5. ポノ(Pono)   >

小顔矯正サロンPono

コガオキョウセイサロンポノ

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル602
  • 恵比寿駅東口徒歩4分♪小顔矯正/美容整体/骨盤矯正/痩身/代官山からも◎口コミ☆5.00

ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:43.0

以前の店舗から2年半程お世話になっています。
    最初は本当に痛くないから半信半疑でしたが、繰り返し通っていると周りから「痩せたね」とか「顔小さくなったよね」と言われるのが嬉しくて 大切な予定の前に必ず伺っています。
    10月頭に結婚式が決まった春からは悩んでいた肩甲骨と二の腕をメインに施術して頂いていたのですが、無理なダイエットはしていなかったのに痩せすぎてドレスサロンで怒られたり、式当日に久しぶりに会った友達に「何キロ痩せたの?めちゃくちゃ頑張ったでしょ?」と言われたり(実際減ったのは2kgだけ)、そんなことを言われる経験も初めてでしたし、サロンでの施術だけではなくセルフケアの方法や簡単な筋トレ、酷かった便秘を解消してくれたハーブティーを教えて頂いて、とても嬉しかったです!!
    当時まだブライダルのメニューが無かったのに快く対応してくださったこと本当に感謝しています。
    せっかく痩せて姿勢も以前と比べたらだいぶ良くなったので、また逆戻りしないようにこれからもよろしくお願いします!!!

★人気組合せ【お顔も身体も歪みを根本改善】小顔矯正+全身美容整体

ひかる様

このたびは当店にご来店いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
    前店舗からの2年半にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。

ご結婚のご報告をお聞きした時は本当に嬉しかったです!
    大嫌いな筋トレも頑張っていただきありがとうございました(笑)
    美しく整った姿に周りからのお褒めの言葉を受けられ、特別な日の前にご来店いただけて、大変嬉しいお知らせでございます!

当店の施術、アドバイスがお手伝いになったこと、すごく嬉しいです。
    逆戻りしないよう、これからもサポートさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

これからもお客様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• こっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:31:19.0

小顔矯正とヒト幹細胞で予約しましたが、新しく導入されたという高濃度の脂肪溶解剤&ピュアビタミン導入が気になったので当日変更してもらいました。

機械を使うとのことで痛みに弱い私はびびっていたのですが、強さを少しずつ確認しながらやっていただけたので全然大丈夫でした。

施術直後は全体的にリフトアップしたようなかんじでスッキリします。
    そしてピュアビタミンのおかげで花粉の時期は毎年乾燥とくすみがひどくなる私の肌がツルツルピカピカに!

さらに衝撃受けたのが施術から3~4日経ってからで、フェイスラインの肉や特に頬肉がどこ行った?レベルにスッキリしてました!脂肪溶解剤すごい!と大興奮しました!(笑)

めちゃくちゃオススメで皆んなやった方がいいと思います!(笑)

あとエステとかが苦手な人も
    こちらは先生が本当に優しいのでオススメです!
    いくつかサロンにいってましたが、こんなに優しいおもてなししてくれるとこないです!

【シワ・たるみ改善】Pono式歪みレス小顔矯正+高濃度ヒト幹細胞導入

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:24:47.0

半年前から通っていて、年明けから回数券で通っています。オーダーメイドなので、日によって多少内容を変えていますが、全身矯正と痩身効果のある機械を組み合わせてもらっています。
    今まで色々なエステなどに通っていましたが、効果が出てもすぐ元に戻ってしまうことが多く長続きしませんでした。
    今は2週間に一度くらいのペースで通っていますが、一回でもしっかり効果が出るし、行くたびに痩せてリバウンドしにくい身体に変わって来た実感があって逆に怖いです(笑)

代謝が良くなって来たのか手足の冷えもあまり気にならなくなったし、寝つきも良くなり浮腫みにくくなったように感じます。

《回数券をお待ちの方》小顔矯正/美容整体/痩身|180分メニューのご予約

• unimagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:35:25.0

前回の施術の内容と結果に感動して回数券を購入しました。
    ボキボキした訳でもなく身体が軽くなり、ビフォアフの写真が衝撃でした。
    下半身の肉付きが気になって今回は脂肪溶解剤の導入もお願いしました。
    一回で太ももが柔らかくなって、なんとなく削げたような感じがします。
    どんなに痩せた時でも太ももだけはサイズが変わらなかったのでこれは期待できます。
    また来月もよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:11.0

前まで120分オーダーメイド回数券でしたが、目標が変わりやりたいとこが増えたので150分に変えましたが大正解でした!骨格矯正と痩身マシンの効果が凄いです!

担当の方はいつ行っても笑顔で迎えてくれて、身体や顔以外のプライベートな話もとても親身に聞いてくれます。

今までも色んな整体やエステに行きましたが、なんだか商売っ気が強くて足が遠のいてしまいましたが、こちらの方は、本当にこちらのことを考えて提案してくださるのが伝わりますし、結果が出るのも早いので、安いエステに何回も行くよりコスパが良いと思います。むしろもっと高くても良いのでは?と思ってしまいます。

職場の男性陣にまで、最近綺麗になったと誉められてお恥ずかしながら、、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

《 回数券をお持ちの方 》小顔矯正/美容整体/痩身|150分メニューのご予約

• unimagさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:16.0

初めての利用でした。
    インスタでのビフォーアフターの写真がすごくて矯正をお願いしましたが、肩まわりの疲れが特に気になっていたのでマシンも追加して凝りを解してもらいました。
    埋もれていた肩甲骨が出てきてスッキリしました。
    顔もエラ張りと毛穴が気になっていて、矯正とビタミンの美容液導入してもらったらツルッツルになりました。
    定着するまでしっかりと矯正通いたいと思います。
    ついでに肌もツルツルにしてもらおうと思います。

[投稿日] 2024-02-14 17:30:57.0

回数券での再来店です
    毎回ほんとに癒されます
    今回もしっかりヒップアップして肩も背中も矯正されて姿勢が楽になりましたー!
    歩くのもスムーズになった感じがして毎回帰り道歩くのが楽しみです笑

前回気になっていたハーブティーを購入して飲んだら効果バッチリだし普通にお茶としても美味しかったです!
    お裾分けした彼氏のお母さんも気に入ったので買いたい!とのことで2個リピ買いしました♪

次回の施術も楽しみにしてます
    よろしくお願いします!

《 回数券をお持ちの方 》小顔矯正/美容整体/痩身|120分メニューのご予約

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:54:53.0

先日回数券を購入し、今回が2回目でした。
    前回からあまり日数が経っていなかったからか、前回の来店時より動きがいいとのことでした。
    たくさんお客さんがいらっしゃるはずなのに、動きの悪いところや歪んでいたり凝り固まっていて痛みの強かったところなど覚えていてくださったことにも驚きです!!
    今回は全身にプラスして小顔矯正と前回おすすめして頂いたピュアビタミンCの美容液導入もお願いしました。
    普段から高濃度ビタミンCの美容液を夜に使っているので正直そこまで期待はしていませんでしたが、生理前で眠くて化粧をしたまま寝落ちしすぎてここ数日お肌の治安が最悪だったのに、ゴワつきがなくなってずっと触っていたいくらいです。良い意味で凄く予想を裏切られました(笑)
    どれくらい効果が持続するのか楽しみです。
    機械はあまり経験がないので不安でしたが、無痛ではないけど微弱な電気でチリチリっとするような感覚なので、個人差はあるかと思いますが私は嫌ではなかったです。

• きらっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 21:38:08.0

歯の矯正をして数年…小顔矯正、骨格矯正、顔の歪みにアプローチする施術を受けたいけれど我慢していました。今回は歯科衛生士である施術者さんに今まで悩んできた悩みを安心して相談することが出来、施術も全て素晴らしかったです。夫から顔が小さくなった!と言われました。また次回も楽しみです。よろしくお願いいたします。

《OPEN記念》歪みレス小顔矯正(左右差/たるみ改善)初回半額 ¥22000→¥11000

[投稿日] 2024-01-13 14:26:35.0

前回初めて伺い1回でも効果を感じたので回数券を購入して今回2回目です。
    今回もばっちり効果がでまして、コンプレックスのなで肩(肩にかけたバッグがすぐ落ちてくるぐらい)が平行に近づき、表現が難しいですがしっかり肩が出てきた?かんじです
    巻き肩も改善して姿勢もかなりよくなりました!

次回も楽しみですよろしくお願いします!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:34.0

昔から綺麗な方にやっていただくと、自分も綺麗になれる気がしてInstagramで見つけたこちらのお店にお世話になってます。
    先生は美人で細いので、厳しい方なのかな?と緊張していましたが、良い意味でサバサバで優しくてとっても面白い先生です!
    いつも楽しみながら綺麗にしていただいています。
    今年からオーダーメイドメニューが増えたそうなので、次回からはそちらの回数券を購入しようと思います。
    初回時の顔と身体には絶対に戻りたくないので、これからも一生お世話になります(笑)
    優しく、美意識と健康意識をスッとあげてくださる先生です!オススメです!

yuka様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

私のことまでたくさんお褒めいただきありがとうございます。恥ずかしいですが、、大変嬉しいです。

当店ではお客様の目標に合わせて、リバウンドせず美しく健康なお顔・お身体作りのお手伝いをさせていただければと思っております。
    私自身も辛いことは苦手ですので、無理せず楽しく美しさと健康を保てるように、お客様と二人三脚で歩んでいければと思います。

骨格矯正が定着してきた方向けのオーダーメイドメニューが増えましたので、次回からはこちらをご案内させていただきますね♪

これからもyuka様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:01.0

12月にクリスマスプレゼントとして「自分のために使いな~」と美容資金を貰ったので、ずっとインスタで気になっていたこちらに伺いました!
    メニューがたくさんあって選べず(笑)サロンに行ってからご相談させて頂いたのですが、お話を聞いた上で首肩だけじゃなくて全身しっかり矯正したいなと思って年明けから通えるように回数券を購入させていただきました。

一回の施術だけでもビフォーアフターの写真で変化がよくわかるくらいに効果があったので、来週から通うのがとても楽しみです♪
    お正月太りしたので不安ですが、ひとまず5回よろしくお願いします!!!

《 メニューにお悩みの方へ 》当日お悩みに合わせてご提案

ぴ様

クリスマスプレゼントで当サロンを選んでいただき大変嬉しかったです。
    ぴ様のお身体は足首下のねじれや、巻き肩、ストレートネック等がありましたが、1回の矯正で効果を感じていただけて良かったです☆

回数券のご購入もありがとうございます。
    1回の矯正でも効果はありますが、回数を重ねるごとに更に美しく健康に整っていきます。
    これから全身ばっちり整えていきましょう♪

これからもぴ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-28 14:37:06.0

太ってきて脚やお腹周り顔周りが気になっていたのと、身体中がこっているような痛みや違和感があり伺いました。

まずbeforeの自分の身体の歪み具合にびっくりしました笑
    細かく説明をしていただき先生が私が普段抱いてる痛みや違和感をピタリと言い当てるので驚きです
    終わってから前後の写真を見せてもらうと左右高さが違いすぎてた肩の高さがかなり揃っていたのと、前重心だった姿勢がまっすぐになっていて衝撃でした!顔もスッキリしました!
    そして私服に着替えた時きつかったズボンに余裕ができていてこれもびっくりでした笑
    一回でこんなに変わると思ってなかったので想像以上の大大満足です!
    普段の生活での姿勢等についてもアドバイスいただきました
    先生はとっても優しいし、施術は心地いいしお部屋も綺麗でいい香りがしてリラックスできました
    定期的に矯正すると固定されていくということなのでまた絶対行きます!

mana様

日常生活の疲れやお忙しさから、なかなかご自身のケアが後回しになりがちということでしたが、少しでもリラックスしていただけて良かったです。

骨盤の歪みから脚の長さが違っていたり、肩の高さや身体の傾きがありましたが、1回の矯正で効果を感じていただけて嬉しいです!

部屋や香りもお褒めいただきありがとうございます。

これからもmana様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• コウチャさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 00:28:00.0

12月8日(一回目)
    小顔矯正も全身美容整体も初めてです。
    先生はとても優しくて面白い方です。
    お陰で緊張感もなくなりました。
    最初は不安でしたが施術後毎月も最少一回行きたくなりました。
    顔がスッキリ、体も軽くなっています!
    効果がとてもいいです!

12月17日(二回目)
    今回は骨格矯正と痩身マシンをやりました。
    腹は薄くなりました!はいれないパンツもはいれるようになってとてもうれしいです!!!

機会があればまたやりたいです。

コウチャ様

初めてのサロンに当店を選んでくださり大変嬉しかったです!
    当店は矯正やエステが初めてのお客様が多くいらっしゃいますが、緊張されず気軽にお越しいただければと思います☆
    私のこともお褒めいただきありがとうございます。

お身体矯正+小顔矯正と痩身マシンでお顔もとってもスッキリして、お腹もかなり薄くなりましたね☆
    お写真をお見せした時にもとても喜んでいただけて私も大変嬉しかったです♪

お近くにいらっしゃる際はまた是非お待ちしております。

これからもコウチャ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• ごえんだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:44:55.0

2週間後に控えたフォトウェディングのために、小顔矯正をしたいと急に思い立ち色々探しましたがこちらのお店を予約しました。
    矯正やエステなどの施術を受けたことがなかったため、メニューは当日お悩みに合わせてご提案を選択。
    こちらのお店、こちらのメニューを選択してよかったなと思えるような結果になりました!
    2週間後にウエディングドレスを着ることを相談したところ、すぐにメニューを提案し施術をして下さいました。
    小顔矯正と二の腕、肩甲骨周り、鎖骨辺りをやっていただきました。
    本来なら骨格矯正→EMSで高い効果が得られるとのことですが、今回は時間がないためEMSをしていだだきました。
    矯正といえば「痛い」というイメージが強かったですが、全然痛くなくびっくりしました!
    施術中も私の緊張を和らげるかのように気さくにおしゃべりしてくださりとても楽しかったです。
    そしてウエディングフォト当日、周りに「痩せたね」「背中や鎖骨きれい」と褒められて、効果を実感しました...すごい!
    次回は今度こそ骨格矯正からお願いしようと思います。

《 メニューにお悩みの方へ 》当日お悩みに合わせてご提案

ごえんだま様

フォトウェディングのため、初めてのサロンに当店を選んでいただけて大変嬉しかったです。
    また、効果も実感していただけ、周りの方々にもお褒めの言葉をいただけて、当日は最高に素敵なウェディング姿で撮影ができただろうな♪と想像して更に嬉しい思いです♪

骨格矯正で整えてから、ラジオ波、キャビテーション、吸引、EMSの4ステップの痩身マシンを使用することで更に理想のお身体へと導くことができます。
    これからはまず全身矯正でばっちり整えていきましょう☆

次回のご予約もありがとうございます。

これからもごえんだま様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:42.0

小顔矯正と全身矯正を6回やっていただき、今回からは美顔マシンもプラスしてもらいました!

今まで痩せたくてエステに通ってましたが、最近好きなモデルさんが骨格矯正に通ってるというのを見て、初めて受けたのですが、驚きの連続でした!
    今までどんなにダイエットをしても、綺麗に痩せられなかった理由がよく分かりました。
    骨の大事さを熱弁していただき、なんだかすごく納得できてそのまま通い続けてますが、どんどん痩せていきますし、気になってた顔のエラも左右差も改善してきました!
    骨格が整ってからマシンをかけると更に効果があるということなので今回お願いしましたが、顔がぎゅいーんと上がりました(笑)
    次回は身体にもマシンやっていただくのでそちらも楽しみにしてます!

感想は書ききれないくらいたくさんありますが、もっと早く出会いかったサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【小顔実感No.1】Pono式オーダーメイド小顔矯正(小顔矯正+選べる小顔マシン)

まゆ様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

最近は雑誌やメディアでも骨格矯正を受けてるモデルさんや芸能人の方が増えましたよね♪
    やはり美意識の高い方や、アンテナの強い方は骨格矯正で根本から綺麗になることを選択しているのだと思います♪

そして行動されたまゆ様はさすがです☆

お顔もお身体も回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていってますね!
    エラ張りや左右差も効果を実感いただけて嬉しいです!

当店のマシンは高出力ながら安全なマシンで、リフトアップやたるみ、毛穴、シワなどにも効果があります。
    気に入っていただけて嬉しいです。次回からもしっかりかけていきましょう!

『早く出会いたかったサロン』とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!

これからもまゆ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• SANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:47:09.0

肩こりの原因とか身体の仕組みについても教えていただけるので、どこを改善すべきなのかが分かり、それに適したメニューを提案してくれます。また小顔矯正で伺います!

SANA様

前回の肩こりケアのご来店から、今回は小顔矯正でのご来店ありがとうございます!
    現代の方々は、無意識でも歯ぎしり、食いしばりをしている方がほとんどです。
    SANA様もご自覚はありませんでしたが、食いしばりをしてることによってお顔の筋肉が張り、首や肩にも影響を及ぼしています。

ご自身の状態を知った上で再度ご来店いただけて嬉しかったです♪
    またお待ちしております。

これからもSANA様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:39.0

回数券5回が終わったところです。
    初めはInstagramで見つけて、一般人の私には料金がちょっとお高めだなと思ってしまいましたが、たまには自分へのご褒美に課金してもいいかなと思って通わせて頂きました。
    一回数千円のマッサージはこれまでいろいろなところに通いましたが、一過性の気持ち良さに対して揉み返しや好転反応?の頭痛が辛くて最近はマッサージなども避けていたのですが、先生の施術は表面的な効果じゃないから回数を重ねるごとに身体が変わっていくのがすごく分かって嬉しかったのでまた回数券追加してしまいました…笑
    気を抜くとしゃくれて下顎が前に出るのでダイエットしても二重顎がなくならなくて悩んでいたのですが、最近は顎のラインがしっかり出るようになってそれだけで「え、なんか痩せた?」ってよく言われるようになりました。
    年末年始がバタバタでお伺い出来ないのが不安ですが、正月太りしすぎないように気をつけつつ、また来年もよろしくお願いします!!!!!

yui様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

当サロンはその場限りのお悩みの改善ではなく、根本からお顔やお身体を改善していき、これから先もずっと美しく健康な毎日を過ごしたい方のための美容骨格矯正サロンです。
    yui様にもそちらをご実感いただけて大変嬉しいです!!

周りの方からのお声は励みになりますし嬉しいですね!
    また年始から更に美しく健康に整えていきましょう☆
    お正月太りしても大丈夫です!私がばっちり整えます!!

これからもyui様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:59:35.0

1年ほど前からお世話になっております。
    年齢と共に体型が気になっていたのと、職業柄、首肩が凝りやすく、お願いしました。

まず初めに驚いたのが、1年以上痛くて後ろに倒せなくなっていた首が、倒せるようになったことです!笑
    他にも1回の施術で、足の左右差、姿勢(重心?)も改善できました。
    before afterの写真を撮ってもらえるので、効果が分かり、嬉しかったです!

ボキボキの整体が苦手でしたが、こちらの施術は怖くなく、痛くもないので寝れるほどでした。
    アドバイスも色々もらえて、通い始めてから普段の意識も高まった気がします!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

はな様

前店舗からのご愛顧、心より感謝申し上げます。

ご職業柄、お首や肩が辛くなりやすいのですが、施術を重ねるたびに状態が良くなってきてますね!
    ご実感もいただけて嬉しいです。

元々細くてお綺麗ですが、脚が更に細く綺麗になってきてますね☆
    当サロンでは変化が分かりやすいように、施術前後でお写真を撮らせていただきbefore afterのお写真を送らせていただいております。
    お写真も喜んでいただけて嬉しいです!

痛みのない、安心安全な施術ですのでこれからもご安心いただければと思います☆

通い始めて意識が高まったと言っていただけて嬉しいです!
    まずはご自身の状態を知っていただくことが大事なスタートと考えていますので、通い始めたことではな様の意識が高まったことはセラピスト冥利につきます。

次回もまたお待ちしております♪

これからもはな様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• だいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:31:55.0

お世話になります。

いつも先生にお世話になっている彼女の顔が整形をしたのかと疑うレベルの変化が出ていたので、気になってご紹介して頂き足を運びました!!

まず一番嬉しかった事は、先生のお客様をおもてなしする姿勢です。

こだわり抜いた空間を始め手書きの素敵なお手紙まで頂きました。

私も美容オーナーをしている関係で沢山の小顔salonに足を運んでいますが、ここまでおもてなしをされたのは初めてです。

そして「効果」は言うまでもありません。

国家資格をお持ちのセラピストさんなので、エステsalonとは思えないレベルの効果を初回から出してくれました。

次回その次のご予約も取れたので今後も楽しみにしています!!

今からご予約日が既に楽しみです!!

本気でお顔にお悩みのある本気のお客様にこそ足を運んで欲しいです!!!

だいち様

彼女様からのご紹介でのご来店、心より感謝申し上げます。

ご活躍されてる美容サロンのオーナー様にお褒めいただき嬉しいです!
    おもてなし、効果についてもご満足いただけて良かったです。

歯科衛生士の資格を活かして、口腔内から筋肉にアプローチする珍しい小顔矯正法ですが
    効果は抜群なので、回数を重ねるごとにどんどん美しくさせていただきますね☆

次回のご予約もありがとうございます。

これからもだいち様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:23:38.0

Instagramを見て行きました。
    姿勢を良くしたり運動をすればいいのはわかっているのですが面倒で放置し続けていた背中の贅肉とお腹がずっと気になっていて、骨格矯正と痩身マシンの相乗効果いいな~と思って行ってみたのですが、やっぱり全身歪んでいたようでビフォーアフターの写真を見せてもらってびっくりしました!
    マシンは初めてだったのでくすぐったかったりちょっと痛みを感じるものもありましたが、「セルライトが固まってると痛い」と教えていただいたので自宅でもマッサージしようと思いました泣
    とても気持ちよかったので、また伺おうと思います。

【歪みを整え全身痩せ】全身美容矯正×4機種痩身(キャビ/ラジオ波/吸引/EMS)

m様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

運動も大事ですが、なかなか取りかかるのは大変ですよね。分かります!笑
    姿勢も良くしようとしても、どこが正しい姿勢か難しいとこですよね。

m様のおっしゃる通り、骨格矯正と痩身マシンの相性はとても良いです☆
    お身体の土台である骨を整えると、今まで使えなかった筋肉が使えるようになり、お肉が正しい位置に戻って見た目が変わります。
    そこに痩身マシンを併せるとどんどん脂肪も撃退して綺麗にボディメイクすることができます☆

部位によってはくすぐったかったり痛みがある場合もありますが、パワー調整もできますのでまたお申し付けくださいね♪
    お伝えした自宅でのマッサージも是非やってみてくださいね(^^)

とても気持ちよかったとのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

これからもm様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• Shさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:50:49.0

少しでも浮腫みが取れて、身体もすっきりすればいいなくらいの気持ちで伺ったのですが、初回の時点でのビフォアーアフターの写真を見て、1回でこんなに変わるの!?と驚きました!
    バストとヒップが上がってるのにも感動しましたし、脚も細くなってました(笑)
    回数を重ねるごとにもっと変化するとのことで、回数券を買わせていただきました。
    今回5回目ですが、本当に初回よりも小顔になってますし、姿勢も良くなってきました。
    痛みもないのも驚きでした。お値段は少し高いなって思っていましたが、全身丁寧に矯正してもらえますし、腸もみもしていただけるのでお値段以上でむしろ安いのでは!?と思っています。
    教えたくない気持ちもありますが、知人に勧めたくなるサロンです。

Sh様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

初回時から更に素敵になられましたね☆
    当店の骨格矯正(美容整体)は、骨格を整えていきますが、それに伴って美脚やクビレなどのボディメイクも叶います♪
    Sh様も元々細くてお綺麗ですが、更に美脚になられて、色々なお洋服に挑戦できる♪とご連絡いただけて大変嬉しい気持ちでした。

お顔も姿勢も効果を感じていただけて嬉しいです!

価格面でもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

これからもSh様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:03:33.0

1年程前から全身矯正と小顔矯正で通ってます!
    いつもやってもらった後に立ち上がると、ちゃんと立ててる感じがして、歩くのも楽になります。骨盤の歪みもかなり整ってきて、脚の長さも揃いました!
    顔は初回の時の写真と比べると、かなり小さくなっていて、周りの人にも聞かれるので嬉しいです。
    もっと綺麗で健康になりたいのでこれからもよろしくお願いします!

T様

前店舗からの1年半にわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。

施術後に立ち上がると、ちゃんと立ててる!歩くのが楽!といつもおっしゃっていただけて嬉しいです。
    初回時から比べると、お顔もお身体もかなり変化しましたね。
    周りの方々に聞かれたり、褒めていただけることが増えた♪とご報告していただける度にとても嬉しい気持ちと共に、更に気が引き締まる思いです!
    また一緒に頑張っていきましょう☆

これからもT様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 06:58:49.0

インスタで気になってお邪魔しました。色んな小顔矯正を受けたことがありますが、いつも1回だけで辞めてしまっていましたが、こちらの先生は、体の歪みと顔の歪みが関係してること、回数を重ねるごとに変化して定着していくことを説明してくれました。すごく腑に落ちて、そこからもう3ヶ月通ってますが、本当に毎回変化していきます。ハンドテクニックのみでも効果を感じましたが、顔にかけれるマシンと組み合わせるとより効果を感じました!
    まだまだ変化するとのことなので、毎回楽しみです!

りこ様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お身体とお顔を一緒に矯正してあげることで、効果も定着率もグンと上がります。

私を信じて通ってくださりありがとうございます!
    毎回の変化も喜んでいただけて嬉しいです。

ハンドだけでも効果は出ますが、マシンで更にたるみの引き上げや肌のハリなどにも効果があります。
    次回もハンドとマシンでのご予約ありがとうございます☆
    更に変化していきますので楽しみにしててくださいね♪

これからもりこ様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• ヒロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:26:47.0

先生が開業される前からお世話になっています。
    日々、努力を惜しまず常に進化するお姿を拝見しており、細いお身体なのにパワフルで美しい先生ご自身がエビデンスだと思っているので、私の顔と身体をお任せする理由として十分です。
    また、聡明で気さくな先生とお話ししていると元気ももらえます(*^^*)
    小顔の為に通っていたら、いつの間にか身体の歪みも整っていました(笑)
    首肩が痛いとご相談していたら、遂にマシンまで導入されていました(笑)
    痛いことも辛いこともないですし、コンプレックスが改善されることに毎回わくわくしながらうかがっています!
    これからもずっとよろしくお願いします!!!

ヒロちゃん様

開業前からの長きにわたるご愛顧、心より感謝申し上げます。

そしてなんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!常に私自身が説得力のある状態を維持していかねばと、更に気が引き締まる思いです。

お忙しい身でありながら、美容や健康へのアンテナと意識が高く、良いものはすぐに取り入れられるヒロちゃん様の変化が止まらず毎回感動しております。
    美しい方は、必ず何か努力されてるんだなと改めて感じています。

お仕事柄、首肩がこれからの課題ではありますがストレッチ等も混ぜながら改善していきましょう!サポートさせていただきますね!

そしていつも美味しいお菓子の差し入れをありがとうございます。

これからもヒロちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:24:50.0

今回で3回目です!
    左ばっかりで噛む癖があって顔の歪みが気になっていたのですが、初回のときの写真と比較するとかなりマシになってきた気がします。
    こちらのサロンは元々ボトックスを打とうか悩んでいて注射が怖くて躊躇していたところ、友人に紹介してもらいました。
    筋肉の張っているところはちょっと痛みがありますが、歪みもかなり良くなったし、機械で引き締めてもらったら二重顎も無くなってきて良い感じです!!機械はほば痛みなかったです!
    直後は若干の赤みは出ましたが、内出血とかは全くなかったので、おすすめです。

ゆき様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

ボトックスなどを検討してる中、当店を選択していただきありがとうございました☆
    当店の小顔矯正は、1回でも効果を感じていただけますが、回数を重ねるごとに整って定着しやすくなります。
    歪みや二重顎への効果も感じていただけて嬉しいです!

コリが酷かったり、滞りのあるところは赤みが出る場合もありますが、すぐ引いたとのご連絡をいただけて安心いたしました。
    また何かあればいつでもご連絡くださいませ♪

これからもゆき様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:33:35.0

妻の紹介で2人で訪問させて頂きました。
    正直こういったお店は初めてでしたが、第一印象はとてもオシャレな雰囲気のお店で、先生もとても綺麗な先生という印象でした。
    店内にはいくつかの商品が置かれた棚もあり、とても興味を引きました。
    歪みを整える整体と聞いていたので、正直ボキボキ系だったらイヤだなと思っていましたが、全くそんなこともなく、ただただ気持ちの良い施術でしたが一度で体感できた事に驚きました。
    姿勢の悪さは様々な不調の引き金で美容と健康の大敵だとお話ししてましたが、先生の技術を体感したら納得です。身体がとても軽くなり顔も小さくして頂いて、凄く楽しく驚きの時間でした。
    基本、男性は…という事でしたので、また妻と時間を合わせて伺わせて頂ければと思います。

たかし様

奥様のご紹介でのご来店、心より感謝申し上げます。

当店は男性はご紹介のみとなっておりますが、いつも奥様とご一緒にご来店いただきありがとうございます!素敵なご夫婦にいつも癒されております♪

店内や雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。小さなプライベートサロンではありますが、少しでもリラックスしていただければ幸いです。

当店の骨格矯正(美容整体)はボキボキすることはなく、優しい力で骨や筋肉を矯正していきますので、痛みが苦手な方でも安心してお受けいただけると思います。

身体が軽くなりお顔も小さくなった実感をしていただけて嬉しいです!
    意識高い系男子として周りの方々にも色々教えて差し上げてくださいね♪

また奥さまとご一緒でのご来店お待ちしております♪

これからもたかし様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:16.0

Instagramで見てから何回か通わせていただいています。
    通っている途中で歯の矯正を始めたのですが、歯が動きやすくなるように、また綺麗に並ぶためにもやったほうが良いですよ、とアドバイスをいただけました。
    実感している部分もあるので、とてもありがたいです。
    ダイエットや、身体の歪みのことだけでなく、歯の悩みなどについても、衛生士の資格を持ってらっしゃるからこそのアドバイスをしてくださるので、毎回お値段以上の収穫をさせていただいています。
    自分の為に投資!と色々始めましたが、ponoさんに出会えてよかったです。
    他のサロンもいくつか行っていますが、これからは担当スタッフさんだけにお願いしたいと思います!

hitomi様

いつもPonoをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

歯科矯正をしていると、歯ぎしりや食いしばりが起きやすく顎の歪みが出やすくなります。
    当店の小顔矯正は顎から矯正していきますので、歪みも防げ、歯の並びも綺麗に整いやすくなるため同時進行がオススメになります♪
    当店に通ってるお客様の半分以上は歯科矯正をされてる方です☆

お値段以上と言っていただけて嬉しいです!

ご自身への投資!素晴らしいです!!
    病気になってからお金を使うのではなく、健康でいるためへの投資ですね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!サポートさせていただきます!

これからもhitomi様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:28.0

美容整体で初めて訪問しました♪サロンの雰囲気も良く、想像していた施術内容とは違ってボキボキしないし、痛くなく、リラックスして受けられました!
    先生のお人柄にも癒されました♪また是非伺いたいと思います♪

あやちゃん様

色んな施術を受けたことのあるあやちゃん様に気に入っていただけて嬉しいです!
    当店の骨格矯正(美容整体)はボキボキしたり強く押したりするような施術ではないので、皆さん驚かれますが
    あやちゃん様のおっしゃる通り、痛くなくリラックスして受けていただけますし、効果は絶大ですのでご安心してお受けいただければと思います☆

私の人柄もお褒めいただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

これからもあやちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

小顔矯正サロン Pono オーナー Eri

• ボーヴォワールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:35:12.0

友人が急に痩せてきて、顔が変わってきたので何かしてるのか聞いたところ、こちらを紹介していただきました。
    今まで行った小顔矯正は、その日の浮腫が取れてスッキリするな、というくらいだったのですが、こちらの小顔矯正は骨から整えてくれるので、その日だけではなく、回数重ねるごとに小顔になっていってる気がします!
    筋肉をほぐす?機械も暖かくて気持ちいいです。痛みもないので、担当スタッフさんとお話ししたいのにいつも寝てしまいます。
    今3回目ですが、このまま続けたいと思います。

ボーヴォワール様

ご紹介によるご来店、心より感謝申し上げます。

当店の小顔矯正は、浮腫みをとることが目的ではなく、骨格から整えてリバウンドしづらく浮腫みにくいお顔を作り、歪みレスなお顔へ導く根本的な改善を目的としています♪
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しいです!

痩身の機械も温めてほぐしていきますので眠たくなりますよね♪いつも眠さと戦っているお姿を見て申し訳ないなと思いつつ、ついお話も弾んでしまいますね笑

これからまだまだ変化していきますので、一緒に頑張りましょう☆

これからもボーヴォワールさまの美と健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー