5. 知恩鍼灸院 整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川越市新宿町5-24-8
  • 東武東上線、JR川越駅西口徒歩13分

ゆきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:08:37.0

店内はとても明るく、リラックスできる空間です♪
    今回、美容鍼(顔)をやっていただきましたが、先生が上手に鍼を打ってくれるので、痛いという感覚は全くないです。
    鍼に電気を通すので、施術中はとても気持ちいいです。
    終わった後は血行が良くなり、フェイスラインもすっきりしました。
    肌のお悩みのある方は、一度試していただきたいです!

ウエスタ川越の少し先にあるので、歩けない距離ではないですが、川越駅からバスもあるのでまた行かせていただきます。

≪トライアルに≫つるつるふっくら立体造顔美容鍼45分¥6,000→¥4,200(30%off)

ゆきぽん様
    またお忙しいところ口コミを投稿していただき、このような評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    お顔にハリという所で少し緊張もあったかもしれませんがリラクゼーションも兼ねて施術させて頂きました。
    満足していただいたようで当院も嬉しく思います。定期的なお手入れが必要となってきますので、また乾燥する季節ですので自宅でのお手入れもお忘れなく。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• けいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:02:00.0

口コミが良かったので初めての美容鍼を受けに行ってきました。先生の説明が凄く分かりやすく明るい感じです。美容鍼は全く痛みもなく気付いたら寝落ちしてました。鍼が終わった顔を見てかなりビックリしました。一回でめちゃめちゃ引き上がってお肌に張りが出て顔が小さくなったのでまた通おうと来週の予約を早速入れさせて頂きました。美容鍼って本当に凄いです!来週が楽しみです。先生ありがとうございました!また来週よろしくお願い致します(*^^*)

【ご新規様限定】立体造顔美容鍼60分 ¥7,500→¥5,250(30%off)

けいたろう様

満足していただいたようで当院も嬉しく思います。
    定期的なお手入れが必要となってきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:57.0

同日他の施術も予約したのでそちらに書きたいこと書いてしまいました。
    読んだみなさん、絶対試した方がいいです

≪人気N0.1♪≫【1日3名限定】エイジングケア立体造顔美容鍼¥7,500→¥5,250

ひなちゃん様
    二個も書いて頂き誠にありがとうございます。
    しっかりと継続的にお手入れしていきましょうね。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:58.0

リラクかな?とハリ美容していただきました。
    施術中は眠くてねむくていびきで起きては寝ていびきで起きて寝ての繰り返しでした。
    寝てていいですよなら安心しました。
    痛くもなく、これからの時代はハリ美容なんかじゃないないのかなと思います。

【平日割引】骨盤調整30分 ¥4,500→¥3,980

ひなちゃん様
    この度は数ある中より当院にお越しいただき誠にありがとうございます。またこのような評価を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
    ご予約メニューは同時に二個もして頂きありがとうございました。
    お顔に関してはご納得していただけたようでうれしく思います。
    自宅でのホームケアをしつつ引き続きお身体、お顔のサポートをさせていただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• こあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:20:30.0

体の不調部分を聞いてくださったので、
    肩こりがつらいことを伝えたところ、
    肩を中心にマッサージをしていただけたので、とても楽になりました!!
    強さも聞いてもらえたので、ちょうどいい強さで気持ちが良かったです。
    また近々お願いしたいと思います。

こあん様
    元々肩凝り首こりがあるようなので自宅でのホームケアも提案させていただきました。
    鍼、マッサージ併用でお手入れしていくほうが効果的だと思いますので引き続きお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:42:50.0

2回目の訪問です。
    今回はマッサージを施術してもらいました。
    肩こりが酷いため、ほぐしてもらいました。肩こりの予防策など丁寧に説明してくださいました。施術後身体が軽くなったのでまた利用しようと思います。

【女性限定】鍼(上半身or下半身)コース45分 ¥7,800→¥5,460(30%off)

りゅんこ様
    ご予約メニューは鍼でしたがお話を聞かせて頂きメニュー変更の提案にもご納得していただきありがとうございました。
    自宅でのホームケアをしつつ引き続きお身体のサポートをさせていただければと思います。

知恩鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー