毎月お世話になっています!!
いつもイメージ通りのかわいいネイルをして頂き、大満足です!お値段もリーズナブルでお財布に優しいです!
ネイルしながら子育ての事や韓国ドラマの話などたくさんできていつも楽しい時間を過ごさせています!
キッズスペースがあり、おもちゃもたくさんあるので子どもと一緒に行かせて頂いています。
さき様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそドラマのオススメや韓国グルメなど色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごしています!!!キラキラデザイン好きのさき様にオススメのパーツなど、これからも沢山揃えていきますので楽しみにしていて下さい(^^)
Wako's NAIL オーナー わこ
キッズスペースもあるということで、3歳の息子を連れて初めて伺いました。
ずっとこちらのサロンが気になっていたのですが、手書きで描いていただいたお花がとても綺麗で可愛くて過去1番ネイルの仕上がりに満足しています!!
職場でも子供にも可愛いとたくさん褒められます!
次は違うデザインでお願いするのが楽しみです。
【当店人気No.1☆】オールシーズン◎定額デザインネイル 7000円
定額コースで予約しましたが好きなデザインの系統や色も聞いてくださりデザインの提案をして頂きました。
今までした事のないデザインでしたがとても丁寧でキレイに仕上げて頂きました!
途中で何度も問題ないか確認もして下さり安心してお任せできました。
この仕上がりでこれだけアートをして頂いたのにリーズナブルで感謝です!
次回予約も帰宅してすぐにしてしまいました!
毎月時間をかけてアレンジしてくれて素敵なネイルにしてくれます◎
お気に入りNO.1
結婚式に向けて久しぶりのネイルをお願いしました。
可愛いデザインも沢山ありましたが、セレモニー用に提案してくださって、一緒にお話ししながらデザインを決めました。
アートもとても可愛くて子供達にも大好評でここにして良かったです!
またネイルをする機会がありましたら、お願いしたいと思います^_^
オフ無料 【ちょこっとシンプル】定額デザインネイル ¥6500
とても親切で色とかデザインアドバイスしていただいてじっくり決めさせて頂きありがとうございます!!
仕上がりとっても可愛くて大満足です!
いろんなお話ができて楽しい時間でした!
また宜しくお願いします!
オフ無料 【ネイルが初めての方にオススメ】ラメグラデーション 5000円
いつも私の想像以上に可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
ネイルの持ちも良いのでちょーーーーー大満足です☆
次も楽しみにしてます!
イメージに合わせてデザインしてくれました。
とてもお気に入りです。
相談しながらデザインを決めたい方!! 7000円~
初めてお世話になりました!
初めてとは思えない程の話しやすさでとても居心地が良かったです。
5ヶ月の子どもも連れて行きましたが、キッズスペースも綺麗で目の届くところにあるので安心できました!!
またよろしくお願いします(^^)
ワンカラーのフットネイルをしていただきました。
予定より30分ほど早く着いてしまったのですが、前倒しでお部屋に入れさせていただき助かりました...
カラーも実物を見せていただいて、相談しながら決めることができて大満足です!まだまだサンダルの生活が楽しくできそうです。
そして何より子連れokで気兼ねなくネイルの予約ができるので嬉しかったです!同じママさんなので、フランクにお話もできてリラックスできました(^^)またよろしくお願いします。
イメージ通りのネイルデザインをしてくれるのでとても気に入っています。
全ておまかせでやっていただき夏らしく可愛い仕上がりのネイルしてくれました。
リピ予定です。
いつもお世話になっています。
ネイルを変えるたび、すぐに子供に「ネイル変わった!すごくかわいいね!」って褒めてもらってます。デザインひとつひとつにも「ここはどうする?」「こうするといいよー。」と丁寧に確認しながら施術してもらってます。おかげでいつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!
オフ無料 【迷ったらこれ!】ワンカラー/アート追加2本 5500円
初めて伺いました。2歳の子供も一緒にお邪魔しましたが、たくさんおもちゃを用意していただき、飽きることなく遊んでいました。久しぶりのフットネイルも親身にデザインを考えていただき、とても満足いく仕上がりになりました。また伺います。ありがとうございました。
毎月通わせていただいてます。
子連れでいつも行っています。生後3ヶ月になってから抱っこをしないと泣くことが増え、今回は抱っこ紐をつけて施術してもらいました。ワンカラーお気に入りです!次回もよろしくお願いします。
放置してしまっていたフットネイルの施術に伺いました。
色で迷いましたが、自分では思いつかなかった提案をして頂き、嬉しかったです。
また子供にも毎回優しく接して下さるので、子供も一緒に行くのが楽しみになっています。
いつもお世話になっています。毎回どんなネイルにしよう?と悩みながらサロンに行き、担当スタッフさんとおしゃべりしながら施術してもらうのを楽しみにしています。私のムチャ振り(?)にも応えてくれてとてもかわいい推しネイルになりました。子供たちもすぐに気づいてくれて、いつも「いいね!」って言ってくれます。
相談しながらデザインを決めたい方!! 7000円~
いつもお世話になっています。
今回デザインでかなり迷ってしまい、最終的に急な持ち込みデザインをお願いしたのですが、快く対応して下さり、とても有り難かったです。いつも子供にも柔軟に対応して頂き、感謝しかありません。
りー様
いつも当店に御来店いただきありがとうございます。
私に出来る範囲で施術させていただきますので、挑戦してみたいデザインなどございましたらご相談ください!
リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Wako's NAIL オーナー わこ
今回は相談しながらデザインを決めてもらいました。要望を伝えつつ、私に似合うネイルにしていただき大満足です。お気に入りで変えたくないって気持ちもありますが、次のネイルも楽しみにしてます!
相談しながらデザインを決めたい方!! 7000円~
お忙しい中、嬉,しい口コミありがとうございます。
デザインを気に入っていただけてつても嬉しいです!
次回もおまかせください(^^)♪
ご来店ありがとうございました。
Wako's NAIL オーナー わこ
今回は春なのでピンクのマグネットネイルにしてもらいました。パーツを付けることを提案していただき、付けたら更に華やかな仕上がりになり大満足です。爪の長さなど、相談にのっていただきありがとうございます。生後1ヶ月半の子供と一緒にいき、子供用の椅子や布団を用意してくださったりととても助かります。子供が泣いた時は途中で抱っこやオムツ交換の時間を取っていただきました。次回も子供と行くと思うので、よろしくお願いします。
当店に御来店いただきありがとうございます。
爪の形を変えたり季節感のあるカラーにするだけで、ガラッと雰囲気が変わり素敵ですよね(^^♪
久しぶりの赤ちゃんの声に癒されてますので、ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしてます!!
お子様の機嫌やオムツなど心配なことがございましたら、遠慮なくご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
サンプルがどれも素敵で今回はデザインを自分で選ぶ事が出来ず、悩んだ挙句「おまかせ」に。笑
季節先取りのネモフィラを描いていただきました♪
色々ご提案いただき、相談しながら施術していただけるので安心ですし、お喋りも楽しいです!
次はGW明けに伺うと思いますが、またデザイン決めが楽しみです!
ぶっちゃ様
こちらこそいつもお喋りとても楽しくて施術時間があっという間です(^^)
ネモフィラデザインに即興でしたが挑戦させていただきありがとうございました!!!喜んでいただけてとても嬉しいです♪今回のデザインはサンプルにも取り入れていきたいと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました。
メニューに迷った時も快く相談にのって下さり、いつも心強いです。
子供にも丁寧に察して下さるので本当にありがたい限りです。
話しているうちにみるみる可愛いネイルが出来上がるので、毎回伺うのが楽しみです。
りー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回のふんわりパープルのデザインもとてもお似合でした(^^♪
ちょっと息抜き~くらいの感覚でご来店ください!
こちらでのフットネイルは初めてでしたが、ハンドと変わらず丁寧な施術で、安心してお任せできました。
フラッシュネイルがシンプルながらもとても可愛く、子供にも大好評です。
りー様
フットはシンプルでもカラー次第で断然可愛くなりますね(^^♪
お子様にも好評とのことでとても嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました!!
Wako’s NAIL オーナー わこ
「出産したばかりだけどネイルをしたい。」と思って、近くのネイルサロンを探していたところ発見して、口コミもよかったので予約をしました。赤ちゃん連れで行ったので不安でしたが、施術中は用意していただいていた椅子でぐっすり眠っていました。担当スタッフさんも話やすく、ネイルの色味など相談にのっていただけました。今回はワントーンにしましたが、今後は色々なデザインに挑戦したいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
オフ無料 【ネイルが初めての方にオススメ】ラメグラデーション 4800円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
赤のワンカラーとてもお似合いでした!!!
お子様もとても良い子でした(^^)そしてとても癒されました♪
【ママに優しいサロン】をモットーにしていますので、途中のオムツ替えや泣いてしまうなどトラブルの為にゆったり御予約時間を設定してますので、安心してご来店下さい(^^)
次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております!
Wako's NAIL オーナー わこ
突然の日時変更、快く対応して頂きありがとうございました。
子供と伺ったのですが、子供が声を掛ける度に手を止めてくださり、貴重なお時間を沢山頂戴してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ネイルもとーっても可愛い仕上がりで気分がとても上がります。
子供も気に入ったようで、何度も桜見せて~とネイルを見にきます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
りー様
いつもご来店ありがとうございます!!
当店の新作デザインをいつもチェックして下さり嬉しいです(^^)
こちらこそうちの子供達にもお心遣いありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
Wako's NAIL オーナー わこ
久しぶりの来店でした。子供の卒園式があるので、春ネイルをお願いしました。私のぼんやりとしたイメージだけでステキなネイルに仕上がり大満足です。子供にもカワイイねって言ってもらいました!デザインに悩んでいると「こんなのはどう?」「こういうのもカワイイよね!」とたくさんのパターンを提案してくれて、どんどん仕上がっていくたびに私の顔がニヤニヤしてたと思います(笑)
ネイルのこと、子供のことなどたくさんお話しも出来てとても楽しい時間でした。ありがとうございます。
こんぶ様
大切な行事のネイルをお任せ下さりありがとうございました!
お子様にも喜んでいただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
子育ての事などつい話しがはずんでしまいましたね♪
とても楽しい施術時間でした!
またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Wako's NAIL オーナー わこ
先日は、ありがとうございました!
人生初のネイルサロンだったので、緊張していたのですが…私が質問をすると、1度手を止めて分かりやすく丁寧にご説明くださり、知らないで施術が進んで行くよりも、納得して安心してお任せする事ができました^^
また、私が、職業柄派手めなネイルは出来ず…自爪風でお願いしたのですが、想像していたよりも可愛く上品で、昨日からずっと自分の爪を見ています笑"
実習が始まるとネイル出来ないのですが、職場でも大丈夫そうであればまた、是非利用させていただきたいです(*_ _)
すぬまる様
数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
ネイルデザイン喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
またネイルをされる機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
すぬまる様のこれからの挑戦を応援してます!!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Wako's NAIL オーナー わこ
今回、2回目でした!
担当スタッフさん素敵なネイルに仕上げていただいて、ありがとうございました。子供達にも可愛いと言ってもらえました。
肌が弱く、アセトンを使いたくないのでフィルイン助かっています!
お部屋の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
お人柄も素敵で、良いお店を見つけられて嬉しいです。
水仕事ですが、前回持ちもバッチリでした!
また次回もよろしくお願いします♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます(^ ^)
自爪に優しい施術を心がけておりますので、心配な事などございましたら遠慮なくご相談下さい!!
ご来店ありがとうございました♪
Wako's NAIL オーナー わこ
今回も子供と伺いましたが、柔軟に対応して下さり、子供も楽しかったようです。
私もお話をするのが楽しく、今回もあっという間に綺麗に仕上がっていました。
久しぶりのマグネットネイル。時間があればついつい手元を見てしまいます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
りー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
私もリー様とお子様とのお話がとても楽しくて、毎回あっという間の施術時間です!
マグネットネイルのカラーが最近増えましたので、ぜひまたお試し下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもりー様やたくさんのお客様に可愛いネイルを提供できますように精進してまいります(^^)
Wako’s NAIL オーナー わこ
2度目の来店でしたが、前回同様、終始丁寧に施術して頂きました。
子供と伺ったのですが、子供にも柔軟に対応してくれとても助かりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【当店人気No.1☆】オールシーズン◎デザインネイル 7000円
りー様
ご来店ありがとうございました!
お子様とても可愛くて私が癒されてしまいます(^^)
ぜひまた一緒に御来店下さい。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Wako’s NAIL オーナー わこ
ワコズネイル(Wako's NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー