5. ハリボケア 葛西(haribo care)   >

シンキュウ・セイタイイン ハリボケアカサイ

• 鍼灸
  • 東京都江戸川区東葛西6-8-7 近江屋ビル 205
  • 【葛西駅地下鉄博物館口】徒歩4分

• ほっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:12.0

額や眉間のシワが気になり来店しました。
    顔の歪みを指摘され、顔をゴリゴリと力任せにされるかと思いましたが、頭蓋骨マッサージがメインでした。
    気持ちいいんです。顎のラインのマッサージは多少痛みはありましたが、終わってみると眉間のシワが薄くなり、頭がスッキリして視力アップしてました。こんな体験は初めてでびっくりでした。

個体調律美容鍼(美容鍼)¥8,800→¥7,000

• ゆしかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:15.0

目に見えてわかるほど顔が小さくなりました!骨格で丸い顔に悩んでいましたが、角のある顔になれて嬉しかったです!

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:40:24.0

1ヶ月ぐらい前から左手に力が入らなくなり、それの改善と肩凝りを伝えました。
    肩凝りといえば肩をマッサージしてもらって、なんとなく満足して帰るイメージでしたが、ほぼ頭蓋骨のマッサージ!
    頭蓋骨?と半信半疑でいましたが、治療後には首を左に曲げても痛みがなく、左手にも力が入るようになっていました!!
    身体もスッキリしました。
    肩をマッサージしないので、物足りなさは感じるかもしれませんが、根本から改善したい方はお勧めです!
    また、美顔鍼も一緒にしてもらい気になっていた目周りにハリが出ました。
    ぜひ体験していただきたい!

【当院人気No.2】美顔鍼+全身整体+頭蓋調整 ¥13,000→¥8,800

鍼灸・整体院 haribo care 葛西からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    またいつでもいらして下さい。
    根本から改善できるよう、当院も努力をしていきます。

• リョウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:24:03.0

長年お世話になっている先生が開業!
    先生は行列が絶えない某有名整形外科の鍼灸部門を担っていた方で、経験実績共に申し分なく圧倒的安心感です。

私は趣味の運動で怪我が多く、色んな整形外科や整体、リハビリに通ってますが、中でも一番効果を感じているのが先生の鍼!!
    頸椎を痛め右腕の肘から指先まで痺れが半年くらい続いたのが良くなったり、左肩は1年くらい痛みと可動域に悩まされ、色んなリハビリでも改善しなかったのが鍼治療に変えてから好転したり、とにかくこの鍼治療は自分に合っていると感じています。

やみくもに鍼を乱れ打つのではなく、部位と傷みの種類を伝えるとエコーを当てながら原因となる神経を探り、1本1本丁寧に鍼を打ち痛みの根本にアプローチしてくれます。
    行けばすぐに治るというような施術ではないですが、私の場合は行けば必ず改善がみられます。

23時まで受付してくれるので仕事終わりに通えるのも便利。
    先生は人当たりがよく、穏やかで話しやすいので親身に相談にのってくれます。研究熱心でとても頼りがいもあるので、どこか身体の不調や痛みにお悩みの方はぜひ相談してみてください!
    お勧めします!

【当院人気No.1】オーダーメイド施術★整体+鍼灸 ¥11,000→¥8,800

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:14.0

50代になり目のまわりや顔のハリが気になり伺いました。
    私の肌にあったプランを考えて頂き、施術して頂いた翌朝の目の下のクマ、たるみに改善が見られ、肌にハリがでていました。久しぶりに会った友人に、顔が明るくなって生き生きして見えると言われとても嬉しかったです。
    敏感肌なので化粧品などは副作用がでてしまうのですが、ハリは副作用もなく安心してうける事ができました。
    先生は美容だけでなく、身体の歪みや痛みも相談でき治療して貰えるのであちこち通う必要ないので助かります!!

【憧れの美顔】話題の美容鍼¥8,800→¥4,400

ハリボケア 葛西(haribo care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー