リフトアップを実感できて大満足です!また次回も利用したいと思います^^

【リフトアップ・頭痛・凝りにも◎】初回限定★美容鍼+整体45分¥5,000

なーせ様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

初めての美容鍼灸で緊張などもあったかと思いますが、終わった後のスッキリ感を
    実感して頂けてよかったです^^
    また機会がありましたらいつでも受けにきてくださいね!!

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:26.0

トレーニングとコアヒートと、美容鍼をしてもらいました!
    30分位のトレーニングですが、しっかり次の日筋肉痛してました(笑)
    コアヒートは、全身温かくなり気持ち良く眠くなりました♪美容鍼もすぐに、小顔効果を感じました!
    定期的に通って、目標体重まで頑張ります!

にこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿感謝いたします^ ^

コアヒートの施術は回数を重ねるごとに体内の巡りが改善されるので
    ダイエットにおいての効果はもちろん日々の不調も緩和されていきます。

今後もリラックスして頂ける空間・時間づくりに努めて
    参りますので、ごゆっくりとお過ごしください♪

スタッフ 金城

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:15.0

初めての美容鍼でしたが、思ったよりも痛くなく、効果を実感できました!!
    整体も気持ちよかったです(^_^)ありがとうございました!

NAO様
    先日はご来店ありがとございました!
    施術前後の違いを実感して頂いて嬉しく思います!
    月2回定期的に施術してもらうと小顔キープ肌質の変化で肌荒れ防止ハリツヤが増すので
    またのご来店お待ちしています!

ロイズ(Loy'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー