5. スタイル鍼灸整骨院   >

スタイルシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市港北区大倉山3丁目3番地35 1F
  • 大倉山駅から徒歩3分  無料駐輪場あり

kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:49:01.0

鍼治療が苦手で長年避けていましたが、信頼している知人にこちらを紹介してもらい久々に鍼治療を受けました。肩こりをはじめ身体中に疲労が溜まっている状態でしたが、ていねいに施術してくださり、不快な痛みも全くなく、終わったあとは身体が軽くなり驚きました。先生のお人柄も良く、心身ともに非常にリラックスした状態で治療を受けることができました。ぜひ友人にもおすすめしたい鍼灸院です。

【当店人気NO1★ホットペッパー限定価格】院長おまかせ鍼灸 60分 ¥5500

スタイル鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院に対して高評価に口コミ投稿ありがとうございます。
    ご友人からのご紹介でご来院いただきありがとうございました。
    苦手な鍼の施術を受けることは不安があったかと思います。不快な痛みもなく改善を実感できよかったです。
    私に対するもったいないお言葉感謝いたします。鍼と聞くだけで緊張するので、なるべくリラックスして施術を受けられるように心掛けております。
    これからもkmさまがお体の不調を感じることなく、快適な毎日をお過ごしになれるよう、精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• zakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:52.0

首の動き改善と全体的にカラダが硬い為、通っています。先生はとても優しくて丁寧に説明してくれました。鍼は痛みもなく、施術後は体がポカポカしてリラックスできます。先生のアドバイスも参考になります。鍼灸で自分の体と向き合うことができています。

【当店人気NO1★ホットペッパー限定価格】院長おまかせ鍼灸 40分 ¥5500

zaki様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございました。
    首の動きがよくなり、全体的にお体の調子もかいぜんしてきよかったです。
    私へのもったいないお言葉ありがとうございます。今のご自身の不調がどこからきているかをわかりやすい言葉を選んでお話ししようと心がけております。
    施術後にポカポカやリラックスを感じることができてよかったです。
    自分のからだと向き合う意識の高さはご立派です。引き続き、ZAKI様の体調が良い状態が維持し、お仕事でもプライベートでも大炎できるようにサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• マサコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:43.0

体調について親身に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
    鍼治療は痛みもなく、お灸も気持ちよかったです。
    治療後はもちろんですが、翌日の体調もすこぶる良好でした。
    また体が不調になる前に通院し、日々のメンテナンスに伺いたいと思います。

【当店人気NO1★ホットペッパー限定価格】全身調整鍼灸 60分 ¥5500

マサコ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿に高評価ありがとうございます。
    鍼治療が痛みもなく、お灸も気持ち良く施術を受けられてよかったです。鍼灸は、痛い、熱い、怖いのイメージが強いので心地よい治療を体験できたことは喜ばしいことです。
    体調について、何が原因で不調になっているか日々の生活の何が問題になっているか自分ごととして聞かせていただけるように意識しております。
    鍼灸は効果を感じるまでに時差がありますが、次の日に効果を実感されて本当によかったです。
    仕事に育児に疲労がたまり、不調になることだらけですね。不調を悪化させる前に、よい状態を維持しようとする意識は大切です。その意識の高さは、さすがです。今後もマサコ様の良き体調がキープできるように、全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ソフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:54:43.0

友人の紹介で初めて伺いました。

仕事で長時間PC作業をすることが多いのですが、
    どうしても猫背になってしまい、
    首から背中にかけての慢性的な痛みに悩んでいました。

これはもう治るようなものでもないのかなと、半ば諦めていたのですが…

先生の施術を受けた日は、
    身体がポカポカして、ぐっすり睡眠。

次の日、驚くほど体が軽くなっていたことを覚えています。

また、施術で身体が具体的にどんな状態か、どうした方が良いのか
    (頭は冷やして、下半身を温めるように等)
    具体的なアドバイスをいただけたので、
    すぐに実践することができています。

最初、鍼治療と聞くと、
    なんだか怖いなというイメージが強かったのですが、
    全く痛くないですし、話しやすい先生です。

お店の中もキレイでリラックスできる環境でした。
    また伺いたいと思います。

ソフィー様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿に高評価にありがとうございました。
    半ばあきらめていた首肩などのあちこちある不調が改善されてよかったです。

首から肩にかけての慢性的な痛みの状態は大変おつらく、お困りだったことと想像しております。
    施術後によく寝れ、驚くほど軽くなり鍼灸の効果を感じられたことは本当によかったです。

一人一人に合わせて、お体の状態やどうすれば不調にならないかの対応方法、通院できなくても悪化させないようにお話するように心がけております。その点のご評価をいただき本当にありがとうございました。
    院内のご評価に私へのもったいないお言葉にも感謝いたします。
    近くにお越しになられる機会があればメンテナンスお待ちしております。これからも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次のステージを、陰ながら応援しております。

• けんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:11:36.0

昨年ギックリ腰になり動くのもつらかったのが3回の針治療で復活しました。年に一度はギックリ腰になってて、今まで1番早く良くなりました。
    ギックリ腰を繰り返す原因を教えてもらい、教えてもらったストレッチを毎日してます。
    健康のことや食べ物のことなどいろいろ質問しても、丁寧にわかりやすく教えてくれます。

体を使う仕事なので、腰も肩もバキバキになるたびに、針治療してもらい、バリバリ動いています。

【肩こり・首こり・腰痛など】慢性の深いこりにお悩みの方 60分 ¥5500

けんち様
    繰り返すぎっくり腰を最短期間で効果がでて本当によかったです。体をハードに使うお仕事をされておられるので、腰を痛めることは非常におつらいことだったと思います。

ぎっくり腰は普段のからだの使い方で予防できます。また、ストレッチを追加するだけでぎっくり腰から解放されることが多いので、継続していただければと幸いです。

「けんち、行きまーす」とバリバリ動けるガンダムのようなからだつくりを、今後ともサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:35.0

いつもお世話になってなっています
    もう数年通わせいただいております
    接客業をしているのでここでの治療は
    ほんとにかかせないものになっています
    担当していただいてる方の
    腕はもちろんですが、ちょうどいい接客、会話
    とても居心地がよくいつもリラックスできます。
    私も30代突入したので
    これからも身体のメンテナンス
    よろしくお願いします!!

【肩こり・首こり・腰痛など】慢性の深いこりにお悩みの方 40分 ¥5500

なっつん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿に高評価にありがとうございます。
    数年の利用も感謝しております。鍼と聞くと痛そうや怖いイメージがあるので、なるべjくリラックスして施術を受けていただけるように心がけております。そのあたりのご評価いただきありがとうございます。
    いよいよ30代突入ですね。お互い年齢をかさねましたが、よき経験をし、熟練の技を磨いていきましょう。
    なっつんさんのお体の具合が調子よくなるように、今後とも全力でサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

スタイル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー