5. モクシー(MOXSEA)   >

MOXSEA~温活・美肌・トリートメント~

モクシーオンカツビハダトリートメント

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平3-11ー23宮前平中央ハイツ106
  • 宮前平駅北口徒歩5分●鷺沼から1駅/たまプラーザから2駅/溝の口から3駅
  • すみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:40:27.0

こちらのサロンでフェイシャルを初体験しました。
    終わった後、トーンアップした肌色とキメが整った感じに驚きでした。
    すごいのはシミが薄くなっていた事です!
    デコルテも凝っていたようで丁寧にやって頂き、首から肩がすごく軽くなりました。
    素敵なサロンでした。スタッフさんも笑顔が素敵でした。

回数券ご利用・サロン受付メニュー・ご来店後にメニュー確定の方

MOXSEA~温活・美肌・トリートメント~からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます
    肌育フェイシャルでは気になる箇所やお疲れを
    その時のお肌に合わせて施術いたします
    お肌の一番の栄養となる血流を良くしながら
    すみたん様の肌力を活かせるよう美容品を組み合わせ
    メンテナンスをさせていただきました
    新たなサロンでもすみたんさまのお手伝いを
    させていただけてとても嬉しいです
    いつも陰ながらご活躍をお祈りしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:52.0

家から近いという事と、1度施術され体調が良かったので再度訪問しました。
    駐車場があるのでとても便利なのと、とても親切な対応をしてくださいます。
    寒暖差も激しくどうしても体調があまりよくならなかったのですが、受けたあとは姿勢も正しくなり調子もよくなります。
    ぐりぐりと流しだすというより、体質改善という感じでしょうか。

2回目以降の方へ♪【お疲れケア】アロマベーストリートメント120分

この度はご来店を誠にありがとうございます

最初はお身体がグッと緊張されている箇所や
    骨格的な制限のある箇所が多かったので
    まずは巡る状態を確認させていただきながら
    ケアに当たらせていただきました

気温や気圧など外界のアップダウンが激しい折ですので
    引き続き日々ご活躍されるお身体の内側を補いながら
    季節にも対応しやすいお身体のコンディションを
    整えさせていただきます

口コミへのご協力を誠にありがとうございます

また次回もはなさまの笑顔のお手伝いを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:17:53.0

初めて予約しましたが、1日経って体がとっても楽になってることを実感できてます。
    親切にご対応いただきありがとうございました。
    その日の私は疲れて果てていたので、チョイスして下さったアロマがぴったりで癒されました。
    猫背でもあるため、片頭痛も起きやすく骨格矯正のような時間はその時だけの心地よさとはまた別の心地よさを感じています。
    通い続けていきたな、と思うサロンでした。

全身巡りup♪プライベートアロマベースアップトリートメント120分

先日は誠にありがとうございました

また、お疲れの時に思い出していただけ
    心温まるお言葉かけをいただきまして
    大変はげましていただけました

本当にお疲れのお背中でしたので
    できるだけ持続していただけるよう骨格など確認して参りました
    翌日お身体のお楽さをを実感していただけたとのコメントを頂けまして
    大変ありがたく嬉しく思っております
    リーディングアロマもその時々で変わりますので
    ぜひ愉しんでいただけましたらと思っております

短いメニューもスッキリ受けていただけますので
    ぜひいろいろお試しください
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Chieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:18:55.0

とってもリラックスできる空間で、お部屋に入ってすぐホッとするような、穏やかな癒しのある空間でした。
    アロマオイルとホットタオル等を使って体を温めていただきながらのマッサージで、眠ってしまいそうな心地よさでした。ずっと痛くて悩んでいた首と肩がものすごく楽になり、驚きました。
    担当スタッフさんが、痛いところや体の不調などを丁寧に聞いてくださり、体の調子をトータルで改善できるように考えてくださっていることがわかりとても心強かったです。
    腸内環境を整える方法や、首の痛みの改善方法など、自宅でもできることを教えていただきました。
    また近々伺います。ありがとうございました。

気楽にマッサージ♪ハーブ温湿布ボディケア+ヘッド60分

この度は大きな節目にお会いでき大変貴重な時間をいただきました

また口コミもご協力いただきまして励みをいただいております!

施術では固まっておつらそうになっていらっしゃる箇所を
    筋膜リリースなどでケアさせていただきました
    少しでもお楽になっていただけていましたらと思っておりましたので
    大変嬉しく励みにさせていただいております

お身体が緩むと呼吸もお楽だと思いますので
    時々のリラックスの時間を大切にしてくださいね

またお会いできますことを楽しみに
    これからもchie様のご活躍を心より応援しております

• デデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:10:41.0

肌や身体のことをかなり勉強されていらっしゃるセラピストさんなので色々教えてもらえます。今回はおまかせでお願いしましたが、身体を触って滞っている所をみつけほぐしてくださいました。全身の血流が良くなって次の日は顔色が自分でもわかるくらい明るくなりました。またメンテナンスと癒やしのためにお願いしようと思います。

オーダーメイド◆ボディ&フェイシャル120分

この度はオーダーメイド120分のご利用を誠にありがとうございました

口コミにもご協力いただきまして
    大変感謝しております

年齢と諦めがちな変化も
    実は体からのサインであったりしますので
    体質改善ベースのメンテナンスで
    美容やお身体のバランスなど+αのメンテナンスも効いて参ります

美しさを巻き戻していきましょう

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:46:10.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングで今気になっていることや辛い箇所を
    聞いてくださり、体調に合わせてオーダーメイドで施術
    してくれます。
    力加減もちょうど良く安心してお任せ出来るので
    いつも後半はウトウトしてしまいます。

サロン内はとても清潔感があり洗練されていて
    非日常の中、心からリラックス出来ます。

部分的な施術を簡易的にしてもらうところはありますが
    こちらでは全身を整えてもらえるところが好きで
    また根本的に不調を改善してくれるので
    とても有難く、お世話になってます。

翌日はビックリするくらい視界が広がり、身体が軽く
    顔色も良くなり、仕事や育児も頑張ろうと思えます^ ^

いつも本当にありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします!

回数券ご利用・メニューご相談・サロンケアご利用の方

いつもハードにご活躍されるお身体のメンテナンスを
    お任せいただきありがとうございます

本当にいつも美容に健康に精通されていらっしゃる陽ちゃん様に
    いろいろご意見などもいただけ大変ありがたく
    サロンとしても糧となる時間をいただいております

この度も誠にありがとうございました
    またお会いできますことを楽しみにしております

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:05.0

仕事が忙しく、今回久しぶりに伺うことができました。
    サロンも移転されたとの事で、新しいサロンになって初めて伺うため、楽しみと少しドキドキした気持ちで足を踏み入れました。
    サロンは落ち着いた空間でとても洗練されていて、担当スタッフさんの人柄か以前と変わらずリラックスして施術を受けることができました!
    施術はいつも冷えと凝りが悩みなのを覚えていてくださり、しっかりと背中~足にかけて全身をケアしていただき、あとは会話をしながら年齢的にも顔の張りが無くなってきたことを伝えると頭皮~首も重点的にやってくださいました。
    帰宅して夜、スキンケアをした時に血色が良く肌の張りも感じられ、何よりクリームの浸透がいつもより良くなったと実感できたことが嬉しかったです!
    初めてのサロンでは、いつも自分の悩みを上手く伝えられるか、たくさんメニューがあって何が合うのか不安になりますが、こちらのサロンは担当スタッフさんも話しやすく、オーダーメイド施術でその日の体調や気になることに合わせてケアしていただけるので安心してお任せしています。
    また、効果もしっかり実感できるのでこれからも通い続けたいです!

回数券ご利用・メニューご相談・サロンケアご利用の方

久しぶりのご来店を誠にありがとうございました

お身体の感じを拝見しながらの施術となりました
    翌日のお肌の感じなども効果を感じていただけたとのコメントが
    大変嬉しく感謝しております

美容に健康に意識の高いSさまに
    いつもさまざまな刺激をいただいております

またのご来店を心よりお待ちしております

• 唐戸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:18:37.0

全身の疲労感がすごく初めて利用させて頂きました。

最初は緊張しましたが
    しっかりお話も聞いてくださりとても落ち着ける空間でした。

気になる箇所はもちろん、
    体質改善も考えてくださり全身流して頂けたので
    とてもスッキリしました。

次回はシェイプアップもよろしくお願いします。

全身巡りメイク♪プライベートアロマトリートメント120分

この度はサロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました

翌日のフィードバックも大変ありがたくご状況確認させていただきました

オイルトリートメントでのメンテナンスについて
    唐戸さまがお声掛けいただき
    一緒にお話しさせていただいたことも
    私にとって気付きをいただけ
    大変有意義でありがたい時間でした

まずはリセットできる箇所をしっかり整え
    気になるシェイプアップに繋げてまいります

次回もまた楽しみにメンテナンスをさせていただきます

• rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:34.0

とても清潔で素敵な空間で癒されました。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

気になる箇所を解く♪【ボディ】アロマプライベートトリートメント90分

この度はご来店くださり誠にありがとうございました

サロンがオープンしてから試行錯誤しながら
    整えさせていただきましたので
    空間からも癒しを感じていただけ
    リラックスした時間をおすごしいただけたとのお言葉を
    とても感慨深く感じております

これからも安心してご来店いただけるサロンを目指し
    rinさまに更にお寛ぎいただけるよう努めてまいります

次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-12 14:22:46.0

年末年始の暴飲暴食、ハードスケジュールで身体を酷使したため、今年初のハーブ湿布浴とボディケアをお願いしました。

背中がとても硬く、首周りもカチカチ…足もお疲れでふくらはぎパンパンの中、ハーブ湿布浴で温め緩めてもらいました。身体の温まりが以前よりはやく感じるようになっています!
    マッサージ強めで気持ちいいです。

身体のケアは心のケアでもあると感じます。自身でコントロールするのはまだまだ難しいので、不調を感じたら施術をお願いしたいと思います^_^

いつも誠にありがとうございます

最初の消化器症状などから変化し
    お付き合いも楽しくお過ごしいただけて何よりうれしいです

からだと心は表裏一体なので
    次回もお身体からしっかりケアさせていただきます

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:59:46.0

ここしばらくお世話になっていますが、リラクセーションだけでなく店名通り体質改善を目的としたサロンさんだなと思います。体質改善はヒアリングからその場限りではなく長い目線での施術方針やアドバイスをして頂き感謝しています。同時に日々広い範囲で勉強や情報収集なさっているのだな~とプロ意識に尊敬しつつもこちらもよい刺激を受けます!

今回は足裏、背面、首辺りをマッサージにてコリを緩和させる施術でした。施術後のフィードバックから自分の体に関心も沸きます。いつもありがとうございます^^

わがままアロマトリートメント80分

いつも誠にありがとうございます

体質ケア鍼灸バースムーア鷺沼からご愛顧いただきまして
    心より感謝申し上げます
    私の方こそなな様の生きる姿勢が素敵で
    いつもとてもよい刺激をいただいております
    2024年もお仕事にプライベートにご活躍されるお姿を
    楽しみにさせていただきながら
    心を込めてケアに当たらせていただきます

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:36:39.0

疲れた時の駆け込み寺です!
    今回はフェイシャルを整えていただき
    気持ちも明るくなりました。
    また来年もよろしくお願いいたします^_^

いつも誠にありがとうございます

大変ありがたいお言葉に恐縮しながら
    そう思っていただけるようなサロンであろうと
    励ましていただけました
    移転でますます緊張の毎日でしたので
    口コミもご協力をいただきまして感謝しております

今回はお肌への栄養豊富なクリームで
    真皮、表皮の底上げができるケアでさせていただきました

こたさまのお疲れを感じた時に
    心も体も豊かに元気にリフレッシュしていただけますよう
    サロンケアをこだわって深めてまいります

次回もご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-23 12:57:41.0

今回もハーブ湿布浴をお願いしました。身体の巡りが早くなったのを感じます。身体の変化を少しずつ感じれて嬉しいです。このまま継続していこうと思います。ありがとうございました!

ハーブ湿布浴+ボディケアお勧めです^_^

回数券ご利用・メニューご相談・サロンケアご利用の方

いつも誠にありがとうございます。

ご体調の少しずつの変化
    励みにさせていただいております^_^
    ハーブ温湿布は温めながら
    お身体の反応性を高める作用がありますので
    トリートメントの効果も高まります
    楽しみになさっていてください

お忙しくご活躍されている心身ですから
    サロンケアのお時間を必要と感じてくださり
    とても嬉しいです
    また次回も心を込めてケアに当たらせていただきます

[投稿日] 2023-12-16 15:21:53.0

本日、ハーブ湿布浴+ボディケアをお願いしました。
    以前ハーブ湿布で身体が温まりとても良かったので、今回も施術してもらいました。
    ハーブ湿布をしてもらうと、気持ちよく眠りに入るのですが、前回とは違って手がじわじわ温かくなるのを感じ目を覚ましました。冷え性で手足が冷たいため、血行が良くなっているのを実感!
    ボディケアもしっかりとマッサージしてくれるので、私にとって癒しの時間を堪能させてもらいました。
    自分の身体と向き合う事がなかったので、この機会に定期的に通い、改善をしていこうと思います。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

回数券ご利用・メニューご相談・サロンケアご利用の方

ご来店くださり誠にありがとうございました。

ハーブ温湿布を気に入っていただけとてもうれしいです。
    毎回の気づきなどもフィードバックくださり感謝しております。

末端は脳の緊張が出ますので
    いつもお忙しく細やかな神経を使われているちえ様の手先足先が
    温かくなっていただけてとてもうれしいです。

体が緩むことでも気持ちが緩みますので
    心身に優しいリズムを体が思い出してくれるきっかけになります

これまで頑張ってこられたお身体のケアの時間を
    一緒に持たせていただけていることに感謝しております。

また次回もお会いできますことをを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:43:41.0

こちらに通うようになって、長年かたまり過ぎていた首の張りや、頭皮の強張りが改善されました。
    日々の仕事での緊張感などですぐに固まってしまうのですが、以前のような奥深くからの強張りは取れて、施術していただくとすぐにほぐれるようになってきました。

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、大切なリラックス空間とさせていただいております。
    また、よろしくお願い致します。

ems付き♪オイルフェイシャル80分

いつも誠にありがとうございます。

脊柱の経年変化をお持ちとのことでしたが
    内側がひとつ元気になられるとともに首もほどけていただけて
    首からのトラブルが緩和していただき何よりうれしいです

フェイシャル施術でも首周りは骨格的に下垂する原因になりますので
    リセットもしやすくなっていただけ美容面でも効果が出やすくなっていただけています。
    肌育ケアはお肌のターンオーバーに合わせて適したケアを選ばせていただき
    今回はオイルトリートメントでお肌のリカバリーを助けてくれるオイルを使用させていただき
    表情筋や頭皮の偏りをほぐすケアさせていただいております。

寒さが極まり空気も乾燥してまいりましたので
    どうぞ温かくなさってお肌に優しい習慣でお過ごしください。

また次回もご状況に合わせてしっかりとケアさせていただきます。

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:46:45.0

はじめての来店でとても緊張していましたが担当の方がとても優しく安心しました。閉所恐怖症などのお話もさせていただき色々と声をかけて頂いてリラックスしていられました。首のコリなどあるようで沢山ほぐしていただいてとても気持ちよかったです。足もとても気持ちよく眠ってしまうかと思いました笑  冷え性や腸内など改善したらいいなと思い  またお願いしたいと思います。

ハーブ湿布浴30分+ネイチャーフット30分+首肩頭デコルテケア30分

この度はBathmoorMOXSEAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

閉所恐怖症についてご連絡を下さるなど丁寧なお心遣いに感謝しております。
    個別の状況など私にとってはわからないことが多いので
    けいさまが居心地がよくお過ごしいただけたことが何よりうれしいですし
    今後もお気兼ねなくお申し付けください。

冷え性や腸活ケアをぜひ一緒にしていきましょう。
    けい様に合わせてコーディネイトさせていただけます。

サロンでは過去を積み重ねた今のお身体をリセットしながら
    日常から少し離れて深呼吸していただいたり
    居心地良く心身に優しい時間をお過ごしいただけたらと思っております。

お忙しい時節かと存じます
    寒さも極まってまいりました
    どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:42:48.0

前店の時から長らくお世話になっています。
    今回は新しくなったサロンにお邪魔しました。
    店内は清潔感があり、グレーと白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
    気忙しい毎日の中、ゆったりとした時間が流れる空間ながら、相変わらずスタッフさんの温かい接客にアットホームさも感じます。

カウンセリングで今困っていることや辛い部分
    こうなりたい、を丁寧にヒヤリングしてくれます。

長くこの業界にいらっしゃる方なので
    施術はピカイチです!!!

いつも眠ってしまうくらい心地よく
    力加減も合わせてくれるので、強めが好きな私には本当に有り難い。

接客も付かず離れず、いつも程よい距離をとってくれるので、
    初めての方やリラックスしたい方も安心して受けて頂けると思います。

押し売りな感じも一切なく、いつも親身になって
    お話を聞いてくれたり施術をしてくれるスタッフさんの
    お人柄が大好きです。

駐車場も一台分あるそうです。

今後も長らくお世話になります。

回数券をお持ちの方・サロンケアご利用の方

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ありがたいお言葉をいただきまして恐縮の思いと共に
    大変励ましをいただいております。
    悩んできた年月の分どの経験も形を作る糧となっている今を大切に思っております。

いつも周りの方に優しいご配慮を絶やさず
    お仕事にもご活躍される陽ちゃんさんにいつも刺激をいただけ
    陰ながら応援させていただいております。

また、気になる個所のメンテナンスや首肩コリのリセットなど
    いつでもご状況に応じた羽休めにご活用ください。

• pipipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:40:15.0

以前の体質ケア鍼灸 Bath moor 鷺沼から移転されてニューオープンされたお店に伺いました。メニューは足裏、足、背中、首、ヘッド、腕と全体をオーダーメイドに近い内容で施術していただき、不調の腰や膝なども重点的にケアしていただき筋膜リリースも含めているそうで体が楽になりました。また終了後には柿の成分が入ったお茶も出してくださいましてリラックスと体調回復両方におすすめいたします。

この度は宮前平サロンへお足を運びいただきまして誠にありがとうございました。

大変お忙しい中遠方からお足を運んでいただき
    大きな節目となるようなpipipiさまの今年をともにさせていただき感慨深いきもちです。

素敵なお心使いで温かなお言葉かけなどいただけまして大変ありがたく思っております。
    また、お身体がお楽になっていただけたというフィードバックに大変励みをいただけました。

その方それぞれに効果の高い施術を組み合わせ
    リラックスと体調回復を、まさに目指して再出発させていただきました。
    施術を中心にサロンを少しずつ深めて参ります。

またいつでもメンテナンスにお立ち寄りいただけましたら幸いです。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:38.0

最初は胃の不調からくる背中や首の凝り固まり、お腹の張りの改善に伺いました。丁寧なカウンセリングや施術に感動し、長年通わせていただいています。
    今回は10回コースのフェイシャルをやっていただきました。
    年齢だろうと諦めていた「たるみ」が思いの外引き上がり満足しております。その時の肌の調子に合わせての内容で毎回、申し訳ないほど丁寧な施術でした。ありがとうございます。

回数券をお持ちの方・サロンケアご利用の方

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

頭が常に休まらないとおっしゃっていらしたお身体に触らせていただくと
    周りにいらっしゃる方々のためにご活躍される優しさが伝わってくるようで、
    また性能が良いからこそのお疲れのように感じてまいりました。

フェイシャルで骨格リフトアップで引きあがりを感じていただけてとてもうれしいです。
    いつもおきれいなのであきらめなど感じませんでしたが、
    年齢のせいにしていたと、ケアやコスメ選びなどをご自宅でも楽しまれ
    ますますきれいになられるお姿が素敵で
    これからもサロンを美容や健康から深めていきたいと
    改めて感じさせていただきました。

場所が変わってしまいましたが、
    またいつでも羽休めにお立ち寄りください

誠にありがとうございました

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:03:14.0

昨年の春、心身ともに調子が悪かったときに初めて伺い、以来3週間から1ヶ月に一度のペースでお世話になっております。

こちらからお伝えする不調な箇所だけでなく、全身確認してくださって必要な箇所を施術していただけるのでとてもありがたいです。
    初めて伺った際には、他サロンではなかなか難しかった深いところの凝りやリンパの滞りも丁寧にしっかりとほぐしていただけて、とても驚きました。

いつも丁寧で的確な施術に、心も体も癒されております。
    おかげさまで調子も良くなり、私にとってはかかりつけのドクターのようです。行くたびに、自分の体を大事にしようと思えます。
    これからも、月に一度のご褒美に伺いたいと思います。

回数券をお持ちの方・サロンケアご利用の方

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

明るく真摯な姿勢のちあきさまに私のほうこそ癒しをいただいております

ご相談させていただきながらサロンケアもご利用いただき
    お身体の状況を一緒に確認させていだいて参りました
    お顔周りや骨格も体の内側の状態が大切で
    これからも頑張られているお身体を整えるためのお手伝いを精一杯にと思っております

環境を切り開き進むお姿を
    これからも楽しみに応援させていただきます

• sakuranさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:34:11.0

これまで月に1~2回のペースで4回の施術を受けさせて頂いております。素敵な落ち着く個室にて温かいお飲み物を頂きながら、丁寧なカウンセリングの中で、都度その時の体調によってのメニューを提案して頂いております。
    どんどん身体が回復し楽になってきています。アロマトリートメントや温熱療法を組み合わせたり、又は部分的なアプローチに応えて頂いたりと臨機応変に丁寧に対応して頂き感謝しています。先生とのお話もとても楽しくてこれからも心身共にメンテナンスに通い続けたいサロンです。

回数券をお持ちの方・サロンケアご利用の方

いつもご来店くださり誠にありがとうございます

たくさんのお時間を乗り越えていらしたお身体のメンテナンスを
    お手伝いさせていただきながら
    sakuranさまのお身体の自然治癒力に触れさせていただいております

頑張ってこられたお身体がお楽になっていらっしゃるとのこと
    本当に嬉しいお言葉をいただけて感謝しております

今に合うようなお身体へのリセット
    その先の未来のお時間を楽しみにさせていただき
    次回も施術に当たらせていただきます^_^

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:33:51.0

こちらのサロンがオープンして初めて伺いました。落ち着くお部屋で温かい飲み物を頂きホッとしながら、カウンセリング。気になる事を沢山お伝えしてしまったのですが、いつも全て聞いてくださり安心感を与えてくれます。

今回初めてハーブ湿布浴をしました。よもぎ、ハーブが配合された布で身体を温めてくれます。とても気持ちよくいつの間にか心地よい空間にいました。身体もぽかぼか、これから寒くなる季節にはお勧めです。人によるかと思いますが、私の場合、生理前で便秘だったところ次の日におつうじが!便秘で辛くなったらまたお願いしようと思います。

いつも肩背中の凝りが酷く、身体の冷えも気になっていたのでマッサージしてもらいます。痛気持ちよく贅沢な時間を堪能させていただだきました。ありがとうございます!またお願いいたします。

回数券をお持ちの方・サロンケアご利用の方

いつもありがとうございます

宮前平サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。

ホッとしていただけたとのお言葉が大変ありがたいです。

この場所にご縁をいただいてから
    良い時間をもてる日を目指し
    整えさせていただいて参りました
    ご一緒させていただけた時間に
    私としても励みをいただけました

これからもより良い空間を目指して参ります

お便通があったとのご報告もありがとうございます
    ハーブ湿布は緊張しがちなお背中を緩めることで
    リセットしやすくなります

少しずつ温かなお体を作っていきましょう

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 07:48:03.0

ハーブ湿布浴、ボディケア、首肩デコルテケアでお願いしてきました。まず清潔感のあるサロンでハーブ湿布浴で温めて頂いてから、私の希望と凝っているデコルテヘッドを中心にほぐして頂きました!
    ハーブ湿布浴は初めてだったのですが、いつもせっかちでゆっくりする事が出来ない私にとってとてもリラックス出来る時間となり、久々にのんびりゆっくりと癒されました。よもぎなどハーブ配合されているとの事で背中からポカポカとあたたかくなり、とても心地よかったです。その後のマッサージもツボを得ていて、帰宅時はとっても頭が軽くなっていたのが印象的で、思わず、スタッフの方に頭が軽くなりました!と伝えてしまったほどです。温めてからプロにほぐしてもらう事の大切さと自分でのケア、そしてリラックスできる空間、本当にありがとうございました!帰宅後も身体がいつもよりポカポカしていた気がしますし、頭がクリアに動けました、またよろしくお願いします!

ハーブ湿布浴30分+ネイチャーフット30分+ボディケア20分11000円→8800円

この度は誠にありがとうございました^_^

宮前平オープン前より気にかけていただき
    無事にご来店いただけて
    本当に嬉しかったです。

ハーブ湿布は温補と共に
    緊張しがちなお背中を緩めて
    ほぐれやすくしてくれます

日々お忙しく気働きされているひとみさまの
    頭がすっきりとしていただけたとのご感想に
    大変励みにさせていただいております。

温かなメッセージを本当にありがとうございました。

モクシー(MOXSEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー