3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ(Lila)   >

パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 メイクレッスン Lila

パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン メイクレッスン リラ

• 愛知県名古屋市中村区中村中町1―11※アクセスの詳細はご予約確定後(事前決済後)、お伝え致します。
  • 地下鉄東山線 中村公園駅から徒歩2分
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:25:38.0

数年前に別の場所で骨格診断と4タイプパーソナルカラー診断を受けたのですが、ブルベ夏の中でもどのタイプに分類されるのかと、自分の顔タイプに合う服装の系統を知りたくて、今回この組み合わせでお願いしました。
    顔タイプ診断の結果、どちらかというと大人顔でエレガントだけどほぼ真ん中なので避けるべきポイントを避ければ何着ても大丈夫!と言っていただき、実際普段着る服装の系統も好きで憧れる系統もバラバラなので大変自信が持てました。
    パーソナルカラー診断の結果、2ndがイエベ春だと分かり今まではブルベ夏以外の商品は手に取るのを避けがちだったのですが、イエベ春向きの格好をしても大丈夫なんだと知れておしゃれの挑戦幅が広がり今後の買い物が楽しみになりました。
    診断結果を元に合うコスメを紹介していただき質感や発色具合を手に取って試させていただけたり、手持ちのコスメを持参し悩んでることに対してアドバイスを頂けたり、ベースメイクや肌についても相談に乗っていただけました。
    買い物に困ったらLINEで相談してもOKという手厚いアフターサービスも感動しました。
    本当に行ってよかったです!

【口コミ割引】16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ診断セット

• nagitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:30:17.0

トータルプロデュースコースで診断してもらいました。
    こういった診断自体が初めてだったのでドキドキしましたが、結果トータルで見てもらって本当によかったです!自分に似合うメイクやファッション迷子が一気に解消されました!
    合うものとNGなものをはっきりとわかりやすく教えていただき、さらに診断結果以外のメイクやファッションなども工夫次第で取り入れられると実践的に説明してもらえたのもすごくよかったです。あと自分のポテンシャルを未だかつてなく褒められて自己肯定感が爆上がりしました…!
    スタッフさんは優しく気さくな方でとても話しやすく、診断前の緊張は時間と共に溶けていました。次はイメチェンコースをお願いしたいです!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• emyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:20:41.0

トータルプロデュースコースを受けました。こういうものは似合う、こういうものは似合わないとはっきり言っていただけたのが良かったです。どういう服などを選んでいけばいいのか方針がとてもよくわかりました。これまで、いまいちしっくり来なかった服についても、どういう点で似合っていないのか解説いただけて、またどういう点に気を付けて着こなせば良いかも教えていただけて、とても参考になりました。アフターフォローもいただけるとのこと、とても安心感があります。自分の思っていたものと診断結果が結構違っていて、アドバイスを受け今まで選んでこなかった服を着てみるととてもしっくり来て、診断を受けて本当に良かったです。

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:27:13.0

友達と16タイプパーソナルカラー診断をさせて頂きました!
    終始対応が丁寧で、ドレープするときもどの部分を見るかなどのポイントや得意な色、苦手な色を丁寧に説明してくださいました。ただ、自分の似合う色が分かったとしても、それにとらわれすぎないで好きな恰好をしてよい、そのための色々な工夫方法なども教えてくださり、決してオシャレの幅を狭めないスタッフさんの姿勢がとても好印象でした。実際にスタッフさんのオシャレスタイルがとても素晴らしいです。
    メイクについても色々教えてくださり、ありがとうございます!無期限で相談してもいいなんて、そんなにサービス良くて大丈夫なんですか?と言いたくなりました(笑)
    今回は本当にありがとうございました!たくさん褒めて頂けたので自信もって今回似合うとおっしゃってくださった色にどんどんチャレンジしていきたいと思います!
    次は顔診断もやってみたいです!

【口コミ割引】《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:31.0

ペアでのトータル診断をしてもらいました。
    【自分】
    他店舗でパーソナルカラーを診断してもらった時に、しっくり来なくてなんでだろうと思っていたところ、今回診断していただいて、納得のいく解説をしてもらえて満足です!2ndの色が違ったのも驚きでした!
    丁寧で優しく接客していただき、リラックスして診断してもらえたのも良かったです!
    これからのメイクやファッションが楽しみです♪

【友人】
    自己診断とは違う結果でチャレンジしたことのないメイクを知ることができて良かったです!ひとつひとつ丁寧に教えてくれてわりやすかったので早速実践してみようと思います。

《ペア》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:36.0

とても楽しい時間で、あっという間でした!
    自分がなりたいイメージに寄せてアドバイスしてくださり、色、スタイル等目指したいものが明確になり、優柔不断な私ですが、お買い物が楽になりました!
    アフターサービスもとても丁寧にしてくださり、オシャレを楽しめています!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• Butterfly and Jasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:26:07.0

私の予想外の結果を受けて、パーソナルカラーに興味を持った娘のパーソナルカラー16タイプ診断をお願いしました。普段から格好いいストリートカジュアルスタイルで黒色が好きなのですが、似合う色は優しげなライトサマーでした。データでいただいた写真を見るとやはり黒は重たく見え、ライトサマーカラーだと雰囲気が良くなります。シャツやTシャツ、デニム等クールなアイテム選びで甘くならないコーデにするそうです。

キッズパーソナルカラー診断

• やっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 17:28:32.0

トータルプロデュースコースで診断して頂きました。初めての診断で新たな発見がたくさんあり楽しかったです。また、自分に合ったメイクの仕方や着こなし方など口頭で伝えて頂いたのに加えて、PDFや写真を送って下さったのが後で見返せてとても助かりました。相談が無期限でできるというアフターケアの充実さも最高です!

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:14.0

16タイプのパーソナルカラーを診断してもらいました!
    到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて安心しました!ありがとうございます!
    自分に似合う色がわかったので買い物が楽しみです!!

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断

• りりっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:51:52.0

ずっとやってみたかった骨格とパーソナルカラーの診断をしました!!
    こちらのお店を選んで本当に良かったです!!
    診断前の説明もこちらがわかりやすいように噛み砕いてして下さいましたし、終始すっごく丁寧でした!!
    また、これから着ていく服のアドバイスに加えて、その日来て行った服にもアドバイスみ下さってすっごく嬉しかったです!
    メイク落としを用意して下さったのはもちろん、その後乾燥しないようにミストを振りかけて頂いた時は「こちらのことをしっかりと考えてくれてる!!!」と思いました!!
    診断後のアフターフォローもバッチリで最高です!!!
    めっちゃおすすめ!!

【口コミ割引】 16タイプパーソナルカラー診断/自分型骨格診断セット

• しいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:14:44.0

16タイプパーソナルカラー診断、顔タイプ診断をしていただきました。優しい雰囲気の方で、お話がとてもしやすかったです。顔タイプ診断は具体的にどういう合わせ方をすればいいかも写真付きで教えていただき、着たい服をどうすれば似合うかも教えていただきとても参考になりました!パーソナルカラーも、タイプだけではなく、似合う色もしっかり探してくださり、色の合わせ方もアドバイスいただきわかりやすかったです。似合うメイク品もたくさん種類を教えてくださり、とても参考になりました。LINEで情報もいただけて、見返しもしやすく、アフターケアもしっかりしてくださりとても手厚いと思います。また他のメニューもお願いしたいです!

• nyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:11.0

今回は、以前他店で診断を受けたものの、
    違和感を感じていた16タイプパーソナルカラーと、
    自己診断の難しい顔タイプを受けました。

診断結果は自分が感じていたことを、
    バシッと言語化されており、スッキリ出来ました。

担当スタッフさんには終始にこやかにご対応いただき、
    気になることをたくさん質問してしまったのですが、
    時間の許す限り丁寧に答えてくださりました。

また自分の好きな系統に寄せるには
    どうしたら良いのかという提案もしていただけるので、
    診断は受けてみたいけど、好きなことも大事にしたい、
    といった方にもおすすめです!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:43:29.0

以前他の場所で4タイプのパーソナルカラー診断を受けたことがありましたが、16タイプが知りたい、顔タイプ骨格診断もしてもらい今後に活かせればと思い予約しました
    パーソナルカラーは以前の診断とは違う結果になりましたが、今持っているコスメや服の活用方法も教えていただきました
    担当の方はとても話しやすく、アドバイスも的確でコスメやファッションに詳しくなくてもわかりやすかったです
    あとから振り返れるように写真をたくさん撮らせていただけたり、送っていただきました
    とても楽しいタメになる時間でした

《人気No.1》【口コミ割引】トータルプロデュースコース

• ウッディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:51:04.0

自分に合うメイク、服装が分からずプロの目線からアドバイスをして欲しくて診断を受けました。
    自分が得意な服の素材、柄から着こなしまでわかりやすく教えてもらえました。自分に合う服選びの参考にしたいです。顔タイプ診断やカラー診断に基づいてメイクもしていただきました。今までしてこなかったメイクでしたが、気に入ってその場でアイシャドウなど買いました。動画も撮らせてもらえたので見直しながらメイクができそうです。
    細やかなに気遣いをしていただき4時間があっという間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 16:13:46.0

以前ライトトーン(春夏)をおすすめされましたが何となくモヤモヤした感じでした。他にも周囲から評判の良かった色が実はアイシーカラーだった可能性もあることから、今回16タイプカラー診断を受けてみました。スタッフの方は気さくでポジティブです。質問には的確に回答してくださいます。結果1stクリアウィンターと判明し、ベストカラードレープを見て納得しました。パーソナルカラーを踏まえつつ、自分の好きな色も似合うように取り入れ、自分の気持ちを大切にするコンサルティング姿勢をお持ちです。また顔タイプも考慮したカラーコーディネートを提案してくださいます。

16タイプパーソナルカラー診断

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:43.0

ペアで来店し
    トータルプロデュースコースを受けさせていただきました。

スタッフさんが終始和やかな口調かつ丁寧に、事細かに
    色々アドバイスをしてくださり
    自己診断と違う結果も多々あったので
    とても有意義な時間を過ごせました。

似合うアクセサリーを沢山ピックアップしていただいて
    その中の1つをプレゼントしていただけて
    今までほとんど付けなかったアクセサリーを
    付けてみたくなりましたし、凄く楽しい5時間半でした。

アフターフォロー(今後もLINEにて、
    似合う服やアクセサリーの相談に
    乗っていただけるとのこと)まで充実しているので
    大変おすすめのサロン様です!

《ペア》トータルプロデュースコース

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:07.0

成人式の振袖選びなどに生かせればいいなと思い診断を受けました 決して安くはないですがその価値が十分にあったなあと感じました!いつとのおしゃれももっと楽しくなりそうな予感です、、!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• チャチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:02:38.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました!
    ペアで診断していただいたので会話しながら、お互い写真を撮りながら自由にできたのがとっても楽しかったです!

実際にパーソナルカラー診断をしてみて、自分に似合う色を知ることができたり、苦手な色も使い方次第で着こなせることがわかりました。また、自分が好きな服やしたいメイクもパーソナルカラーにとらわれずやってもいいんだ!できるんだ!という発見もありました。

気になっている方はぜひお勧めします♪
    あと、1人だと心配だなぁ、初めてだと不安だなぁという方はペアで行くといいと思います!おすすめ!

《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:18:52.0

ペアの顔タイプ診断をしてもらいました。
    とても丁寧な説明でわかりやすくまた私も友達もたくさん褒めていただき自己肯定感があがり今後のファッションやメイク選びがより楽しくなりそうです!!!
    次回はメイクをしていただきたいと思っています。
    ありがとうございました!!!

《ペア》顔タイプ診断

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:17.0

妹と一緒に伺い、パーソナルカラーについての丁寧な解説から始まり、目を向けるポイントについてのアドバイスを頂きながら診断していただきました!なんでこの色が似合うのかという解説やコスメを出しながら似合わせのコツを教えて頂く時間もあり、楽しくお喋りしながらも自分の似合うを知る濃密な時間を過ごさせて頂きました!

診断はもちろん、解説も丁寧で沢山の情報を頂ける、むしろこちらが「このお値段でいいのか…?」と思ってしまうようなサロンさんです!また骨格診断や顔タイプ診断で絶対に伺おうと思います!!

《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:19:22.0

今回、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断、メイクをしてもらいました。自分で選んでいた色が似合う色だとわかったり、苦手な色の着こなし方を教えていただけたので、これから自信を持って、いろいろな色の服にチャレンジしてみたいと思います。メイクの仕方も教えていただきましたが、難しいことはなくすぐに実践できる事だったので、こんな少しの事でコンプレックスが克服できるのね!と目から鱗でした。やっぱり専門の方から教えてもらうと違うなぁ、と思いました。いろいろと教えていただき、ありがとうございました。

《ペア》16タイプパーソナルカラー/顔タイプ診断セット

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:00:02.0

今まで自分に似合う物や得意なものが分からなかったのですが、顔診断を受けて、得意なこと、苦手だけど工夫の方法など詳しく知れて大満足でした!!

顔タイプ診断

• キョキョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:22:25.0

担当スタッフさんが話しやすくて、とっても楽しく診断が受けられました。顔タイプ、パーソナルカラー、骨格、どれも細かくアドバイスしてくださって、今までしっくりこなかった服にも納得ができて、これからは得意な要素を入れていろんなテイストのメイク、服装をどんどん試していきたいなと思いました!とっても素敵なサロンでした。

《ペア》トータルプロデュースコース

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:13:27.0

トータルプロデュースコースで見ていただきました。
    服、髪型、メイク、トータルで見ていただけるので、とても参考になりました。自分ではこうかな、と思っていた部分が確信できたり、意外な結果だったりして、今後服や化粧品を選ぶのに基準ができて買い物の失敗が減りそうです。
    LINEで質問も受け付けていただけるそうで、迷ったときに問合せさせていただきたいです。

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• もこみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:25.0

人生で初めて診断をしてもらいました!
    自分のタイプが分かって嬉しかったのと、色んなタイプになりたいという相談に、「このタイプだから無理」ではなく、「どうしたらそうなれるのか」を丁寧に教えてくださり、似合うとなりたいを両方叶えてくれて感動しました!これからのお洋服やメイク、髪型など迷った時に参考にしたいと思います!
    彼氏も同伴で着いてきてくれたのですが、彼にもお茶菓子やお水を出して下さり、気にかけて一緒にお話してくれたりしたおかげで楽しめているようでした!
    アクセサリーのプレゼントはイヤリングやイヤーカフも用意してくださっていました!穴空いてないのでそちらの心遣いも嬉しかったです。
    無期限のLINEでの相談や、自分のタイプの資料も送って貰えて、心強いです!
    個室ですが、明るい室内で、話しやすい方なので緊張せず楽しめました!またメイクレッスンでお邪魔したいです♪
    お値段ははりますが、行って後悔はしないと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:32.0

気になっていた骨格やパーソナルカラーがわかってとても嬉しかったです!!やっていただいたメイクのおかげで、顔が明るくなって、つい使ったものを揃えました。
    違う自分になりたくなったら、また行かせていただきたいです!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:36:11.0

大満足でした。パーソナルカラーは何度か他のサロンでも受けたことがあるのですが、今回は特別楽しかったです。常にポジティブな声かけをしてくださるので、嫌な気持ちになることもなかったです。
    ベストカラーはもちろん、似合う色の組み合わせや、似合う色の化粧品まで教えていただけて、可能性が広がった気がしました。自分はオータムの色は似合わないと思っていたのですが、似合う色もあるんだ!とわかってとても嬉しかったです。
    一緒に行った友人(パーソナルカラー初体験)も楽しかったと言ってくれて、このサロンを選んで良かったと思いました。またおじゃましたいです。ありがとうございました!

《ペア》16タイプパーソナルカラー診断

• @さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:36.0

長時間ありがとうございました!自分がどんな洋服、髪型が似合うか分からず、年相応のメイク、服装が出来ているか不安で垢抜けたく今回お願い致しました。とても知識量豊富でメイクもヘアもスキンケアも似合う服の提案もなんでもしてくれてとても素晴らしい時間を過ごすことが出来ました!自分のパーソナルカラー、顔診断、骨格診断を初めて知ることが出来たので自分に合った色、洋服などを取り入れたいと思います。また今後も洋服購入の際や美容院の髪型悩んだりした際も相談していいとのことでアフターフォローも充実していて嬉しいです!また他のメイクの仕方も教えてください!宜しくお願い致します。

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:10:41.0

トータルプロデュースコースでお願いしました。
    パーソナルカラー診断はずーっと前から興味ありましたが値段も高く中々手が出せませんでしたが、今回思い切ってパーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断すべてやっていただきましたが、結果大大大満足でした。

私はネットで勝手にイエベかなと思っていましたがイエベの中でもたくさん種類があってイエベの中でも自分の得意な色や、苦手な色があるのを知ったり、意外とブルベの似合う色もあったり発見がたくさんありました。苦手な色に好きなものがあったら着る時の似合わせテクニックを教えていただいたり、私の好みや顔、私の性格に似合う服のブランドも教えていただきとても参考になりました!

メイクのテクニックもすごかったですし、私のなりたいイメージをもとに自分でもできるようにやり方を教えていただいてとっても嬉しかったです!今回は冬服に合わせた濃いめののメイクを教えていただいたので、次は春向けのメイクレッスンを受けたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:56.0

以前に他のサロンでパーソナルカラーを診断したときに、
    自分の好みと全く違うブルベと診断され
    色々と迷走していました、、
    今回こちらで顔タイプを診断していただきつつ
    自分のなりたい印象との違いなど相談しました。
    それならパーソナルカラー無視してやりたいメイクやっちゃえばいいんです!と言ってくださいました。
    プロが言ってくれたというのと、
    担当スタッフさん自身が本来の顔タイプやパーソナルカラーと真逆の服を着こなしていて、説得力ましましで
    すごく希望になりました!

自分のもつ印象、特徴を活かしつつ
    どう着たい服を着こなせるかを
    とても親身に教えていただきました。

話しやすくて楽しくて、
    時間が全然足りませんでした笑
    また他のメニューも診断してもらいたいと
    思える、とても素敵な方でした!

本当にありがとうございました!

顔タイプ診断

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー