3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソアリー バイ サイバーエステ(Soary×CyberEsthe)   >

ビソウシンハイパーナイフセンモンテン ソアリー バイ サイバーエステ ダイエット ブライダル

• 京都府京都市右京区西院巽町4西東ビル5F
  • 阪急西院駅徒歩2分/西大路四条バス停徒歩2~5分/京福電鉄徒歩5分/ハイパーナイフ
  • ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 11:43:39.0

過去にエステサロンは沢山行きましまが、ここのお店は内装も綺麗でスタッフさんも優しく丁寧で、すごく自己肯定感が上がりました!
    ダイエットに成功されてる方も多いみたいですし、むくみや肩こりもスッキリしたので、今後が楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1/最強むくみ解消☆】最上位ハイパーナイフ EX◆全身コース120分

美痩身ハイパーナイフ専門店 Soary×Cyber Esthe ダイエット・ブライダルからの返信コメント

ことの様、この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    サロンの内装やスタッフの事など褒めて頂いてとっても嬉しいです、ありがとうございます!(*^^*)
    スタッフ全員がダイエット経験があるので、ことの様の自信に繋がってよかったです\(^o^)/一気に何もかも変えていくのは難しいので出来ることから少しずつ頑張って行きましょう~♪
    むくみもしっかり取れて、悩まれていた肩こりもだいぶ柔らかくなって楽になられていたので、ダイエットだけではなく健康的にキレイになっていきましょうね!次回はもっと身体が今日以上に楽になって、キレイになって帰って頂けるように一生懸命頑張ります!!寒い日が続くので無理はしないでくださいね(´;ω;`)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

• あんずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:45:20.0

ハイパーナイフのシリーズ効果ありました。このところ脚パンパンだったんですが一回でかなりむくみがとれました!それとハイパーナイフのEXの専用クリームが美容成分入ってるみたいで、脚のくすみがとれてトーンアップしてます。店内も綺麗でしたしエステティシャンの方も明るく接しやすい方で、良かったです。脚やせできそうなのでまたよろしくお願いします。

【人気No.1/最強むくみ解消☆】最上位ハイパーナイフEX◆全身コース120分

あんず様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    最初は足全体が冷えていて固かったですが、しっかり流せてむくみが取れてよかったです!(*^^*)むくんでいると足を膝から曲げる時曲げにくなったりするんですが、片足終わった時に曲げてもらうと、とても楽に曲げられていてとっても嬉しかったです!!それだけむくんでいたんだな・・・と思いますよね(笑)でも、これからしっかりケアしていけば代謝も上がって痩せやすい身体になります!!そうすればむくみともさよならです(^^)♪ついでにお肌も美白されてキレイになるのでぜひ続けていってくださいね☆
    これからどんどん冷えてくるので、あんず様のペースで無理せずやっていきましょう~!次回またあんず様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• こずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:39.0

むくみがすごく取れました!冷えがすごくて、自分ではわからなかったんですがふくらはぎと膝裏のリンパがひどかったらしく、しっかり流してもらいました。見た目も体感も細くなったのがわかりました!お店もきれいで、エステティシャンの方も明るく対応してくれて話のわかる人で、悩みなど言いやすかったです!機械かけ終わったあとも手技で流してくれるのも良かったです。美容と健康が好きでいろいろ通ってますが、ハイパーナイフの最上位のシリーズはかなり良いなと思いました。担当の方も私にあったキャンペーンのプラン提案してくれたので通うことにしました。次回もよろしくお願いします。

OPEN記念☆お試しハイパーナイフEX.シリーズ90分

こず様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    最初はハイパーナイフで温めてからシェイプをした時に、膝裏やふくらはぎがブチブチ音がしてたのがセルライトです(´;ω;`)でも、ほぐしていくうちに柔らかくなってむくみもスッキリしましたね!(*^^*)サイズも細くなっていてよかったです♪
    マッサージも喜んで頂けて嬉しいです、ありがとうございます(^^)リラックスしながら、健康に痩せていけたら最高ですよね!身体も軽くなると寒くても活動的にもなれるのでまた次回もっともっとあっためていきながら、冷え知らずの身体を一緒に目指しましょう~\(^o^)/
    お仕事無理せずこず様のペースで頑張っていきましょう!次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ルンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:53:23.0

低体温なのとデスクワークでの足のむくみが悩みだったので温活とむくみ解消で行きました。エレベーターで5階へ上がるとすぐサロンのカウンターがあり、店内も明るく清潔感があって好印象でした。スタッフの方はお話もゆっくりしてくださり悩みも聞いてもらえたのでよかったです。施術はむくみ取りと冷え解消を重点的にして下さいました。ベッドの下のあったかいマットが引かれていてその状態でハイパーナイフを当てるので上下ともにあたたかく、汗をかくぐらいだった。施術後太もものサイズも変わってたし無理のないコース提案してもらえたので通ってみようと思いました。一番ビックリしたのが帰ってからもずっと体中があたたかく、半身浴もしたんですがいつもより汗をかくのが明らかに早く寝るときまでぽかぽかしていました。痩せる体質に変わる気がする。

【下半身セル脂肪解消☆】最上位ハイパーナイフ EX◆美脚コース90分

ルンちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました、担当させて頂いた下元です!
    とても冷え性とお聞きしたので心配していましたが、途中から汗もかかれていて嬉しかったです\(^o^)/下に引いていたラドンマットは芯から温めるので冷めるのもゆっくりなので2、3日は体温が上がった状態で過ごしてもらえると思います☆
    気になられていた太もも部分も、隙間ができて細くなっていて効果を実感して頂けてよかったです(^^)継続すればこれからどんどん体温も上がっていくと思いますので、変化を楽しみながらキレイになっていきましょう!!
    冬の寒さに負けないぽかぽかな身体で今年から過ごしていきましょうね(*^^*)次回もルンちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• machikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:13:14.0

お店キレイでエステティシャンの方も明るく話しやすく、悩みもすごく聞いてくれたのと、ハイパーナイフとかの機械は初めてだったので不安でしたが、ちゃんと説明してくれたので安心しました。自己流ダイエットで痩せてもすぐに、リバウンドしてしまう私ですが、私の場合その原因が一つじゃなくいっぱい原因があってと教えてくれたり、ホントに親身になって悩み聞いてくれたのでちょっと感動しました。痩身はいつもなんか売りつけられるイメージがありましたが、キャンペーンもやってて私に合ったプランを提案してくれたので良かったです。私の場合脚のむくみの取れ方がすごかったです!次の日朝お通じもきましたし、あれから2日経ってますが、いまだにちょっと動くと汗かきます。なんか色々効果があって、温活、腸活もでき健康的にもすごく良いじゃないかと思います。

【下半身セル脂肪解消☆】最上位ハイパーナイフEX◆美脚コース90分

machiko様、この度はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた下元です!
    私も自己流でダイエットしてきましたが、大体三日坊主どころか、二日坊主でした(笑)そこから沢山勉強してダイエットを継続するコツがわかったのでそれを伝授できてよかったです\(^o^)ハイパーシリーズを使用するとほんとに身体が中から変わっていくのでそれを楽しみながらダイエットしてもらえたらと思います!!お通じも順調で良かったです☆お腹のマッサージしてる時も、ぐるぐる~って音なってましたね♪
    これからどんどん身体は良い方向に変わって行くので、正しいやり方でリバウンド知らずの身体を一緒に目指しましょう~(*^^*)machiko様に次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ecmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:25:05.0

以前から気になっていたハイパーナイフが通勤圏内だっため来てみました。綺麗な店内でスタッフさんも笑顔で優しい方だったので悩みも話しやすかったです。痩身エステは何度か行ったことがあり以前脂肪冷却などしてアザが酷かったのでハイパーナイフは大丈夫なのか、痩せるのか心配してましたが、機械の説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。全身ゆっくりかけてもらい温かく心地よくて途中寝そうになりました。冷え症でむくみやすいのが悩みでしたが、痛みなくすごくむくみがとれて、一回で効果が感じれたのでよかったです。自分に合った無理なく通えるプランも提案してもらったので、ダイエットも考えながらとりあえず通ってみます。

ecm様、この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!担当させて頂いた下元です!
    主に下半身が気になっておられましたね!ハイパーシリーズは痩せやすい身体にしていくことが出来るのでこれからしっかりお手入れしていけば必ずキレイになります^^まずは冷えやむくみの原因となっているセル脂肪を小さくしていきましょう!!
    これからもっと寒くなって冷えやすい時期になるので、施術した日は帰られてから入浴してもらうといつもより汗もたくさんかいて、身体もより温まるので試してみて下さい☆

無理しすぎず、ecm様のペースでやっていきましょう~(*^^*)次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• コバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:41:51.0

ハイパーナイフのシリーズ全身コース受けたんですが、かなりむくみが取れて、普段汗をかかない私が大量に汗出ました。リンパが凄く詰まってたらしく、きっちりと流してくれた感じが嬉しかったです。痩身エステは何度か行ったことがあるのでちょっとむくみ取れたらいいかなーって感じでしたが、思ったより良かったのとキャンペーンやってるみたいで、お得で自分の通えるペースにもあってるなと思ったのでダイエット目的で通ってみよかなと次回相談しようと思います。お店も清潔感あって、スタッフさんも接しやすく、悩みも聞いてくれて、良かったです。足が軽くなって、帰りの歩くのスピードちょっと早くなりました!またよろしくお願いします。

コバ様、この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂いた下元です!
    ハイパーシリーズとオイルマッサージでむくみが取れ、沢山汗も出て良かったです!詰まりが解消されると足も曲げやすくなるのでその点でも全身で身体の軽さを感じて頂けて嬉しいです、ありがとうございます^^代謝が上がった状態は大体2~3日持続するので、軽くなった足で沢山歩いて下さい!この時期だったら、半身浴も身体も温まり、沢山汗もかくのでオススメです!
    次回コバ様のあったペースで通えるコースをご提案させて頂きますので気軽にご相談下さい(^^)
    健康にダイエットが出来るよう一生懸命サポート致しますので次回もよろしくお願いいたします!

• erikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:02:27.0

西院で探していて、新しくOPENすると知って行ってきました。久々の痩身エステで悩みが多すぎるのでとりあえず全身ハイパーナイフのシリーズコースにしました。個室広くて綺麗でゆっくりできたし、スタッフさんも施術しながらもいろんな悩み聞いてくれて、心もスッキリしました。体のむくみは特に、脚のむくみは凄く取れた気がします。一回でどれくらい細くなるか知りたかったので一応太もも採寸してたんですが施術後2cm細くなりました。2日経ちましたが、ちょっと動くと暑いのと湯船に浸かった時の汗のかき方が全然違いました。ダイエットに効果的だと思いましたが、冷え性の私には健康にもいいなと思います。

erika様 この度はご来店ありがとうございます。担当させて頂いた上羽です!
    ハイパーナイフのシリーズの効果も実感して頂いて、むくみはだいぶ取れましたね!かなりお疲れだったみたいなので体だけじゃなく心もスッキリされたとおっしゃって頂いてエステティシャンやっててほんとに良かったなーと、その上、次回ご予約もして頂いて大変嬉しいです^-^
    お悩みでした冷え性改善と足やせerika様の理想のに近づけるよう精一杯結果出しますのでよろしくお願いします。

ソアリー バイ サイバーエステ(Soary×CyberEsthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー