3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アネラビューティー 烏丸三条店(anela beauty)   >

anela beauty 烏丸三条店

アネラビューティーカラスマサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通烏丸西入る御倉町79
  • 「烏丸御池駅」から徒歩約2分 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅徒歩5分
  • 浅野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:48:00.0

ラジオ派の施術は初めてでした!じんわり温かいのがうとうとしてしまうほど気持ちよく、そのあとのハンドでのオイルマッサージも合わせて癒され+デトックスされて大満足でした^ ^!空間も綺麗で高級感があり、いるだけでテンションあがります◎
    担当スタッフさんがすごく丁寧に説明して下さるので、安心してお願いできました。また伺います^ ^

【疲れた体に】ラジオ波+オイルリンパ90分¥11000

浅野様

先日はanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございました^^
    空間、施術ともにお褒めいただき大変嬉しく思っております!
    またいつでもデトックスされにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• 立秋さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:47:56.0

いつものアネラとは全然違うまさにエステな空間でした
    エステは初めてでしたが全部の施術が気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした、顔のくすみが前と変わっていて効果が実感できます。
    マッサージほどは気軽には行けないですが気になったときはまた行きたいと思います

【フェイシャル|韓国美容】肌代謝&艶弾力UP リターン10 ¥12000

立秋様

先日はanela beautyにご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
    メニューをご相談させていただきハーブピーリングに変更いたしましたが
    直後から変化が出て大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的に続けていくことでターンオーバーを正常化させて陶器のようなお肌を目指しましょう♪

anela beauty烏丸三条店   Noa Yamada

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:31:02.0

今回痩身に興味があり、ラジオ波を受けました。気になる下半身を重点的に当ててもらいましたが、術後すぐから身体がぽかぽか温かく脚もスッキリとしていて感動しました!
    お店の雰囲気も白を基調とした清潔感と爽やかさのある空間で、素敵でした。
    また近々お伺いします!

【60分当て放題】温活ラジオ波 皮下脂肪&凸凹改善60分¥9000

なち様

先日はanela beautyにご来店くださりありがとうございました。
    マジックポットにご興味を持っていただきありがとうございます♪
    施術中から効果を実感していただけて何よりでした。
    早速2回目のご予約もいただけて大変嬉しく思います!
    冷えやむくみ知らずのお身体にしていきましょう♪
    なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• ウッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:46.0

マシンの効果はこれからのお楽しみですが、担当されたスタッフさんのエステの効果を実感して施術されているのが十分につたわりました。
    とても可愛いく話しやすい方だったので、ハンドのメニューもまたお願いしたいと思います。

anela beauty 烏丸三条店からの返信コメント

先日はanela beautyにご来店くださり誠にありがとうございました!
    取り扱っている様々な施術にご興味を持っていただけて大変嬉しく思います。
    お腹を重点的に施術させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    ウッチー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• いわたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:56.0

今の病気にも関係ありますが人と話すのが苦手で、
    友達もいません。
    同じ方を指名するのも慣れている人の方が
    安心するからです。

新しいお店になってからは静かで落ち着きます。
    いつも話す事が無くて気まずいなと思っていますが、
    担当スタッフさんが特に気にしてなければ幸いです。

いつも笑顔で施術も良くてとても癒され、仕事も頑張れます。
    寒くなってきたのでお体に気をつけてお過ごしください。

いわた様

いつもanelaにご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになっております(^ ^)
    新店舗も気に入っていただけて良かったです!

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:21.0

はじめてラジオ波の機械を体験するので緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくしてくださり
    リラックスして施術を受けることができました!

【90分間当て放題】温活ラジオ波 皮下脂肪&凸凹改善90分¥12000

R様

先日はanela beautyにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    運動など日々努力されているR様なら、すぐ結果が出るのではと思っております(^ ^)
    日々お忙しいと思いますがご自愛くださいね♪

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• いわたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:23.0

前のお店からずっと担当してもらっていた方で、
    新しいお店は白を基調としていて清潔でより広く感じました。
    白い制服も新鮮で素敵でした。

前のお店ぐらいの広さが自分には落ち着きますが、
    新しいお店は静かでゆったり過ごす事が出来ました。
    エステメニューも試してみたいなと思います。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

いわた様

前店舗に引き続きご来店いただけて大変嬉しく思います。
    いつもと違う空間でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです♪

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• JOKERさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:45:02.0

今まで烏丸三条店でマッサージを受けておりましたが、いつも自分の身体をメンテナンスしてもらってるスタッフさんが同じビルの中にある、アネラビューティーに移籍しはったので、今回移籍してからの初めてのマッサージをオイルマッサージを受けました。オイルマッサージ120分は今回が初めてでしたがとても痛気持ち良かったです。いつも指名しているスタッフさんはお世話なしでお伺いするたびにマッサージが上手くなっております。あと新店舗でマッサージを受けたからいつもとなんか雰囲気は違いましたけど、これはこれで新鮮な気分で良かったです。いつものように喋りながら楽しくマッサージを受けれたので心身共に癒されましたし気持ち良く寝れて大変スッキリしました。来月もお伺いするので極楽オイルマッサージを宜しくお願いします。以上です。

JOKER様

前店舗に引き続きご来店いただけて大変嬉しく思います。

anela beauty烏丸三条店 Noa Yamada

• みなみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:46:54.0

過去にanelaさんにはほくじ、アロマでお邪魔した事があり、anela beautyさんに初めてお伺いしました。
    私自身、痩身エステは初体験でしたが、機器や施術効果を丁寧に教えて頂きながら、安心して施術を受ける事ができました!
    施術後すぐに顔のむくみも取れて、2週間後には顔まわりとお腹まわりが少しほっそりしてきました!!
    ここまで効果が出るとは思わなかったので、少し驚いています。

店内は白を基調とした清潔感のある空間で、とても落ち着きやすい雰囲気です。ぜひ継続して訪問したいと思います。

【全身】選べるフェイシャル+ボディ120分¥18000

みなみ様

先日はanela beautyにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    ワンセラとマジックポットを受けていただきましたが、どちらとも効果がしっかり出たようで私も嬉しく思います!
    ワンセラはもちろんですが、特にマジックポットは、続けることでことで太りにくいお体に導いてくれますので、是非定期的に受けていただくのがおすすめです(^ ^)
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:45:22.0

痩身エステは一度受けたことがありますが、今までにないような機械で揉みほぐし&暖められながら脂肪を溶かす機械を当てて貰いました!
    当ててるだけで程よくマッサージされてすごくきもちよかったです!
    施術も丁寧で60分しかないのに足先からお尻までしてもらって、時間が余ったらお腹と胸周りも、時間一杯丁寧にしてくれました!
    サービスで頭も揉みほぐして貰って、スタッフさんの思いやりが伝わって気分も癒されました(^^)またいきます。

.様

先日はanela beautyにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ラジオ波は初めて受けられたとのことでしたが、冷えていたお体がしっかり温まってむくみもスッキリしましたね(^ ^)
    マジックポットのリラックス効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

anela beauty烏丸三条店  Noa Yamada

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:55:46.0

今回anela系列店で初のエステ専門店となるこちらに初訪問しました。他店舗と異なり白を基調にしたエステサロン的雰囲気で少し驚きましたが、注文したオイルリンパマッサージの施術はいつも通り強圧で行っていただき、大変満足しました。次回機会があれば、他の本格的なエステメニューも試してみたいと思います。

ながとも様

今回はanela beautyにご来店いただきありがとうございます!
    いつもanela京都駅店や西陣本店などもご来店いただいていて
    新店舗となるanela beautyにも足を運んでいただけてとても嬉しいです☆

今回はオイルリンパのコースでしたが
    ぜひエステメニューも体験してみてほしいです☆

anela beautyでもまたのご来店心よりお待ちしております!

anela beauty烏丸三条店 Ayaka Nishikawa

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:08:18.0

雰囲気も最高!!!
    落ち着いた空間でした!
    出来上がりも最高でこれからも通います

【眉毛】毛流れ&形調整 ハリウッドブロウリフト ¥5000

あーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして何よりお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

オープンして間もないお店ですが
    お店の雰囲気、落ち着いた空間を気に入ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!

あーちゃん様のハリウッドブロウリフトの施術で、
    眉毛は、かなり毛流れが綺麗になられた印象でした。
    メイクも明日からかなり楽になると思います!楽しみにしていてください☆
    これから通ってくださるのですね…!(><)本当に嬉しいです♪
    次回のご予約は三週間から1ヶ月後ぐらいがよろしいかと思います!!

ハリウッドブロウリフトで綺麗になられたあーちゃん様とまたお会いできる日が楽しみです♪

anelabeauty烏丸三条店 Natsumi.Hattori

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:21:11.0

施術直後から効果を感じたような気がして、2週間後がさらに楽しみです!リラックスしながら受けることができました。また利用したいです。

【フェイシャル|韓国美容】最強リフトアップ ワンセラ2000shot ¥12000

anela beauty 烏丸三条店からの返信コメント

先日はanelabeautyにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中クチコミまでありがとうございます。
    施術中から引き締まっている感じがすると言っていただけて、こちらもとても嬉しかったです!
    これからさらに上がっていきますので楽しみですね^^
    気になられていたお肌の管理などもメニューにございますので、
    そちらもご興味があればぜひまたご来店お待ちしております♪

• タケシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:55:56.0

オープン日に伺いました。
    三条店さんの方には週一くらいで行っており、担当の方が店舗異動されるということでお邪魔しました。
    メニューは痩身がオススメということでトライアル。
    最新の機械とのことで、身体の芯からあっためつつ、コリをほぐすを同時に。リラックス効果もあり、身体もスッキリした感じがします。
    お店も白基調の清潔感ある感じで、三条店さんとはまた雰囲気が変わっていい感じです。
    三条店さんのほぐし、アロマと、こちらと両方またお邪魔できればと思います。

anela beauty 烏丸三条店からの返信コメント

クチコミの投稿までありがとうございます^^
    マジックポット、効果を感じていただけようで良かったです◎
    マッサージと組み合わせることでより高い効果を得られますので
    またお体のお疲れを感じられた際にはぜひ試してみてください。

アネラビューティー 烏丸三条店(anela beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー