3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒリビューティー(Hili beauty)   >

Hili beauty【ヒリ ビューティー】

ヒリビューティー

• 愛知県名古屋市西区那古野1-13-12おきなビル202号室
  • 国際センター駅から徒歩7分 丸の内駅から徒歩7分 名古屋駅から13分

はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:45:24.0

とにかく最高の一言です!
    施術中、たくさん気にかけて声を掛けてくれたり
    置いてあるお菓子を勧めてくれたり
    とても温かいなと感じて仕事終わりに楽しい時間を過ごしました!たくさんお話しもできて嬉しかったです!
    ネイルも安いし丁寧でとってもかわいい仕上がりにしていただきました!満足です!!これから通わせていただきます!
    ありがとうございました!!!

キラツヤ☆グラデーションネイル4800円  ハンド☆フット同料金

Hili beauty【ヒリ ビューティー】からの返信コメント

はぎ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 05:50:35.0

角質綺麗に取ってもらい、フットネイルも可愛くしてもらいました!
    すーごく丁寧でした!!

【フットジェル定額アート付5900円+フットケア3500円】☆セット特別価格☆

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:31.0

お店の雰囲気がとってもよくてリラックスしてネイルしてもらうことができました!
    とってもいい匂いで、フットネイルの席も足を動かすことなく完結するように作られていて快適です。
    ネイルのデザインもカラーも豊富で悩んでしまうくらいでした。また次もお願いします。

フットジェル定額ネイル(アート付)5000円  ★カワイイに差をつけよう↑★

• ぴりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:05.0

先日、フットネイルを素敵に仕上げて頂いたので今回はフットケアをお願いしました。メニュー内容の様にかかと足裏がツルツルになり気分が上がります。これからの季節は足元も見られのでまた、お願いしたいです!

ビューティー☆フットケア(リデューサー) 30分

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:23.0

最初から最後まですごく優しくてデザイン迷ってたら色々な案を出してくださいました!チップつけるとこから全てが丁寧でデザインも最高で理想以上の可愛い爪になりました!!!!!

アート10本コース(持ち込み可)8900円

• はつねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:38.0

いつもお世話になっています。
    もうずっと通っていますが
    コスパも仕上がりも満足しています。

1ヶ月以上行かなかった時も
    ネイルは綺麗に残ってました!

ミラージェル5400円 ハンド☆フット同料金

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:14.0

ずっとお世話になってます!
    ネイルはすごく丁寧にしてくれてめちゃくちゃ可愛いです!
    お話も楽しくていつも会えるのを楽しみにしています!

☆大人気ジェル1カラーネイル☆3900円  ハンド☆フット同料金

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:01.0

ハンドネイルがとてもよかったので、今回はフットをお願いしました。ハンド同様に甘皮を丁寧に取ってくれて、ネイルも大変綺麗に仕上げてもらえました。スタッフさんはヘドナムの方々で日本のネイルサロンにはないアットホームな雰囲気にとても癒されます。技術がとても高いのでこれからも安心して通えそうです。
    階段で登るフット用の椅子がかわいくてよいです!

るー 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:51.0

ホスピタリティが素晴らしくて心地いいサロンです。
    フレンドリーで優しく迎え入れてくれて
    親切な雰囲気に癒されています。

仕上がりも美しくて大満足です。
    通う前は手荒れで指先が乾燥してしまっていたのですが、
    いつも丁寧に甘皮処理してくれて指先が美しくなるのが
    嬉しくてこの状態をキープしたいと日頃からこまめなハンドケアを意識するようになりました
    手荒れも解消されてきて、指先が綺麗になりました。

美♪クリアジェル+甘皮ケア【カラージェルができない方にオススメ】

Rin 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• キリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:29.0

何度かお願いしていますがいつも丁寧に甘皮処理してくださり仕上がりも毎回可愛くて満足しています!
    みんなからも可愛いって好評です
    いっぱい話してくれて楽しいです~
    また行きます!

ジェル定額ネイル(アート付)5900円 ハンド☆フット同料金

キリ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:55.0

3回ほど通わせていただいていますが、ネイリストさんが優しくて可愛くて、ネイルの時間が本当に楽しいです
    ネイル自体もとても丁寧でアドバイスもいただけるので、毎回安心してお願いしています。
    そして何よりカラーの色が豊富で毎回とても悩んでしまいます。フレンチネイルは他だと、爪の先以外の部分は透明なカラーなことが多いですが、爪の先以外の部分もカラーを選ばせていただけるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

どんなラインも自由自在♪フレンチネイル  4800円 ハンド☆フット同料金

まほ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:40.0

毎回お伝えした通りに仕上げていただいて、とても満足しています。
    スタッフさんとお話することを楽しみにお伺いしてます(^^)

ももか 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:48.0

長さ出しはジェルがはみ出るのが当たり前、そして爪で適当に拭き取る程度、それから自爪とチップの間をジェルで埋めてくれたのですが、チップの裏がめちゃめちゃ汚いしはみ出てるので自爪と皮膚の間にジェル入って溜まりまくってます。
    希望のデザインの写真を見せお願いしたのですが、ほんとに見てたのかな?と言うくらい色もデザインも全てが違いました。フォルムもめちゃくちゃです、全部の爪がボコボコしてます。
    利用した日はスタッフ全員ベトナム人で、日本語話せる方の女性のスタッフがたまに話しかけてくれましたが、ほぼスタッフ同士で常にベトナム語で喋っておりスタッフと楽しんでました。私語まみれでしょうね。
    この仕上がりで1万超は信じられません。
    もう一生利用しません。

ミラージェル5400円 ハンド☆フット同料金

[投稿日] 2024-03-31 20:33:30.0

いつも ありがとうございます

フレンチネイル、とっても可愛くて嬉しいです

カラーも たくさん 増えていて
    これからも とっても 楽しみです

またよろしくお願いします

ご来店、大変ありがとうございました。

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:38.0

いつも利用してます。仕上がりがいつもとても綺麗で、カラーの種類も豊富なので愛用してます。名古屋に戻ってきた際はまた利用したいと思います。

【甘皮+自爪ケア】ネイルができない方も指先☆自爪美人♪

モモ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• 1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 03:21:34.0

施術時間はかなり短く素早くやって頂けたのと料金もかなりリーズナブルでよかったのですがまだ4日しか経っていないのですが2本折れてしまいました。分厚さがなかったのでペラペラな感じです。料金や速さなどがよかっただけに少し残念でした。

1  様
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    想定とちがった仕上がりであったこと、確認が足りていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。20分のお遅刻でしたが日頃からお客様にご満足いただけるようイメージの確認は意識しており、今回もできていたと思っておりました。私たちもお客様が満足する顔を見るため、全力でネイルをしたいので反省して改善してまいります。そのためにもネイル中にイメージと違うところがあれば、ぜひお声掛けいただけるととてもうれしいです。
    当店では、施術後3日以内のご連絡であれば、施術後1週間以内のお直しを無料でさせていただきます。さ様に納得していただきたいため、ご遠慮なくお電話ください。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:48:02.0

持ち込みアートでしたが、
    途中でストーンの変更にも対応してくださり、
    想像以上に素晴らしい仕上がりになりました!
    とても丁寧な施術でありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

さっちゃん 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:07.0

良かったです

ジェル定額ネイル(アート付)4500円 ハンド☆フット同料金

さくら 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:34:22.0

今回もとても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました!お話しする時間も癒されてだいすきです!!

【高発色☆奥行きが美しい】マグネットネイル4500円  ハンド☆フット同料金

はぎ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• 琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:27.0

くすみ系の色も多く揃っていてかわいかったです。
    キレイなグラデーションにしてもらって満足しましたー。

琴 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:42:55.0

丁寧な仕上がりでよかったです
    静かなお店で癒やされるお店になってくれると仕事してる側としては嬉しいです。

な 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、静かな空間をご提供できず申し訳ございませんでした。全スタッフで改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 14:10:06.0

初めて長さ出しチップネイルをしました。

とても綺麗な仕上がりで、手際も良かったです。

持ち込みのデザインを細かいところまで
    あわせてもらって、ありがとうございます。

本当に綺麗な仕上がりなので、大切にします

ありがとうございます

ご来店、大変ありがとうございました。

• 中村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:34:34.0

いつも処理が丁寧で大満足です。
    今回はオフとケアのみお願いしましたが、またジェルネイルをやってもらいに来ようと思います。

【甘皮+自爪ケア】ネイルができない方も指先☆自爪美人♪

中村 様

[投稿日] 2024-02-18 13:14:26.0

きれいに仕上げいただいてありがとうございました。

パーツがたくさんあって、
    選ぶのから、楽しかったです。

また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 19:59:08.0

爪の形を いつもと違う形 で
    提案してくれて ありがとうございます。

スクエア の 形 とってもかわいいです。

手際良く、丁寧に仕上げていただいて

また、よろしくお願いします。

ご来店、大変ありがとうございました。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:53:27.0

早い、低価格、親切、仕上がりかわいい!
    とっても良かったです^ ^

haruna 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:02:37.0

お話し楽しかったです*\(^o^)/*

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    チップつけてるようにアウトラインが綺麗です!

またよろしくお願いします♪

めろん 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:32:49.0

いつも利用してます!!
    ネイルサロンは行きつけの店がなかったのですが、ここのネイルサロンは技術が高く、お姉さんも優しくてコスパ最高なのでおススメです!

モモ 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:30.0

今までで甘皮処理が1番上手だと思うほど
    丁寧で綺麗にして頂きました!!
    カラーも沢山あってお値段もすごく安くてびっくりでした
    お姉さんもとっても親切で話しやすかったです!
    また来月もお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

あんな 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

• 李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:07:43.0

今回2回目の来店でした。
    前回はオレンジとラメのグラデショーンを可愛く綺麗にやって頂いたので、今回はマグネットネイルを希望しました。
    左右違う色でも大丈夫とのことだったので、左をピンク、右を緑でやって頂きました。
    私は希望があっても詳しくないので、どういう感じにしたいか聞かれた際困っていたら丁寧に説明してくださって有り難かったです。
    結局お任せしてしまったのですが、とても綺麗に可愛く仕上がって大満足でした。
    3月には今よりもマグネットネイルの種類が増えるとのことなので、また行きたいと思います。

李 様
    ご来店、大変ありがとうございました。

ヒリビューティー(Hili beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー