初めて来店させていただきました!スタッフの方がとても優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
似合わせデザイン最高級フラットマットラッシュ120本まで¥5000
今回も色々提案して頂きました。次回のネイルも楽しみです!よろしくお願いいたします。
今回もとても丁寧に仕上げて下さり大変ありがたいです!
次のクリスマスネイルもここでしてもらおうと思います!
持ち込みデザインで可愛く仕上げてくださいました。
今回はまつエクもしてくださり、大満足です。
また伺います。
久しぶりに来店し、施術をしていただきました。
いつもこちらの要望を聞いて下さり、希望に沿った提案や仕上がりにしていただけて満足です!
雑談等もしていただき楽しく過ごせました!
また期間が空いてしまうかもしれませんが、次回も是非お願いしたいです(^^)
特に大きめのパーツを取れにくいようにしっかり固定してくださいました。細かいところまで気配りしていただきありがとうございました!
今回も色の提案をもらいました。とても落ち着いて上品な感じです。ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
持ち込みデザインで可愛く仕上げてくださり大満足です。
水に強いジェルのおかげで剥がれにくく生活しやすいです。いつもありがとうございます。
センス抜群♪
もぅ好みも分かってくださっていて
今回も最高に可愛いです☆
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
■まつエク■【付け替え・リペア】最高級フラットマットラッシュ100本
とても親切、丁寧に相談、提案して頂けます。
仕上がりも大満足です。
人見知りでめんどくさがりなので
サロン通いが難しいのですが
とっても優しくやわらなかな雰囲気の方で
通いやすいです!
■まつエク■【付け替え・リペア】最高級フラットマットラッシュ80本
持ち込みデザインをしてもらいました!
結構凝ったデザインだったのですが、丁寧にしてもらえて嬉しかったです。
施術内容の相談も丁寧に対応していただき、とても助かりました!仕上がりもとても満足です、またお伺いさせていただきます!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望通り自然な仕上がりで満足しています!
帰りに雨が降っていたとき傘を貸してくださって本当に助かりました(.. )゛
またよろしくお願いいたします♪♪
今回も、何色にするか悩んでいた所色々提案してくれて可愛いピンクに仕上げてもらいました!周りからも評判よかったてす。次回もよろしくお願いします!
居心地の良い雰囲気で、大変リラックスして施術を受けられました。痛みや不快感もなく満足です。
今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
色味をじっくり相談させていただいたのですが、お見せしたデザインに近くなるよう考えて提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
いつもお世話になってまっす。
癒されて癒されて
もちろん仕上がりも大満足です。
似合わせデザイン最高級フラットマットラッシュ つけ放題
丁寧にヒアリングして頂き、私好みのカラー、デザインに仕上げてくださりありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
サロンの雰囲気、丁寧な話し方、素晴らしい。
おすすめサロン。
技術も 丁寧で手際良く、豊富な材料とカラーもあるから
デザインの変更などにも対応していただけました
いつもありがとうございます!今回もとっても可愛いデザインにしていただき、爪を見るたびテンションが上がります。丁寧な施術なのでネイルの持ちも良く、ありがたいです。
今回も可愛くしてもらいました☆
いいネイリストさんに出会えました
もぅこれからはここに来ます♪
また次もよろしくお願いします(*^^*)
今回もとても可愛くしてくださって満足です!いつもありがとうございます。
フットネイルをしていただきました。
とても丁寧なカウンセリングで、悩みにもしっかり寄り添ってくださり、安心してお任せすることができました。
とても可愛らしい仕上がりで大満足です。
やっと、リピートしたいと思えるサロンに出会えました。
今回は、デザインネイルをしてもらいました。一緒に色やデザインを考えてもらい満足です。周りからは、可愛い!と褒めてもらいました。次回もよろしくお願いします。
カラーが豊富で選ぶ時間も楽しく、いつも一緒に似合う色を探してくださるのが嬉しいです。
お願いしたデザイン通りでとても気に入りました!!
本当にすごく居心地のいい場所で
綺麗にしてもらって、、
感謝です。
自分へのご褒美ですね。
これからもよろしかったお願いします。
リングネイルをして頂きました。
上手く言葉でデザインの説明が出来なかったのですが、丁寧にヒアリングしてくれて可愛いデザインになりました。
今回も可愛くしてくれました。パウダーも可愛すぎる。その場で色々提案を出してくれるのも有り難いです。
アンドシー ビューティー(&c beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー