3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リラ(Lila)   >

パーソナルカラー 骨格診断 顔タイプ診断 メイクレッスン Lila

パーソナルカラー コッカクシンダン カオタイプシンダン メイクレッスン リラ

• 愛知県名古屋市中村区中村中町1―11※アクセスの詳細はご予約確定後(事前決済後)、お伝え致します。
  • 地下鉄東山線 中村公園駅から徒歩2分
  • mai maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:49:25.0

自己診断ブルベ夏で担当スタッフさんと同じだと思い、いろいろアドバイスが聞けるかなと思ってこちらのサロンを選びました。実際お会いすると黒やはっきりした色がお似合いでブルベ夏を感じないなと思ったらメイクや髪色で雰囲気を変えているとのこと…衝撃でした!診断通りの系統に変えていったほうが良いのかなと思っていたのでこうやって他タイプにイメージを変えることが出来るんだと学びました。
    コスメやヘアアレンジ、肌質、凝ってる部分の把握などいろんな分野に知識が長けててさらに今後もLINEで相談に応じていただけるとのことで、価格をもっとあげてもいいんじゃ!?と思うくらいサービスが良すぎます…!
    最後のフルメイクが気持ち良かったので

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:41:43.0

診断いただきありがとうございました。
    結婚式のドレス選び前にお伺いしました。
    彼と一緒に診断いただき、式当日の二人のコーディネートもアドバイスいただけました!
    楽しい雰囲気で、リラックスしながらできました。
    私生活でも、今後のメイクや服選びが楽しみです!

《ペア》16タイプパーソナルカラー/顔タイプ診断セット

• とださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:58:35.0

自分のパーソナルカラーや似合うメイクを知りたくて、年末に滑り込みで受けました。ネット診断でイエベだと思い込んでいたらまさかのブルベ夏の診断を受け、似合う色やファッション、メイクを教えていただきとても参考になりましたm(_ _)m
    診断が終わったあともLINEで自分に似合うアクセ等相談できるということで心強いです。
    時間をかけて診断していただきありがとうございました(*´`)

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:48.0

とても良かったです

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 04:31:54.0

過去に違うお店でやっていただき、パーソナルカラーで納得ができず検索して予約させていただきました。
    とってもわかりやすく丁寧に説明してくださり楽しみながら知ることができました。
    メイクなどお願いしたいなと思いました。
    また、よろしくお願いします!

16タイプパーソナルカラー診断

• アーブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:47:36.0

とても丁寧に自分に合うスタイル・色味・メークまでたくさん知識を教えていただきました。色味でこんなに変わるんだと思いました。ありがとうございます♪

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:18.0

丁寧に診断してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    今まで自分はどの色が似合うのか曖昧だったので、分かってよかったです!
    今後のコスメや服選びに活用させて頂きます♪
    次回はぜひ骨格診断をお願いしたいです!

16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ診断セット

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:51.0

トータル診断をお願いしました。最初から最後まで丁寧に診断してくださり大満足です!私は好きな色が自分のシーズンだと苦手にする色だったのですが、苦手な色の着こなし方をアドバイスしていただけてとても参考になりました。自分に似合うピアスをいただけるのは中々ないサービスだなと思います。

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• じゃすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:45.0

パーソナルカラーと骨格診断を受けました。

自分に似合う色が今まで好んで着ていた服の色が多くて嬉しかったです。
    それ以外にも似合うと診断された色に今度は挑戦してみたいと思います。

骨格診断も詳しく、こうした方がいいというアドバイスもあって為になりました。こちらは自分がしたことないコーディネートが多く、取り入れれるものは取り入れていこうかと思います。

聞きたいことを沢山聞けたり、診断後も相談にのっていただけるということで、とてもいい体験をしたと感じました。

またいつか顔診断やメイクの方でもお世話になろうかと思います。

16タイプパーソナルカラー診断/自分型骨格診断セット

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:38:57.0

以前顔タイプとパーソナルカラー診断をしていただき、今月骨格診断も受けました。
    顔タイプ診断では同じタイプの芸能人や得意なブランドなども教えてもらえます。今まで買ったことのなかったブランドにも挑戦してみようと思えました。
    パーソナルカラー診断ではいろいろな色を合わせて得意な色、不得意な色を教えてもらい、普段使っているメイク用品も持っていき、色が合っているのか教えてもらえます。
    骨格診断では得意な洋服を教えてもらえるだけではなく、どういう太さのリングが似合うのか、ネックレスやショルダーバッグの一番いい長さなども教えていただきました。
    PDFでわかりやすくまとめたものを送っていただけるので後で思い出しやすかったです。わからないことを聞くと丁寧に答えてもらえるので診断が終わった後のフォローも充実しています。
    今後のファッション、メイクに生かしていきたいと思います。ありがとうございました。

《リピーター様限定12月まで》自分型骨格診断50%OFF

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:43:17.0

16タイプパーソナルカラー+シーズンメイクをして頂きました
    結果とても満足しています
    色の得意不得意が詳しく分かり、服の色の組み合わせなども教えて下さりとても勉強になりました
    シーズンメイクをして頂きその後出掛けたのですがとても評判が良かったです
    他のシーズンのメイクを挑戦する際はまた是非お願いします
    雰囲気や人柄も良く細かい気配りもして頂きとても心地良い時間を過ごすことが出来ました

16タイプパーソナルカラー診断/シーズンメイクレッスンセット

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:04:22.0

診断の途中に気になったことをちょこちょこ聞きましたが、どれも丁寧に教えていただけました。自分で服を選ぶときのポイントや体型による着こなしが詳しく知れて嬉しかったです。私物コスメのアドバイスやメイク方法もとても参考になりました。合う・合わないがわかり、もっとオシャレが楽しめそうです。ありがとうございました!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:42:04.0

友人に紹介してもらい、パーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。オシャレなインテリアに素敵なスタッフさんがたくさんのアドバイスをしてくださいました。
    私は来年、ウェディングドレスを着るため似合う色やドレスの形をお聞きしました!すると思っていた以上の回答とアフターケアまでしてくださることがわかり今後もお世話になりたいと思いました!スタッフの方は可愛らしいお顔立ちなのにクールなメイクと装いでイメージをガラッと変えていらしていたので自分の活かし方をとても研究された方なんだととてもストイックさを感じ、私も自分のイメージキャラクターとは真逆のキャップのあるメイクや服装を研究したくなりました!!また次はメイク指導を受けたいと思います!!本当にありがとうございました!!

16タイプパーソナルカラー診断/自分型骨格診断セット

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:34:48.0

以前、トータル診断をしてもらい、全てにおいて大満足だったので、今回骨格診断もお願いしました。
    自己診断だと、どの骨格にも当てはまったり、当てはまらなかったりと、あやふやだったのですが、今回身体の部位、一つ一つを丁寧に見ていただき、アドバイスもたくさんいただけました。多数のファッションアイテムを合わせてくださって、自分に似合うもの、似合わせ方、避けた方がいいものや、意識した方がいいこと等を教えていただけて、今後にとっても参考になることばかりで、とっても勉強になり、楽しく、有意義な時間になりました!!

《リピーター様限定12月まで》自分型骨格診断50%OFF

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:56:17.0

ペアで診断をしていただきました。
    2人で行くとお互いの魅力や似合うものを共有できるので、診断後もアドバイスし合えるのでとても良かったです。
    今まではなんとなくこれ似合うかな?とそれっぽく見えるものを選んで失敗も多かったのですが、今回の診断で自分に合うカラーやファッションがはっきり分かったことで悩みもスッキリして選ぶ範囲も広がり失敗が減りそうです!そして何よりこれからの服やメイク選びが楽しみになりました。
    サロンの雰囲気もよく、診断も丁寧で、親切にわかりやすく説明をして頂きとても素敵な時間を過ごせました。

《ペア》トータルプロデュースコース

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 22:34:07.0

以前より、骨格診断 パーソナルカラー診断 顔タイプ診断を受けたいと思っていました。
    自分の年齢や外見から躊躇してましたが、何を身につけていいかわからず、買い物の失敗が続いたので 今回 思いきって申し込みました。
    自分が思っていたパーソナルカラー 顔タイプが違っていたので 受けて本当に良かったです。
    自分を生かすアドバイスをたくさんいただきました。
    空間も素敵です。
    診断後もLINEでの相談 ありがとうございました。
    またメイクレッスンなどで利用したいと思います。

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:42.0

トータルプロデュースコースで顔タイプ・パーソナルカラー・骨格診断をしていただきました。
    駅から近くてアクセスしやすいです。オシャレで明るい雰囲気の白い部屋でK-POPが流れてました。

顔→色→骨格の順番で丁寧に見ていただけます。
    手持ちの服がより似合うよう的確にアドバイスしてもらえるのでオススメです。
    得意な色を知ることで服やコスメを迷わずに選べるし、もし迷ってしまってもアフターサービスとしてLINEでの質問が可能なので、買い物に強い味方ができた気持ちです。

特にメイクがすごいです。
    自分ではなかなか冒険できない雰囲気に仕上げてもらえるのでメイクだけでもチャレンジする価値がありました。
    メイクのコツや使用したコスメを全て教えてもらえますので、自分で再現出来るようになれます。
    ヘアアレンジも簡単なやり方を教えてもらえるので不器用でも大丈夫です。

そして、たくさんあるピアスの中から1番似合うピアスがもらえます。あまりないサービスでお得だと思います。

5時間以上かかるので途中でお菓子とお茶を出してもらえますが空腹になるのが心配な方は片手で摘める何かを持参するといいです。

《ペア》トータルプロデュースコース

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:57:10.0

初めてパーソナルカラー診断しました。自分自身に合う色が初めて知れた気がします!
    ファッションに合わせられるカラーの選択がしやすくなったと思います。コーデもそうですが人そのものの雰囲気を明るく魅せれるコーデにもなりますので、新しい発見もできますし勉強にもなりました。
    メンズ用のナチュラルメイクもしてもらいましたが、見た目がガラッと印象も明るくなってまた感動しました!

《メンズ》16タイプパーソナルカラー診断

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:36:15.0

彼女に勧められてパーソナルカラーを初めて経験しました。
    店内は貸切サロン?で他のお客さんもいなく自分がよく分かっていないことなども相談しやすい環境でした。
    スタッフの方がとても丁寧で気さくに話して頂きとても分かりやすく楽しく勉強になりました。
    色でこんなにも顔色が変わるのは素直にびっくりでした。

自分にとってどんな色が印象よく見えるのか、
    どんな色が顔色が悪く見えるかなど
    今後の服装選びにとても良い体験をさせて貰いました。
    どうゆう経緯で来られたか質問され、
    付き添いで彼女さんも来店OKでした。
    カップルや夫婦で診断や、付き添いで来られる方も多くいるそうです。
    貸切ならではかと思います。

似合う服装や着こなし方なども丁寧に教えていただき、
    診断後も質問や写真を送ったらアドバイスもしてくださるそうでアフターケアが凄いなと感じました。

その他、骨格診断など色々やられてるそうで
    カラー診断がとても大満足でしたので
    今度彼女と一緒に2人で骨格診断に伺わせていただければと思います。
    又、服を購入する際アドバイス頂ければと思いますのでその際はよろしくお願いします。
    有難うございました。

《メンズ》16タイプパーソナルカラー診断

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:06.0

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました!

初めての診断でしたが、丁寧に説明しながら進めて貰えたのですごくわかりやすかったです^ ^
    自分に似合うカラーを知れてメイクの参考にもなるし、似合うアクセサリーの形や、服の生地や丈感まで教えて貰えたのがすごくいいなと思いました!!

得意じゃないカラーの服も着こなし方を教えてもらえたので、早速とても参考になってます!!!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:53:05.0

自分の似合うカラーやメイク方法はもちろん、骨格や肌の悩みにも解決方法を提案してくれて大大大満足でした。自分が輝ける方法を親身になってやってくれるのでとてもおすすめです。新しい発見もありサロンに行く前と後では世界が変わったように感じました!!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• はさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:28:55.0

はじめてのパーソナルカラー診断ということで、せっかくならとフルコースでお願いしました!
    結果とても良かったです!担当スタッフさんにお願いして良かったと思いました!
    パーソナルカラーは、ベストカラーや、苦手なカラーの取り入れ方なども教えて頂き、その後顔タイプも見て頂き、似合うメイクや、髪型のアドバイスまでしてくださり、自分に似合う色のメイクなど新しい発見ばかりで嬉しかったです!
    似合うピアスも診断してもらえるのですが、その中から気に入ったものまで1つプレゼントして頂けてびっくりしました( °_° )
    パーソナルカラーは半永久的に使えるので、シーズンメイクのレッスンなどもやっているらしいので次回はそちらにお邪魔します!!

《人気No.1》トータルプロデュースコース

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:49:47.0

色味を丁寧に一色ずつ見てもらい、自分に似合う色を教えてもらいました。セカンドカラーまで見てもらえるので、服やメイクなど買う時の参考になります!
    スキンケアからも、肌悩みを伝えるとそのポイントに合ったアドバイスや、おすすめのスキンケアや、肌に合ったメイクの仕方を教えてもらいすぐ自分で取り入れることができるのでありがたかったです!
    似合う服やピアスの形などもとても参考になりました!

リラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー