3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

クシロシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市東区大美野3-2
  • 南海高野線 北野田駅 徒歩7分/南海バス北野田・鳳線 大美野噴水前 徒歩すぐ

みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:57:27.0

O脚矯正で伺わせて頂きました。
    初回なので何も分からず不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。施術中にもアドバイスをしてもらい、悩んでいた冷え症や浮腫みが改善された感じがありました。これから、先生の指導で綺麗な脚になれるように頑張ろうと思います!

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

みいなさん、口コミ投稿ありがとうございます。

最初は不安もあったかと思いますが、当院の施術方針を御理解いただけたようでよかったです!

O脚だけでなく、冷え症や浮腫も改善できるよう、施術とセルフケアを一緒に頑張ってやっていきましょうね~!!

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:33.0

肩こり、腰痛、巻き肩で全身疲れやすかったため行かせていただきました。
    マッサージや音のなる施術は一切なく、正しい位置に戻すだけで一気に体が軽くなり驚きました。
    普段マッサージに行っても1週間持つかどうかでしたが2週間経った今でも肩こりや腰痛は軽減されたように思います。セルフケアも教えていただけて満足です。

【ブライダル美容/天使の羽/スタイルアップに◎】美ライン巻き肩矯正 6,600円

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

あゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の【美ライン巻き肩矯正】をうけていただき、巻き肩、肩こり、腰痛も改善しておられるようで
    よかったです。

今後も巻き肩、肩こり、腰痛のいい状態が継続するようご自宅でのセルフケアと当院にてメンテナンスを
    させてくださいね~☆

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• おっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:52:17.0

初めての美容鍼でしたが、きちんと説明してくださり安心して任せれました。鍼の痛みは全くありません。痛みのない施術で顔の左右の歪みの位置を元に戻してくれたようで、すぐに実感はわきませんでしたが、スチームや蒸しタオル、美容オイルで、エステに来たような感じで気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージは優し過ぎてイマイチ効いてる感じがなく、全体的に時間も短く物足りなく感じました。
    日々のケアの仕方なども教えて下さり親切だと思いましたが、精算の際に、美容オイルの購入を勧められたり、次回の予約にお得なプリペイドカードの説明をされたので、なんとなく残念に思いました。

【小顔と美肌に◎】美容鍼ベーシックコース(美容鍼+ヘッドスパ)6,600円

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

おっくんさん、口コミの投稿ありがとうございました。

ヘッドマッサージ、全体的な時間の物足りなさ等ご満足いただけなく申し訳ありません。

今後も皆様にご納得、ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:21.0

首、肩こりや背中の痛みが結構あり初めて施術していただきました。
    骨盤の歪みなどもあり首などの可動域が狭まっていましたが骨盤を正しい位置に手で支えてもらい同じ様に首を傾けると全く可動域が変わったのには驚きました。

すぐには良くならないと思いますが一度施術していただいて少し痛みがマシになったのでしばらく通院しようと思います。

【肩こり/肘痛/肩や腕の違和感に◎】本気の肩こり施術 6,600円

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

めぐみさん、口コミの投稿ありがとうございます。

首、肩、背中、腰の痛みを訴えておられ、当院の施術方針も理解いただき、施術後も痛み和らいだ
    ということでよかったです。

これからも痛みを感じずに気持ちよく日常を送れる様、根本施術を目指して施術していきましょうね☆

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:17:38.0

目の周りが重たく感じ美容鍼をお願いしました。
    痛みもなくスッキリしホームケアのやり方も教えて頂き

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

えさん、口コミの投稿ありがとうございます。

痛みを感じることなくスッキリした感想を持っていただけたようで
    当院もうれしく思います。

お伝えしたホームケアもしていただき、日頃の疲労も解消できるように
    していきましょうね☆☆

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:14.0

O脚矯正で伺わせていただきました。
    1回目の施術でも変化が実感できてとても嬉しかったです!
    定着してまっすぐな脚になれるように、教えて頂いたセルフケアも頑張ろうと思います。
    これからも施術を重ねて変化していくのを実感できるのが楽しみです、今後もよろしくお願いします!

【諦めていたまっすぐ脚に◎】痛みが少ない美脚・O脚矯正

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます。

また口コミ投稿の☆の数を間違えたとのこと、本当は☆の数が5であると
    わざわざ連絡いただきありがとうございました。

当院のo脚矯正をうけていただき、足の変化もご実感いただけてるようで
    よかったです☆☆

昔からコンプレックスで足を隠すようなズボンを履いてるとおっしゃってたので
    この施術とセルフケアで定着し、スカートなどもすすんで履いていただけるよう
    これからも施術していきましょうね~。

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:47.0

自分の重心が傾いてる気がして、クーポン見つけて予約しました。
    施術前は肩こりで肩が凄く痛かったのですが、施術後すごく楽になりました。
    言われた期間で通えてないのですが、また次も行かせてもらいたいと思ってます!

【スタイルアップや猫背/骨盤のゆがみに◎】猫背・姿勢矯正(大人)6,600円

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

あんころさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の猫背・姿勢矯正の施術を受けていただき、
    身体の変化、痛く辛かった肩の痛みが楽なったということで
    よかったです。

なかなかお忙しくてご来院難しいとは思いますがまた
    時間見つけてお越しくださいね、あと来れない間は
    事前にお伝えしました、セルフケアをしっかりしてくださいね~

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:34.0

O脚改善で伺いました!1番気にしていたことは、施術後にその状態が定着するのかと痛みの程度でした。痛みはほとんどなく、初回で安心することが出来ました!
    また、定着に関してはまだ2回目ですが行く前とは明らかに違うこと実感出来ています!早く定着できるように、セルフケアもがんばろうと思います!
    施術中に日常生活での注意点や、アドバイスも頂き、自分自身で気づき、注意することが出来ており、変化が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

【諦めていたまっすぐ脚に◎】痛みが少ない美脚・O脚矯正

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

まいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院のo脚矯正を受けに来ていただきありがとうございました。

痛くないの??、定着なんてするの??どうせ戻るんじゃないの??
    とか、色々ご不安もあったかと思いますが、最初のご説明から
    ご納得いただき、当院のo脚矯正施術また、ご自身でも毎日のセルフケアも
    頑張っていただけてることで日々の変化をご自身で実感いただけてるようで
    嬉しい限りです!!

このo脚矯正施術はご自身の頑張った分だけ必ずプラスなことが自分に必ずかえってきます☆☆

これからも施術を重ねていくことで色んな変化を感じていただき、やりがいを感じながら施術をしていきましょうね☆☆☆☆

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します~。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:56.0

肩こりと脚のむくみがひどく、鍼灸(特にお灸の方)が初めてだったので、不安に思いましたが、安心出来るように施術して貰うことができました。おかげで肩こりがよくなり、脚のむくみや疲れも取れました。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

のぞみさん、口コミの投稿ありがとうございます。

今回させていただいた鍼灸は初めての方はとても不安だったと思います。

でも、説明にご理解いただき、安心して受けていただけたようでうれしい限りです。

またお身体の不調などありましたらいつでもお越しくださいね。

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• すoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:14:26.0

初めての美容鍼でしたが、施術前に治療方針や効果などをとても丁寧に説明してくださったので、安心して施術してもらうことが出来ました。
    施術後も鏡を見ながら、自宅でも気をつけるべき点などを教えていただきました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、リラックス出来ました!

店内もとても落ち着いた雰囲気で、先生もとても気さくな方です。こちらの悩みを聞きながら、治療方針やアドバイスをして下さるので、整体や鍼が初めての方でも安心して通えると思います^_^

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

す。さん、口コミの投稿ありがとうございます。

施術の説明、セルフケアのことなどご理解いただけたようでよかったです。

また施術も気持ちよく受けた頂けていただいたようでうれしい限りです。

これからも施術とセルケアで心も体も綺麗になれる様一緒に頑張っていきましょう!!

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• ハイジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:31.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して受ける事が出来ました。即効性があると聞いていましたが、噂に違わず、ほうれい線が少し薄くなり、頬もキュッと上がった気がします。
    仕事でパソコンを使うことが多く、いつも目の疲れや頭が重い感じがするのですが、ヘッドマッサージ後、頭も軽くなってスッキリし、目が開きやすくなったのは嬉しかったです。
    先生も話しやすく、中庭のお花に癒されます。また続けて通いたいと思います。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

ハイジさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼施術に対して、ご理解いただき、施術後の効果もご実感
    いただけたようでよかったです☆☆☆

また、施術の際も痛みの不安がずいぶんおありでしたが、全く痛くなかった!!
    とおっしゃっていただけたことも安心致しました。

当院は美容鍼+ヘッドマッサージが基本プランなのが特徴ですが、あわせて施術させていただくことで美容効果はもちろん、普段からの目の疲れ、肩のこり、頭痛なども改善したと多くの方からお声をいただいております。

これからも心も体もきれいになっていただけるよう、精一杯施術させていただきますね☆☆

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!!

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:40:19.0

姿勢矯正で通っていたところ、O脚矯正の施術を紹介いただきました。下半身の見た目は以前から気になっていたものの、元々の骨格だから治らないと思っていましたが、施術を受けるたびに変化を感じられて試してみて良かったと思います。
    あとは定着させてキープできるよう毎日のセルフケアを頑張っていきます!

【諦めていたまっすぐ脚に◎】痛みが少ない美脚・O脚矯正 11,500円

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

yumさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院のO脚矯正をうけていただき、お悩みでもあったお尻周りの
    でっぱりなども改善していってとのことで嬉しく思います。

これからも更にシュッとなってまた、体も整っていただいて
    心も体も元気な状態を目指して頑張っていきましょう★

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します~。

• ころちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:42.0

姿勢が悪く常に背中や腰がだるくてツライので行ってみました。体のゆがみなどを丁寧に見て頂いて、肩や背中を重点的に施術して頂きました。体がまっすぐになった様な感じがします。ホームケアの方法などもアドバイスして下さったので、その通りやってみようと思います。大変親切なお店でした!オススメです。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

ころちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

身体の歪み、傾きを整え体がまっすぐになったとご実感いただけたようでよかったです◎

大事なのはこの状態を維持することですので、これからも施術、ホームケア等一緒になって
    取り組んでいきましょうね☆

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:20:52.0

必要最低限の数や量で効果を出す、というスタンスで、美容鍼をしてくださるのが、今までお世話になってきた美容鍼には無かった視点だなと感じています^_^
    隙間時間にでも出来るお家でのケアもアドバイスくださいました。
    これからマイペースに通わせていただきます!

【小顔+スタイルアップ】健美コース(美容鍼+ヘッドスパ+EMS)

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

あさみんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

当院の美容鍼施術の【少ないはりの本数で効果を出す】ということにご理解と効果をご実感いただき
    嬉しく思います。

これからも家でのセルフケアと当院の美容施術でアンチエイジングを目指していきましょうね。

今後ともクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 12:40:18.0

何度か行かせて頂いてます。最初は鍼が痛いのかな?と怖かったのですが、少しチクッする程度でした。
    先生や受付の方もとても気さくな方で、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ます。
    ぜひ、美容鍼行ったことない方にはおすすめしたいです。

【たるみケア・小顔・美肌に】美容鍼ベーシックコース(美容鍼+ヘッドスパ)

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

みいちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼施術のご興味のある方のほとんどが痛みに対する不安要素が強いみたいです。

ですが、その不安要素も払拭していただけたようで安心しましたm(_ _)m

当院の美容施術はリフトアップなどのアンチエイジングを目指すものだけではなく、心も身体もリラックスしていただきたいと思っております。

今後もリラックスして美容鍼施術をうけてくださいね~!!

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• かんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:21.0

初めての美容鍼でした。

どんな効果があるのかあまりよくわかっていない状態でしたが、どんなものでどう効果があるのかをわかりやすく説明からのスタートしてくださいました。
    そのときその時で気になったことも聞きやすかったです。

効果も目に見えてはっきりでした。
    雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    リラックスしすぎて寝ました。

他にも気になるメニューあったのでまた行きます。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

かんなさん、口コミの投稿ありがとうございます。

最初は色々と不安になりますよね。その中で当院の美容施術をご理解いただけたようで安心しました。

また、効果もご実感していただき、リラックスして受けた頂けたということで嬉しく思います。

今後の事も想定してセルフケアもしっかりしてくださいね。

あと、姿勢が気になるとのことでしたのでまた次回姿勢矯正も施術させていただけたと思っております。

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:24:27.0

腰痛などでお世話になっていましたが、今回戻らないO脚矯正の施術をして頂けると言うことで、すぐにお願いしました。 以前から気にはなっていたのですが、自分で治すのは難しいし、これから、どんどん歳をとっていくのに、絶対によくないだろうと思って…
     最初に写真を撮ってもらって、施術後の写真と比べて見てびっくりでした! スッキリと真っ直ぐになっていて、なんか細くなった様な…
    これからも続けて定着していくように、施術後の自宅でのケアも頑張っていきたいです! 今後とも宜しくお願いします!

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

ミーコさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院のO脚矯正をうけていただき変化も感じていただき安心しました。

膝のO脚に関しては昔からコンプレックスだったりとか、将来に不安を覚える方がとても多いです。

そんな不安を払拭できるよう、これからも一緒に頑張って施術していきましょうね~。

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まぁさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 21:32:17.0

以前よりお世話になっています。
    一度良くなった脊柱管狭窄症がぶり返し、中々良くならず困っているところ、O脚矯正のお話をいただきました。
    膝の位置も良くないとの事で、思い切ってやってみる事にしました。
    いつも通り、説明もわかりやすく、施術も痛くありませんでした。
    帰宅してもいつもより脚の痛みがマシに感じます。
    O脚矯正できて、脚の痛みも改善出来るように、自宅での課題も頑張りたいと思います。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

まぁさん、口コミの投稿ありがとうございます。

施術内容をご理解いただいた上で、O脚矯正を受けていただき、脊柱管狭窄症から
    くる痛みも改善方向に向かってるようでよかったです。

これで満足することなく、更に症状の改善と太もも、膝、膝下までの変形もO脚矯正で
    改善できるよう、施術とセルフケアも含め一緒に頑張っていきましょうね!

今後もクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:58:44.0

長年O脚で悩んでいてこちらにうかがいました。
    カウンセリングを受けて20回で治ること、そしてその状態を継続しで戻らないというのが私の中でやっていただく最大の決め手になりました。
    先生の説明も分かりやすくて、初回でもしっかり効果を感じられました。
    家でやるトレーニングも簡単に短時間で出来るので頑張れそうです。
    年齢的に治すのは難しいかなと不安でしたが年齢は関係ないと言っていただけたので頑張って治したいです。

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

てんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

O脚は若いころからコンプレックスだった!という方がとても多く、
    その大半の方が諦めておられる方が大半です・・・

当院で希望をもってお越しいただき、施術方針も理解いただいた上で効果もご実感
    頂けてるようで安心しました。

また、お尻回りも小さくなり、冷え性も改善しつつあるというで嬉しく思っております。

これからも美脚を目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからもクシロ鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

• まーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:04:58.0

丁寧な説明で違いを体感できるような施術を
    してもらいすっきりしました!
    姿勢を崩さないように頑張ります☆

【肩こり・肘痛・肩や腕の違和感でお悩みの方に】本気の肩こり施術

クシロ鍼灸整骨院からの返信コメント

まーたんさん、ご来院ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当院の施術方針をご理解いただき、その上で御身体もスッキリしていただいた様でよかったです。

まーたんさんがこれからも調子よく日常を送れるようサポートさせていただきたいと思いますので今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

クシロ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー