3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドモア(Salon de More)   >

インドエステソウシンセンモンテンサロンドモア

• 大阪府大阪市西区北堀江3-6-2 BANIX北堀江2F
  • 西長堀駅から徒歩5分
  • さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:12.0

初めて伺わせていただきました!
    ウェルカムドリンクにアフタードリンクと素晴らしい雰囲気作りで優雅な時間を過ごさせていただきました。
    施術もがっつりしっかりやっていただきまして、スッキリしました。
    子供が小さく、頻繁には行けないので行ける時にがっつりコースをまたよろしくお願いします。

【頭から足先まで!!】痩身×小顔 全身インド&無敵小顔¥20500→¥10500

インドエステ痩身専門店 Salon de More【サロンドモア】からの返信コメント

☆さーちゃん様☆

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!
    お忙しいと思いますが、ご来店の際はご満足いただけるよう
    これからも空間作りにこだわり、しっかりお手入れをさせていただきます!
    次回もご予約入れていただきとても嬉しく思います♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:19.0

インターホンを鳴らしてエレベーターで上がっていくと
    可愛いお姉さんが玄関の扉をあけてくれました!
    一歩中に入るとお洒落で素敵な空間が.。.:*☆
    ソファに案内され座るとウェルカムドリンクを頂けるという事で、私はアンチエイジに効く酵素ドリンクを選びました。
    素敵空間で美味しいドリンクを飲んで、それだけで綺麗になった気分でしたが、その後に受けたインドマッサージは
    最高でした!!
    最初に身体を温めてるのですが、その間ベッドマッサージをしてくれるので、暑いのが苦手でも至福の時間でした~
    インドマッサージもすっごく丁寧に全身隈なく施術してもらい疲れも脂肪も取れるようでした!!!
    シャワールームも綺麗でボディソープは女の子が大好きなブランドのものがいくつか置いてあり、テンションが上がりました~
    最後は可愛らしいデザートとドリンクも用意して下さって
    終始 美意識爆上がりでした!!
    疲れもむくみもとれ、帰ってからもずっと身体がポカポカして、その日はぐっすり眠れました!

最高の時間をありがとうございました!
    また来月伺いますので、宜しくお願いします!

【スーパー痩身!!】ドバドバデトックス全身インド¥16500→¥8,000

☆ひまり様☆

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    ひまり様の美意識にも終始圧倒されていました^ ^
    さらに綺麗になるお手伝いを出来ることがとても光栄です!
    マッサージではもちろん、お店の空間や丁寧な接客で
    満足いただけるようこれからも精進して参ります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:44.0

お店の雰囲気も接客も施術もとっても素晴らしかったです!汗もたくさんかけて、しっかりほぐしてくださったので全身スッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆たかこ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    是非またインドマッサージでしっかりお身体の
    ケアをさせていただきたいです!
    心も身体もリフレッシュできるような空間を
    ご提供できるようこれからも精進してまいります^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:11:58.0

サービスがとても良く、マッサージも強めで気持ちよかったです!ぜひまたよろしくお願いいたします。

【お悩みに集中!!】上半身or下半身集中ガッツリインド¥11000→¥5000

☆ゆま様☆

口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    是非またゆま様の疲れが溜まった時やファスティングを
    された時にさらに効果を出せるように
    お手入れさせて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:48.0

いろんなお店で施術を受けてきましたが
    ここのハンドマッサージは本当に力加減がちょうど良くてめちゃくちゃすっきりしました!!またお願いします!!

【衝撃変化!!】OPEN記念★ドバドバデトックス全身インド¥16500→¥8,000

☆アイカ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきました事を心より感謝いたします。
    素敵なアイカ様のお手入れ入らせていただき、素敵な時間でした☆
    お身体に対しても、これからも意識を高く持たれるアイカ様だと思いますので、また次回もしっかりお手入れさせていただきます!!
    いっぱい発汗してよりスッキリしてくださいね!
    ご要望は遠慮なく仰ってくださいませ☆

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:04:40.0

初めて来店させて頂きました。
    接客も施術も100点でした!!ありがとうございます。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

☆ゆーな様☆

素敵な口コミとても嬉しく思います(^^)♪
    疲れにくい身体づくり、ボディメイクなどゆーな様の
    お身体のサポートさせていただきます☆
    またお身体お疲れな際はいつでもご来店お待ちしております^^♪

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:12.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も素敵な方たちでとても癒されました!
    施術も痛気持ち良く、老廃物がどんどんと流れていくのが実感できるくらい汗がどんどんでますし、リラックスできるので途中寝ちゃいました笑温度もこまめに聞いてくれるのですごく助かります。施術が終わった後の体のスッキリ感はハマりそうです!くびれもできて嬉しかったです、今回だけでなく定期的に通いたいなと思いました!
    次の施術も宜しくお願いします!

【全身別人!】OPEN記念★痩身×小顔 全身インド&無敵小顔¥20500→¥10500

まゆまゆ様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    まゆまゆ様のお言葉、本当に本当に嬉しいです!
    お仕事のお話、したいお仕事にきちんと辿り着かれた姿勢は
    わたくしの心にとても響きました。
    わたくしもエステティシャンとして志し高くお客様と向き合っていきたい、と改めて感じました(^^)
    まゆまゆ様の頑張ってらっしゃるお身体、少しでも楽に
    そして変わりたい、と思ってらっしゃる部分は必ずなりたいスタイルに!更に技術を駆使してお手入れさせていただきたいと思っております!!

お休みのご都合もあるかと思いますが
    ぜひぜひまたいらしてくださいませ☆
    ゆっくりと過ごしていただき、なりたいお身体作りを
    一緒にさせてくださいね☆
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:48:46.0

店内はとても可愛く
    落ち着けて美意識の上がる空間です!!
    スタッフのお姉さん達もすごく優しくて
    担当してくれてるスタッフさんも技術力が高くて
    インドエステはデトックスされたーって感じが
    凄くて、浮腫みもスッキリして、シルエットも細っそり
    いつもすごく心身ともに満たされて帰れます!
    月一で通いたいのでこれからもよろしくお願いします!

☆りい様☆

先日はご来店ありがとうございました!♪
    素敵な口コミ、とても嬉しく思います(^^)
    りい様の美意識には私たちも刺激をいただきました!
    今でも素敵ですが更に理想に近づけるよう
    お手伝いさせて下さい^^☆
    これからも癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• A33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:07.0

まさにプライベートサロンという言葉がぴったりの隠れ家的なご褒美時間でした。こんな100%のサロンにオープンすぐ出会えてラッキーです!

元々しっかりデトックスできるような強圧のマッサージが好みですが、しっかり老廃物を流がれていく感覚が施術中から実感できました。日々の酷使した身体ゆえに痛みは覚悟して伺いましたが、ただの力任せではなく、老廃物が溜まりやすいポイントをしっかり抑えた美容知識で施術してくださり、力加減や温度もマメに確認をしてくださるので安心して任せられます。

シャワールームやメイク台も完備されてて、発汗した後に身なりをゆっくり整えられる流れを作ってくださってるのもポイントが高いです。物件を探しは水回りの綺麗な場所に重点をおかれたとお伺いしていた通り清潔感◎。ボディソープなどのアメニティも適当な物ではなく、配慮として選ばれた物を置かれてるのが伺えて、内装から大切に作られたサロンなのが伺えました。

ウェルカム&アフタードリンクや、接客面の会話の中でも、優しい配慮が至るところに感じられる時間だったと思います。普段は口コミしないタイプですが、応援も込めて記入させていただきます!

【最強タッグ!】OPEN記念★全身インド+キャビorインディバ¥22000→¥12,000

☆A33様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    温かいお言葉、涙が出るくらい嬉しいです!!
    本当に励みになります☆
    お綺麗でご自身の事にストイックで、本当に同じ女性として
    A33様は憧れてしまいます☆
    お手入れに入らせていただき素敵なひとときを過ごさせていただきました!

日頃、お忙しい中お仕事頑張ってらっしゃるお身体、ぜひまたケアにいらしてください☆
    疲れ、サイズダウン共にまた任せていただけると嬉しいです。
    いただいたお言葉を励みに
    更に更にご満足していただけるサロン作りをしていきたいと思います!!また新しいウェルカムドリンクやボディーソープもご用意してお待ちしております★

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:30.0

お店の雰囲気にも癒され、スタッフの方達も素敵でした。
    ドリンクもオシャレでそれだけで大満足です!
    初めてのインドエステに痩身でしたが、痛気持ちいい感じが心地良く汗も本当にドバドバでハマりそうです。
    終わった後ちょっと痩せた気がします!
    これからも代謝アップしていきたいので沢山通わせて頂きます。今日はありがとうございました。

☆あり様☆

素敵なお言葉、とても励みになります!
    本当にありがとうございます!!
    Open前から楽しみにして下さっていた事もとても嬉しく、満足いただけて良かったです(^^)♪

初めてのインドマッサージでしたが、ガッツリ流させていただき、全身とてもスッキリしていました☆痛気持ちいのがハマりますよね!!
    全身を流す事によって疲れにくいお身体、代謝アップを目指していきましょうね!!

これからもあり様のお身体のサポート全力でさせていただきます!
    またお会いできる事とても楽しみにしております^^♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:20:02.0

とても良かったです!!
    たくさんのおもてなしをしていただきました、良い時間をありがとうございました♪
    また行こうとおもいます!

OPEN記念★痩身×大量発汗 全身インドエステ痩身マッサージ75分¥8,000

☆な様☆

初めてのエステでインドマッサージを選んで受けていただけた事とても嬉しかったです^ ^
    最初はまだ少し痛みもあるかと思いますが
    少しずつ頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• LULUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:01:14.0

以前からお世話になっているエステティシャンの方が独立されたので、お伺いしました!!かなり凄腕エステティシャンです。
    今回もかなりスッキリしました!!体のメンテナンスのため月2回は通いたいです。

内装もゴージャスでリラックス出来ました。

施術前後のハーブティーも美味しかったです。

☆LULU様☆

先日はお忙しい中、
    ご来店くださり本当にありがとうございました!!!
    温かいお言葉、心に染みます。。。
    更に頑張っていこう、と思えました!
    これからもLULU様のお身体を責任を持って向き合わせていただきます!店名のMore、もっと更に、はお客様の為に!
    スタッフ一同向上して参ります!
    LULU様、これから冷える季節ですのでぜひ当店でしっかり温まってデトックスしてくださいね★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

サロンドモア(Salon de More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー