名古屋で1番上手いサロン間違いなし。
本当に上手でいつもお値段以上です。
スタッフさんも、気さくで優しくて大好きです(^。^)
いろんなサロンに行きましたが、ここが1番下処理が丁寧で甘皮ごっそり綺麗にしてくれます。
一カ月は余裕で持ちます。
ありがとうございます。また行きます
フレンチのラインがとても綺麗です。カラーの相談にものってくれて可愛くしてもらいましま。
どんなラインも自由自在♪フレンチネイル 5000円 ハンド☆フット同料金
1ヶ月半くらい経ってしまいましたが、前回のネイルもキレイに残っていて、今回もまた素敵なカラーにしてもらえました。次回はネイルアートもしてみたいです。
ジェル定額ネイル(アート付)4900円 ハンドのみ
仕事の関係でひと月だけネイルをお休みしたのですが、ジェルを乗せていないと、爪が割れて仕方ないので今月からまたお願いしました。
短く折れてしまった爪もマグネットネイルは可愛く映えてとても嬉しいです。
フットも深い赤のラメが可愛くてお気に入りです。
また来月もお願いします。
施術がとっても丁寧で、
可愛く仕上がで大満足です。
定額ネイルの種類が豊富でどれも可愛いかったので、
次回ネイルチェンジする時も楽しみです。
ジェル定額ネイル(アート付)5400円 ハンドのみ
甘皮の処理をきちんとしていただいて、とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂きました!
2回目の利用でしたが丁寧に施術して貰えます。
とてもいい所はネイルのケアがとても上手で細かいところも気にしてくれます!
また行くと思うので宜しくお願いいたします。
☆大人気ジェル1カラーネイル☆4000円 ハンド☆フット
初めての来店でしたが、オフと甘皮処理が上手すぎました。亀裂もあったのに一瞬で直してくれて可愛くしてくれました。
また絶対いきます!次回もよろしくお願いします!
【高発色☆奥行きが美しい】マグネットネイル 4700円 ハンド☆フット同料金
ジェル定額ネイル(アート付) 7500円 ハンド☆フット同料金
以前やって貰って持ちがすごくよくびっくりしたので
またリピしました!
前回と違うスタッフさんでしたが
安心出来るくらいのお話上手で
技術もめちゃくちゃ上手くて満足すぎる結果でした!
フットネイルでいつもおせわになっています。
親指の長さが左右ばらばらだったことが少し気になる点でしたが
あとはオフも早く良かったです。
フットジェル定額ネイル(アート付)5000円 ★カワイイに差をつけよう↑★
甘皮処理が非常に綺麗で1ヶ月は余裕で持ちます!また、パーツや色味も一緒に考えてくれて毎回助かってます!これからもネイルできる環境であれば通い続けたいと思えるサロンです!!
ジェル定額ネイル(アート付)6500円 ハンド☆フット同料金
黒のフレンチにしてもらいました。ラインがとってもキレイです!
いつも綺麗に細かくしてくれます。
いつも楽しい話をしてくれて、行くと癒されます。
オフも素早く、ケア込みでこのお値段は本当に素晴らしい価格帯だと思います。
色も、塗ってみて選べばいいよ~とニコニコ対応してくださって、自分の要望など伝えやすい雰囲気です。
☆大人気ジェル1カラーネイル☆4000円 ハンド☆フット
めちゃくちゃ可愛いありがとうありがとうございます
色の相談にも乗ってくれて、イメージ通りの可愛い仕上がりです。甘皮ケアも安定の丁寧さと綺麗さです。
キラツヤ☆グラデーションネイル5000円 ハンド☆フット同料金
いつも可愛く丁寧にしてくれます!
値段もお手頃です
これからも通い続けるつもりです!
他と比較して安かったのでどうかな?と思ってましたが、
とってもよかったです!
是非リピートさせていただきます!◎
☆大人気ジェル1カラーネイル☆4000円 ハンド☆フット
めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます!
色の確認もいくつか塗ってみて実際に確認してくださって、持ち込みした画像以上に可愛くしていただき大満足です!
《つけ放題》1カラーorラメorマグネット+ スートン・チャームつけ放題♪
先日初めてお伺いしました。
フット専用の洗面器があって、そこに足を入れられるのが良かったです。(炎天下、暑い中で歩いて来たので足のムレとかも気になりましたし)
デザインも結構豊富に沢山あって、色変えも出来るようなので他のデザインも挑戦してみたくなりました!
私は優柔不断なので色が中々決められず、何度も色を乗せてくださったり、本当に大変だったと思いますが、最後まで付き合ってくださって、おかげで満足のいく仕上がりになりました♪
入店したらすぐお水をくれてとてもありがたかったです。とにかく優しいし仕上がりも綺麗で満足しています!また行きます!
夏も本格的になり、サンダルが履きたくなってきたのでフットネイルをお願いしました。
たくさんのサンプルの中から迷いに迷って素敵なデザインをお願いしました。
このサロンは定額デザインを選んでも、カラーが無料で変更可能なので、本当に嬉しいです!
一年余り放置していた甘皮も、担当スタッフさんの凄腕でピカピカに処理していただき、爪が一回り大きく見えるくらいに綺麗にしていただきました。
出来上がりはもちろん最高にお気に入りです。
サンダルを履くのが毎日楽しみになりました!
毎回持ちが良くてデザインもすごく良いのにコスパも良いので通ってます♪
サロン内は明るく清潔感もあり落ち着いた時間を過ごせました。担当の方がフレンドリーで居心地が良かったし、施術内容の詳細をすごく言いやすかったです。価格もお手ごろで付け放題もパーツをふんだんに使っていただき大変満足しています。また行きたいです!
アート10本コース(持ち込み可)8900円 @Hili Beauty
イメージしていたよりも可愛くなって嬉しいです。フレンチのラインがとても綺麗でバランスもいいです。
手際がよく仕上がりも素晴らしかったです。今後通いたいと思います!ありがとうございました!
オープン1周年記念☆ご新規様200円オフクーポン☆(4000円以上の施術に限る)
元気なカラーにしたくてオレンジっぽい赤を選びました。
甘皮ケアなどかなりしっかりしてくださって足が生まれ変わりました!!
お値段以上の技術力です。
☆大人気ジェル1カラーネイル☆4000円 ハンド☆フット
これまでで1番満足できたネイルサロンでした。
正直、価格と時間帯で選んだお店でしたが店員さんも優しくていい時間が過ごせました。
初回の長い問診票記入なし。
甘皮処理も丁寧にしていただきました。
ベースジェルの時点でぷっくり!
試し塗りで色味のチェックもしていただきました。
仕上げも丁寧でした。ありがとうございました。
ヒリビューティー(Hili beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー